Может есть у кого желание поиграть с воительницей племени Теней?
у меня 2 перса там свободны пока, так что мог бы составить компанию.
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)
26.02. Калина становится модератором форума.
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2
Может есть у кого желание поиграть с воительницей племени Теней?
у меня 2 перса там свободны пока, так что мог бы составить компанию.
Дурман
Отыграем что-нибудь с Чернильником?
Отредактировано Вьюнница (2018-04-27 18:23:07)
Дурман
Отыграем что-нибудь с Чернильником?Отредактировано Вьюнница (Сегодня 16:23:07)
Можно)
Не могу никак оживить Блеска. Хелп. На Совет не хочу го вести, если найдется желающий отыграть что-то в лагере вместо Совета, то я к вашим услугам))
Hello ~
Ветреные ещё живы? Есть у кого-либо желание поиграть?
Отредактировано Белый Клык (2018-05-06 10:56:37)
Белый Клык
Советую просто присоединиться к игре на Острове Советов, потому что ближайшие пару недель все Ветряные там)
Добра.
не против был бы отыграть с кем-нибудь пару флэшбеков.
Надо бы расписаться.
Сюжет и прочие нюансы можем обсудить в лс.
Надеюсь, кто-нибудь отликнется
Отредактировано Гнездовик (2018-05-18 18:27:29)
Добра.
не против был бы отыграть с кем-нибудь флэшбек.
Надо бы расписаться.
Сюжет и прочие нюансы можем обсудить в лс.
Надеюсь, кто-нибудь отликнется
В принципе могу предложить компанию Пламенного Лиса, могли бы пересечся на границе, у Небесного Дуба, в прошлой битве, да хоть на совете в ролях Оруженосцев. На твой выбор)
Алтей
О, буду очень рад!
Идея с пересечением у границы или встречей на совете ещё учениками - очень даже ничего.к битвам я пока не особо готов, слишком давно не играл
Алтей
О, буду очень рад!
Идея с пересечением у границы или встречей на совете ещё учениками - очень даже ничего.
к битвам я пока не особо готов, слишком давно не играл
Тогда создавай тему на выбор и с Лиса первый пост)
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2