Окей, давай полноценную тренировку, но без дайсов, ммм?
Мне очень неудобно кидаться ими с планшета))
Я же говорю, что сомнительна ситуация, что Пер оказался бы учеником Пламени.
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)
26.02. Калина становится модератором форума.
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2
Окей, давай полноценную тренировку, но без дайсов, ммм?
Мне очень неудобно кидаться ими с планшета))
Жааааль)
Тогда извини
Ищу соигрока из Грозового племени для отыгрыша драки у Небесного дуба)))
Яролика
Шпороцветник, идёт?)
Махаон
Смотрю его анкету, и честно говоря не представляю, как отыграть конфликт с немым котом о_О
Разве что с тобой еще кто-то будет, но тогда мне тоже нужен партнер.
Тени, может есть желающие?)
Тени, может есть желающие?)
Я бы поиграл, но мою анку пока не приняли
Так что, Гроза, есть еще желающие подраться?)
Яролика
Ну само собой я предлагаю когти и зубы, да. Напарник мне был бы кстати Гроза, алло)
Ребят, с кряком возвращаюсь к вам, но для начала пожалуйста введите в курс событий и пинайте если видите потенциальный отыгрыш
Владение Русским языком может прихрамывать, но надеюсь только первые пару постов, так что проявляйте милосердие
Отредактировано Ирисохвостая (2018-01-26 19:19:05)
Ребят, с кряком возвращаюсь к вам, но для начала пожалуйста введите в курс событий и пинайте если видите потенциальный отыгрыш
Уже отыграли бой с одиночками, река победила, Мастер убит (?)
Сейчас на поляне оправдываются Камнелапка и Светлый, поэтому это хороший момент вступить Ириске в игру.
В лагере убирают трупы одиночек, готовимся к посвящениям. Ща Иволга собирается позарывать трупы, потом после посвящения на охоту, так что если хочешь, можем повзаимодействовать. )
Отредактировано Барсучишка (2018-01-26 19:20:10)
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2