Окей, давай полноценную тренировку, но без дайсов, ммм?
Мне очень неудобно кидаться ими с планшета))
Я же говорю, что сомнительна ситуация, что Пер оказался бы учеником Пламени.
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2
Окей, давай полноценную тренировку, но без дайсов, ммм?
Мне очень неудобно кидаться ими с планшета))
Жааааль)
Тогда извини
Ищу соигрока из Грозового племени для отыгрыша драки у Небесного дуба)))
Яролика
Шпороцветник, идёт?)
Махаон
Смотрю его анкету, и честно говоря не представляю, как отыграть конфликт с немым котом о_О
Разве что с тобой еще кто-то будет, но тогда мне тоже нужен партнер.
Тени, может есть желающие?)
Тени, может есть желающие?)
Я бы поиграл, но мою анку пока не приняли
Так что, Гроза, есть еще желающие подраться?)
Яролика
Ну само собой я предлагаю когти и зубы, да. Напарник мне был бы кстати Гроза, алло)
Ребят, с кряком возвращаюсь к вам, но для начала пожалуйста введите в курс событий и пинайте если видите потенциальный отыгрыш
Владение Русским языком может прихрамывать, но надеюсь только первые пару постов, так что проявляйте милосердие
Отредактировано Ирисохвостая (2018-01-26 19:19:05)
Ребят, с кряком возвращаюсь к вам, но для начала пожалуйста введите в курс событий и пинайте если видите потенциальный отыгрыш
Уже отыграли бой с одиночками, река победила, Мастер убит (?)
Сейчас на поляне оправдываются Камнелапка и Светлый, поэтому это хороший момент вступить Ириске в игру.
В лагере убирают трупы одиночек, готовимся к посвящениям. Ща Иволга собирается позарывать трупы, потом после посвящения на охоту, так что если хочешь, можем повзаимодействовать. )
Отредактировано Барсучишка (2018-01-26 19:20:10)
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2