У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 151 страница 160 из 623

151

Ветрогривка написал(а):

Окей, давай полноценную тренировку, но без дайсов, ммм?
Мне очень неудобно кидаться ими с планшета))

Я же говорю, что сомнительна ситуация, что Пер оказался бы учеником Пламени.

0

152

Буревестник написал(а):

Я же говорю, что сомнительна ситуация, что Пер оказался бы учеником Пламени.

Жааааль)
Тогда извини

0

153

Ищу соигрока из Грозового племени для отыгрыша драки у Небесного дуба)))

0

154

Яролика
Шпороцветник,  идёт?)

0

155

Махаон
Смотрю его анкету, и честно говоря не представляю, как отыграть конфликт с немым котом о_О
Разве что с тобой еще кто-то будет, но тогда мне тоже нужен партнер.
Тени, может есть желающие?)

0

156

Яролика написал(а):

Тени, может есть желающие?)

Я бы поиграл, но мою анку пока не приняли

0

157

Так что, Гроза,  есть еще желающие подраться?)

0

158

Яролика
Ну само собой я предлагаю когти и зубы, да. Напарник мне был бы кстати  Гроза, алло)

0

159

Ребят, с кряком возвращаюсь к вам, но для начала пожалуйста введите в курс событий и пинайте если видите потенциальный отыгрыш ^_^
Владение Русским языком может прихрамывать, но надеюсь только первые пару постов, так что проявляйте милосердие ^_^

Отредактировано Ирисохвостая (2018-01-26 19:19:05)

0

160

Ирисохвостая написал(а):

Ребят, с кряком возвращаюсь к вам, но для начала пожалуйста введите в курс событий и пинайте если видите потенциальный отыгрыш

Уже отыграли бой с одиночками, река победила, Мастер убит (?)
Сейчас на поляне оправдываются Камнелапка и Светлый, поэтому это хороший момент вступить Ириске в игру.
В лагере убирают трупы одиночек, готовимся к посвящениям. Ща Иволга собирается позарывать трупы, потом после посвящения на охоту, так что если хочешь, можем повзаимодействовать. )

Отредактировано Барсучишка (2018-01-26 19:20:10)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»