У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 111 страница 120 из 629

111

Целители, я хочу сходку у Лунного Озера!
Наверное лучше всего это сделать после посвящения Когтя и Врана. По окончанию внутреплеменных сюжетов. Тобишь где-то зимой)))

0

112

Во время сходки могли бы посвятиться Олений и Темень в целители.

0

113

Оленьему разве ждать посвящения до зимы?   http://s1.uplds.ru/pNVqK.png

0

114

Бородист написал(а):

Оленьему разве ждать посвящения до зимы?

Аааа... Тоесть его посвятят вместе с Осом? Тогда просто на сходку приходи)))

0

115

Стрижехвост написал(а):

Аааа... Тоесть его посвятят вместе с Осом? Тогда просто на сходку приходи)))

я сам пока не знаю)

0

116

Ищу кого-нибудь из Речных. Мне не принципиально кого)))

0

117

Пылинка
Иволга, после ответа Кречета и Блеска на озере, придёт в лагерь, чтобы разложить хмель и забрать всех речных, а ты можешь помочь ей в этом деле тогда.

0

118

Иволга
Хорошо, Пылинке как раз нечего делать)

0

119

Хотелось бы найти кого-нить из Теней для игры, а то немного скучно
Вообще лучше кого-то примерно его возраста и старше.
Мб они пойдут куда-нть и тогда Мрачнолап выскажется)) Желательно кого-ни ть схожего по характеру.
Можно конечно и с кем-нибудь поссорится, будет тоже весело)) Вообще предлагайте кто может)) и что может))

0

120

Пылинка написал(а):

Ищу кого-нибудь из Речных. Мне не принципиально кого)))

могу предложить свою кандидатуру)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»