У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 91 страница 100 из 623

91

Стрелолист
Я осталась сидеть на месте в конце своего поста, лишь отвела глаза; но ты описал мои след. действия без согласования, что я куда-то встала, а потом и вовсе скрылась в лагере.
Тебе принципиально для сюжета персонажа, чтобы я ушла?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Т.е. мне, по сути, даже новый пост писать не нужно
Поставить сразу переход в предыдущем?

Отредактировано Враногривка (2017-05-15 21:47:34)

0

92

Враногривка
Я не писал ,что ты куда-то встала, лишь "шевельнулась", в ответ на это:

Враногривка написал(а):

Пестрошёрстная прикрыла глаза, наконец отводя взгляд в сторону.

Просто мне показалось ,что твой персонаж собирается уходить, вот я и написал на опережение. Извини, если прогадал.
Пост исправил

0

93

Стрелолист
Так мне уйти по твоей задумке или остаться и услышать? х)

0

94

Враногривка написал(а):

Стрелолист
Так мне уйти по твоей задумке или остаться и услышать? х)

У меня нет никакой задумки  http://sg.uploads.ru/6gcfv.png
Так что действуй на своё усмотрение)

0

95

Ищу с кем бы начать игру//пока ещё не во всем разобрался, желательно кого-нибудь из моего племени :) освоюсь хоть

0

96

Шафран, если хочешь, можешь подойти на главную поляну Грозы, мы там как раз потихоньку собираемся возвращаться в лагерь Ветра, если я всё правильно понял. Мы с Вьюжкой, думаю, охотно поболтали бы с Шафраном)

0

97

Полночь, можем поиграть вместе:-)

0

98

Шафран написал(а):

Ищу с кем бы начать игру//пока ещё не во всем разобрался, желательно кого-нибудь из моего племени  освоюсь хоть

Со мной хочешь что-нибудь?

0

99

Медленно, но разобралась с игровым процессом, осталось только договориться о самой игре.
Куда можно вклиниться речной воительнице в текущий сюжет? г.г

0

100

Иволга написал(а):

Медленно, но разобралась с игровым процессом, осталось только договориться о самой игре.
Куда можно вклиниться речной воительнице в текущий сюжет? г.г

Иволга
Смотри, вот сюжет Речного племени - Орг. вопросы Речного племени

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»