Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 июня запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Я - слово, произносящее тебя.


Я - слово, произносящее тебя.

Сообщений 11 страница 12 из 12

1

Действующие лица:Погремушка, 4-5 лун
Огонек, 7 лун
Погода и время:Довольно теплый из-за отсутствия ветра и льдинок, впивающихся в морду, и солнечный для сезона Голых деревьев день. Ночью был снегопад. поэтому сейчас, поутру, всю поляну укрыло белым одеялом.

http://savepic.ru/8938400.jpg
Местонахождение: Главная поляна племени Теней.

Краткое описание флешбэка:Погремушка никогда не был особо разговорчивым, общаясь только с немногими из племени. Огонек в их число не входил и был этим безумно недоволен. Поэтому, в одно прекрасное утро, когда Настурция отметила тренировку по каким-то своим соображениям, он решил во что бы то не стало разговорить котенка. Но что-то он этому не очень счастлив.

Отредактировано Огонек (2016-04-01 07:35:33)

0

11

Котенок вдруг глубоко вдохнул, а рыжий подался вперед, готовый услышать речь малыша. То, что он напугал его брата, желтоглазый даже не заметил  - полуслепой Случай его не интересовал совершенно. Но полосатый чертенок вдруг резко рванулся вперед и впился маленькими зубками в лапу оруженосца. А сам оруженосец пораженно уставился на котенка. Ему не было больно из-за огромного количества густой и длинной шерсти (да даже если и было, он этого не показал), он скорее был поражен до глубины души. Поражен и оскорблен. Он-то уж подумал, что малец сдался под напором старшего, а не продолжал упрямиться, словно горный баран, а тут, нате вам, он еще и кусается. Разве не Огонек пару минут назад сказал ему, что впиваться в кого-то зубами без разрешения попахивает дурными манерами?

Лисенок выдернул лапу (или ему показалось, что выдернул – может, Погремушка просто позволил ему это сделать, но сам плут в это никогда не поверит), а потом даже поднял её, чтобы надавать наглецу по ушам, но в последний момент передумал. Рыжая лапа замерла, продержалась в воздухе секунду, а затем легка на макушку котенка и потрепала его по шерсти, словно ничего и не было. Почему? Может потому, что в Огоньке ещё не развилась та жестокость, которая иногда будет проявляться в будущем, которую он перенимет от Когтишки и Настурции? А может лишь потому, что Случай убежал к Изумрудной, а полукровка не хотел показаться с худшей стороны? Чертов доносчик. Бастард ненавидел их с самого первого побега, когда их с Аконитом сдала какая-то благовоспитанная мелочь. Он уж и не помнил какая, но запомнил это на всю жизнь. Чем меньше народу знает о твоих делах, тем меньше шанс того, что тебя потом отчихвостят.

- Отучай давай братца от привычки убегать к маме, - немного недовольно буркнул он. – Да и ты с таким характером особо в племени не приживешься, - конечно, свой характер он считал идеальным, эталоном, примером для подражания. – Ты поймешь, когда вырастешь, - высокомерный взгляд, и лисенок, отодвинув мальца плечом, направился к куче со мхом. Подхватив пару кусков, он полуобернулся к Погремушке и довершил свою речь, бросив последние слова уже через плечо, словно потерял интерес к разговору со странным котенком.

- Отойди с дороги, с таким количеством мха в пасти я не особо буду видеть, куда ставлю лапы. Раздавлю, не дайте предки.

0

12

Выдернув лапу, Огонек занёс её над Погремушкой. Котенок только и успел, что шагнуть назад. Он был уверен, что рыжий не сможет его ударить при маме, но инстинкты твердили отойти от опасности в лице огненного оруженосца подальше. А полукровка действительно опустил лапищу на полосатого, только не резко и не больно: лишь потрепал по голове, почти дружески. Наигранно-дружески.
Погремушка мог извернуться, попытаться цапнуть, но не предпринимал ничего, так как был слегка в шоке от ответной реакции. Сначала юнец был зол, но вмиг переменился, словно по мановению волшебной палочки.
Котенок не знал такого выражения, как «хорошо играет на публику». И если бы знал, то сказал Огоньку, что играет на публику тот даже лучше, чем «хорошо», как и держится перед окружающими.
Случай, тем временем, понёсся к Изумрудной. Зеленые материнские глаза злобно сверкнули издалека. Буренький хмыкнул: обошлось ведь. Да и не нужна ему гипер-опека.
Отучай давай братца от привычки убегать к маме, — когда Огонек произнес это, Погремушка нахмурился, представляя, что бы случилось, не будь вокруг взрослых. Вряд ли оруженосец сказал отучить Случая от «вредной привычки», коря в трусости. — Да и ты с таким характером особо в племени не приживешься. Ты поймешь, когда вырастешь, — самодовольно проговорил Огонек, затем приказал отойти и не мешать делать то, зачем рыжий изначально и пришёл — собрать мох, точнее, разорвать прекрасный трон на подстилки.
Погремушка проводил ученика мрачным взглядом, едва поморщив нос. Определённо, бастард ему не нравился. Слишком уродливый характер.

Отредактировано Погремушка (2016-05-28 16:26:30)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Я - слово, произносящее тебя.