Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Заброшенный сад целителей


Заброшенный сад целителей

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

ЗАБРОШЕННЫЙ САД ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539360688/542a88ff/23764685_m.png


"У нас будет... цветник! Название я только сейчас придумал. В общем, смотри: мы будем выращивать травы. Будем собирать, а потом думать, как сделать так, чтобы они стали расти". (с) Шалфей своей ученице Арнике

Когда целители Небесного племени обнаружили эту полянку, то решили воплотить идею Шалфея в жизнь. Вскоре это место заполнилось множеством трав, но когда племя распалось, больше некому стало следить за этим местом. Садик целителей заброшенный, и тем не менее семена прорастают, и многие целители четырех племен ходят сюда для сбора целебных растений.
Сад целителей огибает маленький ручеек, берущий начало из лесной чащи. Но он зарос, покрывшись тиной.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361192/c7f5301e/23764751_m.png
Заброшенный сад целителей х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*Желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361192/c7f5301e/23764751_m.png[/img]
[b]Заброшенный сад целителей х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][*****/code]

0

2

Пещера целителей >>>
Арнике недолго пришлось идти - стоило покинуть лагерь и обогнуть холм, как она оказалась в цветнике, который они несколько дней назад соорудили с Шалфеем. Конечно, пока тут ничего не росло, кроме цветов, которые были на этой поляне еще до прихода Небесного племени. Арника и не ожидала, что растения взойдут за пару-тройку ночей.
Ученица целителя прошла по поляне, оглядывая лагерь, который отсюда был очень даже хорошо виден. Если бы здесь была скала предводителя, то лучше места и придумать было нельзя, однако сама судьба распорядилась иначе.
Неподалеку бежал ручей. Арника вспомнила про то, как во время путешествия наткнулась на Водопада и Птенца около такого же горного ручья. То были коты Ветра, и она помогла черному с его глазом. Подсказала, какие снадобья найти. Интересно, как он там? Арника только сейчас вспомнила, что не видела ни того ни другого в числе пришедших на Совет.
Было жарко, поэтому кошка направилась к ручью попить. Вчерашние мысли по поводу одиночек уже не были настолько яркими и отчаянными. Все же правильно говорят - утро вечера мудренее, и все, что беспокоило вчера, сегодня приобрело более приглушенные краски.
Полосатая кошка принялась лакать. После этого собрала влагу в мох и направилась опрыскивать землю, где были посажены семена растений.
"Давно дождей не было", - вздохнула Арника. Она вообще привыкла к более холодной температуре и снежной погоде восемь месяцев в году, поэтому тут было довольно непривычно.
Закончив ухаживать за землей, кошка прилегла в тени куста и стала наблюдать издалека за маленькими точками, движущимися по поляне. Она не боялась, что ее потеряют. Коты уже знали о саде целителей, хотя еще почти никто его не навещал. Ну, в ее с Шалфеем присутствии точно. Да и хорошо - не натопчут их саженцы.
"Хотя, когда появятся котята, будет трудно их удержать от того, чтоб побегать здесь", - подумала Арника, улыбнувшись своим мыслям.

0

3

◄ Прудик

Морозник величаво выступал впереди и тащил белку и скворца, словно это были сегодняшние величайшие трофеи на плотный ужин. Коты двинулись не в сторону лагеря, а в сторону одного сада, который был совсем недалеко от лагеря, где, наверняка, их уже ждут. Воители подумали, что здесь вполне можно встретить Шалфея или Арнику, и они оказались правы. Морозник уже издалека заметил буро-полосатую шерстку, которая лежала в тени куста и о чем-то думала, улыбавшись. Эх, давно уже пора Арнике становится полноправной целительницей. Наш горный цветочек совсем вырос.
- Арниикааа, - издалека загорланил Морозник, чтобы ученица целителя заприметила их парочку ещё у входа в этот милый садик.
Здесь ещё везде пахло зеленью и сезоном Зеленых Листьев, а лужайка была очень притягивающим магнитом для того, чтобы хорошенько растянуться здесь и подставить брюшко к солнышку. Воитель и глашатая подошли к Арнике, и прежде чем его подруга успеет пожаловаться целительнице на свои боли, Морозник вставил своё слово:
- Как-бы тебе это сказать, цветочек горный. Лисица переела и теперь её пучит. Можешь её осмотреть и поставить скорее на лапы? - заморгал кот.

+2

4

← Прудик

Несмотря на резвость, с которой Лисица рванулась к целителям, мало-помалу Морозник, нагруженный дичью, всё же обогнал её. Возражать против этого кошка не стала, чувствуя, что ей бы всё равно не удалось долго держать прежний ритм. Как ни странно, когда она задумалась о причине такой медлительности, эта самая причина словно выступила на первый план и начала причинять больший дискомфорт.
— Арниикааа, — рыжая глашатая вздрогнула, когда крик Морозника резанул по уху, но ничего не сказала, потому как была поглощена своими мыслями целиком и полностью. С наслаждением вдохнув сладковато-горькие ароматы различных трав, в какофонию которых вливался холодный привкус воды из ручья, вслед за чёрно-белым котом она вошла в место, ставшее плодом стараний Арники и Шалфея. Прекрасным плодом. Морозник первым заприметил ученицу целителя, отдыхавшую после своей работы, и направился к ней. Стараясь не отставать от него, Лисица потрусила несколько быстрее, но друг уже излагал её симптомы кошечке.
— Как-бы тебе это сказать, цветочек горный. Лисица переела и теперь её пучит. Можешь её осмотреть и поставить скорее на лапы? — глашатая совершенно не удивилась, встретив вопросительный взгляд, и едва заметно покачала головой в ответ на немой вопрос. Нет, нет, дело было совершенно не в переедании.
— Мне кажется, повинна другая причина, — отозвалась Лисица. — Но я очень хочу, чтобы мои подозрения подтвердили, — добавила она, с надеждой глядя на Арнику. О том, что из таких многозначительных речей Морозник едва ли выловит главную суть, она подумала несколько позже, и виновато улыбнулась последнему.

0

5

Через некоторое время Арника уже с обидой думала, почему это Шалфей не присоединился к ней. Либо ушел куда-то без нее, либо уснул! Уже собираясь, в случае второго варианта, сходить и толкнуть старого целителя в его полосатый бок, Арника услышала, как ее зовут, и поднялась, растягивая по очереди задние лапки.
- Арниикааа, - в этом голосе кошка узнала Морозника. Но вроде рано ему еще голосить... молодая целительница была уверена, что время не пришло. Забеспокоившись где-то в глубине души, она направилась к ним с Лисицей навстречу.
- Привет, Лисица, привет, Морозник, - кошка вдруг подумала, что только целителей всегда ищут, если что-то случается. Выходит, целителям надо радоваться, когда они никому не нужны. Если это конечно не связано с другими событиями, помимо травм и болезней. Рождение котят, например, - по какому поводу?..
- Как-бы тебе это сказать, цветочек горный. Лисица переела и теперь её пучит. Можешь её осмотреть и поставить скорее на лапы? - первым протараторил Морозник, волнуясь за подругу. Арника подошла к глашатой, оценивая на глаз пока ее беременность. Кажется, со вчерашнего дня она еще больше округлилась. Не по дням, а по часам, право! Растут орлята, сил набираются...
- Переела? Переела - да это ничего страшного, само пройдет, - промурлыкала она, обходя вокруг Лисицы. Она не хотела давать кошке ничего, что вызвало бы рвоту. Все пойдет на пользу котяткам, но матери придется поумерить свой пыл, ведь перед родами лучше кушать поменьше. А они будут очень скоро.
- Мне кажется, повинна другая причина, - отозвалась Лисица. - Но я очень хочу, чтобы мои подозрения подтвердили, - сказала кошка.
Арника округлила глаза. Другая причина? Если это не переедание, а отравление, например, то это намного хуже.
- Какая причина? Если ты что-то предполагаешь, то скажи. Переедание котятам не навредит, а вот что-то другое - вполне может, - как ни в чем ни бывало промяукала кошка, больше всего, как и все в этом племени мечтающая о котятах и боящаяся, что мать им чем-то навредит.

0

6

Похоже, что с каждым шагом Лисица всё больше круглела и круглела. Морозник недоуменно пошевелил усами, но продолжил дорогу. Арника поздоровалась с ними, и черно-белый воитель очень важно распушился, улыбаясь во всю морду.
- Переела? Переела - да это ничего страшного, само пройдет, - промурлыкала ученица.
Морозник с удивлением смотрел, как обходится Арника с его подругой: так бережно, так ласково. Неужели боится, что, будучи серьезной, Лисица её скушает? Неужели моя подруга настолько сильно округлилась? Кот посмотрел на глашатаю, думая о том, что теперь ей стоит как можно чаще заниматься физическими упражнениями, чтобы убрать лишний жирок. Надо её погонять по дереву. Очень странно, что Арника не хочет дать ей целебные снадобья.
— Мне кажется, повинна другая причина. Но я очень хочу, чтобы мои подозрения подтвердили, - добавила Лисица.
Друга причина? Морозник нахмурился. Так она и правда притворялась всё это время, чтобы не охотится? Ах она какая - хитрая лисья мордашка.
- Какая причина? Если ты что-то предполагаешь, то скажи. Переедание котятам не навредит, а вот что-то другое - вполне может.
А вот теперь воитель совсем запутался.
- Каким таким котятам? - он захлопал глазами. - Олений и Перохвостая обчистили всю кучу с добычей? Ну, я с ними разберусь, - проворчал Морозник, но потом до него резко дошло, что переедание, пухлая Лисица и их старшие дети, которые находились сейчас далеко-далеко от них как-то мало связаны.
Кот оторопел и замер. Сейчас он больше напоминал каменную статую. Неужели? Воитель почувствовал, как его бросило в холод, а в глазах застыло что-то похожее, на ужас и непомерное удивление.
- Л... Лисица, - промямлил кот. - Ты что... ты это? - Морозник оценивающе бросил взгляд на пухлые округлости живота кошки, а потом глянул рыжей глашатае прямо в глаза. - Прям всё? Оно там?

+1

7

— Какая причина? Если ты что-то предполагаешь, то скажи. Переедание котятам не навредит, а вот что-то другое - вполне может, — Лисица смущённо закашлялась. Она надеялась преподнести эту информацию Морознику в несколько более мягком виде, но, очевидно, уже было поздно. Разумеется, для целителей, перевидавших беременных королев, все признаки наверняка быстро сошлись в единую картину. И, возможно, давно. Едва она открыла рот, чтобы всё объяснить, в разговор вмешался Морозник.
— Каким таким котятам? Олений и Перохвостая обчистили всю кучу с добычей? Ну, я с ними разберусь, — и вновь глашатая собралась вставить слово, но замерла, наблюдая за тем, как меняются различные эмоции на лице чёрно-белого кота. Спустя некоторое время он и вовсе замер, вынудив рыжую кошку бросить встревоженный взгляд на Арнику. Однако, обошлось. — Ты что... ты это? Прям всё? Оно там? — несмотря на всю важность момента, Лисице стоило колоссальных усилий сохранять серьёзную физиономию. Кивнув с таким видом, словно это означало обыденное дело или давно решённый вопрос, она встретилась с взглядом воителя.
— Прямо все. И не оно, — смущённо улыбнувшись собственным мыслям, она негромко поправила: — ...они. Не знаю, почему я так в этом уверена, но в этот раз котёнок будет не один, — черты лица глашатой смягчились, когда она с некоторой гордостью подумала о том, что её дети будут первыми котятами, которые появятся на свет на их новых землях. Но вот другу, очевидно, надо было бы прийти в себя. — Морозник, — осторожно начала Лисица — Не мог ли ты, пожалуйста, сказать об этом Звездошейке? Мы подойдём несколько позже. Хочу узнать, через сколько ждать прибавления, — в общем-то, в куда большей степени глашатую интересовал вопрос, не требуется ли что-то успокаивающего действия для шокированного кота, но ему самому навряд ли обязательно было это знать.

0

8

- Каким таким котятам? - захлопал глазами Морозник, - Олений и Перохвостая обчистили всю кучу с добычей? Ну, я с ними разберусь.
Арника прыснула, глядя на взрослого воителя. Как можно? Он же взрослый. И у него уже были котята. Но видимо, он совершенно не представлял, какое счастье свалилось на его голову. Вновь.
Лисица встревоженно посмотрела на молодую целительницу. Та вздохнула, уже собираясь по полочкам все разложить, ну или разжевать, как еще говорят. Однако до Морозника, кажется, дошло.
- Л... Лисица. Ты что... ты это? Прям всё? Оно там?
Арника едва сдерживала хихиканье. Но нужно было оставаться серьезной, когда говорят о таких вещах.
Прямо все. И не оно, они. Не знаю, почему я так в этом уверена, но в этот раз котёнок будет не один, - промяукала Лисица, глядя на друга.
- Звездное племя послало вам котят, - подтвердила Арника, - Не один точно, вы посмотрите на этот живот. Нет, вы правда не знали? Лисица! - она пораженно посмотрела на глашатую. Уж один раз родив, та должна была почувствовать. Арника была уверена, что беременность не повлияет на выбор Звездошейки, поэтому решила позволить всему идти своим чередом и не баламутить воду. Глашатая надо выбирать по достоинствам, а не по обстоятельствам, и Лисица самая достойная. Это был объективный выбор, и котята не должны были повлиять ни на чье решение.
- Морозник, - обратилась к черно-белому будущая королева, - Не мог ли ты, пожалуйста, сказать об этом Звездошейке? Мы подойдём несколько позже. Хочу узнать, через сколько ждать прибавления.
Когда Морозник убежал, Арника озадаченно смотрела ему вслед.
- Мда, - только и сказала она, покачав головой, - С ним все будет в порядке.
Кошка подошла к растениям, которые были посажены с приходом на эти земли Небесного племени. Жаль, но пока они не выросли настолько, чтоб можно было их использовать.
- Алтей бы, но тот, что мы принесли с собой, завял, - грустно сказала Арника, - Но местные целители используют бурачник. Я нарвала, как только заметила, что ты ждешь котят, - заверила она Лисицу и улыбнулась. Не думала же та, что целители, уже луну как любующиеся явно беременной кошкой, ничего не запасут?
Судя по ее животу, ходить Лисице осталось недолго.
- Лучше тебе отказаться от патрулей и переселиться в детскую. Роды могут начаться в любой день, - сказала Арника.

Отредактировано Арника (2016-09-02 16:12:34)

0

9

— Прямо все. И не оно, — смущённо улыбнувшись, негромко поправила Лисица: — ...они. Не знаю, почему я так в этом уверена, но в этот раз котёнок будет не один.
Морда Морозника вытянулась от еще большего удивления и шока. Нет, он, конечно, знал, что котята в основном рождаются больше, чем одна штучка, но такая резкая перемена... после Оления и Перохвостой, которые родились в разное время и совсем одни. Черно-белый потупился, не зная как реагировать. С одной стороны, ему следовало бы броситься к подруге и подарить ей кучу поцелуев и мурчаний, говоря: "спасибо за дочку, спасибо за сына", но, с другой стороны, кот испытывал такое смущение и тревогу, что даже не мог сдвинуться с места.
- Звездное племя послало вам котят, - подтвердила Арника, - Не один точно, вы посмотрите на этот живот. Нет, вы правда не знали? Лисица!
- Я думал, что Лисица просто плотно налегает на белок перед сном, - пробормотал Морозник и вновь глянул на такие большие округлости подруги. Да, похоже, что он думал, что глашатая в действительности ест слишком много, пухлея с каждым днём.
— Морозник, не мог ли ты, пожалуйста, сказать об этом Звездошейке? Мы подойдём несколько позже. Хочу узнать, через сколько ждать прибавления, - добавила аккуратно Лисица.
Кот почувствовал, как деревенеют его лапы. А это что? Скоро будет? Неужели оно так скоро вылезет? Или я пока могу еще не волноваться? Что же делать? Куда мне идти, как себя вести? А что Крысолов? А что если котят будет пять? Или десять? А что, если их будет пятнадцать? Как же мы прокормим их и круглую Лисицу? А вдруг они будут настолько похожи на меня, что отец сразу догадается? Я же огребу по полной программе. А Звездошейка? Вдруг она понизит подругу и назначит, упаси Звёздное племя, меня глашатаем? Кот переминался на месте. С каждой новой мыслью его морда искажалась в ещё большем испуге и страхе.
- Угу. Я сейчас. Схожу. Расскажу, - начал бормотать Морозник, хотя судя по всему, он по-прежнему находился где-то в своих размышлениях. - Ты это... здоровья тебе там, держись, - черно-белый вояка неловко провёл языком по уху кошки и подхватил белку, скворца, мышку в охапку и поспешил скорее скрыться с этого места. Ему нужно было было переварить эту информацию.

Главная поляна

+1

10

— Звездное племя послало вам котят, — услышав слова ученицы целительницы, Лисица невольно расплылась в улыбке. Это было самой приятной вестью за последнюю луну. — Не один точно, вы посмотрите на этот живот. Нет, вы правда не знали? Лисица! — виновато понурившись, она с некоторой неопределённостью пожала плечами.
— Мне казалось, что я недомогаю из-за всех забот, которые на нас свалились, — негромко отозвалась рыжая глашатая. В самом деле, кто мог обвинить её в том, что она излишне рьяно тревожилась о соплеменниках? — Видать, уже привыкла, — попробовала пошутить она, вспоминая, как быстро заподозрила своё положение два предыдущих раза. Обернувшись на Морозника, она неуверенно помялась на месте.
— Угу. Я сейчас. Схожу. Расскажу, — право, сдерживать смех становилось всё тяжелее, — Ты это... здоровья тебе там, держись, —  подхватив весь их улов, чёрно-белый воитель оперативно скрылся в направлении лагеря. Покачав головой, она обратила взгляд на Арнику.
— Алтей бы, но тот, что мы принесли с собой, завял. Но местные целители используют бурачник. Я нарвала, как только заметила, что ты ждешь котят, —  рыжая кошка в недоумении глянула на ученицу целительницы. Право, в такие моменты ей казалось, что целители знают о жизни других котов всё. Даже то, что те сами не знают. — Лучше тебе отказаться от патрулей и переселиться в детскую. Роды могут начаться в любой день.
— Как скажешь, Арника, — улыбнулась Лисица, поднимаясь со своего места. Распоряжение кошечки удовлетворило её, а перечить ей не хотелось - всё-таки тяжесть заставляла признать, что сейчас она находится в состоянии, которое мешает жить полноценной воинской жизнью. — Спасибо, — горячо поблагодарила ученицу целительницы глашатая — Я пойду проверю, чтобы Морозник ничего не напутал, — вежливо кивнув, она поспешила вслед за другом настолько быстро, насколько ей это позволяло положение.

Главная поляна →

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Заброшенный сад целителей