У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 81 страница 90 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

81

Чайка
Вот это неожиданно, конечно.

0

82

Бульк, удаляю себя~
Это был мой первый персонаж на этом форуме, я ещё помню Белого Волка и первый состав новорожденных, в который сама входила, и я также безумно рада, что начала именно с Грозы, я не пишу прощальное письмо, Чар и Темень остаются, просто ещё раз хочу сказать спасибо за то, что люди работали, создавали ролевую с нуля и смогли преподнести ту атмосферу мира КВ, вне игровую атмосферу, что так мне нравится, посему я никогда не уйду от вас окончательно :3
Так же прошу прошения у тех, кто хотел ещё сыграть с данной особой.
Пусть же по игре она останется просто пропавшей без вести. Хотите усугубить положение между Грозой и Небом? Найдите её тело на границе, способ смерти, так сказать, оставляю на вас~

Отредактировано Белоснежка (2017-01-25 01:28:12)

0

83

Белоснежка
Я буду скучать по Бел. Спасибо за ту весёлую бойню)

+1

84

Белоснежка

http://sa.uploads.ru/B0Qyq.png
Очень жаль... Но если не играется - заставлять себя тоже не правильно.

+1

85

Я долго думала, стоит ли сокращать число своих персонажей, но судьба сама подсказала мне, что нужно сокращать время, отведенное на интернет, показав мне, что здоровье вовсе не пустяк.
Итак.
Пеночка и Сокол – ими точно играть не смогу, как бы ни хотелось, как бы их ни любила. Удалять или нет – на усмотрение администрации, может, кому-то будет интересно взять их в магазине, может, нет. Прошу прощения у всех, кто связан с этими персонажами.
Старица – честно, не знаю, что с ней делать. Колчелапушка, мне очень перед тобой неудобно, но... наверное, все же ей тоже играть не смогу.
Не могу отказаться от Зимушки и Причуды, потому что чувствую большую ответственность за Зимушкиных котят и за должность ученицы целителя, но если кто-то хочет занять место Причуды, я подвинусь и оставлю только Зимушку. Дайте мне знать, если я могу убрать Причуду.
Зимушкой я постараюсь вырастить котят, но большой активности обещать не буду.
Еще раз прошу прощения, мне очень жаль, но мне хочется уже освободить свое время и сберечь свое зрение.
К сожалению, мне придется уйти и с поста модератора, и с поста редактора газеты (которая уже давно не выпускается, потому что ни один из редакторов даже не проявил желания возобновить работу над ней, а я больше не хочу тянуть ее на себе. Если кому-то интересно продолжение, я могу скинуть файлик с ее структурой и основными рубриками)
Как только Зимушкины котята подрастут и станут оруженосцами (если такое успеет произойти в игре), скорее всего, я окончательно покину форум, если я за это время не передумаю.
Пока что восстанавливаюсь после операции и не могу часто посещать форум и играть, но, надеюсь, скоро вернусь и отпишусь за Зимушку. И за Причуду, если она нужна.
Всем спасибо, очень вас люблю и надеюсь на ваше понимание.
http://sg.uploads.ru/o7hPg.png

0

86

Зимушка
Эх, как знала, что к этому идет(

0

87

Зимушка

Реально грустно  http://s8.uploads.ru/emFtK.png

0

88

Зимушка
Печально.
Но не грузи себя, убирай Причуду и играй Зимушкой только. Так ты справишься))Бери пример с Дуни)

0

89

http://sg.uploads.ru/kGQRc.png

0

90

Не удаляй причуду, кто же тогда защитит меня от Колоса? :'(
А вообще я рада, что ты решила не уходить совсем :33

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля