У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 61 страница 70 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

61

Грачонок написал(а):

Потому что это мой персонаж?

Отыграй тогда будь добра свой уход.
Хотя пофиг. Пропала и пропала. Мне это не помешает сделать задуманное.

0

62

Кристальная Звезда написал(а):

Отыграй тогда будь добра свой уход.
Хотя пофиг. Пропала и пропала. Мне это не помешает сделать задуманное.

http://images.vfl.ru/ii/1408628921/9fb6d774/6075401_m.png не смей ее убивать или резко поворачивать налево кругом.

0

63

Грачонок написал(а):

не смей ее убивать или резко поворачивать налево кругом.

Ты уж определись интересен тебе твой персонаж или нет.

0

64

Кристальная Звезда
У Липы не хватает активности, чтоб занимать важную роль - это факт. Так что с глашатайства ее по любому надо снимать.
А вот перс - избавляться не надо, почему сразу убивать тех, кто с форума ушел? Тогда весь тот список, что в чистке, придется убивать, мы каждые три месяца будем отыгрывать поголовные похороны, притом, что всегда 4-5 участников из этого списка возвращаются.
Делаем вот что - Липа сама решает, с какой активностью кем играть. Не проходит чистку - значит не проходит, и будет крестик. (что-то мне подсказывает, что если она решила не ждать 3х месяцев, то можно уже сейчас крестик ставить именно Липе, это ничего не изменит). Если что-то в ее жизни изменится, появится больше времени и возможностей как раньше - то вернет и Липу, и Птенца.

0

65

Сычеух
Да кто сказал убивать то? Я не собиралась никого убивать, я вообще всегда всеми лапами за то, чтобы оставлять игроку шанс влиться обратно, не убивая персонажа. Я просто считаю, что имею право сделать её уход таким, каким мне это удобнее. Хотябы потому, что мне ещё играть, а ей нет. И я в данном случае остаюсь пострадавшей от её ухода. Я просто предупредила, чтобы потом не было обид.

0

66

Думаю, это уже ни для кого не секрет, но я все равно должна. 😅 *нервный смех*
Я ухожу.
Грачонка — в магазин. Ил отыгрывайте как НПС, удалить. Птенца уже нет, Липы тоже. Грему удалить, как и близнецов. На роль Стража, уверена, найдете, кого взять Х).
Отличные новые смайлики, кстати говоря.
Пока, ребят. Мне правда стыдно, я знаю, что поступила некрасиво.
П.с.: лососи топ. http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif

0

67

Игра за Мангуста без Гремучника теряет смысл, так что мне ставьте "игра окончена" и крест. Спасибо Блуднику за хоть и короткую игру) Жаль, что так получается, у персонажа могло быть классное развитие. ~

0

68

Мангуст (х)
Ахах, я забираю Манго с собой. ХД

0

69

Мангуст
Я очень хотел увидеть, как эта история повлияет на будущее Мангуста... http://sh.uplds.ru/7yJzc.png
Но спасибо за отыгрыш и тебе. Надеюсь, вы оба ещё вернетесь к игре

0

70

Грачонок (х)
То есть последний пост за Грачонка перед Скалой в качестве котёнка писать ты тоже не будешь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля