Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.
Удаление профиля
Сообщений 61 страница 70 из 305
Поделиться612016-11-07 14:32:28
Потому что это мой персонаж?
Отыграй тогда будь добра свой уход.
Хотя пофиг. Пропала и пропала. Мне это не помешает сделать задуманное.
Поделиться622016-11-07 14:33:14
Отыграй тогда будь добра свой уход.
Хотя пофиг. Пропала и пропала. Мне это не помешает сделать задуманное.
не смей ее убивать или резко поворачивать налево кругом.
Поделиться632016-11-07 15:03:32
не смей ее убивать или резко поворачивать налево кругом.
Ты уж определись интересен тебе твой персонаж или нет.
Поделиться642016-11-07 15:21:52
Кристальная Звезда
У Липы не хватает активности, чтоб занимать важную роль - это факт. Так что с глашатайства ее по любому надо снимать.
А вот перс - избавляться не надо, почему сразу убивать тех, кто с форума ушел? Тогда весь тот список, что в чистке, придется убивать, мы каждые три месяца будем отыгрывать поголовные похороны, притом, что всегда 4-5 участников из этого списка возвращаются.
Делаем вот что - Липа сама решает, с какой активностью кем играть. Не проходит чистку - значит не проходит, и будет крестик. (что-то мне подсказывает, что если она решила не ждать 3х месяцев, то можно уже сейчас крестик ставить именно Липе, это ничего не изменит). Если что-то в ее жизни изменится, появится больше времени и возможностей как раньше - то вернет и Липу, и Птенца.
Поделиться652016-11-07 15:43:51
Сычеух
Да кто сказал убивать то? Я не собиралась никого убивать, я вообще всегда всеми лапами за то, чтобы оставлять игроку шанс влиться обратно, не убивая персонажа. Я просто считаю, что имею право сделать её уход таким, каким мне это удобнее. Хотябы потому, что мне ещё играть, а ей нет. И я в данном случае остаюсь пострадавшей от её ухода. Я просто предупредила, чтобы потом не было обид.
Поделиться662016-11-22 21:36:10
Думаю, это уже ни для кого не секрет, но я все равно должна. 😅 *нервный смех*
Я ухожу.
Грачонка — в магазин. Ил отыгрывайте как НПС, удалить. Птенца уже нет, Липы тоже. Грему удалить, как и близнецов. На роль Стража, уверена, найдете, кого взять Х).
Отличные новые смайлики, кстати говоря.
Пока, ребят. Мне правда стыдно, я знаю, что поступила некрасиво.
П.с.: лососи топ.
Поделиться672016-11-22 21:37:53
Игра за Мангуста без Гремучника теряет смысл, так что мне ставьте "игра окончена" и крест. Спасибо Блуднику за хоть и короткую игру) Жаль, что так получается, у персонажа могло быть классное развитие. ~
Поделиться682016-11-22 21:41:27
Мангуст (х)
Ахах, я забираю Манго с собой. ХД
Поделиться692016-11-22 21:44:25
Мангуст
Я очень хотел увидеть, как эта история повлияет на будущее Мангуста...
Но спасибо за отыгрыш и тебе. Надеюсь, вы оба ещё вернетесь к игре
Поделиться702016-11-22 21:44:44
Грачонок (х)
То есть последний пост за Грачонка перед Скалой в качестве котёнка писать ты тоже не будешь?