У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 21 страница 30 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

21

Простите, мне своего форума по горло хватает. Как видите, последнее время я редко захожу. Удалите, пожалуйста

0

22

Прошу удалить Вьюгу и Листвяную Бурю. Если можно, то поставить "игра окончена".

0

23

Игра за Мёда закончена.

0

24

Дымохвоcт написал(а):

Прошу удалить Вьюгу и Листвяную Бурю. Если можно, то поставить "игра окончена".

Так удалить или поставить "игра окончена"?

Аконит
Тот же вопрос.

0

25

Сычеух, поставить "игра окончена".

0

26

Сычеух
"Игра окончена".

0

27

Ребят,
На этом форуме, как вы все знаете, я провела уже не один год... Но ничто не вечно, детство не вечно, времени всё меньше.... В общем, я приняла решение навсегда покинуть форум. Нужно двигаться дальше, находить новые увлечения, уделять больше времени семье и карьере.
Чтобы не было соблазна вернуться, прошу удалить все мои профили.
Спасибо всем за игру!
~Ваша Кристальная Звезда, Тигринка, Вспышка, Колос, Орлица, Лиственница, Диковинка, Отблеск.
http://uploads.ru/i/e/B/1/eB1wW.gif

0

28

Кристальная Звезда
В общем, неожиданно. Очень. Очень чёрт подери неожиданно ><.
Пока. Хочу сказать, что ты шикарный ролевик, художник, дизайнер. С такими талантами можно много добиться в жизни ><)). Удачи.)
...но Липе всё равно рано становиться предводительницей.(

Отредактировано Погремушка (2016-04-01 20:03:25)

0

29

Кристальная Звезда
Мне не предоставилось возможности с тобой сблизится, но  http://uploads.ru/i/r/c/L/rcLpA.png
Если это розыгрыш на первое апреля то очень не смешной(

Отредактировано Бородист (2016-04-01 20:02:27)

0

30

Если это розыгрыш, то он удался ХД.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля