У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 251 страница 260 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

251

Ветролапая (хх)
Спасибо тебе. Это было мало, но интересно

0

252

Кидаю в долгий ящик своего Колючку и прошу поставить ему крестик. Заморожу его, пока у меня много дел, может, когда все устаканится воскрешу его)

0

253

Пепельнолапка
Готово

0

254

Пишу со слезами на глазах. Признаться честно, во мне уже давно сидит этот плаксивый ребёнок.
В последнее время я думала только о своих проблемах. Все мы тут более-менее взрослые люди и вы знаете, что это такое. Одна я отрицала этот факт и игнорировала то, что игнорировать было нельзя.
Многие тут знают о моей профессии и о том, что она меня всегда кормила. Но в этот год, в этот проклятый и переломный год я застряла у себя дома. Пропало всё что давало мне возможность ощущать внутреннее счастье. Я превратилась в робота по зарабатыванию денег. И я бы только радовалась этому, как и всегда, ведь я привыкла пахать как лошадка, но… Очень ветхим и нестабильным оказался мой внутренний мир. Я вдруг вспомнила причину почему же я всегда убегала и улетала из своего дома и от своих родных. Мне не нравились как эти люди отравляли моё желание творить. Но я уже как год здесь и под конец этого года я не выдерживаю. Они привели в мой маленький дом ребёнка, которого не умеют воспитывать, о котором даже жалеют, что родили на свет (моя племянница). Мой брат и его женушка грызут друг-другу глотки и от этого страдает моя впечатлительная мама а-ля спасательный круг, которая вечно бежит своему взрослому сыну на помощь. На неблагодарную помощь. Я не знаю, как научить её говорить им «нет». Я поняла что им всем нравится жить как бешеные псы и отравлять друг-другу жизнь. Они наполнены желчью и у них нет желания избавиться о этого. И так как всё это происходит рядом со мной, они отравляют моё желание что-то делать кроме как работать, работать и работать ради того, чтобы находиться подальше от них, от моего дома, от моей квартиры.
Я вас так люблю, вы бы знали. Я плачу уже целый час, проживаю это признание очень и очень глубоко и эмоционально. И сама не знаю почему. Почему некоторых бывалых игроков не грызла совесть, когда они, под прикрытием личных проблем на самом деле уходили на другие форумы, обманывали, а меня, как опустошенный сосуд, которому больше нечего вам дать, грызёт. Я пишу уже более двенадцати лет и никогда, никогда и ни где мне не давалось это так тяжело, как сейчас. Но я думаю и о вас. Я больше не хочу, чтобы вы жили в ожидании меня. Не правильно вас заставлять. Вы всегда могли и можете поставить на чьё-то место другого. Как и на место меня. Вроде была такая большая и крепкая семья, а вон как оказывается её легко заменить… Никто даже тосковать не будет. Но я буду. За все эти годы у меня не было ни одного перерыва от игр. Я всё играла и писала. Но сейчас мне это надо, мне это правда надо… И я уже вроде выплакала всё осознание этого. Знаю, что пройдёт время и мой внутренний мир восстановиться и вновь появиться желание писать ради удовольствия, а не ради надобности. Вновь будут внутренние силы, которые никто не потревожит и не отравит. Надо сделать маленький перерыв спустя двенадцати лет игры, ведь надо? Я сейчас просто не выдерживаю. Всего.
Но вас я всегда любила и люблю. И буду любить. С вами я уже вот уже пятый год… Может завтра я пожалею об этом письме. Но я реально потерянная. Надеюсь вы чувствуете меня. Навсегда ваша Мшист.

-1

255

Ставим крестик (можно удалить профиль, как угодно) Марево, игра не удалась, персонаж чисто для флешбэков получился  http://s5.uploads.ru/Zhj9l.gif

0

256

Лютик, готово

0

257

Прошу поставить крестик Рощице.

0

258

Пожалуйста, удалите Вьюрка..

0

259

Удалять профиль не нужно, поставьте, пожалуйста, "игра окончена".

0

260

Это, наверное, стоило сделать еще давно, но я из раза в раз все равно давала себе вторые шансы, никак потом не оправдывая их и себя.
В связи с серьезными проблемами в реальности я вынуждена вас покинуть. Мне морально тяжело думать о собственном будущем, не то, что об игре, к сожалению. Я искренне прошу прощения у всех, кого я подвела, мне нет оправдания по этому поводу.
Песни прошу поставить крестик, можно использовать как непись при желании.
Всем вам, ребята, спасибо за все. Я надеюсь, что однажды все устаканится, но пока... удачи.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля