У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 231 страница 240 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

231

Кречет
Удачи, конечно, но чё

0

232

Кречет
Это очень внезапно и странно
Спасибо за то, что столько вложил идей и труда в форум, он действительно большую роль в жизни многих играл и играет сейчас. Счастья и успехов тебе в новой жизни

+1

233

Кречет, очень жаль конечно. Но это должно было рано или поздно случиться) Любимый администратор, прекрасный ролевик и очень хороший человек, удачи тебе в новых начинаях, приятно осозновать, что ты решила посвятить свою жизнь чему-то более важному (если можно так выразиться) и добавить новых красок. Печально, что покидаешь, надеюсь будешь поддерживать связь.
До встречи~

Отредактировано Мышь (2019-10-05 22:44:22)

0

234

Прошу поставить [х] Искроглазке.Меня этот персонаж больше не интересует.

0

235

Поставьте X Шмелебоку, пропал и интерес, желания писать посты нет. Спасибо за всё, вы все пуси ~

0

236

Шмелебок
Я думаю, ты заслужил здесь почетной таблички "Игра окончена", а не крестик.
Спасибо тебе за игру, будем рады, если ты однажды вернёшься)

+1

237

Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, крестик Иголке. Я выросла из вселенной котов-воителей. Не получилось вернуть интерес)

0

238

Будьте добры, удалите профили Лисьехвоста, Грача, Лунишки и Медняка (если кому нужно, то вы можете поместить их анкеты в акции).

Это, на самом деле, очень неожиданно даже для меня, но я вынуждена покинуть вас. Я могла бы сейчас долго распинаться о том, что у меня куча проблем в личной жизни, в учёбе, что я тут плачу-страдаю, но, на самом деле, наверное я просто потеряла интерес. С вами было очень круто и весело, однако теперь я понимаю, что нам не по пути.
Мне стыдно из-за того, что я обещала активную и интересную игру. Еще гаже мне от той мысли, что в прошлый раз я некрасиво и резко покинула форум, вернулась и теперь покидаю вас снова точно так же. Но, я думаю, вы заметили, как неохотно я пишу посты, как редко появляюсь в беседе, что я совсем здесь запуталась и не понимаю, что происходит. Меня утешает то, что вы совершенно ничего не потеряете, попрощавшись со мной: этот месяц я почти не появлялась ни в конфе, ни на самом форуме.
Я вышла из депрессивного состояния, занялась проектом, буквально занимающим все мои мысли и мое свободное время, усиленно готовлюсь к ЕГЭ. Я изменилась, изменились мои интересы, и именно поэтому я покидаю вас. Мне было очень хорошо с вами, но я больше не могу выжимать из себя строчки для постов и идеи. Абсолютно все творческие ресурсы внутри меня перетягивает мой проект, а после четырех с половиной часов занятий в день я полностью опустошена.

На самом деле, я счастлива и желаю вам всем того же :3

Хочу выразить особую благодарность: Пятну, Марго, Кристальной Звезде, Серой Комете, Чернозвезду, Можжевельнику, Молнии, Леднику, Черной Полосе, Колокольчик, Гремучнику и Свиристельке. Вы классные, я буду скучать по вам ♥

Не поминайте лихом!

+2

239

Лисьехвост, искренне желаю тебе удачи в дальнейшем, ты классный чел, и я рада, что мне выпала возможность познакомиться с тобой.
Буду скучать ♥

+1

240

Лисьехвост
http://s9.uploads.ru/qmPij.png
очень жалко, что ты уходишь; но я рада, что ты счастлива и здорова! надеюсь, everything stays that way!
удачи тебе!!
лю :з

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля