Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.
Удаление профиля
Сообщений 171 страница 180 из 305
Поделиться1712017-12-09 16:24:55
Удалите всех персонажей - Перолапа переправьте в Магазин персонажей с анкетой,
Ветрогривку я в скором времени умертвлю (может кто поможет придумать интересную смерть?), Мятнолапку удаляйте... Спасибо! Заведу нового персонажа, если мне разрешат возвратиться...
Поделиться1722018-02-20 01:58:54
Вывожу из игры Подснежку, прошу поставить ей (х). Хочу выразить огромную благодарность всем своим соигрком, но в особенности - Лютик. Этот рок концерт неповторим, я незабуду его никогда!
Для племени Теней - Подснежка никуда не делась. Она просто стала нпс, так что смело упоминайте ее в постах, если хотите. Просьба не отыгрывать ее смерть, пропажу, бегство. Она есть, она с вами. Пламенный Лис, если захочет, может упомянуть, что ее посвятили, она стала воительницей и теперь он опять свободный наставник.
Хочу попросить прощения у Чернильника, так как мы не отыграли запланированные романтические отношения наших персонажей. Знай, ты клевый, и обязательно найдёшь себе пару виде горячей кошечки крутого соигрока))))
Поделиться1732018-02-20 12:32:29
Вывожу из игры Подснежку, прошу поставить ей (х). Хочу выразить огромную благодарность всем своим соигрком, но в особенности - Лютик. Этот рок концерт неповторим, я незабуду его никогда!
Для племени Теней - Подснежка никуда не делась. Она просто стала нпс, так что смело упоминайте ее в постах, если хотите. Просьба не отыгрывать ее смерть, пропажу, бегство. Она есть, она с вами. Пламенный Лис, если захочет, может упомянуть, что ее посвятили, она стала воительницей и теперь он опять свободный наставник.
Хочу попросить прощения у Чернильника, так как мы не отыграли запланированные романтические отношения наших персонажей. Знай, ты клевый, и обязательно найдёшь себе пару виде горячей кошечки крутого соигрока))))
ну как же так(((
Поделиться1742018-02-20 13:09:00
Чернильник
Еще раз извини!
Поделиться1752018-02-25 12:30:51
Вывожу из игры Стрекозу. Пожалуйста, поставьте ей крест, "Игра окончена". Спасибо большое всем соигрокам, было очень интересно играть, насыщенно, много событий, мы многое прошли вместе в Реке. Было круто!
Отдельное спасибо Оленьему. Это лучшая любовная линия которую я отыгрывала за все время игры на ролевых! Спасибо большое! За то, как она интересно началась, необычно развивалась и неожиданно закончилась!
Для соигроков - Стрекоза никуда не делась, она осталась нпс в племени. Можете упоминать ее в постах. Пожалуйста, не убивайте ее, не отыгрываете пропажу и подобное.
Всем спасибо за прекрасную игру!
Поделиться1762018-03-22 23:23:32
Просьба удалить Анемону, Королёк и Ясноглазую Звезду. Первых двух можно считать погибшими. Ясная всё так же может оставаться в Звездном племени, это уже не будет играть никакой роли.
Огромное спасибо всем моим соигрокам, вы самые лучшие на свете соигроки и подарили мне множество положительных эмоций, играть с вами было одно удовольствие!
Махаон, прости меня, пожалуйста, ты офигенный братишка и навсегда остаешься в моем сердечке <з
Соловьелап, тебе обязательно дадут очень классного наставника, ты же маленькое солнышко :3
Колкохвост и Дроздокрыл просили передать просьбу об удалении их профилей тоже. Так же можно считать погибшими.
Отредактировано Анемона (2018-03-22 23:28:13)
Поделиться1772018-03-22 23:28:03
Анемона
Прощай 😢😭😭😭
Как же так...
Отредактировано Угроза (2018-03-22 23:28:31)
Поделиться1782018-03-22 23:29:42
хы, выводите Зем также, в нпс не отдаюсь.
всего доброго, ребят =3
Поделиться1792018-03-22 23:30:37
Прошу вывести из игры Дуновение Ветра и Вранозвёзда. Судьбы обоих персонажей можете считать, что завершены смертью, либо по желанию соигроков пускай остаются нпс.
Спасибо моим соигрокам за непередаваемые эмоции, которые мне посчастливилось ощутить во время игры <з Некоторый период форум стал для меня моим вторым домом, но времена меняются, поэтому пришло время покинуть вас. Ещё раз спасибо вам, я вас очень люблю)
Поделиться1802018-03-22 23:31:09
Земляника
😓
Сижу и рыдаю с удаления Анемоны