У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 171 страница 180 из 305

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

171

Удалите всех персонажей - Перолапа переправьте в Магазин персонажей с анкетой,
Ветрогривку я в скором времени умертвлю (может кто поможет придумать интересную смерть?), Мятнолапку удаляйте... Спасибо! Заведу нового персонажа, если мне разрешат возвратиться...

0

172

Вывожу из игры Подснежку, прошу поставить ей (х). Хочу выразить огромную благодарность всем своим соигрком, но в особенности - Лютик. Этот рок концерт неповторим, я незабуду его никогда!
Для племени Теней - Подснежка никуда не делась. Она просто стала нпс, так что смело упоминайте ее в постах, если хотите. Просьба не отыгрывать ее смерть, пропажу, бегство. Она есть, она с вами. Пламенный Лис, если захочет, может упомянуть, что ее посвятили, она стала воительницей и теперь он опять свободный наставник.
Хочу попросить прощения у Чернильника, так как мы не отыграли запланированные романтические отношения наших персонажей. Знай, ты клевый, и обязательно найдёшь себе пару виде горячей кошечки крутого соигрока))))

0

173

Подснежка написал(а):

Вывожу из игры Подснежку, прошу поставить ей (х). Хочу выразить огромную благодарность всем своим соигрком, но в особенности - Лютик. Этот рок концерт неповторим, я незабуду его никогда!
Для племени Теней - Подснежка никуда не делась. Она просто стала нпс, так что смело упоминайте ее в постах, если хотите. Просьба не отыгрывать ее смерть, пропажу, бегство. Она есть, она с вами. Пламенный Лис, если захочет, может упомянуть, что ее посвятили, она стала воительницей и теперь он опять свободный наставник.
Хочу попросить прощения у Чернильника, так как мы не отыграли запланированные романтические отношения наших персонажей. Знай, ты клевый, и обязательно найдёшь себе пару виде горячей кошечки крутого соигрока))))

ну как же так(((

0

174

Чернильник
Еще раз извини!

0

175

Вывожу из игры Стрекозу. Пожалуйста, поставьте ей крест, "Игра окончена". Спасибо большое всем соигрокам, было очень интересно играть, насыщенно, много событий, мы многое прошли вместе в Реке. Было круто! http://s4.uploads.ru/l57Ue.gif
Отдельное спасибо Оленьему. Это лучшая любовная линия которую я отыгрывала за все время игры на ролевых! Спасибо большое! За то, как она интересно началась, необычно развивалась и неожиданно закончилась!  http://s4.uploads.ru/KNBpk.gif
Для соигроков - Стрекоза никуда не делась, она осталась нпс в племени. Можете упоминать ее в постах. Пожалуйста, не убивайте ее, не отыгрываете пропажу и подобное.
Всем спасибо за прекрасную игру!  http://orig11.deviantart.net/68ae/f/2016/125/2/7/officer_nick_wilde_iconn_by_simmeh-da1gj17.gif

0

176

Просьба удалить Анемону, Королёк и Ясноглазую Звезду. Первых двух можно считать погибшими. Ясная всё так же может оставаться в Звездном племени, это уже не будет играть никакой роли.
Огромное спасибо всем моим соигрокам, вы самые лучшие на свете соигроки и подарили мне множество положительных эмоций, играть с вами было одно удовольствие!
Махаон, прости меня, пожалуйста, ты офигенный братишка и навсегда остаешься в моем сердечке <з
Соловьелап, тебе обязательно дадут очень классного наставника, ты же маленькое солнышко :3
http://sh.uploads.ru/0kg4h.png

Колкохвост и Дроздокрыл просили передать просьбу об удалении их профилей тоже. Так же можно считать погибшими.

Отредактировано Анемона (2018-03-22 23:28:13)

0

177

Анемона
Прощай 😢😭😭😭
Как же так...

Отредактировано Угроза (2018-03-22 23:28:31)

0

178

хы, выводите Зем также, в нпс не отдаюсь.
всего доброго, ребят =3

0

179

Прошу вывести из игры Дуновение Ветра и Вранозвёзда. Судьбы обоих персонажей можете считать,  что завершены смертью, либо по желанию соигроков пускай остаются нпс.
Спасибо моим соигрокам за непередаваемые эмоции,  которые мне посчастливилось ощутить во время игры <з Некоторый период форум стал для меня моим вторым домом,  но времена меняются,  поэтому пришло время покинуть вас. Ещё раз спасибо вам,  я вас очень люблю)

0

180

Земляника
😓
Сижу и рыдаю с удаления Анемоны

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля