У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 131 страница 140 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

131

Прошу удалить профиль Крапивы, поскольку отыгрыш за нее без компаньона потерял смысл.

0

132

Прошу удалить Белокрылую и Грозовичка. Лисице проставить крест. Всех троих убедительная просьба не трогать в игре - Белокрылая умерла от зверя, не справившись в силу старости, Гроза и не было. Ну а Лисица последовала за своей подругой и предводительницей. Сойка остаётся в руках Зверобоя и Громика - мой вк у вас есть. Если хотите - выведу ее после отыгрыша, не хотите - вложу ее судьбу вам. Вы знаете, куда написать своё решение.

Хочу сказать большое спасибо тем игрокам, которые определили судьбу моих персонажей: Зверобоя, Бородиста, Корги, Змея и многих других. Мне жаль, что некоторых из вас я потеряю, но, как говорится, счастливо встретиться, счастливо расстаться и счастливо встретиться вновь (:

0

133

Прошу поставить крест и знак "игра окончена" моим персонажам.
Удачи и процветания вашему форуму

0

134

Учитывая, что предыдущих людей снесли полностью несмотря на их просьбы, я всё же попытаюсь.
Прошу поставить моим персонажам крест и "игра окончена".
Любое использование Враногривки и Горлицы как НПС или в любых других целях запрещаю. Почему, думаю, объяснять не нужно.
Все акции на персонажей, которые были созданы за Враногривку в племя Теней, я удаляю, ибо принадлежат они мне. Любые попытки использовать персонажей оттуда для уплотнения племени запрещаю.
Белладонна является акционным персонажем Лихоцвета, с которым я поговорила. В ходе разговора выяснилось, что она - Белладонна - и её сёстры также запрещаются к использованию на этом форуме.
Игра за неё практически не велась, поэтому этот профиль может быть удалён.
Тему с моим творчеством просьба полностью удалить, а не сносить в архив.
Это то, что сделано моими руками, и что дорого мне. Не хочу, чтобы кто-то чужой смотрел на мои работы и уж тем более покусился использовать.

Спасибо за игру.

Отредактировано Враногривка (2017-05-22 20:12:45)

0

135

Ухожу с форума.

Совке и Тимьянчику поставить крест и "игра окончена". Использовать в качестве НПС запрещаю.
Профиль Валунишки прошу удалить: за него я игру так и не начал.

0

136

Стрелолист (х)
Вот остальным ничего и говорить не хочется. А от тебя больно и обидно.

+2

137

Что ж, с этим форумом меня связывала ну очень длинная история. Ухожу из-за нехватки времени и нежелания вести здесь игру по всем известной причине. Жалко, что так получилось. Прошу поставить Лес крестик и "игра окончена". Использовать как НПС некому,  так как все соигроки уже неактивны. Но все же, напишу, что не разрешаю. Не смотря на все, я искренне желаю форуму процветания,хороших игроков и увлекательной игры.

0

138

Поскольку для Дымки важна мать и другие ушедшие игроки, то ей прошу также поставить крестик. Благо, на игру она почти не влияла и ничего важного привнести не успела, так что будем считать, что её не было.
Горихвостка, однако, остаётся.

0

139

Уходит много моих соигроков… И я их понимаю. В последнее время на Отголосках очень сильно изменилась атмосфера. И, несмотря на то, что ни в одном из последних и во многом ставших роковыми конфликтах я не участвовала и даже не отношусь никак к ним, они сказались в том числе и на мне. Большая часть форума в напряжении, все на взводе, новые споры возникают с пол-оборота, актив падает. И я не вижу никакой отдачи от администрации, ни малейшей попытки что-то уладить, помочь всему восстановиться, вернуть гармонию. Только нагнетание. Значит, лучше уже не будет. Играть в такой обстановке, наполненной постоянными намёками, укорами, предложениями «свалить» очень тяжело. Меня не тянет, я потеряла вдохновение и азарт. Играть там, где не играется, смысла не вижу. Поэтому тоже ухожу. Вот так вот…
На самом деле, обидно. Я приходила сюда с совсем другими планами и целями, но всё куда-то слилось… На самом деле, не так пошло почти с первого дня, но я до последнего надеялась прижиться, хотя проблем было немало, и встретила меня совсем не та дружелюбная атмосфера, о которой я читала в отзывах. Я достаточно неконфликтный человек, но споры шли один за другим. Потому что нет единого шаблона; то, что можно одним, другим нельзя. Каждый отстаивает только свой комфорт, здесь нет того единого целого, к которому я привыкла на других проектах. Это не то, чего я искала. Я хочу играть мирно и спокойно. Наверное, это просто не моё место, и пришло время признать это.
Отправлять персонажей в магазин/подавать на них акции/переписывать анкеты другими словами/как-либо ещё использовать их строжайше запрещаю. И Ясенец, и Крушина целиком и полностью авторские, мои, они будут использоваться мной в дальнейшем и никаких пародий ни для каких целей не приемлют.
Профили Ясенец и Крушины прошу не удалять - поставить (х) и «игра окончена».

+2

140

Ухожу с форума. В связи с тем, что персонажи Белосвет и Сизоворонка не были взяты из акций, права на них остаются за мной. Как-либо использовать их запрещено.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля