У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 121 страница 130 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

121

Ну что же, все к этому шло, поэтому пишу здесь.

Я ухожу с форума.

На самом деле, Отголоски стали мне отличным домом, из которого еще несколько месяцев назад я бы не подумала уходить. Я узнала тут очень много людей, подружилась со столькими ребятами, с некоторыми виделась в Питере - с Крист и Галечником, к примеру - и это действительно дорогого стоит. Я и мои персонажи жили здесь прекрасную жизнь и росли... пока не уперлись в потолок непонимания и несогласия идти на компромиссы.

Согласитесь, давно было заметно, с каким напряжением шла игра и общение на форуме. Недавняя "профилактика", воспитание и сюжетные, простигосподи, линии просто-напросто перечеркнули всякое желание играть и идти по своему сюжету, но... я попробовала. После чего моего персонажа объявили предателем и по странной логике не позволят вернуться в любимую мною Реку.

Мне также неприятно осознавать, что главному администратору настолько свербит в горле моя идея создания Небесного племени, что он спит и видит его расформировать. Что же... зачем мешать тому, кому без нас "дышаться будет легче", о чем многие узнали сегодняшним утром.

Я безумно люблю вас всех. И, уверена, что это прощание символическое, но уйти тоже хочется как положено. Спасибо моим многочисленным соигрокам, вы действительно лучшие из лучших, я буквально жила отголосками на просторах интернета.

Спасибо админ составу за несколько лет нормальной игры и адекватного правления, которое, почему-то, в последние полгода резко закончилось.

Но я действительно не вижу смысла писать посты здесь. Редактировать их под просьбы и сюжетные линии "главных", никого не желающих слушать и кладущих на то, чего же хотят игроки. Серьезно, понимаю, что "без меня 10 лет жили и на 11 не загнетесь", но, все же, спасибо вам за прошлые годы адекватной игры. Жаль, что они закончились.

Ну а теперь... мои персонажи и Небесное племя.

Если Небесное племя действительно так мешает и не дает спокойно жить, удаляйте его, но только если никто больше из Небесных котов не будет против. Впрочем... кого это волнует, да?)

Звездошейку, Ручей и Тростинку прошу удалить без возможности восстановления и использования их как нпс. НИКАК. Считайте, что Шейка покинула племя, как и Ручей, а Тростинка погибла от зверя следом за Пчелапкой. Мои персонажи обретут жизнь в другом месте.
Воробьишки, считайте, и не было.

Что касается Ласточки, то я не могу ей распоряжаться по двум причинам: из уважения к Кристальной Звезде, которая разрешила мне взять акцию её дочери (на самом деле, жаль, что не доиграли нормальные взаимоотношения матери и дочери, я уверена, что все к этому шло) и уважения к Бородисту, который вправе распоряжаться своей парой так, как он решит необходимым. Спасибо тебе за наш красивый отыгрыш и наши кувшинки.

Словом... не поминайте лихом, хотя без этого, конечно, не обойдется.

"Идите вы подальше. Чао" - как-то некрасиво, Кречет. Поэтому скажу, от души, до свидания и процветания вам.

P.S. Надеюсь, мои сообщения не удалятся чудесным образом. Смею думать, что внесла какой-то вклад в историю форума. Так что прошу поставить крестики и оставить все без удаления сообщений.

Отредактировано Ручей (2017-05-22 00:32:42)

+5

122

Выше Ручей написало о причинах очень многое. Я добавлю только то, что после слов Кречета "нежные больно стали" и закрытия форума "в воспитательных целях" я понял, что уйду отсюда. Я не ребёнок, чтобы меня воспитывали. Более того, я, вопреки словам многих, не настолько милая и добрая няша, как Ручей, которая, как и большинство несогласных, поначалу хотела договориться миром.
Я не хочу мира с человеком, который узурпирует права на моё воспитание. И в честь своего дня рождения я дарю себе право уйти и играть, наконец, в ролёвку по котикам, а не всратую пародию на Игру Престолов.
Я очень надеюсь, что мне удастся ещё пересечься с моими соигроками, многие из которых были прекрасны. Ребята, вы лучшее, что я видел на Отголосках. Отголоски сильны своими игроками - и мне жаль, что не все это понимают.
Я не имею сил играть сразу на двух ролевых. Более того, я не имею и возможности - администрация ясно выразила своё мнение по поводу моего возвращения в Реку. Сегодня утром. И я не могу здесь оставаться - просто потому, что я хочу играть в Снеговую и Толстолобого, а не в Вариса и Тайвина Ланнистера.
Мои персонажи запрещены к использованию. Я надеюсь на адекватность администрации, которая не удалит никакие мои сообщения.
A_Dieu. И пусть он нас рассудит.

+3

123

Было круто, ребят. Всем спасибо.
Ухожу с чувством, будто делаю кому-то подарок)
Профили просьба оставить с отметкой (х), персонажи выводятся из игры и запрещены к использованию.

+5

124

думаю, и так все понятно. не хочу ничего говорить, и так потратила уже куда больше слов, чем стоило.

с радостью свяжусь с каждым из вас Вконтакте. не хочу насовсем терять связь.

персонажей удалять запрещаю. поставьте крестик и "игра окончена". сообщения мне дороги.
каждый остается жив-здоров, как нпс. отыгрывать их действия тоже нельзя.

ни с кем не прощаюсь.

+4

125

Просьба удалить Искроушку ввиду отсутствия смысла в продолжении игры за неё. Спасибо.

+2

126

Сносите всех.
Даже говорить ничего не стану. В этом нет смысла, ведь для амс слова в их сторону ничего не значат, те ясно дали это понять.

+4

127

Прошу удалить Серебряка и Львёнка, без соигроков их смысла держать нет. Поиграть полноценно ими не удалось, так что можно считать, что их и не существовало.

+3

128

Прошу удалить Репья и Вереска. Не стоит отыгрывать их в качестве нпс, убивать и тд, так как права а персонажей остаются за мной. Прошу не удалять сообщения. Достаточно отправить в "игра окончена" и поставить крест.
Стоит ли объяснять почему? Не думаю. Лично мне хватило закрытия форума и прочих "воспитательных целей".
Единственное, за что спасибо вам, Отголоски, так это за людей, прекрасных соигроков. Я очень к вам прикипел .) Спасибо за то, что помогали раскрывать моих персонажей, да и вообще... было весело .) И обязательно ещё будет.

+3

129

Разбирайтесь с этим дальше и живите свой одиннадцатый год без нас. Только помните, кто всегда занимал верхушку топа. Администрация боится игроков с ЛС, ну, что ж, дело ваше.
"Чао".
Всех персонажей удалить (постпвить крест и " игра закончена"). Запрещаю сдавать в магазин и использовать.

+1

130

Ребята, было круто играть с вами всеми. Не смею задерживаться там, где так бешу ГМ. Хорошей всем игры, надеюсь мы ещё поиграем) Ну и соответственно в снесении нуждаются ещё Еловая и Ястреб. Форум и игроки правда хороши) Чао

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля