◊ THE MAN FROM U.N.C.L.E. ◊ |
Нет такого дела, в котором не пригодился бы шпион. |
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Реклама » Ваша реклама #5
◊ THE MAN FROM U.N.C.L.E. ◊ |
Нет такого дела, в котором не пригодился бы шпион. |
Альянс Горного Рассвета
Разыскивает
Первая супруга
Роза
30 лун
Дозорная
Истинная хранительница семейного очага. Настоящая мать всея земли — спокойна, уравновешена, терпелива и невероятно любезна к любому, кто решит к ней обратиться.
разыскивает первый супругДочь
Незабудка
18 лун
Дозорная
Светлый ангел, комок жизнелюбия,какому в принципе не место в этом жестоком мире. Она добра, улыбчива, немного наивна да и вообще крайне эмоциональна.
разыскивает отецДама сердца
Полынь
18 лун
Дозорная
Чрезвычайно мнительна, переменчива, остра на язык. Внутреннее смятение ее так велико, что непонятно, как она ухитряется балансировать на грани нервного срыва.
разыскивает кавалерСтарший брат
Мятлик
6 лун
Дозорный
Очень упрям, любит быть в центре внимания, ему необходимо признание и уважение окружающих. Он богат на выдумки и прекрасные идеи, найдет выход почти из любой ситуации.
разыскивает сестра
DARK TWILIGHT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В трех вещах я была совершенно уверена: во-первых, Эдвард был вампиром, во-вторых, какая-то его часть, и я не знала насколько эта часть сильна, жаждала моей крови; и, в-третьих, я безоглядно и навсегда влюбилась в него.
В ПОИСКАХ СВОИХ ГЕРОЕВ
КВВ В АКТИВНОМ ПОИСКЕ!
Разыскивается банда бродяг! Все персонажи очень нужны ролевой и задействованы в сюжете. Без игры вы не останетесь .з
*картинки кликабельны
http://catswarriorstransition.mybb.ru/viewtopic.php?id=61&p=2#p140
tw: la bête du gévaudan and malia tate are looking for theo raeken; |
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Реклама » Ваша реклама #5