- реклама должна быть строго взаимная, ставьте ссылку на нашу рекламу на видном месте, и она должна перенаправить на нужное сообщение.
- в Вашем распоряжении рекламный профиль PR. Попасть в него можно через панель форумного меню.
- создавать аккаунты для рекламы запрещено.
Ваша реклама #4
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться12014-12-04 14:06:44
Поделиться212014-12-08 07:00:01
http://thesunsetwarriors.mybb.ru/viewto … =13#p33534
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига. | |
Уникальная система навыков и умений |
Поделиться222014-12-09 13:33:12
Ролевая школа мертвецов разыскивает главных героев.
Для всех канонических персонажей существует акция упрощенного приема.
От Вас требуется только зарегистрировать персонажа из этого списка и заполнить упрощенную анкету.
http://highschooldead.mybb.ru/viewtopic … p=26#p4129
Поделиться242014-12-09 19:44:58
Предки не прощают изменников...
Закон ♦ Сюжетная линия ♦ Нужные ♦ Шаблон анкеты ♦ Акция о2 [по конкурсу] ♦ Жители леса
©Коты-Воители. Суд Племен
Поделиться252014-12-09 20:26:08
Вот говорят: "Судный день настанет, и все погибнут".
Но, чёрт, что ты будешь делать, если тебе посчастливится выжить?!
Поделиться262014-12-09 22:20:35
CW: Четыре стихии
Ворон ищет!
Ты - единственная кошка в племени, которая любит меня, и которую люблю я. Ты очень добрая, никогда не обижаешься. Сколько, в свое время, раз я обижал тебя, и, хотя я тебе и не родной сын (о чем я пока не знаю), ты всегда мне все прощала. Ты окружила меня любовью, пыталась отгородить от суровой правды - спасибо тебе за это. За свою семью ты можешь стоять горой, и это я очень люблю в тебе. Я всегда мечтал стать такой, как ты, но этого никогда не будет.
СТИХИЯМ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!
Кошка Земли — чувствует дыхание планеты. Она очень рассудительна. Обладает даром гипноза, может усыпить любое живое существо и излечить любую рану. Способна проникнуть в разум любого. Силы в ней бесконечны, поэтому много энергии на исцеление не уходит.
Подробнее *здесь.
Поделиться302014-12-11 00:26:46
Вопреки видимости, именно зима – пора надежды. Жильбер Сесброн
Холода пришли в наш мир. Но ты не грусти. Эта зима обещает быть незабываемой. Мы согреем тебя, расскажем свою историю. Не надо видеть в нас только лютых зверей.
Мы ждем тебя.
Сюжет | Вступление | Нужные персонажи | Акции | Описание стай