- реклама должна быть строго взаимная, ставьте ссылку на нашу рекламу на видном месте, и она должна перенаправить на нужное сообщение.
- в Вашем распоряжении рекламный профиль PR. Попасть в него можно через панель форумного меню.
- создавать аккаунты для рекламы запрещено.
Ваша реклама #4
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться12014-12-04 14:06:44
Поделиться2012015-01-28 23:08:24
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться2042015-01-29 16:46:30
Общие правила | История Мира Магии | Игровая механика | Расы людей | Расы гуманоидов
Форум игры неканонический. Он не похож ни на одну из ранее известных вам вселенных. Вы можете придумать абсолютно любого персонажа, будь то отпрыск королевский кровей, отправившийся без ведома родителей в путешествие по миру, или же простой наемник, недавно получивший очередной заказ. Ваша фантазия вольна выдумывать любой образ, любую историю. Это может быть и персонаж из нашего мира, и из иного. Также на форуме есть впечатляющий список рас как людей, так и иных гуманоидов, который возможно пополнять. Он поможет не только познакомиться с обитателями мира, но и, может, стать одним из них.
У нас есть возможность окунуться в уникальную систему механики. Создание собственных заклинаний и боевые действия не оставят равнодушным любителя MMORPG. Здесь вы индивидуальность и постоянно развиваетесь благодаря чутким гейм-мастерам, готовые выслушать ваши пожелания и идеи. Локационная система игры позволит путешествовать по землям Мира Магии в поисках приключений.
Форуму почти пять лет и его обитатели продолжают встречать новых юных игроков, которые, впоследствии, становятся героями, каких еще не видел свет.
Может вы один из них?
Тогда присоединяйтесь!
Поделиться2052015-01-29 16:49:27
Plateau: fiction & art
У нас самая тёплая и дружеская атмосфера!
ориджиналы • фанфики • графический арт • видеоарт
литературные дуэли • конкурсы • литературные ролевые игры
текстовые игры • мафия • посткроссинг • дневники пользователей
3 года нам - подарки вам!
Праздничные обновления в честь трёхлетия.
Поделиться2072015-01-31 16:56:30
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =34#p27166
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
пока я не возьму в руки меч, я не смогу защитить тебя.
пока в моих руках меч, я не смогу обнять тебя.
Поделиться2082015-01-31 21:59:06
http://tlkagain.rusff.ru/viewtopic.php? … =38#p71635
Метида|Metida
Серьезная охотницаОхотница прайда Ахади, 4 года. Злопамятная, независимая. Обожает своих детей. Ее ждет интересная игра и море любви.
Танатос|Thanatos
Герой-шутник6 месяцев. Добрый, любит шутить, а также побыть героем. Обожает хвастаться. Его ждет сестра и интересная игра.
Захир(может быть сменено)
Странник5 лет, бандит. Умен, хитер и общителен. Много странствовал, много чего знает. Будете обеспечены интересными заданиями.
Анейтис(может быть сменено)
Фанатка своего дела3 года, бандитка. Любопытна, храбра, очень предана своему делу. Будете обеспечены интересными заданиями.
Полезные ссылки:
Профиль за пост|Сюжет|Вы нужны нам|Правила
Welcome!