У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » [Пять вечеров с...]

[Пять вечеров с...]

Сообщений 561 страница 570 из 665

561

3

0

562

4.

0

563

5

0

564

6

0

565

Если кто-то ещё хочет проголосовать, даю 15 минут)

0

566

итааааааак
[dice=3872-1:6:0:следующая жертва]

0

567

- Цап-царап, - пригрозила  тучка-Буря, указывая в сторону нашего Перьецапа.

А значит, с 04.02.2022 по 08.02.2022 его вечерам быть)) Ночью создам тему)

Отредактировано Невидимая (2022-02-03 22:48:50)

+1

568

Что ж, пока Цапчик разбирается с оставшимися вопросами, запущу-ка я новое голосование) Спасибо большое, братишка Перьецап, за 5 интересных вечеров!

Вместе с привычным порядком, предлагаю проголосовать (необязательно в скрытом тексте), нужна ли нам передышка (с неделю-две), прежде чем мы начнём опрашивать новую жертву.
Погнали! я как обычно, начинаю)

Мне лично зайти и накидать вопросиков нетрудно, так что я голосую за продолжение без передыха.

1

0

569

2

Отредактировано Пескарь (2022-02-09 01:39:05)

0

570

3

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » [Пять вечеров с...]