Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 будет проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Вход и стены лагеря


Вход и стены лагеря

Сообщений 21 страница 30 из 123

1

ВХОД И СТЕНЫ ЛАГЕРЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354948/68f37e37/23763913.png


Вокруг лагеря незамкнутым кольцом течёт ручей. Его можно с лёгкостью перепрыгнуть, и можно даже не бояться там утонуть, ведь уровень воды в нём не выше пуза воина. В этом ручье маленькие котята учатся плавать. Местами его окружают то песочный берег, то огромные камыши. Зимой же этот небольшой ручей замерзает, создавая для учеников очень интересное занятие.

Отредактировано Шелест Звёзд (2014-03-25 10:49:36)

0

21

- Нет. Я не уйду. Я ещё способна сражаться.
- Мышеголовость до добра не доведет, - процедил Тмин и собрался вновь блокировать, однако ученица поступила непредсказуемо - нырнула под его живот, впиваясь в него когтями. Но царапины на животе - этого было мало, чтоб вывести его из боя. Он был в путешествии, которое закалило его выдержку и наградило неимоверным опытом, да и воителем Тмин был не первые сутки. Сейчас кот осознал как никогда, что это пушечное мясо рассчитывает не столько одержать над ним верх, сколько отвлечь, чтоб он не пришел на помощь соплеменникам. Значит, пора заканчивать с ней. Но убивать нельзя, разумеется. Надо нанести такую травму, чтоб она просто не в силах была продолжать бой.
Легколапка находилась под ним, и маневр пришел инстинктивно. Он сжал лапы вокруг нее, придавливая своим весом, зубами потянувшись к шее. Не прямо, а чуть сбоку, словно примериваясь. И в следующий миг зубы со всей силы сомкнулись на сухожилии, между плечом и ключицей. Рваная рана, которую придется залечивать, плюс неделю не выходить в лес, отлеживаясь в палатке Снегопада. Тмину как-то приходилось наблюдать, как это лечит Росинка. Тогда он был еще не допущен к телам котов, но видел, как это было сделано. Легколапка, скорее всего, испугается, так как сейчас она должна почувствовать онемение в лапе, которой пройдет через пару часов. Но откуда ей знать, что она навсегда не останется хромой?
- Паутина, окопник, золотарник, - совершенно безэмоционально проговорил Тмин, - а сейчас уходи и запомни этот урок, что Звездное племя никогда не бывает на стороне тех, кто позабыл о чести. Вы напали двумя племенами. Этот бой не докажет ни вашу силу, ни доблесть.

+1

22

Её задумка удалась! Легколапка была рада, что смогла дотянуться до воителя и расцарапать его живот. Но тот, чей живот немного пострадал от её когтей, вёл себя так, будто она его вообще не задела... Да неважно. Она видела, что противник очень опытен и силён, поэтому ей сейчас было важно хотя бы отвлечь его на себя. Она заметила, что дерётся он с ней не в полную силу, так что стоит этим воспользоваться. Он считает её всего лишь ученицей, поэтому не может бить со всей силы, а её более опытным соплеменникам, которым бы не посчастливилось драться с ним, пришлось бы несладко. Вообще, она ведь очень ловкая и может просто уворачиваться от многих его ударов... - Стоит попробовать, - наивно подумала кошечка, совсем не ожидая того, что будет дальше...
Враг внезапно придавил её своим весом, обхватил её лапами и потянулся к шее. Легколапка похолодела. Она думала, что воитель не собирался её убивать! - Великое Звёздное племя, я не хочу умирать! Но кот кусал не в шею... Он сомкнул зубы где-то у плеча, и... это было больно. Неожиданно и больно. Кошке в какой-то момент показалось, что возник необычный звук... Но самое страшное - это то, что лапа вдруг ослабела. Сейчас она её даже не чувствовала... Кошка сильно испугалась. - Наверное, он специально так сделал, чтобы я больше никогда не смогла драться! Конечно, кот ведь не может сражаться без лапы! То есть теперь меня переселят к старейшинам? Нет, нет, нет...
- Паутина, окопник, золотарник, - говорил кот. - а сейчас уходи и запомни этот урок, что Звездное племя никогда не бывает на стороне тех, кто позабыл о чести. Вы напали двумя племенами. Этот бой не докажет ни вашу силу, ни доблесть.
Легколапка мрачно кивнула, только сейчас начиная понимать, что стоило бежать сразу. Или хотя бы перекидываться на другого противника. - Моя первая битва, - с неким печальным смешком подумала ученица. - Да за такую битву меня оставят учиться ещё лун на шесть... если, конечно, вообще к старейшинам не отошлют...
Кошечка отвернулась от Речного воителя и, махнув хвостом, похромала к "стенам" лагеря. И как теперь она переберётся на ту сторону? Она же плавать не умеет, а прыгать - теперь не вариант... - "Мышеголовость до добра не доведет", - вспоминала она слова вражеского воина, сказанные совсем недавно...

0

23

Тмин на какое-то мгновение пожалел ученицу - ее первая битва, и битва эта не на стороне справедливости и добра и прочего, к чему призывает Звездное племя. Ну да ладно. Пора изгонять их всех из лагеря.
Его взгляд наткнулся на Воздуха - тот бился с ученицей из племени Ветра. Как понял пятнистый воитель, помогать ему не было причин: уж с оруженосцем опытный боец способен справиться, даже если это дочь предводителя. Интересно, знает ли Шелест Звезд, что его драгоценная дочка сейчас может серьезно пострадать?
Поискав Тигровую Лилию, но так и не найдя ее в толпе дерущихся, Тмин вдруг заметил виновницу торжества - Кристальную Звезду. Она, кажется, наслаждалась зрелищем. Кот пригнулся к земле, а потом в паре прыжков оказался рядом с ней, чувствуя, как по животу пульсирует раздражающая боль. Нет, царапины от когтей Легколапки не той глубины, чтоб шерсть на животе сейчас слипалась от крови. Но все же, неприятное чувство.
"Устроила бой оруженосцев. Интересно, как они на испытании будут говорить про Воинский закон? Что можно объединяться с чужими племенами и нападать на соседей?" - мрачно подумал Тмин, в следующее мгновение грозно зашипев и занося лапу для удара по голове.

0

24

<<<сумрачное/речное
Тучелика чувствовала решимость, исходящую от соплеменников, и сама заражалась ею. Кристальная Звезда находчиво пересекла замёрзшую воду по камням, и весь патруль направился за ней.
Ученица старалась держаться сначала поближе к сестре, но та быстро затерялась в толпе, и Тучелика не нашла ничего лучше, как прибиться к предводительнице. "Буду, как папа."
Племя Ветра во главе с Шелестом Звёзд уже ждало на нужном месте. Вообще, ученица была не в восторге от того, что племенам пришлось объединиться, но ведь от помощи не отказываются, верно? "А если бы помощь нам предложило не племя Ветра, а бродяги какие-нибудь?" К тому же Тучелика считала нечестным нападать двоим на одного. "Как я могу рассуждать о честности и справедливости, когда Речное племя является гнездом бесчестия и лжи? Да они подлые трусы!"
Кошка ничем не могла объяснить такую ненависть к соседям, поэтому решила не задумываться над этим вовсе. Ситуация такова: мы должны победить, и мы победим, а остальное - неважно!
Воинственный клич Кристальной Звезды возвестил о начале битвы. Ученица завертела головой, ища себе противника. Но все так быстро сцепились друг с другом, что кошке на миг показалось, что всю битву она проведёт в поисках партнёра.
Тучелика заметила, как Тмин, воитель Речного племени, заносит лапу для удара. А ударить он хотел предводительницу. У Тучелики даже шерсть поднялась от такой наглости. "Как ты посмел?"
Почувствовав запал, кошка со всей быстротой бросилась к воителю. Она выскочила перед предводительницей, принимая удар на себя. Чтобы удар всё таки достиг ученицу, ей пришлось подпрыгнуть и вцепиться в лапу этому, воняющему рыбой, воину.

0

25

Маленькая противница вновь оказалась на земле. Довольный результатом, кот хотел уже отпустить её, но та, словно взбесившись, начала  биться и изворачиваться, стараясь высвободится из плена. Отпускать лапу было опасно, велика вероятность тут же получить по морде. Коту пришлось крепче стиснуть зубы, при этом стараясь наносить минимальный ущерб ученице, и самому удерживать равновесие, чтобы не отлететь в сторону. Глупая! Замри же ты хоть на мгновение!
Но Невидимка продолжала метаться на земле, пока неожиданно не рванула в сторону. Видя, что ещё чуть-чуть и он вывихнет её многострадальную лапу, Нансен на свой страх и риск разжал челюсти, тут же отскакивая в сторону. Вырвавшаяся же из "капкана" кошечка обиженно глядела на него, словно это был не бой, а дружеский поединок среди учеников и он поступил как-то нечестно. Пожав плечами, рыжий спокойно смотрел на то, как бесится его противница. В его глазах отражалось что-то типа "ну извини, сама виновата, не надо было так дёргаться".
Этот приём всегда был эффективным, может немного нечестным и болезненным, если действовать в полную силу, но зато всегда срабатывал. Были ещё пара болевых точек, но кот оставил эти приёмы на крайний случай. И этот случай скоро настанет.. Атакует!
Рыжий принял боевую стойку, готовый вот-вот метнуться вверх и поймать ученицу ещё в воздухе, но та, потерпев однажды поражение, схитрила и решила атаковать снизу. Воин вздрогнул от внезапной острой боли. Мех на животе начал противно намокать. Если бы не моя длинная шерсть, эта проказница мне кишки бы выпустила..
Минутная передышка. Он знал, что противница стоит за его спиной, но почему она не воспользуется моментом и не атакует? Пошатываясь, кот медленно повернулся к ней и, встретившись взглядом с синевой глаз ветряной кошечки, рухнул на бок, открыв все беззащитные места для атаки. Частое поверхностное дыхание говорило о том, что воину приходится несладко. Скорчившись от боли, Воздух успешно играл свою роль для молодой и наивной публики. Он знал, что ученица захочет побыть в шкуре настоящего взрослого воителя и попытается прикончить его. Главное - подпустить её как можно ближе.. Сквозь полуприкрытые глаза, воин наблюдал за Невидимкой и ждал, сдерживая злорадную ухмылку. Сейчас жертва поведётся на приманку и ловушка захлопнется.

0

26

Битва была в самом разгаре, когда перед грозовой предводительницей вырос молодой речной воитель Тмин, занося лапу, для удара, целясь в голову Кристальной Звезде. - Наглость Видать по наследству досталась!- мелькнуло в голове у черной кошки, которая была поражена тем, что полосатый кот выбрал себе её в противники, ведь она явно превосходила его по опыту. В весовой категории правда он сильно превосходил её, но основной сильной стороной Кристальной Звезды издавна была скорость и ловкость, а не грубая сила. Она резко уклонилась вправо, стараясь уйти от атаки и перейти в нападение. Она грозно зарычала, готовясь к броску, как между ними возникла Тучелика, принявшая удар Тмина на себя.
Кристальная Звезда скользнула взглядом куда-то вдаль, пытаясь отыскать в глубине лагеря Шелеста Звёзд или Острозвёзда. Ей не терепелось пояснить второму, что сегодня явно не его день.
Затем она снова взглянула на Тучелику, словно оценивая её силы.- Можно ли оставить её одну?Я верю, она справится. А мне необходимо разыскать Острозвёзда...- с этой мыслью грозовая предводительница помчалась сквозь поляну, в сторону скалы собраний, находящейся в центре лагеря. Сквозь мелькавшие силуэты сражающихся она вскоре заметила обоих предводителей, которые сражались друг с другом. - Отлично...
>>>>>>>>>>>>Скала собраний

0

27

Невидимка выжидающе глядела в спину своего противника; очи её превратились в две узкие синие льдинки, и она, не сводя взора с Воздуха, следила за каждым его действием и слушала томное биение своего же сердца, хрип своего же неспокойного дыхания.
И рыжий, словно пораженный пулей олень, глядел на нее в шатком полуобороте, взирал в её синие глаза двумя пустыми янтарными стекляшками, и спустя мгновение с глухим шлепком рухнул на землю.
Героиня моего рассказа, несколько озадачившись, недоверчиво разглядывала воителя, который лежал неподвижно, лишь только легкие, что несколько судорожно хватали воздух, выдавали жизнь в теле противника. И тогда Мглистая ослепла.. Ослепла не как обычно слепнут старейшины, а ослепла, как если бы она была несчастным Мальцевым, видевшим не то, что надо бы видеть.
И теперь Воздух напоминал ей рыбу, выброшенную на берег бестактным рыбаком, и от комичности произошедшего на морде ученицы появилась какая-то мыльная улыбка. Это будет её первой победой - так думалось ей; и в голову забрела даже такая шальная мысль - а почему бы его.. не прикончить..?
И она с хладнокровной уверенностью в очах медленно, вальяжно подкатила поближе к рыжему, и на расстоянии лисьего хвоста от него нагнулась и заглянула в его морду - его полуприкрытый веками взор казался Невидимке затухающим, и она уже более смело сделала шаг вперед на полусогнутых и, поднеся морду к горлу воителя, невольно защекотала его щеку пышными белыми усами.
- Умри, - сухо бросила она в его ухо, предвзято уверенная в своей победе - ведь она не из робкого десятка и ей хватит смелости прокусить шею врага.
Казалось, ничего не предвещало беды - но в этот миг ученица ослепла, не смогла увидеть в действах Воздуха ловушку, полагалась на свои глаза и доверилась им, не слушая занудный писк предчувствующего неладное сердца..
"Верить сердцу - банальщина. Сентиментальность." - так всегда казалось ей, и упорство толкало её вперед. Она раскрыла пасть и приготовилась совершить укус, обозначающий возможный летальный конец этого поединка, и в этот момент ни одна жилка, ни одна мышца не дрогнули на её теле, однако кое-что ученица не учла..

Отредактировано ¦Мглистая¦ Невидимка (2014-05-02 11:22:32)

+1

28

Рыжая душа кота ликовала - его хитрый план сработал и молодая, неопытная и самонадеянная ученица медленно направилась к нему. Нансен до последнего надеялся почувствовать от неё исходящие волны страха, раскаяния, сожаления о содеянном, но ничего подобного и близко не было. Действия этого ребёнка были намеренными, она была слишком самоуверенна и нагла. Надейся-надейся, крошка, мечтай о том, как ты принесёшь свой первый трофей из битвы. Сейчас я тебе мечты то сломаю, разрушу твою наивность и направлю на путь истинный, прямиком в ваш лагерь.
Сохраняя маску умирающего, воин наблюдал и старался предугадать действия Невидимки. Было однозначно, что она не собирается помучить жертву, истощить её до максимума. Она искренне верила в свои силы и беспомощность противника. И чему вас там только учат наставники? Извини, малышка, но у дяди Нансена терпение не бесконечное, придётся попортить тебе шкурку и научить манерам. Ты храбрая, сильная и перспективная ученица, но ума тебе явно не хватает. Надо уметь соизмерять свои и чужие возможности. Что ж, пора..
Ощутив прикосновение усов и дыхание юной особы, Воздух распахнул глаза. Сильные передние лапы, словно распрямившиеся пружины, рванули к противнице, обхватывая её шею и притягивая её тело к себе. Теперь было всё серьёзно и потому рыжий смело пользовался когтями. Пять острейших рыболовных крючков сурово впились в нежное пульсирующее место на горле, а другая пятёрка легла на бок, ласково проникания между рёбрами. Можно было только догадываться, что сейчас испытывается Ветряная ученица.
Притягивая кошку к себе и пользуясь её малыми размерами, он успешно прижал её спиной к своему окровавленному животу, тем самым защитив его, и задними лапами стал безжалостно полосовать бёдра противницы. В это же время клыки воителя сомкнулись на загривке ученицы. Это ещё один любимый приём кота - бить по свежим ранам, усиливая боль. И всё, капкан захлопнулся. Из него невозможно было уйти живым и не было никакой возможности без посторонней помощи нанести удар обидчику. И нет опоры под ногами. Лежи себе беспомощный, трепыхай лапками в воздухе, испытывая адскую боль по всему телу и чувствуй себя мошкой в пасти венериной мухоловки. Ну давай, киска, начинай молить о пощаде и звать папочку с мамочкой. Заодно можешь попросить прощения и тогда, может быть, добрый дядя Нансен тебя отпустит.

+1

29

Невидимка всё ближе и ближе склонялась к своей цели, к сожалению, не во время заметив, что глаза Воздуха вдруг раскрылись, а передние лапы рыжего вдруг шевельнулись и стремительно полетели к шее героини моего рассказа. Та не успела и сообразить, как вдруг расстояние от сокровенного места увеличилось, поддаваясь весьма грубому рывку назад. Зрачки Мглистой расширились от неожиданности и искреннего удивления, когда она вдруг попала в крепкие объятия противника - наверное, это объятие можно сравнить только с объятием смерти.. Героиня моего рассказа старалась не паниковать и не дергаться, чтобы не причинять себе ненужного вреда; если на боль она плевала, то жизни своей еще знала цену.
"Боли нет," - твердила она себе, успокаиваясь и глубоко сопя хриплыми вздохами, так как когти одной лапы, которые враг с приторной нежностью ввел в шею Неви, мешали нормальному дыханию, а когти другой мешали ребрам полноценно исполнять свою работу. Однако она понимала, что если так и будет продолжаться, исход может быть летальным, и потому стала неспешно размышлять о дальнейших своих действиях.
Задние лапы этого беса безжалостно полосовали её по бедрам, а в холку вонзились острые клыки Воздуха, но ученица не издала ни звука и еще мгновение лежала неподвижно, свыкаясь с новыми ощущениями. Но вдруг она стала медленно-медленно, осторожно-осторожно поворачивать голову в сторону морды противника, стараясь действовать так, чтобы когти, впившиеся в шею, не вонзались глубже - на разодранную в кровь холку ей было относительно наплевать. И она вперила холодный взгляд своих синих очей в смеющиеся глаза врага, который, видимо, радовался своей удаче.
"Чего ты радуешься? Умница, поймал в ловушку и изодрал молодую ученицу," - говорил её взор, а кончики губ дергались в попытке ухмыльнуться.
Она глядела на него, не отрываясь и расценивала ситуацию: до горла дотянуться - никак, ведь она лежала на животе воителя, прямо под его лапами, на груди.. ситуация казалась безвыходной. "Чего он ждет от меня? Он думает, что я сдамся? Я скорее сдохну, чем сдамся," - твердо решила про себя Мглистая, и вдруг в голову пришло озарение. "Прием.. тот прием, что показывала мне Рана!" И она судорожно, дрожа всем телом опустила свой взор на грудь врага слева, и вдруг резким рывком приблизила голову к шкуре Воздуха и вонзила клыки прямо в то место, где должно быть сердце противника. "Эффект будет похожим, как если ты прокусишь горло.." - звучал в голове голос наставницы, как будто она мысленно помогала своей ученице. Конечно, хватка была не такая уж сильная, но Невидимка надеялась на то, что, как при той тренировке с Раной, у Воздуха онемеет левая лапа, а тело ослабеет, и тогда у Мглистой будет шанс уйти пусть и не невредимой, но хотя бы живой..

+3

30

Когда наперерез кинулась другая ученица из Грозового племени, Тмин яростно зарычал.
- Сколько Грозовых учеников надо перебить, чтоб наконец встретить достойного противника?! - воскликнул он, не спеша стряхивать ее со своей лапы, однако придавив другой к земле и заставив лежать. Он видел, что соплеменники нуждаются в помощи. Многие уже унесли лапы в палатку, а помощи не было. Тмин понял, что отряд Облака не придет - видимо, в лесу тоже было нападение. И эти многочисленные коты Грозы и Ветра никогда не переведутся.
"Надо добраться до Острозвезда. Он должен положить конец этому безумию, мы можем много кого потерять. Лучше отступить сейчас и проиграть сражение, но затем выиграть войну" - подумал Тмин.
-----Скала собраний

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Вход и стены лагеря