Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Вход и стены лагеря


Вход и стены лагеря

Сообщений 101 страница 102 из 102

1

ВХОД И СТЕНЫ ЛАГЕРЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354948/68f37e37/23763913.png


Вокруг лагеря незамкнутым кольцом течёт ручей. Его можно с лёгкостью перепрыгнуть, и можно даже не бояться там утонуть, ведь уровень воды в нём не выше пуза воина. В этом ручье маленькие котята учатся плавать. Местами его окружают то песочный берег, то огромные камыши. Зимой же этот небольшой ручей замерзает, создавая для учеников очень интересное занятие.

Отредактировано Шелест Звёзд (2014-03-25 10:49:36)

0

101

← Палатка предводителя
Осозвёзд подошел к выходу из лагеря. Оглядевшись по сторонам, он понял, что лагерь еще спит - до рассвета все еще оставалось немного времени. Но коту уже хотелось поскорее выдвигаться.
Он сел и задумчиво поднял голову, глядя на догарающие звезды. После чего перевел взгляд на пещеру воителей, с нетерпением ожидая Кречета и думая, что картина, как его взлохмаченный крапчатый оруженосец спросонья плетется к нему, навсегда будет неизменной, меняется только ипостась - сначала оруженосец, потом воитель, а затем глашатай. Но Кречет всегда останется Кречетом.
Осозвёзд нетерпеливо начал перебирать землю лапами. Ну, скорее бы уже тот вышел. Ей-Звездному племени, еще минута, и предводитель сам пойдет его будить! Кот надеялся, что тот не проспит рассвет.

0

102

Кречет показался из пещеры, но не сразу увидел Осозвёзда. Удивившись - неужто тот еще не проснулся, он вышел на поляну, и только хорошенько приглядевшись, понял, что предводитель уже ждет у выхода из лагеря.
"Странно, что он так рвется отправиться в обычный патруль. Это же скучное занятие - бродишь туда-сюда часами, в надежде кого-то поймать", - подумал глашатай, решив, что только Осозвёзду подобное может приносить удовольствие.
- Я тут... ну что, отправляемся? - промяукал он не слишком-то охотно, оказавшись рядом с каштановым котом. Оглянувшись на лагерь и вспомнив, что тот остался на Тисе, назначенном старшим, Кречет, немного беспокойно пошевелив ушами, повернулся к Осозвёзду. Все же нехорошее предчувствие у него было всегда, когда в лагере не было их обоих одновременно. Возможно это ощущение осталось с тех пор, когда они были далеко от лагеря, а здесь властвовал Мастер с Ивой.
Но отговаривать Осозвёзда Кречет и не собирался. Знал, что бесполезно, к тому же - идея была не лишена смысла. Надо знать, что происходит на их самой дальней границе, а они ее давно не патрулировали лично.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Вход и стены лагеря