Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

●❗️ 1.06.2022 запланирована ежесезонная чистка.❗️

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Звёздное племя и Темный лес » Граница Звёздного племени и Тёмного Леса


Граница Звёздного племени и Тёмного Леса

Сообщений 31 страница 40 из 49

1

ГРАНИЦА ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ И ТЕМНОГО ЛЕСА
Продолжение темы - не имеется


http://s6.uplds.ru/QREKV.png


Эта часть леса негласно считается границей между Звёздным племенем и Тёмным Лесом. В центре - поляна с красивыми жёлтыми цветами. От неё берут своё начало Звёздные угодья. Чем дальше от жёлтой поляны, тем меньше цветов и тем гуще становится голубоватый дым. Там простирается вечное пристанище отверженных котов - Тёмный Лес.
Вряд ли Звёздный воин осознанно придёт сюда. Место хоть и красивое, но далёкое и из-за близости с Тёмным Лесом вызывает некоторую опаску у Звёздного племени. Отношение же котов Тёмного леса к границе неоднозначное. Некоторые просто не подозревают о её существовании.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://s4.uplds.ru/cjeUd.png
Граница Звёздного Племени и Тёмного Леса х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://s4.uplds.ru/cjeUd.png[/img]
[b]Граница Звёздного Племени и Тёмного Леса х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

31

Разве это имеет какое-то значение? Главное, что нам тут никто не мешает. — Морошколапа хмыкнула: ладно, в этом есть смысл! — Ты забыла зачем ты здесь? Учиться сражаться, а не задавать лишние вопросы. У нас не так много времени. Так что учись, — Каменница поднялась на задние лапы — и прежде чем Морошколапа успела бы отреагировать, обрушилась на неё, роняя на землю.
Морошколапа вскрикнула и начала пытаться вывернуться из хватки. Не получалось — Каменница держала её крепко.
Каменница стиснула зубы; Морошколапа испуганно пискнула. «Мышиный помёт, мышиный помёт, мышиный помёт!»
Ещё несколько ударов сердца — и Морошколапа поняла… что Каменница не собиралась вырезать ей глаза. «Успокойся», — её внутренний голос говорил голосом Загоняющего, — «Ты не умрёшь. Как тебе выбраться?»
Морошколапа нахмурилась, напрягла задние лапы, и со всей силы пнула Каменницу в живот.

0

32

Под весом Каменницы Морошколапа упала, и вскрикнула, словно была не кошкой, а добычей, но хоть пыталась вырываться, пусть и первые её движения были такими же хаотичными и бессмысленными, как у воробья. Ещё мгновение, и ученица всё же собралась, и попыталась оттолкнуть свою наставницу задними лапами.
     Каменница слезла, и сделала усилие над собой, чтобы не испустить тяжёлый вздох. Она ведь не хотела напугать ученицу сложностями с самого первого дня, а значит нужно было на первом занятии прежде всего расположить её к себе и заинтересовать, а не отбить у неё всякое желание здесь появляться.
- Очень хорошо! - изображая искреннее восхищенное удивление сказала она. - У тебя действительно врожденный дар, я не удивлена, что предки выбрали именно тебя, - Каменница обошла вокруг Морошколапы полукругом, словно оценивая заново. - Разумеется, врождённое дара мало, нужно работать над его развитием. - Каменница села, желая начать с теории. - Ты ушла, что враг крупнее тебя. Из-за этого чтобы оттолкнуть меня, ты потратила слишком много сил. А ведь могло и вовсе не получиться. Так рисковать нельзя. Чтобы наверняка ослабить врага, нужно выбрать другой приём, более хитрый, но болезненный. Ты могла бы расцарапать мне живот, где кожа тоньше. А ещё лучше – сгруппироваться и укусить вот сюда, - Каменница подняла лапу, демонстрируя ученице свою подмышки, где шерсть была реже, а кожа ещё тоньше, а под ней пульсировали вены. - Если прокусить здесь, то кровь хлынет так сильно, что остановить её будет непросто. Даже если не получится прокусить, то боль будет такой сильной, что противник точно ослабит хватку. Запомнила? - Каменница вновь поднялась на лапы и сделала два шага назад. - Теперь давай посмотрим на твою атаку. Нападай! - глашатая не стала принимать боевую стойку, лишь неподвижно стояла напротив Морошколапы. развернувшись немного боком.

+1

33

Каменница с неё слезла. Морошколапа шумно вдохнула. Вот же…
Очень хорошо! — пока Морошколапа поднималась на лапы, Каменница её хвалила. — У тебя действительно врожденный дар, я не удивлена, что предки выбрали именно тебя. — Каменница обошла вокруг неё. Морошколапа на всякий случай укрепила стойку — вдруг она снова нападёт? — Разумеется, врождённое дара мало, нужно работать над его развитием. — Каменница села. Морошколапа, после недолгих колебаний, последовала её примеру. — Ты ушла, что враг крупнее тебя. Из-за этого чтобы оттолкнуть меня, ты потратила слишком много сил. А ведь могло и вовсе не получиться. Так рисковать нельзя. Чтобы наверняка ослабить врага, нужно выбрать другой приём, более хитрый, но болезненный. Ты могла бы расцарапать мне живот, где кожа тоньше. — Морошколапа выпучила глаза: зачем бы она стала это делать? — А ещё лучше — сгруппироваться и укусить вот сюда. — Каменница продемонстрировала ей свою подмышку. На ней виднелись вены. — Если прокусить здесь, то кровь хлынет так сильно, что остановить её будет непросто. Даже если не получится прокусить, то боль будет такой сильной, что противник точно ослабит хватку. Запомнила? — Каменница встала и сделала два шага назад. — Теперь давай посмотрим на твою атаку. Нападай!
Морошколапа растерянно оглядела Каменницу.
Ты сказала, что если тебя там укусить, то нельзя будет остановить кровь… — сказала она и заоглядывалась вокруг, что-то ища. — А у нас даже трав нет. Или паутины.
Она снова повернулась к Каменнице:
Я же не могу… эм. Вдруг я что-то не так сделаю, и тебе станет совсем плохо?

0

34

Пока Каменница говорила, Морошколапа твердо стояла на земле в боевой стойке, и серая кошка не могла не отметить это. - Быстро соображает, что к чему. Наконец-то.
— Ты сказала, что если тебя там укусить, то нельзя будет остановить кровь… - с сомнением ответила ученица на её лекцию по результативному кровопролитию.
- Я сказала, что оставить её будет непросто, - с нажимом Каменница, снова едва держась, чтобы не показывать своё раздражение. - Слушать надо внимательно, а не по сторонам глазеть! - хотелось ей рявкнуть, когда она увидела,  как Морошколапа озирается  по сторонам, вместо того, чтобы выполнять её команду. - Но ты права, справиться с таким может только очень умелый целитель. Тебе есть над чем работать, - добавила глашатая, радуясь как удачно вопросы накладывались на нужные ответы.
— А у нас даже трав нет. Или паутины. Я же не могу… эм. Вдруг я что-то не так сделаю, и тебе станет совсем плохо? - ученица продолжала тянуть.
- Ты думаешь, у тебя так легко получится что-то такое сделать? - посмеялась Каменница,  и тут же дернулась с места, подскочила к Морошколапе, подняла вверх лапу, и хорошенько приложелась ею по уху ученицы, так что ей нужно было очень постараться,  чтобы устоять на лапах.
- Противник никогда не будет ждать, пока ты надумаешь нападать! - резко сказала Каменница,  но это была лишь манера общения,  потому что в глазах кошки блестели весёлые азартные искорки, выдавая её истинное отношение к боевым тренировкам. - Только представь, как удивится Шиповинка, когда ты ей покажешь, как многому ты научилась! Нападай, - она остановилась, давая Морошколапе ещё одну последнюю секунду на размышления.

+1

35

Ты думаешь, у тебя так легко получится что-то такое сделать? — рассмеялась Каменница… и тут же оказалась рядом с ней! И треснула её по уху. Морошколапа пискнула, чуть не упав.
Противник никогда не будет ждать, пока ты надумаешь нападать! — Морошколапа хотела было испугаться, но заметила в чужих глазах весёлый блеск. — Только представь, как удивится Шиповинка, когда ты ей покажешь, как многому ты научилась! — Морошколапа невольно открыла рот. Точняк! — Нападай.
Морошколапа, не думая, попыталась нырнуть Каменнице под живот — так, чтобы самой приземлиться на спину и иметь возможность рубануть противницу по животу.

0

36

В ту же секунду Морошколапа сорвалась с места, и Каменница не могла не порадоваться, что та наконец действует,  ведь времени у них было не так и много, и нужно было использовать каждую секунду по максимуму. Ученица нырнула ей под живот, и благодаря маленькому росту ей это легко удалось.  Каменница могла бы просто упасть и задавить её своим весом, не давая времени занять выгодную позицию, но ведь это юыл урок с целью научить её чему-то,  а не доказать своё и без того ясное превосходство в белых навыках.  Поэтому серая воительница выгнулась в дугу, выпустив когти в землю, чтобы сильнее зафиксировать своё положение, и скомандовала:
- Выпускай когти! Прочёс живота будет болезненным, и выиграет для тебя дополнительное время для новой атаки! - но ранить себя она не была намерена дать так просто, ведь прекрасно знала, что лечить эти раны придётся наяву. Морошколапе тоже предстояло это узнать совсем скоро, но говорить об этом специально Каменница не торопилась. Кошка втянулас когти и оттолкнулась от земли, уклоняясь от удара ученицы, и завалилась на бок, перекатившись в сторону. Поднимаясь на лапы, она специально замешкалась, ожидая новой атаки светлошерстной ученицы.
- Здесь всё не так, как наяву. Забудь о тех правилах. Здесь ты готовишься к настоящему бою. К своей миссии... - как можно более величественно и загадочно отвечала Каменница каждый раз, на возникающие вопросы ученицы, тем самым пытаясь заставить её поверить в свою избранность и исключительность. Каменница была верна воинскому закону, по крайней мере верила в это. Но и к тому, что здесь, в Тёмном Лесу были совсем другие правила,она привыкла, и ей удалось найти для себя душевный баланс, чтобы верить в правильность всего, что здесь происходит.  Она здесь, чтобы стать достаточно сильной для того, чтобы сделать Грозовое племя великим. И если ради этого нужно было пожертвовать какими-то устоями, которые были на земле, вроде правила тренироваться с втянутыми когтями, она легко могла себе это позволить.
И именно этому она теперь изо дня в день учила Морошколапу, готовя её к великой цели. Она не знала точно, зачем она нужно Тёмному Лесу, поэтому на вопрос о том, что за великая цель, она отвечала, что это станет известно позже. И получается,  что даже не врала. Главное, они обе должны быть к ней готовы.
     Времени задавать вопросы на этих тренировках с Каменницей у Морошколапы и не было,  её ночная наставница делала всё возможное, чтобы здесь она думала исключительно о тренировках и ни на что не отвлеклась.  Уже спустя четверть луны их еженочных встреч, Каменница могла с уверенностью сказать, что её ученица смогла бы победить ученика, который учился уже больше двух лун. И с таким темпом через луну она и вовсе сможет тягаться с воителем. 
    К концу последней недели эти тренировки уже начали быть для Каменницы интересны, поскольку действия ученицы становилось всё сложнее предугадать, и бой стал увлекательным и для наставницы, которая всегда получала удовольствие от качественных сражений. Одним утром Каменнице даже пришлось наведаться в палатку целителя, рассказывая там Можжевельнику о том, что её ранила курица, которую ей довелось поймать в лесу. На самом же деле Морошколапе пришлось наносить свои травяные припарки на рану, которую она же Каменнице и нанесла.
----------------> Тёмный лес (перемотка)

+1

37

Выпускай когти! — приказала Каменница, — Прочёс живота будет болезненным, и выиграет для тебя дополнительное время для новой атаки!
«Не сомневайся». Морошколапа обнажила когти и попыталась было рубануть — но Каменница отскочила прежде, чем она успела бы коснуться чужой кожи. Она перекатилась в сторону и принялась подниматься на лапы.
Морошколапа снова бросилась в атаку.
Здесь всё не так, как наяву. Забудь о тех правилах. Здесь ты готовишься к настоящему бою. К своей миссии… — это она говорила каждый раз, когда Морошколапа сомневалась.
И Морошколапа ей верила. А с чего бы ей не верить?
До сих пор Каменница всегда была права.

Скала собраний

0

38

[indent=1]− Тёмный лес −
[indent=0.5,0.8]По мере приближения кошек к границе всё гуще по лесу разбрасывались яркие в своём контрасте с мрачным окружением жёлтые цветы. Мало кому было известно, что это был за знак; за сотни лун смерти Сорока побывала в этих местах несколько раз, однако сама лишь недавно выяснила, куда вели цветы.
[indent=0.5,0.6]Морда у неё была каменной всё время пути. Сорока молчала, сосредоточившись на воображаемой тропе, которую прокладывала по воспоминаниям.
[indent=0.5,0.6]В самой глубине её очерневшей души, стало быть, горел ещё светлый огонёк, который она так отчаянно раз за разом тушила как неугодный, − иначе внезапное побуждение помочь было объяснить невозможно. Привыкшая получать услугу за услугу, она пошла на компромисс со своими принципами. Воительница пообещала себе, что затребует с Невидимой поддержку в дальнейшем, и успешно убедила себя в том, что этот акт "бескорыстной" помощи − не более чем проявившаяся интуитивно расчётливость. Союзники в тёмном лесу были на вес убитого ястреба.
[indent=0.5,0.6]Рассеянные в тумане между деревьями цветы сбивались плотнее. Невдалеке замаячила полянка, собравшая наибольшее их количество.
[indent=0.5,0.6]Сорока остановилась. Знаком хвоста она призвала Невидимую к тому же.
[indent=0.5,0.6]Короткое время кошка безмолвно всматривалась в открывшуюся их скромному отряду картину. Она не спешила приближаться, потому как не знала, что могло ждать впереди.
[indent=0.5,0.6]Хотя с виду обстановка казалась спокойной, в тяжёлый воздух закрадывалось напряжение.
[indent=0.5,0.6]− Видишь вон ту поляну? − не разрывая зрительный контакт с местом оптимистичного скопления цветов, заговорила Сорока. Она не боялась, − однако держалась довольно осторожно. − Примерно оттуда начинается отсчёт угодий Звёздного племени. Патрулей здесь, по моим наблюдениям, не бывает, но говорят, что эта граница тем не менее охраняется, − кошка оторвала взгляд от поляны и хитро зыркнула в глаза Невидимой. На морде заиграло озорное выражение. − Хвостом, думаешь, чуют нарушителей?

Отредактировано Сорока (2022-01-19 15:30:25)

+1

39

тёмный лес ------->

Сорока молчала, и Невидимая прекратила попытки заговорить. В такой ситуации она и не смела нарушать молчание спутницы или потребительски ждать от неё любезных разговоров. Та могла в любой момент передумать и прекратить шествие. Однако рой мыслей по мере следования след в след в голове не затих - они путались между собой и мешали кошке успокоиться.
Да и как можно быть спокойной вообще, когда вдруг представляется такой шанс увидеть (эту возможность призрак всё-таки умудрилась выдумать себе) того, ради кого, как казалось Невидимой, она была готова на всё?
Сейчас всё то, что было до этих мгновений, вдруг показалось кошке таким глупым и совершенно ненужным. Ну как она раньше не сообразила, что может узнать о точном месте нахождения Колоса? Предположить такое было бы правильнее всего в первую очередь, а она, Невидимая, занималась какими-то нелепыми махинациями и впустую строила предположения.
Всем этим Мгла занимала свои мысли, пока следовала за Сорокой и лихорадочно запоминала дорогу, но на самом деле лишь пыталась заслонить ими рвущееся из груди сердце. Земля всё ещё плыла под её ногами. Она даже не заметила, как остановилась за плечом черно-белой.
- Видишь вон ту поляну? - вырвала серебристую из оцепенения Грозовая воительница. Невидимая, силясь угомонить странную резь в глазах, попыталась сфокусироваться на указанном Сорокой островке цветов. И по мере того, как Сорока говорила, обозначая, что эта полянка знаменует собой начало границы с Звёздным племенем, синие глаза кошки распахивались всё шире. В них полыхнуло отражение завораживающих цветов с поляны.
- Хвостом, думаешь, чуют нарушителей? - послышался озорной вопрос чёрно-белой, которым Мгла, судя по всему, и близко не задалась в свою очередь.
- Сорока! - теряя терпение, вдруг воскликнула она - глаза её, несмотря на оттенки льда, полыхали огненной, какой-то даже слепой решимостью:
- Я немедленно пойду туда! Я чувствую, что мне это нужно. Что, если он правда там? Нет, он должен быть там, - и серебристая резко подалась вперёд, вознамерившаяся без раздумий пресечь всякое расстояние между ними и полянкой и переступить эту черту, оставив жёлтые цветы, ослепляющие своей наивностью, позади. Она готова была рискнуть ради встречи с Колосом. Хотя бы раз увидеть его! Сказать ему хоть слово…
Грудь распирало от волнения.

Отредактировано Невидимая (2022-01-20 04:36:05)

+1

40

[indent=0.5]− Сорока! − даже не уделив внимания попытке Сороки разбавить ситуацию шуткой, в нетерпении оборвала Невидимая. Чёрно-белая нахмурилась, уже догадавшись, к чему та планировала подвести. − Я немедленно пойду туда! − не раскрывая пасти, она стиснула зубы. "Мышеголовая!" − с отголоском непризнанной обиды воскликнула в мыслях воительница, в любой момент готовая бросить это вслух. −.. он должен быть там.
[indent=0.5,0.6]Даже прежде чем она успела отреагировать, Невидимая вдруг шагнула вперёд, всерьёз вознамерившаяся наведаться в гости к предкам. Сорока почти охнула, поражённая этой беспечной наивностью, захватившей мысли недальновидной спутницы. "Один ветер в голове, оправдывает свою принадлежность!"
[indent=0.5,0.6]Невидимая успела немного от неё отдалиться. Вырвавшись из собственных противоречивых мыслей, Сорока кинулась вслед. Обогнав незадачливую спутницу, она преградила той путь своим плечом и встала прямо напротив, затормозив движение. Звездоцаповы когти, чем она занималась вообще? Никогда бы не подумала, что по жизненному откосу прикатится к подобной ситуации.
[indent=0.5,0.6]− Ты правда хочешь встретить его своим мёртвым духом? − рыкнула Сорока, неизвестно что имея в виду. Брови свелись в сердитом выражении, хотя она и не была уверена, что на самом деле злилась. Но грозно закатить глаза у неё получилось бы вряд ли, поэтому выбирала из имевшегося. − Думаешь, звёздные жабы закроют глаза на вторжение? Да один шаг в их угодья − и тебя сошлют в отдалённый край тёмного леса! В лучшем случае! Кто знает, может, у звёздных кис и когти есть, и без лишних глаз они кромсают всех неугодных налево и направо!
[indent=0.5,0.6]В какой-то момент что-то щёлкнуло у кошки в голове, и её посетила внезапная мысль: возможно, оно было и к лучшему? Может быть, стоило пустить Невидимую, куда её там лапы несли? Вмешательство звёздных воителей было бы очень кстати, ведь совсем недавно Сорока как раз задалась задачей избавиться от помехи в виде чересчур информированной спутницы; а так − предки бы решили проблему за неё.

Отредактировано Сорока (2022-01-21 09:42:07)

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Звёздное племя и Темный лес » Граница Звёздного племени и Тёмного Леса