[hideprofile]
Описание
Холм Рассвета это то место, где солнце без устали встаёт каждый день. Оно медленно поднимается с горизонта, чтобы проделать огромный путь по небосводу. Именно тут зарождается всё новое и прекрасное.
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Звёздное племя и Темный лес » Холм рассвета
[hideprofile]
Описание
Холм Рассвета это то место, где солнце без устали встаёт каждый день. Оно медленно поднимается с горизонта, чтобы проделать огромный путь по небосводу. Именно тут зарождается всё новое и прекрасное.
Звёздный Снег слышал слова Рыжей Кометы - они тронули его до глубины души; слышал, как скандируют его имя коты за ее спиной. Он чувствовал поддержку, исходящую от каждого из них и то, как словно с маленькой искры разгорается горячее пламя уверенности в нем самом. Они придавали ему силы - все они, кто верит в него и готовы идти за ним.
Взгляд голубых глаз белого кота скользнул по собравшимся. Он уже знал, что делать. Интуиция включилась на полную, и она подсказывала, что будет дальше.
- Возможно, нам и не нужно никуда уходить, - произнес он. Его слова не были такими громогласными, как у Острозвезда, который зажигал сердца котов своей яростной неистовостью и страстью ко всему, что ему небезразлично. Слова Звездного Снега были чёткими и ясными, как глоток прохладной воды из кристально чистого озера, - Есть другой путь.
Рыжая Комета была права по поводу Львиного племени. Возможно, Звёздный Снег только сейчас начал понимать смысл пророчества, которое они получили. Но все случилось так, как и должно было быть. Оставалось надеяться, что к его словам прислушается Острозвезд.
Выигравший сражение лидер направился к зеркальном озеру. Туда, где в воде отражаются судьбы котов. Звездный Снег должен был последовать за ним, и он мягко отстранился от Рыжей Кометы.
- Я прошу вас еще раз довериться мне. Я знаю, что делать, - сказал Звёздный Снег. В его движениях не было ни капли сомнения, когда он направился к Зеркальному озеру.
Не всегда племена должны быть расколоты на четыре. Не всегда Звездное племя должно быть едино. У истории новый виток, и он также хорош, как и все предыдущие. Просто он другой.
>>> Зеркальное озеро
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Звёздное племя и Темный лес » Холм рассвета