Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера

Сообщений 111 страница 111 из 111

1

ПЕЩЕРА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539361079/7ac188cc/23764729_m.png


Вход в пещеру не замаскирован - это довольно большое отверстие в стене оврага. Внутри пещера выглядит чем-то вроде подземного лагеря, со своими тропами и секретными ходами.

0

111

— Мы оба не просто одиночки. Мы изгнанники. И изгнаны, как ты можешь догадаться, несправедливо. — Спорынья участливо кивнула - злость собеседницы была ей хорошо знакома. Такие сильные эмоции застилали разум, не давали произнести даже одного внятного слова а потому она её не торопила, давая время прийти в себя.

За эти несколько мгновений, что Спорынья наблюдала за обоими, она успела расслабиться. Черный кот явно не сделает ни шага без слова своей спутницы, а потому опасаться его не стоило. Ну а уж кошка с кошкой всегда найдет общий язык. — Осозвёзд, — наконец продолжила она. — Я была предводительницей этого племени, а он отобрал мое место, потому что так сказали звёздные предки; — предводительницей! Одиночка нахмурилась. Это звучало странно и до смешного не похоже на то, что обычно делают предки.

Что, неужели Осозвёзд получил своё место обманом?

Забрал все, что у меня было. Я хочу отомстить ему и вернуть то, что по праву принадлежит мне.

— Вот как... — задумчиво прошептала Спорынья. Нутром она чуяла во всём этом что-то неладное, и доверять собственному чутью она привыкла - однако поглядите, куда оно её привело! Одиночка передёрнула плечами, встряхиваясь. Нырять в омут, так с головой.

Моё имя Мракокрыл. — решил представиться кот, и одиночка слабо улыбнулась. Это имя и правда подходило ему как нельзя лучше.  — А как называть тебя?

— Спорынья. Я была воительницей, когда Крылозвёзд увёл Тени в горы. Обвал, буря, двуногие, — она быстро вдохнула, стараясь поскорее проговорить эту часть своей биографии, и не вспоминать её лишний раз. — Это было страшно. Всего пару лун назад я наконец нашла дорогу домой. Только домом это место уже не было... Чернозвёзду взбрело в голову, что я его отравила. — Спорынья стушевалась и отвела взгляд на белую кошку. Ужасно хотелось сменить тему на что угодно, да хоть на те же имена. — А твоя подруга, — одиночка не стала делать особый акцент на этом слове - в конце концов, они могли и не быть парой. — Наверное, ты Лебяжья Звезда, или Снежная?

Я был изгнан за то, что подруга Осозвёзда выбрала меня. — признался Мракокрыл. — Она ждала котят, когда нас обоих изгнали из племени. Она погибла,  — это оказалось последней каплей. Личная драма всегда трогала Спорынью гораздо сильнее, чем разборки властных котов.

— Что?! — Спорынья поднялась на лапы, и от злости вздыбила шерсть на спине. — Изгнать из племени ослабевшую перед родами кошку, оставить её и котят без помощи целителя из-за... Из-за того, что сердце тянуло её к другому коту? Да кто он такой, кем он себя возомнил?! Он! Он!- Да я! — она с громким ворчанием хлестала себя хвостом по бокам, широкими шагами расхаживая от одной стены пещеры к другой.

+2