У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Как вы попали на форум?

Как вы попали на форум?

Сообщений 21 страница 30 из 53

Опрос

Как вы попали на форум?
Нашёл через поисковик

17% - 14
Посоветовал знакомый

32% - 25
Прошёл по рекламе/банеру

14% - 11
Выбрал из топа

23% - 18
Другое

12% - 10
Голосов: 78; Проголосовали: 76

21

Я от скуки лазала по сайтам АнтиКВ и набрела на этот форум.

0

22

А меня Гневушка пинком сюда загнал, так и прижился))) :D

+1

23

Году в 2008 искала картинки КВ. Поисковик находил и аватарки форумчан. Также искала раньше игры КВ (до меня дошли слухи о них), и поисковик находил форумные игры. Помню, как тогда злилась х)) В 2009/10 моя подруга предложила мне поиграть на ролевых. Долго объясняла, что это такое. Мне не понравилось, и я отказалась. В марте 2010 года (вроде 24) стала искать форум и наткнулась на этот. Зарегистрировалась, поиграла, забросила. Возвратилась, забросила. И снова возвратилась. Теперь вы видите меня здесь и сейчас. Единственный мой форум :3 Остальные форумы, на которых я потом играла и сейчас забросила, - моё криминальное прошлое.
P.S. я думаю, не стоит напоминать вам, кто был моим первым персонажем х))

0

24

Пушинка написал(а):

Году в 2008 искала картинки КВ. Поисковик находил и аватарки форумчан. Также искала раньше игры КВ (до меня дошли слухи о них), и поисковик находил форумные игры.

Это я к тому, что на вашем форуме я тогда тоже побывала. Но только от лица гостя.

0

25

Пушинка написал(а):

Году в 2008 искала картинки КВ.

И ещё кое-что. Могу предоставить целую серию картинок, которые я нашла. До сих пор храню - как память х)

0

26

Пушинка
Я вспомнила, как сохраняла себе тоже все картинки и авы х) Даже баннеры - и то... У нас там участница была, она выставляла картинки по Токио Хотел, я даже их сохраняла, хотя не была фанаткой. Но мне казалось, что она нашла их - и это так круто...

0

27

Черника написал(а):

Даже баннеры - и то...

У меня тоже есть парочка, но они перестали двигаться. (А раньше сверкали и тому подобное.)

Черника написал(а):

Но мне казалось, что она нашла их - и это так круто...

х) А я, помимо котов-воителей, сохраняла ещё и волков. Тоже находила по запросу "Коты-Воители". И сохраняла. И сообщала подруге об их именах (именах волков). Думала, что и про них книги есть х)

0

28

Черника
Пушинка
помню, всех нарисованных волков и кошек сохраняла. У меня вконтакте даже альбом есть, "Волки для всех и кошечки" х))

0

29

Пушинка
Ага, были какое-то время популярны оволченные коты-воители х) У меня на форуме было две знакомые, которые ставили прототипы волков на авы, но это типа были кошки. И смешивание анатомий волков и кошек... 
Искра
Пушинка
У меня еще в телефоне все по папкам было. И была папка "Кошки", а еще "Коты". Под вторыми я подразумевала котов-воителей. Все, кто брал телефон, удивлялись, зачем я для кошек две папки создала  http://s1.uploads.ru/910Gg.gif

+2

30

Я попала сюда по видео. Видимо видео по сюжету. 4 алисы, Маленький сон. А внизу ссылочка была, вот и любопытство меня завело.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Как вы попали на форум?