У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала совета

Сообщений 81 страница 90 из 215

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/820155.jpg

Скала совета

Звездный Снег появился на поляне, и, не сказав ни слова, запрыгнул на скалу.

Описание

Награда за посещение

Обычно, в племенах скалы есть что-то типа груд камней, валунов, однако в Звёздном Племени это огромная скала, на которой умещаются несколько старейших котов, для Совета. Это место с ярким звездным небом, где множество звезд образуют плотное скопление, возможно, часть Млечного Пути. Массивные, грубые скальные образования напоминает о местах, далеких от жизни племен, где можно наслаждаться чистым видом на небесные тела и делится мудростью предков. Ветер тихо шепчет среди скал, принося с собой древние истории и легенды.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://s2.uplds.ru/WFnVx.png
Скала совета Звездных Предков х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://s2.uplds.ru/WFnVx.png[/img]
[b]Скала совета Звездных Предков х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

81

- Как?! - удивленно вскричала кошка. Звёздный Снег понимал ее реакцию - у нее должна была оставаться еще одна жизнь.
- Эту рану мы не можем исцелить, - повторил кот, - она очень серьезная. Ее нанесла кошка, которая погубила немало таких, как ты и тоже с одного удара.
Он смотрел, как Рыжая Комета с изумлением замечает в себе перемены. Во-первых - внешние. И, конечно, внутренние. Она стала сильнее, увереннее. Да и в глазах появилась еще большая мудрость, чем при жизни.
Вы... мы действуем? То есть, еще не все потеряно? Мы не допустим гибели племен, ведь так? Это их земля, и если надо, они украсят ее кишками своих врагов, но узнают способ, как их победить.
- И да, и нет, - сказал Звёздный Снег, с самой точностью отвечая на каждый из вопросов, - мы не можем действовать, мы можем только направлять наших бывших соплеменников. Они должны спасти свои племена и не допустить гибели воинского закона. Звёздному же племени нет места в этой битве. По крайней мере до той минуты, пока мы не поймем, что они готовы идти до конца. Тогда, несомненно, мы поможем своим детям и будем сражаться с ними бок о бок.

0

82

- То есть, мы не имеем права внушать им, что то, что мы говорим - это правильно. Они должны сами дойти до этого... - медленно переварила информацию Рыжая Комета. Теперь, когда она в Звёздном племени, несомненно, ей стали куда больше понятны действия мудрых котов. А уж со Звёздным Снегом, некогда ненавидевшим ее, они теперь и вовсе могут сделаться лучшими друзьями.
- Там кто-то есть. У Озера, - внезапно сказала Рыжая Комета, обеспокоенно поворачиваясь в сторону зеркальной водной глади, - но это не целитель и не предводитель. По-моему вообще какой-то одиночка, что делать, Звёздный Снег?

0

83

- То есть, мы не имеем права внушать им, что то, что мы говорим - это правильно. Они должны сами дойти до этого...
- Именно так.
Кот заметил, как быстро Рыжая Комета стала рассуждать, отбросив всю вспыльчивость, высокомерие. Она бы могла прямо сейчас предупредить всех предводителей о том, что происходит. Но кошке стала свойственна мудрость, и она не сделает этого. Потому что таким образом они навяжут веру в себя.
- Там кто-то есть. У Озера. Но это не целитель и не предводитель. По-моему вообще какой-то одиночка, что делать, Звёздный Снег?
Звёздный Снег тоже заметил какое-то изменение у Озера. Он догадывался, кто этот кот, пришедший к святому месту.
- Мы ничего не можем с этим поделать, - сказал он, - равно как и общаться с котами, не являющимися целителями или предводителями. Тем более одиночками. Их сны не открыты нам, поэтому наши дороги никогда не пересекаются.
Кот внимательнее присмотрелся к тому, что происходит на земле.
- Пора поприветствовать нового предводителя племени Теней, - негромко сказал Звездный Снег.
¦Сон Грача, Лунное озеро¦

0

84

- Звездный Снег, Звездный Снег! - мяукала Рыжая Комета, подбежав к старшему коту, - Мы сейчас увидели у Зеркального Озера! На Острове Советов собрались коты, в сердцах которых еще не угас огонь Грозового племени. Их все еще что-то объединяет, но я не могу понять, что. Возможно, как раз этот огонек, возможно, они способны возродить Грозовое племя! Но и он угаснет, если мы сейчас же ничего не предпримем! Но Огненная с бродягами отправляется к Древним скалам. А они стоят одни на Острове. Может еще раз попытаться явиться к ним, вооружить их тем, что знаем сами?
Кошка недавно хотела проникнуть в сон Огненной, дабы напомнить о том, что та совершила. Но все тщетно - это как биться о сплошную стену, в надежде отыскать дверь. И с Белолапом то же самое, а ведь он целитель! К простым воителям Грозового племени она не могла прийти во сне, как и к воителям любого другого. Насколько кошка поняла - навещать во снах можно только целителей и предводителей, а также близких родственников. Но вдруг Звездный Снег сможет сейчас явиться на Острове? Он же предводитель, значит привилегий у него больше. Было бы замечательно.

0

85

Кот услышал, как Рыжая Комета окликает его по имени. Звёздный Снег обернулся и впервые увидел Дыма, который стоял чуть в отдалении, пока не приближаясь.
- Это... - Выдохнул предводитель. Он уже отчаялся увидеть сына, слишком много воды утекло с тех пор. Но внимание Звёздного Снега тут же переключилось на слова Рыжей Кометы.
Он величественным жестом остановил ее. В последующих словах читалась какая-то сухая гордость и благородство, которые ничем не оспорить. Зачастую именно за это упорство коты и отчаивались просить Совета у Звездного племени, так как предки никогда не открывают всех карт.
- Мы не будем ничего делать сейчас, - Спокойно сказал Звёздный Снег. - Если, как ты говоришь, тот огонь в их сердцах еще не угас, то он и не угаснет. Мы не имеем права вмешиваться, так что давайте просто все успокоимся и будем наблюдать, что из этого выйдет.

0

86

Рыжая Комета сильно удивилась, но решила, что предводителю знать лучше. Уж если земного предводителя нельзя оспаривать, потому что это нарушения Воинского Закона, то уж предводителя предводителей - тем более.
- Как скажешь, - слегка склонила она голову и уже спокойно уселась рядом, - расскажи пожалуйста, что ты знаешь про эти души, которые ведут Огненную? Они же не коты, причем давно. Не поддерживай их какая-то сила, и они рассыпятся в песок, так как они из другого времени и давно закончили свой жизненный путь. Может быть, если мы победим то, что дало им эту силу, они и сами исчезнут?

0

87

- Ты совершенно права, они не коты, и на земле они лишь в гостях на какое-то время. Оболочку вернуть может и Звёздное племя, но такого существования не пожелаешь никому. Мы посылаем обратно на землю лишь тех, кто не выполнил там свое предназначение. Но и в том случае кот рождается заново и учится заново, ничего не помнит до определенного момента. Он полноценен. Но эти захотели вернуться под видом той же жизни. И это их величайшая ошибка. Все изменчиво, а они повисли в неопределенном состоянии. Та сила, которую им дал дух, не сравнима с силой, которая есть внутри каждого воителя, - с улыбкой вздохнул Звездный Снег, - на самом деле любой земной кот в много раз сильнее их, но они не знают этого, потому что всегда уважали лишь насилие. Они не могут ни прогрессировать, ни учиться, ничего. Это заблуждения их и погубит, и на сей раз окончаельно.
Предводитель взмахом хвоста подозвал к себе одного из старейших котов, первооснователей. Это был Гром.
- "Ещё при жизни у каждого из них был неспокойный, яростный дух, жаждущий войны и разрухи. Свирепость и бесконечная кровожадность, бесстрашие... Они были лучшими бойцами, но увы, многие в округе не верили, что у них есть душа. Даже одна на троих. Никто происхождения опасных убийц не знал, не знали они и друг друга.
Давным давно, ужасная битва разразилась за дичь и территории. Рана, Ужас и Кровавый Месяц тоже были среди сражавшихся. Там они и повстречались и там же их, наконец, лишили жизни. Ветер, Тень и Река - вот имена избавителей."
- поведал кот, а потом отступил.
Может быть, если мы победим то, что дало им эту силу, они и сами исчезнут?
- Когда над этими котами будет одержана победа, тот дух сам исчезнет. Слишком много силы он в них вложил, слишком большие ставки поставил.
А они смогут победить этих котов, я уверен. Не той силой, которую лишь эта четверка уважает, но другой. Верностью Воинскому закону, верой в нас, верой в свои племена. Когда в моральном плане они их превзойдут, то и мы подключимся и навсегда изгоним троицу и Черит в мир иной. Сейчас же нам стоит просто наблюдать.
- заключил Звёздный Снег.

0

88

<<< зеркальное озеро
Услышав знакомые голоса, кошка ускорила шаг и уже радостная улыбка красовалась на её морде.
"Меня не ищут, значит я недолго отсутствовала. Интересно, почему я не помню, чтобы лагерь Грозового племени был в этом месте? Я сильно ударилась головой во время охоты?"
Кошка вздёрнула подбородок, с сомнением остановившись и настороженно прислушалась к голосам. Нет, она определённо знает эти голоса, но почему не помнит имён их владельцев?
Чернобурка облизнулась и страдальчески вздохнула, чувствуя себя не в своей тарелке, словно половина памяти просто исчезла.
Всё же из любопытства она решила посмотреть, что там впереди и сдвинулась с места. Обогнув сильно разросшийся кустарник, кошка выскочила на полянку и застыла. Первое, что она испытала - недоумение, сменившееся удивлением, даже страхом, затем любопытством и растерянностью.
"Кто все эти коты?!? Нет, нет, почему я знаю почти их всех, но не помню откуда, не помню их имён и почему я..."
И тут холодные мурашки пробежались по её спине. Наконец она вспомнила, всё вспомнила. И свою жизнь вспомнила.
- Так значит я,- воительница сглотнула. Зрачки её расширились.- В Звёздном племени...
Но вместо страха после этих слов что-то тёплое разлилось на душе и она вздохнула с облегчением, жизнерадостно оглядываясь и узнавая многих своих знакомых из жизни.
"Интересно, почему здесь все в одном месте? Из разных лесных племён?"
Сейчас Чернобурка выглядела молодо, но многие из звёздных воителей почему-то сохранили тот вид, который им был присущ и в последние годы жизни.
Облизнув усы, кошка неуверенно прошла вперёд, не зная с кем её заговорить и тут, из-за кошачьих спин она увидела поразительно белый мех, который словно бы сиял, даже ярче чем полная луна во время Совета.
- Это же Звёздный Снег!- довольно громко мяукнула кошка и тут же виновато дёрнула кончиком хвоста, понимая, что ведёт себя невежливо. Она торопливо лизнула себя в плечо и приблизилась к белому коту, около которого восседала рыжая кошка, в которой Чернобурка узнала Рыжую Комету.
- Простите, что прерываю ваш разговор,- осторожно произнесла кошка и остановилась.- Я... Я так боялась, что не попаду к звёздным котам.

0

89

Воробушек тихо подошел к скале советов и стал слушать о чем говорят другие коты. Он знал, что племенам сейчас трудно и нелегко. Воробушек заметил, как к Звездному Снегу и к Рыжей Комете подошла какая-то кошка. Чернобурка быстро вспомнил кот. Видно было, что она совсем недавно попала в Звездное племя. Дым...Чернобурка... Что-то часто стали к нам коты попадать...Хммм... подумал Воробушек. Я…я так сомневалась, что не попаду к звездным котам сказала Чернобурка. Ха! Она еще сомневалась! С чего бы это? подумал кот и задумчиво посмотрел куда-то вдаль.

0

90

Рыжая Комета уныло кивнула. Она уже поняла, что главное оружие Звездного племени - бездействие.
Кошка прикинула, может ли тот дух пробраться на землю, чтоб снова заманить в сети котов-воителей. И под конец пришла к выводу, что нет. Разве что в этом воителе не будет веры в Звездное племя, ибо тогда предки не в силах его защитить. Особенно сейчас под воздействие легко может попасть кто-то из бывших Грозовых.
- Это же Звёздный Снег? - вдруг послышалось недалеко.
Рыжая Комета обернулась и увидела Чернобурку.
- Простите, что прерываю ваш разговор. Я... Я так боялась, что не попаду к звёздным котам. - сказала кошка. Бывшая предводительница Теней хмыкнула - той действительно было, чего бояться. В племени всегда коллективизм, отдельных личностей не было. Тем самым, Чернобурка могла ответить за предательство своего племени и не попасть в Звездное племя сейчас. В любом случае, Рыжей Комете было уже все равно. Эта кошка либо станет ее соплеменницей, либо сотрется из ее памяти. Третьего сейчас не дано. Решит Звёздный Снег.

0