У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала совета

Сообщений 71 страница 80 из 215

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/820155.jpg

Скала совета

Звездный Снег появился на поляне, и, не сказав ни слова, запрыгнул на скалу.

Описание

Награда за посещение

Обычно, в племенах скалы есть что-то типа груд камней, валунов, однако в Звёздном Племени это огромная скала, на которой умещаются несколько старейших котов, для Совета. Это место с ярким звездным небом, где множество звезд образуют плотное скопление, возможно, часть Млечного Пути. Массивные, грубые скальные образования напоминает о местах, далеких от жизни племен, где можно наслаждаться чистым видом на небесные тела и делится мудростью предков. Ветер тихо шепчет среди скал, принося с собой древние истории и легенды.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://s2.uplds.ru/WFnVx.png
Скала совета Звездных Предков х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://s2.uplds.ru/WFnVx.png[/img]
[b]Скала совета Звездных Предков х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

71

"Звёздный Снег" - громом прозвучало в ушах Кувшинки. Но она поняла, что... никогда не слышала этого имени. Значит она с кем-то его перепутала. Наверняка в Грозовом племени есть коты, похожие на него. Можно предположить, что Белолапка и Лунница его какие-нибудь родственники.
Услышав про воспоминания, которых нет у других котов, она удивленно вскинула брови. Но потом вдруг поняла, что что-то подобное и правда было...
- Я знаю и люблю травы, хотя никогда не училась на целительницу. Я люблю охотиться в лесу, хотя с детства меня приучали, что это нужно делать только в крайнем случае. И я лазаю по деревьям не хуже Грозовых котов, -Неуверенно сказала Кувшинка. Она не понимала все равно, что имеет ввиду этот кот. Что он пытается сказать?

0

72

Звёздный Снег кивал, слушая примеры, которые приводит Кувшинка. Всё верно.
- Тебе не кажется странным, что это все происходит с тобой? Ты - чистокровная Речная кошка, а твои соплеменники удивляются твоим способностям и твоей любви к травам. Всё очевидно.
Кот сел, приготовившись начать свой рассказ.
- Когда-то, еще в старом лесу в Грозовом племени появилась ученица. Ее звали Медянка. Она пошла в обучение к целительнице, чье имя было Лунный Свет. Но старая целительница вскоре умерла, и Медянка заняла ее место, став одной из самых лучших целителей за всю историю существования племен. Она могла вылечить любую рану, даже душевную, она могла подобрать такие слова, после которых даже самый безнадежный больной на следующий день чувствовал себя превосходно. Она была моей опорой, моей правой лапой. Она была верна Грозовому племени, да что там говорить, она была самим Грозовым племенем! И этой целительницей была ты.
Он все это время смотрел в глаза Кувшинке. Пожалуй, это единственное, что осталось от прежней внешности Медуницы.

0

73

Кувшинка слушала его рассказ, чуть приоткрыв рот. Она не верила своим ушам. Этого не могло быть! Как... это невозможно!
Кошка готова была расплакаться. Звёздный Снег говорил о ком угодно, но не о ней. Эта кошка, о которой он говорил, была слишком хороша. Наверно, чтоб стать такой, надо день и ночь трудиться, стараться, посвящать всю свою жизнь племени. Кувшинке несмотря на все великолепие, которое описал этот кот, почему-то не понравился образ целительницы. Чего-то в нем недоставало...
- Я люблю и верна Речному племени, - твердо сказала Кувшинка под конец, когда тот закнчил рассказ. Она чувствовала, что ее готовят к чему-то, хотят поставить на чье-то место и выполнять чужую роль, а этого делать не хотелось.

Отредактировано Кувшинка (2011-09-18 20:19:56)

0

74

Звездный Снег огорчился. Он ожидал, что услышав это, Кувшинка вспомнит все. Но нет...
- В этом никто не сомневается. И никто от тебя ничего не требует, - сказал кот, - ты можешь продолжать жить, словно и ничего не знаешь. Но заметь, ты сама оказалась здесь, не я тебя привел.
Он встал, собираясь уходить.
- Как бы там ни было, твоя душа делит два тела. Взгляни на себя, - кот кивнул в сторону озера, - и путь сюда тебе всегда открыт, для этого не обязательно умирать.
Сказав это, он скрылся в толпе.

0

75

Кошка сидела, обдумывая его слова. Когда кот ушел, она встрепенулась.
- Постой! Как меня звали? - закричала она, но тот уже скрылся в толпе. Недоверчиво посмотрев в сторону озера, она побрела к нему... а уже у глади воды, замерла, раскрыв рот от удивления.
На нее смотрела совершенно другая кошка! На вид она была гораздо старше ее самой, с серой приглаженой шерстью, хотя у самой Кувшинки ее пушистая шерсть всегда стояла торчком в разные стороны. А глаза были такие же, пронзительно синие, но светились какой-то мудростью. Кувшинка моргнула, но ничего не изменилось. В конце концов она пожелала проснуться... с нее на этот раз было достаточно.

0

76

Звездный Снег с остальными предводителя обсуждали, что делать дальше. В лесу поселилось Лихо, причем такое, с каким они прежде не встречались. И хорошо, если бы оно было материальным - ему можно было противостоять. Но нет, это был Сон, который живет в своем мире, не на земле и не на небе, а в душах котов, которыми он уже завладел.
Когда попалась Рыжая Комета, это переступило все границы. Но потом и Лунница с Белолапкой - внуки Звездного Снега! Он не мог оставить это просто так, поэтому и созвал собрание.
Под конец было решено - всем целителям, когда они пойдут к Лунному Озеру, приснится один сон. Звездный Снег решил лично его послать, и подсказать, что надо искать котов с противоположными качествами, чем те, которые пропали.

0

77

Отлично, сон целители получили. Прошла примерно четверть луны после того собрания целителей, но на данный момент лишь в племени Ветра приблизились к решению проблемы.
"А что же Папоротница? Она никому не рассказала, наверно у нее такая политика - пока не разгадает смысл пророчества, то ни за что не поделится им. А Росинка все не может найти предводителя. Звездный Камыш вовсе отстранился от племени, со своей любовью к Огненной Звезде!"
Кот не мог его осуждать - он же тоже при жизни полюбил незаконно целительницу. Но лучше, если влияние Грозовой предводительницы на Речного предводителя будет все же положительным, дающим силы для правления.
"Если Звездный Камыш не может уже совладать с собой, то значит мы ошиблись! И не ему возглавлять Речное племя!"
Кот помрачнел. Забот у них все прибавлялось. Он ничего не пог понять - почему же и пророчество, которое он послал Жемчужнице, не сбылось? Почему Ежевика ушел? Это так на него не похоже!
Он, да и другие звездные воители, не подозревал о существовании "соседей" - котов темного леса. Что случается со всеми преступниками? Никто не видел их после смерти. Тем не менее, зло, которое они творят, продолжается и после.
"Но я не могу подсказывать и дальше! Даже я не всесилен. Я не имею право пойти и указать, каким котам идти спасать жертв Сна - они сами должны открыть это в себе! И я не могу прийти к Ежевике и что либо заставить его делать - он больше не во власти Звездного племени, его сны закрыты для нас!"
Выходит, надо ждать. Только не очень долго, иначе жертвы надоедят Сну, когда он наиграется ими. И они просто умрут.

+1

78

Рыжая Комета очутилась на поляне совета, перед Звездными предками. Она уже восемь раз была здесь, так что не удивилась - кошка помнила все, что произошло в лесу.
Сидевшая рядом со скалой кошка, так причудливо похожая на нее, красивая, стройная и гибкая, смотрела на нее, грязную, потрепанную. Она стала еще ярче теперь. Рыжая Комета с радостью осознала, что они все еще разные - она не стала ею, значит это не последняя жизнь, следовательно, она вернется и продолжит бой.

0

79

Звёздный Снег увидел Рыжую Комету и подошел к ней. Стоя рядом, долго вглядываясь в ее глаза, он наконец молвил:
- Мы не можем исцелить твою рану. Мне очень жаль.
В следующее мгновение предводительница, что на земле, потеряла еще одну жизнь. Перед Звёздным Снегом предстала кошка, какой она скорее всего видела себя только что, буквально минуту назад. Теперь все ее жизни соединились, и она была "во плоти" для Звездного племени. Но для земных котов она теперь не более, чем дымка, если это, конечно, не будет сон целителя.
- Добро пожаловать, - с теплотой сказал он, - сюда попадают только воины, верные воинскому закону. Ты старалась защищать его, не побоялась и повела племя в бой. Грозового племени больше нет, так что земли принадлежали вам законно. На земле четырех, а теперь уже трех племен нет места бродягам. Тем не менее, они собрали целую банду, насколько я понял? Значит нашим подопечным грозит опасность. Мы уже изменили место Совета, чтоб они не пришли. Посмотрим, во что это выльется.

0

80

Мы не можем исцелить твою рану. Мне очень жаль. - сказал Звездный Снег, внезапно подошедший из ниоткуда.
- Как?! - кошка ошарашено посмотрела на него. Нет, у нее оставалась еще одна жизнь, оставалась...
Внезапно она поняла, что полностью переродилась. В ее шерсти запутались звезды, да и сама она чувствовала в себе  необычайную энергию и могущество. Словно, захоти она - и окажется в той части леса. Захоти она в другое - окажется в другом. Это было необычайно, Рыжая Комета вдруг стала легкой, как будто вся состояла из воздуха, но тем не менее, она видела себя, она ощущала себя, она чувствовала также дыхание Звездного Снега. Они живы.
- Я уже заметила, что эта банда... на стороне Огненной. Она точно сошла с ума, если решила натравить их на племена. То, что они не будут жить мирно с бродягами под боком - это точно. Любое племя, верное воинскому закону, не будет мириться с таким соседством. В итоге, все погибнут. - Сказала Рыжая Комета. Услышав про перемену места Совета племен, она склонила голову набок. - Вы... мы действуем? То есть, еще не все потеряно? Мы не допустим гибели племен, ведь так? Это их земля, и если надо, они украсят ее кишками своих врагов, но узнают способ, как их победить. 

0