У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала совета

Сообщений 91 страница 100 из 215

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/820155.jpg

Скала совета

Звездный Снег появился на поляне, и, не сказав ни слова, запрыгнул на скалу.

Описание

Награда за посещение

Обычно, в племенах скалы есть что-то типа груд камней, валунов, однако в Звёздном Племени это огромная скала, на которой умещаются несколько старейших котов, для Совета. Это место с ярким звездным небом, где множество звезд образуют плотное скопление, возможно, часть Млечного Пути. Массивные, грубые скальные образования напоминает о местах, далеких от жизни племен, где можно наслаждаться чистым видом на небесные тела и делится мудростью предков. Ветер тихо шепчет среди скал, принося с собой древние истории и легенды.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://s2.uplds.ru/WFnVx.png
Скала совета Звездных Предков х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://s2.uplds.ru/WFnVx.png[/img]
[b]Скала совета Звездных Предков х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

91

- Простите, что прерываю ваш разговор. Я... Я так боялась, что не попаду к звёздным котам. - к ним подошла Чернобурка. Звёздный Снег повернулся к ней и внимательно смотрел несколько минут. А затем сказал:
- Добро пожаловать...
После чего кот подошел к ней и прижался к ее боку. Свое решение объяснять перед другими он не был намерен, да тут и так ясно.
Когда кот отстранился, он указал на свободное место среди котов, как раз для нее, в общем Совете Звёздного племени.
Вдруг к ним подошел Воробушек. Звёздный Снег обратился к нему:
- Воробушек, я знаю, что Дым наконец нашел дорогу к нам. Где он? - у белого предводителя было одновременно и желание поскорее выслушать сына, и опасение, что эта встреча не оправдает его надежд.

0

92

Мягкой, неспешной поступью Дым подошёл ближе к тем, кого не видел столько лун. Он чувствовал на себе мудрые взгляды предков-воителей. До сих пор в голове не укладывается... Теперь я один из них! - с каким-то благоговением подумал воитель, подходя ближе к Звёздному Снегу. Отец, пойми и прими меня.
В памяти невольно всплывали моменты, когда Дым был ещё совсем молодым воителем. Как он неистово мечтал стать таким же, как и отец - смелым, благородным и сильным. Сколько мечт кануло в бездну с пор битвы с лисами... Черно-белый посмотрел предводителю Звёздного племени в глаза и выпрямился, дабы хоть немного соответствовать ему.

0

93

Звездный Снег обратился к Воробушку:- Воробушек,я знаю,что Дым наконец нашел дорогу к нам. Где он? спросил он. - Дым где-то здесь...он шел вместе со мной и Рыжей Кометой. сказал Воробушек предводителю. - А вот и Дым! сказал кот, обернувшись. К скале неспеша шел Дым. Все коты, которые сидели возле скалы смотрели сейчас на него. Сейчас Дым наверное очень волнуется...он столько лун не видел своего отца. подумал Воробушек. Кот продолжил молча наблюдать за Звезным Снегом и Дымом.

0

94

После нескольких минут молчания, Звёздный Снег поприветствовал её. В тот момент, когда предводитель прижался к её боку, Чернобурка наконец смогла с облегчением почувствовать, что она дома. Неважно, кто к какому племени принадлежал, теперь у них одна цель.
Моргнув, кошка взмахнула хвостом и лёгкой поступью проследовала к тому месту, на которое указал Звёздный Снег и уселась, плотно обвив хвостом упругие лапы.
"Как здорово вновь почувствовать себя молодой."- подумала она, чуть прикрывая светлые глаза и позволяя на мгновение воспоминаниям о былом прошлом вновь завихриться в голове. Но это длилось всего несколько мгновений и вскоре звёздная воительница уже размышляла над проблемами лесных котов с мудрым сиянием небесного пояса в глазах.

0

95

Дым где-то здесь...он шел вместе со мной и Рыжей Кометой. А вот и Дым! - сказал Воробушек. Звёздный Снег увидел сына, который мягкой неспешной походкой направлялся к ним.
- Я рад, что ты наконец нашел дорогу сюда! - сказал белый кот, - Теперь твой дом в Звёздном племени. И если честно, я рад, что ты не узнал того Грозового племени, в которое превратила его Огненная.
Предводитель знал, что Дыму еще предстоит узнать, что родное племя стало племенем-изгнанником, и сейчас другие племена собрались изгнать предателей со своей земли, в чем Звёзды им помогут, когда придет час.
Звёздному Снегу было еще больнее, ведь он сам был когда-то Грозовым котом, но теперь он примет сторону истинных воителей, из истинных племен, а не тех, в чьих рядах совершенно не исполняется Воинский закон.

0

96

И если честно, я рад, что ты не узнал того Грозового племени, в которое превратила его Огненная. - сказал Звездный Снег.
- И которое совсем скоро будет свергнуто, и в лесу останется лишь три племени, - добавила Рыжая Комета, желавшая еще и отомстить Огненной за то, что та натравила на племя Теней всех этих бродяг, встав на сторону предательства.
"Вот интересно. У Звездного Снега там есть родственники по его прямой линии, неужели общее благо племен, оставшихся верными воинскому закону, для него важнее его семьи?" - с внезапным уважением подумала кошка. Все-таки будь она предводительницей, она не знала, смогла бы отвернуться от своих детей, пусть и предавших ее и вытеревших о нее свои лапы. И смогла бы она сказать, чтоб другие племена избавились от ее бывшего племени? Наверное пришлось бы... всеобщее благо, во имя него всегда надо переступить через свои чувства.... разве что Звездный Снег в отличие от других был бесчувственным. Кошка содрогнулась - а что если это так? Нет, глупости.

0

97

- И которое совсем скоро будет свергнуто, и в лесу останется лишь три племени,
- В лесу всегда было четыре племени,- подала со своего места голос Чернобурка, прижимая уши к затылку. Её голос звучал уверенно, но в глазах промелькнули искорки испуга и отчаянного переживая за грозовых котов. Чернобурка любила своих соплеменников, помнила, как заботились о неё маленькие Колючий и Ветер, видела счастье в глазах Орла и Кристалики, у которых появилась дочь, а ещё понимала, что Огненная Звезда сожалеет о своём решении и из последних сил пытается как-то не дать умереть своим воинам в лапах бродяг. - Все ошибаются. Но, неужели мы допустим, чтобы грозовые воины  погибли все до единого и не дадим им шанса исправить ошибки?

Отредактировано Чернобурка (2012-05-30 14:28:33)

0

98

- В лесу всегда было четыре племени, - сказала Чернобурка.
- Ничего не вечно, - возразил Звездный Снег, - точно также говорилось, что мы испокон веков жили в лесу на той стороне гор, а священным местом считали Лунный камень. Тем не менее, мы совершили переход. Так что не стоит бояться перемен, тем более, что они ведут к лучшему. Четыре племени вокруг озера- границы даже не состыкуются друг с другом, чтоб у каждого было по три соседа. Нет, старая земля была для четырех, но вокруг Озера ужиться могут лишь три.
Кот говорил спокойно, так как уважал старость и мудрость Чернобурки. Но ей предстояло узнать, что даже сына своего она не увидит больше, так как и в него проникла темнота. Часть леса, что когда-то принадлежала Грозовому племени, теперь выглядела в Зеркальном озере черной, подернутой туманом и облаками, но это были нехорошие облака.
Все ошибаются. Но, неужели мы допустим, чтобы грозовые воины  погибли все до единого и не дадим им шанса исправить ошибки?
- Мы давали им шанс всегда. Еще когда Огнезвезда свергли за его беспрестанные умопомрачительные поступки, противоречащие Воинскому закону. Уже были истории и с ним, и с Синей Звездой - никто из них не был способен быть наравне с другими предводителями. В итоге, вывод навязывается сам собой. Грозовое племя всегда было лишним. - предводитель недавно получил сон, в котором видел, что три племени сражаются с бродягами и изгоняют их. Притом, остатки Грозовых все равно тоже уходят. Потому что они не могут признать победы над собой и выгнать бродяг из своего племени, которые уже там стали своими, родными. Но особенность бродяг в том, что они не становятся своими для Звездного племени. Так что когда Звезды не имеют отношения к большей части какого-либо племени, они перестают считать его племенем. Потому что от племени там осталось два-три воителя с пламенем в сердце. Но сколь бы ярко ни было самое сильное пламя, его затемнят десятки вышеупомянутых, которые в силу своего рождения не попадут ни в Звездное племя, ни в темный лес. Они просто вознесутся на небеса и будут также жить одни, как при жизни одиночками.
Такой дисбаланс и произошел в Грозовом племени. Если бы Звездный Снег видел другой выход - может, сказать трем племенам, что Грозовое племя надо спасти, то он бы предпринял все возможное. Но нет - это бы не сработало. Грозовое племя само по себе не расстанется со своим основным состовляющим. Так что все сводится к одному.

+1

99

Чернобурка не ответила, но шерсть на её загривке едва заметно поднялась и вновь опустилась. Кошка опустила взгляд. "Я должна мириться с тем, что моё бывшее племя будет обречено на смерть..." Если бы только Чернобурка могла чем-нибудь помочь грозовым котам, она обязательно бы это сделала. На пепелище продолжают расти красивые цветки. Так и посреди окружённого тьмой лагеря всё ещё, росточками, теплеет светлая жизнь. "Неужели всё звёздное племя и вправду хочет прекратить все эти начинания из-за гнева на Огненную Звезду и её поспешного решения? И... И я одна думаю иначе? Ох, я и подумать не могла, что испытания будут не только при жизни, но и после..."
- Значит так оно и будет.- спокойно ответила звёздная воительница, прикрывая ясные глаза. В глубине души кошка всё же надеялась, что решение предводителя Звёздного племени изменится. Если уж быть откровенно честными, какая мать сможет смириться с мыслью, что её дети должны умереть?
Кошка опустилась на своё место, погружаясь в раздумья.

0

100

Внезапно толпа котов как-то уменьшилась. Звёздный Снег отправился в сон к целителям Речного племени. Рыжая Комета хотела наведаться к Жемчужнице, может, каким-то образом узнать у нее, как там поживает Багровый Рассвет. Но целительница Ветра не появилась у Лунного Озера, также, как и ее ученик.
"Второе племя во власти Четверки." - кошка сглотнула. Звёздное племя и правда ничего не может поделать? Или... не хочет.
Рыжая Комета видела состояние Звездного Снега. Тот был настроен радикально. Дети провинились и требуется наказание. Но они лишь дети!
Кошка понимала свою незначимость в этом мире, в который она попала. Для нее все еще все выглядит в более узких рамках, она размышляет в плане "поможем им хотя бы в этот раз, в другой они сами будут думать". Звёздный Снег же размышлял глобальнее. Наверняка в его истории этих "только этот раз" было так много, что он уже устал бороться.
С другой стороны, она знала, что Звёздный Снег не может устать бороться. Он лучшее, что есть сейчас в Звездном племени, именно поэтому его поставили во главу всех.
"Если он устанет, то мы все, считай, пропали". - бывшая предводительница Теней села у скалы и прикрыла глаза, пытаясь связаться с Серолапом. Но нет, тот из-за своих шашней с какой-то киской обрубил к себе доступ. С обычными котами Рыжая Комета связаться не сможет...разве что с родственниками. Но она чувствовала, что это займет у нее очень много сил, да и Багровый Рассвет с Серой Дымкой вряд ли смогут что-то сделать против угрозы, с которой даже Звездное племя отказывается справляться, утверждая, что все должны сделать воители, которые на земле.
- Чернобурка, - кисло позвала Рыжая Комета кошку, о которой забыла. Времени прошло достаточно, по земному наверное луна. Здесь предводительница не чувствовала времени и могла замыкаться в себе, обдумывая информацию, и совершенно не замечала, как это время летит, - у тебя же сын в Грозовом племени. Если он не потерял веру в нас, ты могла бы с ним связаться и сказать... - кошка замолчала. Что сказать? Что нужно ждать, потому что предки сами не знают, что делать? Что Звездный Снег говорит - племена сами выберут свой путь? Так это итак всем ясно, попусту только силы тратить.

0