У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Неработающий горнолыжный курорт

Неработающий горнолыжный курорт

Сообщений 71 страница 80 из 162

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/606333.jpg

Неработающий горнолыжный курорт

Было снежно, очень снежно, снег был Мускату по колени, он едва передвигался по склону в верх.
И вдруг увидел странные гнезда в воздухе висящие на лентах, начинающихся где-то вдалеке.

Описание

Особенности места

Награда за посещение

Здесь когда-то было множество двуногих. Они заполонили эту местность - катались на лыжах по горным склонам. У них было два подъемника - один большой и двигался почти до вершины нескромной горы, а второй как-бы был предназначен для котят двуногих.
Теперь эти махины не работают. Рядом с ними есть будочки, которые горные коты основали как небольшие убежища. А по тросам подъемников можно забраться на вершину горы, если конечно, не свалишься в сугробы по дороге.

• Это место - настоящая снежная крепость, с просторными закрытыми помещениями внутри базы и этими непонятными, но интересными гнездами, зависшими прямо над горами, ах можно было бы в них покачаться...

За посещение этой локации можно получить награду:
https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/930364.png
Горнолыжный курорт х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/930364.png[/img]
[b]Горнолыжный курорт х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

71

- Я с тобой не разговариваю! - Пожар демонстративно отвернулся.
Огнецветик расслабилась и опустила загривок. Хоть на её лице и играла слащавая улыбка, но мысли у неё были совсем другие.
"Чёртов Пожар! Надо же, обкрутил вокруг хвоста! Меня! Это же с ума сойти можно! Ну, ничего, братец, когда-нибудь и я тебя перехитрю".
И кошечка отошла от оруженосца, как бы говоря "Не разговариваешь, ну и ладно, я-то без твоей болтовни прекрасно проживу, а вот ты без моей - нет".
Как раз к этому моменту к Пожару подошла Робкая Лань. Ученице эта кошечка не очень нравилась. Сказать по чести, она была ей как-то побоку. Так что когда те заговорили, то у юной ученицы ещё больше пропало желание вступать в полемику с братцем. Запрыгнув на оконную раму, серенькая с рыжим кошечка устремила взгляд вдаль.
Как раз в этот момент она почувствовала запах. Это был охотничий патруль, который вернулся с добычей. Только вот Феникса с Арникой не было.
"Ну... На Арнику мне всё равно, а вот где Феникс... это странно...".
- Патруль вернулся, - негромко объявила Огнецветик, спрыгивая с подоконника.
- Сегодня хороший завтрак. Подкрепитесь, как придет Арника - выступаем, они с Фениксом немного задержались, - объявил Жаболап.
"Задержались где? На свидании?", - ученица чуть было не произнесла это вслух. Она, конечно, знала, о том что её отец - тот ещё ловелас, но почему ей это в голову пришло? У него ведь есть жена. Впрочем, когда кошечка увидела добычу, то как-то подзабыла про это.

Жаболапу

Жаболап, надеюсь, ястреб на всех? Извини, если это не так, если что - исправлю

Откусив приличный кусок от ястреба, юная ученица отошла в сторонку.
- Приятного аппетита, Пожар, - пробормотала она сквозь зубы. - Не подавись, - как всегда едко пошутила она.

+1

72

Робкая Лань улыбнулась, поняв, что у Пожара налаживается настроение. Да что и говорить у нее тоже оно повысилось на ура. Это подтвердило и следующие слова кота.
- Ну, на счет Огнецветик я советую тебе подумать,- хихикнул Пожар,- Она тот еще вынос мозга. Кошка тоже не удержала улыбку. Кто мог подумать, что она, зная его как грубияна, хама и тому подобное, вдруг заговорит с ним. Да и еще окажется, что он и не такой хулиган. "Да-а. Про это я уж  точно бы не подумала " Робкая посмотрела в сторону сестры Пожара. Та запрыгнула на подоконник и, посмотрев в окно, сказала, что пришел охотничий патруль. И в правду, через некоторое время в здание вошел Жаболап и его патруль.
- А на счет меня,- Пожар усмехнулся,- Почему только братом? Я то рассчитывал на что-то большее, а ты-ы..- кот скорчил обиженную мордочку. Кошку словно окунули в ледяную воду. "Что он имеет в виду?"
-Пожар! Что ты этим хотел сказа... - Кошечка не успела договорить, ее перебил вошедший в здание глашатый.
- Сегодня хороший завтрак. Подкрепитесь, как придет Арника - выступаем, они с Фениксом немного задержались, - объявил Жаболап. "Что? Почему они задержатся? Что-то случилось? Ведь снаружи погода становится только хуже." Кошка сначала посмотрела в просвет окна, который вел на улицу, но потом до нее дошло еще кое - что. "Феникс... он ведь отец Пожара!" Кошка резко перевела взгляд на  кота. "Все будет хорошо."
- Я не знаю почему они задержатся, но я уверена, что они в скором времени вернуться к нам.- заверила кота Робкая Лань
"По крайней мере, я так думаю..."

Отредактировано Робкая Лань (2014-02-09 11:23:37)

+1

73

Пожар видел, как Робкая Лань улыбается. И это ему нравилось. Это не слащавая улыбка его сестры, а искреннее чувство.
- Патруль вернулся,- раздался вдруг голос Огнецветик. Пожар хмыкнул, но промолчал.
-Пожар! Что ты этим хотел сказа...- ответила Робкая Лань, но не договорила, так как пришли патрульные. Жаболап притащил огромного ястреба и сказал, что следует поесть, так как скоро выступаем.
"Ну вот опять! Я себя чувствую нахлебником!"- виновато подумал Пожар, глядя на добычу. Но чувство голода было выше чувства вины, поэтому ученик подошел к ястребу и откусил от него кусок.
- Приятного аппетита, Пожар,- вдруг проговорила Огнецветик сквозь зубы,- Не подавись.- съязвила сестра. Пожар сделал вид, что не услышал ее и промолчал. Он же обещал молчать.
"Она думает, что я не сдержу свое слово!"- подумал Пожар, отходя от добычи,-"Ну и пусть думает. Я все равно не буду с ней разговаривать!"
К ученику подошла Робкая Лань и уверила в том, что Феникс и Арника скоро вернутся, так как они задрежались по каким-то непонятным причинам.
"Чего это моему отцу надо от нее?"- недоверчиво прищурился кот.
- Они непременно вернутся,- заявил Пожар.
"Скорее бы стать воителем!"- подумал ученик,-"Тогда у меня будет больше полномочий. "

+1

74

Огнелапка оставила надежду разнять брата и сестру и была рада закончить это. Она подошла к Непроглядной тьме. Та негромко предложила ей -
-Позови Пожара, устроим им совместную тренировку. Пусть лапы потренируют, а не языки, как думаешь?-сказала она. Огни уже готова была согласиться, но Пожар разговорился с Робкой Ланью и надобность в тренировке отпала. Робкая Лань смогла развеселить Пожара, заставить его забыть о ссоре с сестрой. Огнелапка с завистью словила себя на мысли, что она таких слов не смогла бы подобрать.
  Вскоре вернулся охотничий патруль, и Огни, хотя она и притупила голод мышкой, сглотнула лишний раз при виде большого ястреба. Огнецветик первая взяла кусочек, чем дала повод остальным. Огнелапка кивнула Непроглядной Тьме в направлении ястреба, пригласив разделить с ней трапезу. Откусив кусочек птицы Огни заметила отсутствие Феникса и Арники. Она машинально оглянулась на Пожара, но тот не проявил признаков беспокойства и ответил Робкой Лани, что он уверен в скором возвращении отца. Огни не беспокоилась за Феникса, но мысли почему он задержался там именно с Арникой её улыбнула.
  Раздумывать об этом часами воительниц не стала, она никогда не лезла в чужие дела, если они не касались её лично. "Так что, если Фен задержался, значит ему надо задержаться, и это значит только то, что наш выход немного откладывается и ничего более."- решила для себя кошка.

+1

75

Изумрудная запрыгнула в дом последняя, оглядываясь в поиски опасности. Но славу богу, никого опасного вокруг не было, только облака плыли по небу. Серая кошка прыгнула на пол и бросила дичь в кучу: есть она будет остатки, уж больно она была встревожена, где пропадали Феникс с Арникой. К тому же, ей и кусок в горло не лез. Изумрудная быстро умылась и пригладила немного короткую шерсть которая стояла немного дымом. После того как серая кошка умылась, она направилась к Пожару и Огнецветику. Как она слышала, возможно ученикам предоставят возможность немного поохотиться. Сумеречная воительница заметила что оба немного взволнованы тем, что их отец отсутствовал в охотничьем патруле. Помниться, Изумрудная и сама сидела весь день, дожидаясь папу из патруля. Иногда кошка тайком выглядывала из кустов, пробуя найти по запаху соплеменников. Серая воительница села рядом с учениками.
- Не бойтесь, - как можно уверенней заявила Изумрудная. - Ваш отец очень сильный и умный, и если что, он сможет заставить страх самому его бояться. Не сомневаюсь, Феникс уже на подходе к нам.
Кошка задумалась. Что же могло так задержать Арнику и Феникса? Но знать ей было этого ей не дано. "Раз уж мне заняться нечем, - подумала она. - то постою уж на шухаре". Изумрудная запрыгнула на подоконник и стала прислушиваться и приглядываться в поисках двоих котов, что уже несколько минут отсутствовали.
- Лишь бы всё было в порядке... - бурчала серая кошка под нос.

0

76

Робкая Лань закончила, а точнее покончила со своей едой. Орел намного отличались от обычных птиц, которые были на территории Теней. "Да. На прежней территории все было иначе" - кошка тяжело вздохнула, вспоминая, как было бы хорошо сейчас в лагере, в палатке оруженосцев. "Поскорей бы вернуться домой!" Но вдруг Робкая вспомнила слова Жаболапа, что подкрепившись, они снова двинуться в путь. Лапы закололо, ученице не терпелось поскорей тронуться  в путь. "Чем быстрей, тем лучше. " Кошечка взглянула на Пожара, который еще ел. "Интересно, что он думает о возвращении домой? И о том, зачем мы все шли сюда? Чтобы вернуться обратно?" - кошка наклонила голову на бок и сощурила свои ледяные глазки так, что они стали похожи на две узкие полоски льда. Ученица все же решила задать эти вопросы Пожару.
- Как ты думаешь, зачем мы вообще пошли в эти - заметенные снегом - горы? -  просто спросила кошка. Она, конечно, не надеялась, что этот кот ответит ей, но все же. - И рас мы уже пришли сюда, то почему уходим? Крылозвезд говорил, что тут будет лучше, но, что-то не очень заметно. Да и вообще,- Робкая переминалась с лапы на лапу,- я хочу по - быстрей добраться домой! А ты?
Кошечка обвела взглядом собравшихся вокруг котов. "Я думаю тут все... хотят домой и как можно быстрей!"

+1

77

Изумрудная сидела уже минут десять, и всё смотрела в одну точку. Она очень беспокоилась за Феникса и Арнику. Если бы они появились прямо сейчас перед ней, серая воительница просто умерла бы от радости. Когда рядом два опытных воителя, чувствуешь себя в безопасности. Изумрудная была очень неопытна, так как воительницей она стала всего семь лун назад. Но Изумрудная уже пережила переезд в горы.
- Как ты думаешь, зачем мы вообще пошли в эти - заметенные снегом - горы? -  просто спросила Робкая Лань. - И рас мы уже пришли сюда, то почему уходим? Крылозвёзд говорил, что тут будет лучше, но, что-то не очень заметно. Да и вообще,- Робкая переминалась с лапы на лапу,- я хочу по - быстрей добраться домой! А ты?
- Дом по моему мнению - понятие не устойчивое, - протянула серая воительница. - Дом - место которое тебе родное и где чувствуешь полную свободу. У меня, к примеру дом, в душе и хвойном лесу.
Изумрудная повернулась к Робкой Лани. Она была белой, как хлопья снега.
- Не хочешь с Пожаром покараулить вместе со мной? Ещё две пары глаз не помешают: места от куда может вернуться Феникс с Арникой много, а у меня глаза уже болят от того что надо смотреть везде-везде.
Серая воительница подвинулась на подоконнике, на случай если ученики согласятся
с предложением.

0

78

Пожар с превеликим удовольствием расправился со своей долей Ястреба и облизнулся. Вкусно, но мало.
- Как ты думаешь, зачем мы вообще пошли в эти - заметенные снегом - горы?- спросила Робкая Лань, подойдя к ученику.
- Не знаю. Нам делать больше нечего наверное?- Пожар сделал серьезное лицо, будто и правда задумался над этим вопросом,- А может Крылозвезд хотел повидать снежного кота, который нас всех сожрет?- ужаснулся ученик в шутку. С некоторых пор он не пытался и не хотел понимать логику своего предводителя. Все равно это безнадежно.
- И раз мы уже пришли сюда, то почему уходим?
- Ты меня спрашиваешь?- засмеялся Пожар,-Это нужно спросить у нашего предводителя! А вообще, я бы не хотел тут оставаться до конца жизни, которая может закончиться в любой день! Ты видела, какие тут склоны?! И обернуться не успеешь, как в обрыв полетишь!
я хочу по - быстрей добраться домой! А ты?- спросила Робкая Лань, но в разговор вмешалась Изумрудная, наставница белоснежной ученицы. Пожар с огромным усилием воли спокойно выслушал воительницу и не стал ей ничего говорить по поводу того, что не прилично подслушивать.
- Я тоже хочу вернуться домой,- как можно спокойнее ответил Пожар.
- Ещё две пары глаз не помешают: места от куда может вернуться Феникс с Арникой много, а у меня глаза уже болят от того что надо смотреть везде-везде,- сказала Изумрудная, предлагая покараулить вместе с ней.
"Чего она с нами сюсюкается, как с малышней!"- разозлился рыжий кот,-"О, да! Мест, откуда может вернуться Феникс очень много! Он же может прийти чуть севернее нашего входа! Что ж мы тогда делать будем? Не заметим возвращение великого воина, вот беда!"- Пожару вообще казалось, что Изумрудная тут больше всех переживает. Может отправить ее к целителю? пусть полежит, валерьянки понюхает, успокоится. А то ведь так и до нервного срыва недалеко!
- Изумрудная, чего ты так беспокоишься?- спросил ученик, нахмурив брови,- Ничего не случится с моим отцом. Он опытный воитель, уж как-нибудь найдет дорогу до лагеря!
"Или ты сомневаешься в Фениксе?"- прищурился Пожар.
- Я то могу с тобой покараулить, у меня глаза не болят,- хихикнул кот,- Но что толку? От этого Феникс быстрей не придет.

+1

79

Изумрудная посмотрела на Пожара.
- Я согласна, - усмехнулась кошка. - но всё же, подумай: если твой отец будет ранен, мы сможем ему помочь добраться до этого гнезда, ведь так?
Воительница уже сама понимала, что Пожар принял её слова как оскорбление его отца. Кошка так же заметила что оруженосец был очень неусидчив на месте. Изумрудная уставилась на снег за окном.
- Возможно я не должна вам об этом говорить, - начала она. - но хочу быть с тобой честна Пожар: путь к лесу замело, и на некоторое время, мы останемся тут. Я не волнуюсь что мы тут замёрзнем до смерти, но что то мне не нравится тут. В горах конечно хорошо: нормальная дичь и нет соседей, которые так и намерены захватить твои территории. Но и опасностей хватает: ястребы с лёгкостью могут утащить котят, если за малышами не приглядывать. Я волнуюсь не за себя, а за всех вас. Я просто не могу спокойно смотреть, как племя Теней частично распадается на две части. Я боюсь, что уже не будет законных владельцев болот, а появится кучки горных одиночек,которые умирают падая с высоких гор или становятся едой ястреба. Я отдам жизнь за всех вас, Пожар! Просто пойми: я не хочу быть так эмоциональна, но не могу сдержать это в себе.
Серая воительница прыгнула на снег и направилась к одной из балок, что торчала из снега. Она попробовала на неё забраться, но это ей не получилось, так как когти просто скользили по железу. Тогда Изумрудная села и легла в снег. Хоть шерсть у кошки не была длинной, но она хорошо грела кошку. Она стала подбрасывать снег вверх и подставила по хлопья снега голову. Сумрачная воительница хотела что бы хоть кто-то её понял, но не родственников, не второй половинка у неё не было. Единственный кто мог её понять - Серохвостая, давно ушедшая из племени старшая сестра.
- Почему я такая непутёвая? - спросила у снега Изумрудная.

0

80

- но всё же, подумай: если твой отец будет ранен, мы сможем ему помочь добраться до этого гнезда, ведь так?
- Мой отец не будет ранен,- насупившись, выдавил из себя Пожар,- Выкинь эти мысли из своей головы!
-..путь к лесу замело, и на некоторое время, мы останемся тут.- сказала Изумрудная.
- Ключевое слово - на некоторое время,- буркнул себе под нос рыжий оруженосец.
- В горах конечно хорошо: нормальная дичь и нет соседей, которые так и намерены захватить твои территории.
- Это хорошо по-твоему? Я хочу жить жизнью, достойной воителя, а не домашней киски, у которой нет забот,- заявил кот. Пожара абсолютно не пугали трудности, а даже наоборот, он хотел встретиться с ними лицом к лицу.
Изумрудная продолжала свою речь по поводу того, что она очень сильно беспокоится за будущее племени Теней.
- Я боюсь, что уже не будет законных владельцев болот, а появится кучки горных одиночек...<...>
- Что за чушь ты придумала!- фыркнула Пожар,-Скорее ежи полетят, чем племя Теней перестанет существовать!- отчаянно заявил рыжий ученик.
Серая воительница прыгнула на снег и подошла к одному из железных столбов. Кошка хотела туда залезть, но ничего не вышло. Затем Изумрудная начала диалог со снегом.
- Почему я такая непутёвая?- говорила воительница. Пожар закатил глаза, а затем подошел к Изумрудной.
- А ну прекращай свой плачь Ярославны!- уверенно глядя в глаза кошки, чуть ли не крикнул Пожар,- Ты воительница или кто?- слегка раздраженным тоном спросил ученик. Пессимизм этой кошки его просто выводил из себя.
- Кто тебе сказал такую чушь, что ты непутевая?- спросил Пожар,- Да таких преданных воинов, как наша Изумрудная, еще поискать надо!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Неработающий горнолыжный курорт