У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Неработающий горнолыжный курорт

Неработающий горнолыжный курорт

Сообщений 61 страница 70 из 162

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/606333.jpg

Неработающий горнолыжный курорт

Было снежно, очень снежно, снег был Мускату по колени, он едва передвигался по склону в верх.
И вдруг увидел странные гнезда в воздухе висящие на лентах, начинающихся где-то вдалеке.

Описание

Особенности места

Награда за посещение

Здесь когда-то было множество двуногих. Они заполонили эту местность - катались на лыжах по горным склонам. У них было два подъемника - один большой и двигался почти до вершины нескромной горы, а второй как-бы был предназначен для котят двуногих.
Теперь эти махины не работают. Рядом с ними есть будочки, которые горные коты основали как небольшие убежища. А по тросам подъемников можно забраться на вершину горы, если конечно, не свалишься в сугробы по дороге.

• Это место - настоящая снежная крепость, с просторными закрытыми помещениями внутри базы и этими непонятными, но интересными гнездами, зависшими прямо над горами, ах можно было бы в них покачаться...

За посещение этой локации можно получить награду:
https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/930364.png
Горнолыжный курорт х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/930364.png[/img]
[b]Горнолыжный курорт х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

61

- Это вообще не твое клопиное дело! Без малышни разберусь! Ха! - выражение морды брата было что-то вроде шока. Но оно было таким нелепым, что Огнецветик едва удержалась от смеха.
"Не моё клопиное дело? Ах вот как... Ну что же, дорогой брат, перейдём к контрнаступлению...".
Натянув на себя слащавую улыбку, кошечка нарочито громко и отчётливо сказала:
- Да ну?! Ну, раз это не моё дело, то я не связываю себя никакими обязательствами. Следовательно, я вполне имею права крикнуть об этом на всю округу. Ты хочешь, чтобы я это сделала? - ученица выразительно посмотрела на Пожара. В её изумрудных глазах заплясали весёлые искорки.
"Что же ты скажешь на это, братишка? Небось, нападёшь?.. Или съязвишь?.. Ничего, я буду готова ко всему...".
Огнецветик слегка напрягла мышцы и стала внимательно следить за действиями Пожара, чтобы уловить его малейшее движение.

0

62

Пожар в душе просто горел синим пламенем от злости и раздражения, хотя внешне он только нервно дергал хвостом.
-Не надо ругаться.- вмешалась как всегда спокойная Огнелапка. Огненный кот даже ухом не повел в ее сторону. Уж очень он был зол на свою сестру.
"Не надо ругаться? Не надо ругаться?!"- взбесился оруженосец.
- Феникс ведь просил вести себя хорошо...- после этих слов Пожар уже ничего не слышал. Он смотрел на Огнецветик, которая слащаво улыбалась ему.
- Да ну?! Ну, раз это не моё дело, то я не связываю себя никакими обязательствами. <...>- сказала сестра. Пожар Злостно сощурил янтарные глаза.
- Клопы научились разговаривать! Вот это да,- рассмеялся кот.
"Ну давай, валяй. Интересно, что ты скажешь?"- с усмешкой подумал Пожар,-"Ой, Огнелапка, прикинь, я тут недавно придумала, что ты нравишься своему ученику!"- в мыслях перекривил Огнецветик рыжий оруженосец.
- Ты такая наивная, Огнецветик,- начал успокаиваться Пожар,- Мне даже интересно послушать, что ты подразумеваешь под "это",- источая просто неистомое дружелюбие, проговорил кот и внимательно начал смотреть на сестру.

0

63

- Ты такая наивная, Огнецветик, мне даже интересно послушать, что ты подразумеваешь под "это",
Кошечка скривила рот в усмешке. Другого от Пожара она и не ожидала.
"Вот за что я люблю тебя, братец, так это за то, что ты единственный кроме Орлинки равен мне в пререкании. Но ничего, у меня тоже заготовлено оружие на такие случаи".
Чего уж греха таить, Огнецветик не знала, с чего начать. Как бы по "пикантней" это преподнести. Ага, придумала!
- Что я подразумеваю под это? Я сам догадаться не можешь? Это плюшевая мышка, с которой ты спишь уже 10 лун то, что ты нисколечки не умеешь сражаться. А как такой воин будет защищать соплеменников, а особенно - женскую его половину? - ученица мельком посмотрела на Огнелапку.
"Я вижу, как ты мечешь из себя искры, Пожар. Я всё прекрасно вижу. Давай, выплесни их наружу, устрой феерверк и мы с тобой станцуем! Как же я этого хочу!..".
Кошечка специально решила довести брата до белого каления. Ей было приятно смотреть, как окружающие начинают беситься. В этом была даже некоторая изюминка. Но больше всего ей хотелось потренироваться с кем-то, пока Непроглядная Тьма отдыхает. Но попросить об этом Огнецветик была не готова - гордости многовато.
"Так что, братик, добро пожаловать в мир моих "сказочных" интриг!..". - юная ученица слегка вздыбила загривок и напрягла мышцы посильней.

+1

64

Я повела плечом и зевнула. Выкрики на заднем плане братца и сестры смешались в один сплошной шум и просто не воспринимались. Правда, пока эти двое "развлекались", я успела спрыгнуть с рамы и подозвать к себе Огнелапку. Воительница предприняла попытку разнять чертят, но зря. А я не стала и пытаться, не таким способом.
- Позови Пожара, - сказала я кошке, когда та подошла ко мне. - Устроим им совместную тренировку. Пусть лапы потренируют, а не языки, как думаешь? Вопрос был риторическим. Тихо говоря, я предложила Огнелапке хитростью вынудить родственничков действовать сообща: в тренировочном бою против меня или рыжей воительницы. Правда, я выглядела не лучшим образом, да и странный блеск в глазах не внушал доверия, но выбор был за Огнелапкой. А то что же, молодняку энергию совсем некуда девать, коль так разошлись.

0

65

- Что я подразумеваю под это? Я сам догадаться не можешь?- говорила с усмешкой Огнецветик. Пожар закатил глаза.
- Ты нисколечки не умеешь сражаться.- продолжала сестра. Рыжий ученик усмехнулся.
- Кто бы говорил,- перебил Пожар. Он прекрасно знал, что сражать то он как раз умеет...в отличии от своей сестры. Огнецветик всегда только умничала и ничего больше. Это начинало раздражать Пожара.
"И как я раньше не замечал, что она такая."- скривился ученик.
- А как такой воин будет защищать соплеменников, а особенно - женскую его половину?- кошка краем глаза посмотрела на Огнелапку. Вот сейчас Пожар откровенно взбесился. Ему просто очень хотелось выкрикнуть что-то типа "Да иди ты к ляпу, Огнецветик!".
"Я бы тебя на подстилки порвал. Была бы ты только моим братом..."- нахмурившись, подумал Пожар.
- Я с тобой не разговариваю!- заявил своенравный Пожар и демонстративно отвернулся от сестры. Затем рыжий встал с земли и отошел в самый дальний угол здания, не желая больше ни с кем разговаривать. Он теперь вообще сам по себе.
"Ненавижу,"- отвернувшись к стене и надувшись, подумал ученик,-"Огнецветик совсем мышей своих объелась! Еще и не делится!"- обиженно подумал Пожар,-"Почему у меня нет брата!"

0

66

Робкая Лань сидела на "полянке" и наблюдала за Пожаром и его сестрой - Огнецветик. "Бедный, бедный. Накинулась на него, как будто он провинился в чем-то." - подумала кошечка, но тут же отогнала эту мысль "Он сам на кого захочет, накинется." Робкая знала его уже 10 лун, да еще и соседкой по палатке с ним была. Вот уж не повезло, так не повезло. Кошка подняла глаза к небу, погода начинает ухудшаться, а ветер становиться сильнее. "Звездное племя, да когда же погода наладится, и мы вернемся домой?"
-... что ты нисколечки не умеешь сражаться. А как такой воин будет защищать соплеменников, а особенно - женскую его половину? - ветер донес до Лани слова Огнецветик. "Да. Это проблема. Воин, который не сможет защитить даже себя, то это не воин вовсе!" Кошка переминалась с лапы на лапу. Ей даже стало интересно, что же ответил ей Пожар.
- Я с тобой не разговариваю!- заявил своенравный Пожар и отправился в дальний угол.  у него такой вид, словно он набросится на свою сестру и оторвать его будет очень трудно! "Надо поговорить с ним, зная его я могу точно сказать, что он сейчас сидит там и обдумывает план мести."- кошечка не могла допустить такого, она решила поговорить с ним. "Даже если он меня не послушает, я все равно попыталась!"- повторяя эти слова, кошечка направилась в сторону Пожара.
- Приветик,- начала кошка, когда дошла до кота она действительно хотела предотвратить "драку" и поэтому она решила пойти другим путем,- я видела, как ты разговаривал со своей сестрой... я думаю, она не права... ну я про то, что ты не умеешь драться. Думаю, что ты намного лучше дерешься. - "Хотя я и не одобряю драки между сестрой и братом." Кошка присела возле котика - Знаешь, по тебе видно, что ты готов прям сейчас ринуться в бой с Огнецветик... но не надо. Докажи ей, что ты лучше...
Робкая Лань очень надеялась, что смогла заинтересовать этого хулигана.

+1

67

Хмурый Пожар сидел в углу  здания и смотрел в одну точку. Он даже не хотел поврачиваться в сторону Огнецветик. Но вдруг кот услышал рядом чей-то голос.
- Приветик,- сказал кто-то. Сначала Пожар подумал, что это Огнецветик. Но потом ему в голову пришла мысль, что сестра никогда бы не стала с ним так приветливо разговаривать. Наверняка это кто-то из ее подруг, которых она подослала к нему!
- Отвали,- не поворачиваясь к кошке и не разбирая, кто она вообще, буркнул Пожар. Надо было сказать, что он не только с Огнецветик не хочет разговаривать. Он вообще ни с кем не хочет говорить!
- я видела, как ты разговаривал со своей сестрой...- Пожар молчал. Еще ему не хватало, чтобы кто-то упрекал его за его поведение. Сам как-нибудь разберется со своей семьей.
- я думаю, она не права...- огненный кот немного повернул свою голову в сторону кошки. Это была Робкая Лань, ровесница Пожара. Он с ней почти не общался и, можно сказать, даже не замечал.
"Моя сестра по ее мнению не права?"- рыжий еще больше нахмурился, продолжая из-за плеча смотреть на Робкую. Кот не мог поверить своим ушам.
- ну я про то, что ты не умеешь драться.- продолжала разговор Робкая Лань. Чтобы найти подход к Пожару, стоит его просто похвалить. И после этого он полностью в вашем распоряжении. Кот повернулся к ученице, но его лицо по-прежнему было немного обиженным.
- Думаю, что ты намного лучше дерешься.- и тут Пожар полностью забыл о своих обидах на Огнецветик и  словно просиял.
- Спасибо!- распушив грудь и вскинув голову, гордо сказал кот не без улыбки на лице. Робкая Лань присела рядом с Пожаром, чему кот был сейчас не против. Он вообще никогда и подумать не мог, что эта кошка будет его поддерживать!
- Знаешь, по тебе видно, что ты готов прям сейчас ринуться в бой с Огнецветик...
- Она у меня еще получит!- чуть ли не крикнул Пожар, вскакивая с земли и яростно сверкая янтарными глазами.
- но не надо.- сказала Лань. Пожар округлил глаза. Он думал, что она поможет ему.
- Докажи ей, что ты лучше...- многозначительно проговорила кошка. Пожар задумался.
"Доказать, что я лучше? Хм, я всегда должен быть лучшим!"- ученик присел на землю и как-то недоверчиво посмотрел на Робкую. Ему сейчас казалось, что она видит его насквозь и знает весь его характер наизусть. Она словно лёд, который с легкостью утихомирил жаркое пламя. Пожару даже на миг стало не по себе.
- Я...докажу всем, что я лучше,- сказал кот с уверенностью в глазах.

+1

68

Пожар как-то не хорошо посмотрел на Робкую Лань, у нее даже мурашки под шерстью поползли, но потом, все изменилось.
- Я...докажу всем, что я лучше,- сказал кот с уверенностью в глазах.
Кошка облегченно вздохнула. "Неужели он понял, что дракой делу не поможешь или на оборот, все стало еще хуже." Лань очень надеялась на первое, хотя, зная его характер, белая не была уверена в этом. "Ты ведь знаешь его! Знаешь  с самой детской, его характер, поведение в различных ситуаций. Так почему ты все время видишь во всех доброе? А особенно в этом эгоистичном хулигане, у которого лапы чешутся надрать кому  - нибудь хвост!" - бранил кошку ее внутренний писклявый голос. О Звездное племя, как же она иногда ненавидела его. Но с другой стороны этот писклявый голос был прав! Почему она должна помогать ему, а? Кошка повернула голову в сторону Огнецветик, кошки, которая была его сестрой. "Я помогаю не Пожару, а ей. Я помогаю ей не попасться ему..." Лань снова перевела взгляд на Пожара "... в лапы."
- Пожар,- Белая хотела снова привлечь его внимания, - доказать, что ты хороший и воин и кот, а не то, о чем ты подумал. Не надо драться с Огнецветик, она хорошая... сестра. Правда ее иногда заносит... но все равно...- кошка не знала, как продолжить, поэтому просто "заглянула" в глаза коту
- Я бы очень хотела иметь такого брата как ты или такую сестру как Огнецветик.

Отредактировано Робкая Лань (2014-02-08 15:17:04)

+1

69

- Пожар, доказать, что ты хороший и воин и кот, а не то, о чем ты подумал.- сказала Робкая Лань.
- Откуда ты знаешь, о чем я подумал? Может я подумал о том, о чем ты подумала,- улыбнулся рыжий кот.
- Не надо драться с Огнецветик, она хорошая... сестра.
- Да у меня все сестры хорошие,- произнес Пожар, выделив слово "хорошие",- Они просто прекра-а-асные! - иронично сказал кот.
- Правда ее иногда заносит... но все равно...
- Иногда?!- у оруженосца чуть ли челюсть до пола не отвисла. Знала бы Робкая, что на самом деле творится в этой семейке. Благо, Орлинки нет, иначе здесь бы точно горный вулкан проснулся.
Пожар не стал ничего отвечать по этому поводу своей собеседнице и промолчал, закатив глаза и что-то очень тихо сказав губами. В общем, выражение лица под названием "ну да, ну да".
- Я бы очень хотела иметь такого брата как ты или такую сестру как Огнецветик.- продолжала белоснежная ученица.
- Ну, на счет Огнецветик я советую тебе подумать,- хихикнул Пожар,- Она тот еще вынос мозга.
"Зато у нас есть новое оружие против наших врагов... Называется <Огнецветик вынесет вам мозг за несколько секунд в любой части леса>"- хмыкнул рыжий в мыслях.
- А на счет меня,- Пожар усмехнулся,- Почему только братом? Я то расчитывал на что-то большее, а ты-ы..- кот скорчил обиженную мордочку.

+1

70

Жаболап запрыгнул через окно и оказался на деревянном полу. Туда же он втащил за крыло ястреба.
- Сегодня хороший завтрак. Подкрепитесь, как придет Арника - выступаем, - сказал глашатай, - Они с Фениксом немного задержались, - с неудовольствием отметил кот. Показались другие коты из их маленького импровизированного отряда. Каждый держал по кедровке. Эти птички были на десерт.
Сам же рыжий кот откусил кусок от ястреба, очистив его предварительно от перьев. Только сейчас Жаболап почувствовал, насколько был голоден. Надо наесться хорошо, потому что неизвестно, будет ли следующая охота в горах удачной.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Неработающий горнолыжный курорт