У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Неработающий горнолыжный курорт

Неработающий горнолыжный курорт

Сообщений 41 страница 50 из 162

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/606333.jpg

Неработающий горнолыжный курорт

Было снежно, очень снежно, снег был Мускату по колени, он едва передвигался по склону в верх.
И вдруг увидел странные гнезда в воздухе висящие на лентах, начинающихся где-то вдалеке.

Описание

Особенности места

Награда за посещение

Здесь когда-то было множество двуногих. Они заполонили эту местность - катались на лыжах по горным склонам. У них было два подъемника - один большой и двигался почти до вершины нескромной горы, а второй как-бы был предназначен для котят двуногих.
Теперь эти махины не работают. Рядом с ними есть будочки, которые горные коты основали как небольшие убежища. А по тросам подъемников можно забраться на вершину горы, если конечно, не свалишься в сугробы по дороге.

• Это место - настоящая снежная крепость, с просторными закрытыми помещениями внутри базы и этими непонятными, но интересными гнездами, зависшими прямо над горами, ах можно было бы в них покачаться...

За посещение этой локации можно получить награду:
https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/930364.png
Горнолыжный курорт х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/930364.png[/img]
[b]Горнолыжный курорт х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

41

Изумрудная резко остановилась у дыры в гнездо двуногих. Кошка прислушалась к злому шипению Арники:
- Не надо говорить при мне так, будто меня нет, - прошипела она, - и я могу о себе позаботиться. Я пришла предложить помощь, и на утро помочь вам спуститься с гор.
Немного спустя, горная кошка дополнила кому-то:
- - И кстати, если вы хотите моей помощи, советую воздержаться от заявлений, что мой отец предатель. Я не знаю, кем он был и что сделал вашему племени, но я уверена, у него была причина, потому что он - благороднейший кот из всех, что когда-либо жили, - с презрением добавила она.
Изумрудная вспомнила что-то про Ежевику. Если она не ошибается, то он был одним из Грозовых воителей. Но он бесследно пропал. Множество котов решили что он был убит на поле боя и даже не похоронили его. Эту историю поведал ей один кот из Грозового племени на совете, правда это было очень давно. Но она и подумать не могла что Ежевика стал жить в горах! Изумрудная пролезла в дырку, которая давно образовалась в стенах. Рядом валялась мышка, которую недавно поймала серая кошка. Она взяла дичь в зубы и подошла к Фениксу, Жаболапу и Арнике.
- Предлагаю успокоиться и немного поужинать. Завтра нам рано вставать.
"А ещё и разберёмся куда надо идти и как Арника связана с Ежевикой..." - добавила про себя Изумрудная и присела на пол опуская небольшую мышку на пол.

+1

42

Непроглядная Тьма, похоже, тоже признавала банальный факт - Арника есмь их единственный шанс уйти отсюда целыми и невредимыми. Стоило чёрной кошке улечься спать, как раздался сочный знакомый бас:
- Феникс, я же сказал, чтоб никто не расходился, - видимо, Кошмар таки добрался до глашатай. И видимо, глашатай таки заметил, что Изумрудная гуляет где-то снаружи, разговаривая сама с собой.
- У меня всё под контролем! - ревностно отозвался воитель, поднимаясь навстречу здоровяку. - Она и не расходится пока, - кот имел ввиду Изумрудную. - Вдруг она пошла принять снежный душ или в туалет, а я не какой-нибудь Маньякогрив, чтобы за кошками подглядывать.
Признаться, самочувствие соплеменницы крайне волновало Феникса в последнее время - то она радостно скачет навстречу подозрительному одиночек, то она бормочет что-то себе под нос... - <Может, наш переезд в горы так на неё повлиял?> - впрочем, рыжий был не целитель и даже в случае, если у Изумрудной завелись в голове осы, он ничем не мог ей помочь.
Взгляд Жаболапа остановился на Арнике... Тон глашатая оставлял желать лучшего, и горная кошка не собиралась терпеть подобного отношения к себе. Она рассказала историю Ежевики, которую, признаться, Фен слышал впервые. Он и раньше-то едва знал, что Ежевика вообще существует, не говоря уже о подробностях его биографии.
- Жаболап, - Феникс пристально посмотрел в лицо глашатая. - Арника чуть не лишилась из-за нас жизни. Она действительно хочет помочь нам. Полагаю, у нас с ней взаимная выгода. Она помогает нам выбраться отсюда, а сама обретает покой на своих территориях. По моему, крайне логично.
Ему не хотелось, чтобы агрессия против Ежевики сейчас погубило последний шанс выбраться.
К говорящим приблизилась Изумрудная:
- Всё хорошо. А вставать нам уже, скорее, сегодня...
Янтарный взгляд остановился на мышке. Такой весь отряд не прокормишь.
- Поделите дичь с Огнецветик, - предложил он воительнице.
Метель за окном вроде стихло и тусклые огни скоро рассвета забрезжили на горизонте.
<Когда ситуация утрясётся, попрошу Арнику сходить со мной на охоту. Она горная кошка и наверняка знает как и на что здесь охотиться.>
Фениксу сразу почему-то вспомнилась огромная птицы, которую Арника и Ежевика принесли когда-то в расщелину. Желудок ностальгически заурчал.

0

43

- Поделите дичь с Огнецветик, - предложил он воительнице.
Кошка повинуясь кивнула. Самой ей и кусок в горло не лез, настолько она переживала из-за переезда. Вся эта перестановка негативно влияла на воительницу. Она так же беспокоилась за всех своих соплеменников. "Всё это так страшно! - думала она постоянно. - Это похоже на игру, правило которое только одно - убей или убьют тебя; выживай, или ты станешь едой для земли!".
- Хорошо, Феникс, - кошка в знак уважения поклонилась старшему воителю. - Я выхожу с вами, Арника. Уж больно мне хочется вернуться назад, в родной лес!
Серая воительница подхватила дичь и отправилась к Огнецветику. Она положила дичь на пол перед ученицей племени Теней.
- Поделись едой с другими оруженосцами, - просто сказала она кошке.
Изумрудная не дожидаясь ответа от Огнецветика, развернулась и вышла из гнезда двуногих. Воительница решила снова сходить в то место, где она нашла мышку. Ничего не изменилось в подвале: трубы всё так же висели на стене, под лапами валялись старинные листья деревьев. Кошка осторожно ступая по полу дошла до лестницы. Нащупывая лапами ступеньки, Сумеречная воительница потихоньку спустилась. Кошка оглянулась: тут стояли неизвестные с чем банки (в них было варенье), и пучки трав. Так же тут валялась картошка и морковка, почти разложившееся. На удивление всему живому и предметам, тут было три мыши! Вот чего, а такого поворота Изумрудная не ожидала! Она была рада, так как эти мышки могли хоть капельку насытить отряд котов. Она осторожно ступая подобралась к дичи и рассчитав силу, прыгнула на мышей. На удачу, ей очень-очень повезло, и в лапах у кошки валялось две мёртвые мыши. Третья, к сожалению, убежала. Но Изумрудная всеми силами попробовала поймать беглеца. К счастью, её попытки увенчались успехом, и на улицу она вышла с тремя тощими мышками в зубах. Воительница тихо, как тень снова залезла в дом, и положила дичь на самое видное место, а сама легла в дальнем углу и заснула в тревожном сне.

0

44

офф: Изумрудная, на заброшенных давным давно горнолыжных курортах нет подвалов, и здесь уж точно не будет храниться варенье, картошка и так далее. Может, гнилые и давно забытые палки для лыж, которые не забрали когда закрывали курорт).

- Не надо говорить при мне так, будто меня нет, - прошипела Арника, - и я могу о себе позаботиться. Я пришла предложить помощь, и на утро помочь вам спуститься с гор.
"С чего это такая забота?" - фыркнул Жаболап, но уже больше для порядка. На кошку он не столько злился, сколько показывал это чисто чтоб убедить себя, что все одиночки - зло. Настоящую неприязнь вызывал лишь один, и дочь его - это досадное недоразумение, которое он не мог воспринимать всерьез. Она не сделала ни хорошего, ни плохого, так что Жаболап пока не знал, какая роль ей отведена в этой пьесе.
- - И кстати, если вы хотите моей помощи, советую воздержаться от заявлений, что мой отец предатель. Я не знаю, кем он был и что сделал вашему племени, но я уверена, у него была причина, потому что он - благороднейший кот из всех, что когда-либо жили.
- Благороднейший кот, значит, - задумчиво протянул Жаболап и ухмыльнулся, - Ну конечно, ты можешь думать о нем так, как считаешь нужным. Вот только почему Крылозвёзд тоже лишился ума? - Глашатай встал и прошелся по периметру этой комнатушки. Как мало, мало, мало места! Ему казалось, что начинается уже клаустрофобия. Так, кажется он отвлекся.
- Предлагаю успокоиться и немного поужинать. Завтра нам рано вставать. - Разрядила обстановку Изумрудная, положив перед ними мышку. Жаболап мотнул хвостом, давая понять, что ее пусть едят другие - его желудок ссохся до таких пределов, когда уже настолько голоден, что даже не замечаешь этого. Этап, когда организм еще просил еду, прошел.
- Поделите дичь с Огнецветик, - донесся до Жаболапа голос Феникса. Сам же глашатай вновь принялся бродить по убежищу, что-то обдумывая и иногда бросая мрачные взгляды на Арнику.
Я выхожу с вами, Арника. Уж больно мне хочется вернуться назад, в родной лес!
- А, так тут уже все решают за глашатая, - усмехнулся Жаболап, - или вы так даете понять, что у меня осы в голове завелись, а вы пойдете за ней, и через пару дней будете дома? - глашатаю это было неприятно, - да согласны мы, согласны, - он посмотрел на Арнику, - Но одно неверное движение - и мы за себя не ручаемся, - пригрозил он.
За окном заметно стало светлее. Пока они разговаривали, наступило утро. Жаболап так же отметил, что и буран поутих, поэтому прежде, чем выдвигаться в путь, надо пойти и нормально поохотиться. К слову, Изумрудная раздобыла где-то мышей, но одними грызунами сытым не станешь - для такой долгой дороги нужно больше энергии.
- Покажешь охотничьему патрулю места для охоты, - сказал Арнике Жаболап, запрыгивая на подоконник и так же намереваясь быстрее уже впиться когтями в какую-нибудь горную живность.

0

45

Арника покачала головой. Она не собиралась есть еду этих гордых котов. Ей никакого труда не составит с первыми лучами солнца поймать себе дичь и перекусить.
Слова Жаболапа о том, что Ежевика соврал и всем рассказал небылицы, выставив себя героем, задели кошку, но она сдержалась. Под конец ей показалось, что глашатай просто... ревнует. Да, хоть она и не шибко разбиралась в чувствах других котов, а зачастую и своих, но сейчас был очевиден тот факт, что Жаболапа не устраивает, что предпочтение отдали не ему, а старому другу.
Я выхожу с вами, Арника. Уж больно мне хочется вернуться назад, в родной лес! - сказала кошка, которую звали Изумрудная. И горной одиночке было приятно, что среди них есть такие приятные личности. Ну почему всем не быть такими, как Феникс и Изумрудная! Они бы нашли общий язык еще в первую встречу, просто не надо было устраивать революционных выступлений, как это делал Жаболап.
да согласны мы, согласны. Но одно неверное движение - и мы за себя не ручаемся, - сказал наконец глашатай Теней. Арника где-то внутри зарычала, но быстро взяла себя в лапы. Пожалуй, это самое большее, что она может ожидать от этого сурового кота.

Остаток ночи прошел незаметно. Полностью отогревшаяся кошка заметила шевеление в рядах воителей, и вскочила на подоконник, куда почти сразу запрыгнул и Жаболап.
- Покажешь охотничьему патрулю места для охоты, - велел глашатай. Арника бы все на свете отдала за то, чтоб можно было когтями выцарапать это выражение "я-привык-что-меня-все-слушаются" с его морды. Но вместо этого лишь кивнула.
- Кто пойдет на охоту? Нам нужно подкрепиться прежде чем выступать, - она обвела взглядом воителей. Если наберется достаточно воинов, можно даже повторить тот трюк с орлом.

0

46

Изумрудная резко проснулась. Дышала кошка тяжело, так как кошмар про то как её унёс в страшную пургу орёл, очень напугал воительницу. Она огляделась по сторонам: коты постепенно просыпались. Жаболап, Феникс и Арника явно не спали всю ночь.
- Покажешь охотничьему патрулю места для охоты, - сказал Арнике Жаболап, запрыгивая на подоконник.
- Кто пойдет на охоту? Нам нужно подкрепиться прежде чем выступать, - спросила Арника.
Кошка слегка поколебалась. Серая воительница не спала половину ночи, так что единственное чего хотела Сумеречная кошка- это сон. Но вряд ли кто ни будь заснёт с кошмарами надолго. Но всё же, она подумала что выглядит со стороны очень странно: дружит с первым попавшимся одиночкой, пропадает Бог знает куда и приносит неведомо откуда мышей! Если бы она не была преданна своему племени на все сто, можно было бы заподозрить эту серую кошку в шпионаже. Но это была та самая необычная черта характера Изумрудной, которой она гордилась: иногда она могла быть независимой и дерзкой. Сумеречная воительница встала с пола и подошла к Жаболапу.
- Знаю, это звучит странно, но прошу взять меня в охотничий патруль? - спросила у глашатого.
"Может я смогу что ни будь узнать о этих местах..." - подумала Изумрудная про себя.

0

47

Наконец, Жаболап согласился принять помощь Арники и от сердца отлегло. Атмосфера в старом, полуразрушенном гнезде теперь не искрила напряжением и можно было немного расслабиться. Феникс зевнул во всю свою клыкастую пасть и устроился прямо на полу под подоконником.
Сон его был совсем недолгим и достаточно прерывистым. Рыжему то и дело мерещилось, что он слышит голос Серебернницы или перед носом промелькнём широкий серый бок друга. Однако, то были лишь видения истерзанной событиями души. Окончательно Фена разбудил голос:
- Кто пойдет на охоту? Нам нужно подкрепиться прежде чем выступать.
Воин сонно заморгал, слегка щурясь от бело-серого света, бьющего в окна и щели. Он замечал, что несмотря на сокращение пути солнца домой, ночь стала не только длиннее но и светлее. - <Наверное, как-то связано со снегом...>
Рыжий стряхнул с шерсти приставшую к шерсти труху. Кот ещё ночью хотел поохотиться. По привычке, так сказать.
Глашатай уже стоял на подоконнике и Феникс запрыгнул к нему.
- Я пойду в охотничий патруль, - воин быстрыми, несколько небрежными, движениями привёл себя в порядок. Типа умылся. - <Интересно, как тут охотиться лучше? Большими группами, малым группами, в одного?>
Признаться, за всё своё проживание в горах, рыжий так толком и не понял, как ловить местную дичь. Кое-что у него получалось, а кое-чего он просто пока не мог понять, поэтому в нём проснулся чисто профессиональный интерес и Фен возгорелся жаждой мастер-класса.

0

48

- Знаю, это звучит странно, но прошу взять меня в охотничий патруль? - попросила Изумрудная. Жаболап кивнул. Хотя она итак потрудилась, даже ночью охотилась где-то в подвалах здания.
- Хорошо, пойдешь с нами, - сказал глашатай, после чего кивнул и Фениксу, соглашаясь, хотя ему было жалко воителя (как-никак, караулил сон тоже он). Потом обратился к тем, кто оставался в хижине, - Поделите пока мышей между собой, - три мышки, хоть и тощие, у них были, они воителям, впрочем, на один зубок, - я надеюсь, что нам не надо делить их на всех, и мы принесем что-то покрупнее, - он многозначительно глянул на Арнику, после чего направился следом за ней.
>>> За Арникой

0

49

В патруль согласились пойти Изумрудная и Феникс. Ну и, конечно же, сам Жаболап, решивший, наверняка, не выпускать ее из поля зрения. Арника махнула хвостом, зовя небольшой отряд следовать за собой.
Пока они шли, утопая лапами в снегу, кошке вспомнился вчерашний, а вернее, уже сегодняшний ночной буран. Какая-то сильная пурга, давно таких не было. Ей казалось, что она упустила какую-то деталь... что-то было, что она пока не могла вспомнить.
"Наверно, это из-за переутомления. Сейчас поохотимся, потом я отведу их к спуску на равнину", - подумала горная одиночка, не ожидавшая пока той картины, которая их ждала.
>>> Поляна

0

50

Изумрудная следовала в "хвосте" охотничьего патруля. Она немного устала, но не до такой степени, что бы заснуть на месте. Вчерашний, а точнее сегодняшний кошмар напугал серую воительницу и прогнал сон на весь день. Когда Жаболап предложил съесть по мышке, кошка взяла себе самую маленькую, позволяя побольше подкрепится Фениксу и Арнике. Сумеречная кошка всегда пробовала не брать самоё лучшее, а отдавала лучшее старшим воителям. Так же она уважала жителей любых мест, так как они могли помочь ей что-то найти или проводить до определённого места. Изумрудная поравнялась с Арникой. Горная одиночка одиночка выглядела очень озабоченно, словно она раздумывала над страшной тайной.
- Что-то не так, Арника? - Обеспокоенно спросила серая воительница у кошки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Неработающий горнолыжный курорт