Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анонсы » Книга 2. Автор - Нессея


Книга 2. Автор - Нессея

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Наконец наступила весна. Коты уже расслабились и думают, что перенесли все самые страшные испытания – но нет. Самое тяжелое еще только впереди.
В лес пришли лисы. Они собрались в стаю и угрожают жизни котов. Это коснулось всех племен, кроме Речного. Речные коты защищены рекой, а большинство лисиц боится воды. Близится Совет племен. Каждый предводитель не сознается, что лисы совершают на них нападения. В Грозовом племени убит кот, в племени Ветра пострадало две ученицы, а в племени Теней лисы воруют дичь и разбрасывают по территории. Но потом на этом же совете племен воины злятся из-за гордости предводителей и вскакивают со своих мест, кричат. Предводителям приходится все рассказать и они выясняют, что Речное племя единственное защищено. Злые, они расходятся по домам.
Речные коты радуются – неприятности обошли их стороной. Соседи страдают от нападений и не знают что делать, а им нет до этого дела. Но в один день они замечают, что река поднялась выше – она затопила березовую рощу и им негде охотиться, кроме как в реке. Они оказываются в ловушке – вода доходит до лагеря и они вынуждены спасаться вплавь. Речные коты переправляются на территорию племени Ветра, где их встречает Звездная Сирень. Она и Лунная Звезда вспоминают, что они сестры и нормально уживаются вместе.
Тем временем по-настоящему страдают коты племени Теней. У них куда-то пропали трое котят и они тоже боятся, что их украли лисы…
В племени Ветра Жемчужинка становится ученицей новой воительницы – Вересколапы. Ей рассказывает правду происхождения ее мать – Белка. Жемчужинка ее понимает и прощает. Белка надеется, что дочь станет воительницей, но не тут то было. Жемчужинка просто пропадает в пещере целительницы и ее часто не бывает на тренировках.
В Грозовом племени как уже говорилось раньше, убит кот. Никто и не подозревал, что лисы убьют их товарища, они решают пойти войной на них. Но Воробушек получает послание, что они справятся только если объединятся с племенем Теней. Лесная Звезда не против, а Коршуну это не по нраву…

0

2

можно же?

0

3

Чернолап
Можно) Чуть позже я (или Вересковая Звезда) найду все отыгрыши и предоставлю ссылки)

0

4

Рыжая Комета
угу, хорошо.

0

5

Все, что связано с лисами
Анкеты лис: Анкета для лис
Первое появление Торы в лесу Грозового племени: Дубовая роща
Встреча ученицы племени Ветра по имени Снежная с лисой: Хижина (примеч. - исключи, пожалуйста, из этого квеста Пламенный Страх, потому что она не по правилам играла)
Тора видит драку на границе: Племя Ветра/Племя Теней Затем идет в ельник: Ельник Находит лагерь котов племени Теней: Главная поляна
Встреча с Жемчужинкой, котенком племени Ветра: Поле
Овраг у леса
Терроризирует племя Теней: Каштан
А вот она нападает на Вересколапку: Племя Ветра/Речное племя
Вот какая-то драка на границах: Грозовое племя/Речное племя
Встреча лисиц: Поле
Сын Торы и Лого, Ветерок, встречает кошку: Лес Позже приходит разгневанная Тора.
Во время Совета племен лисы решают напасть на Грозовой лагерь: Племя Ветра/Племя Теней
Вот они уже у входа в лагерь: Тайный выход из лагеря
А в это время на поляне: Главная поляна
Лисы разгромили целительскую: Пещера целителей (придется проявить фантазию, поскольку ужасно, ужасно, ужасно отыграли >< Кошки сильнее лис? - чепуха)
Разборки лис: Лес

И потом ***, и расписать сражение и победу над лисами. Отыграно во флэше: Победа над лисами

0

6

Рыжая Комета написал(а):

В племени Ветра Жемчужинка становится ученицей новой воительницы – Вересколапы. Ей рассказывает правду происхождения ее мать – Белка.

В общем, духовные искания Жемчужинки))
Она понимает, что ей нравится вода: Поляна с озером
Звездная Сирень думает, что Жемчужинке лучше стать целительницей. Та в шоке: Пещера целителей Главная поляна
Жемчужинка видит, что стало с Вересколапкой: Пещера целителей
К Жемчужинке приходит Крылатый и предупреждает о лисах, которые напали на Грозовое племя во время Совета: Ясли  Они со Снежной решают побежать и предупредить племена Скала собраний
Разыскав Белку, они сказали ей, а она сказала котятам укрыться в лесу: Лес
[битва в Грозовом лагере прошла, Жемчужинка с остальными вернулись в лагерь. Через несколько дней к ним пришло Речное племя]
Внезапно Звездная Сирень пропала. От нее не было ни слуху ни духу, но вскоре Морозный Мех, отправившийся на ее поиски, привел ее домой. Как оказалось, у нее глубокая амнезия: http://cwotgoloski.spybb.ru/viewtopic.p … =24#p15774
Новой предводительницей становится Звездная Пыль, сестра Вересколапки. (тут за нее отписывается Холод Звезд.) http://cwotgoloski.spybb.ru/viewtopic.p … p=6#p16210 Она посвящает Вересколапку и Снежную в воины, а также дает Вересколапе Жемчужку в ученицы. Сам берет в ученики брата Жемчужки Облачко.
На одной из тренировок Вересколапа и Жемчужка откровенничают: http://cwotgoloski.spybb.ru/viewtopic.p … p=3#p17384
Жемчужка идет и говорит, что ей суждено стать целительницей: http://cwotgoloski.spybb.ru/viewtopic.p … =10#p17446

0

7

Речное племя и потоп, приход в лагерь Ветра.
Совет. Лунная Звезда говорит, что только в лесу Речного племени нет никаких лис: Четыре дерева
Бедлам на Совете, причина - принятие одиночки Сенны в племя Теней. В это же время сгущаются тучи, а на лагерь Грозового племени нападают лисы: Четыре дерева Речное племя бежит на помощь Грозовому.
Лунная Звезда теряет жизнь в бою с лисами: Главная поляна

Коты узнают, что вода подбирается к лагерю: Главная поляна
Коты на пути в лагерь Ветра: Племя Ветра/Речное племя 2
Лунная Звезда приводит всех в лагерь Ветра - Главная поляна

0

8

Это твое право, но мне кажется, что за основных героев можно взять Вересколапку, Жемчужинку и кого-то из лис.

0

9

Рыжая Комета
хорошо, попробуем.

0

10

Рыжая Комета написал(а):

Это твое право, но мне кажется, что за основных героев можно взять Вересколапку, Жемчужинку и кого-то из лис.

думаю из лис возьмем главную лису.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анонсы » Книга 2. Автор - Нессея