Ваша: http://warriors.8bb.ru/viewtopic.php?id=8042&p=23
РКВ
Только у нас есть новая серия фильма про акулу.
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)
26.02. Калина становится модератором форума.
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Реклама » Ваша реклама 2
Ваша: http://warriors.8bb.ru/viewtopic.php?id=8042&p=23
РКВ
Только у нас есть новая серия фильма про акулу.
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное, Сумрачное и Грозовое племя!
● Так чем же форум "CW. Sunshine" отличается от любого другого?
► Во-первых, попав к нам в лес, ты не услышишь ничего о войне, недостатке дичи или, проще говоря, не столкнешься с банальным сюжетом.
► Во-вторых, у нас существует продуманная система способностей, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа.
► В-третьих, нет домашних котиков.
► В-четвёртых, на "CW. Sunshine" ты узнаешь, как кости котов, погибших в бою, помогают воителям из семейства Хёку, откуда семья Змеи Свернувшейся В Кольцо получила своё название, прогуляешься по лесу с членами семьи великих охотников, посмотришь, что стало с лесными котами.Давай же! Познакомься с нами поближе!
http://lullabyforthesun.rusff.ru/viewto … p;p=4#p434
«Пока о нас помнят, мы не исчезнем», - так, вроде, говорит Звездное племя?
акция "Семь смертных грехов" / акция "Перед тем как похолодать, на какое-то время теплеет" / сюжет
Лес начал просыпаться. Маленькие птички окрасили его в разноцветные оттенки своим пением. Лучики солнца плясали средь листвы деревьев. Маленькая рыжая белка юркнула на ближайшее дерево. Вдруг кусты зашуршали, и оттуда вышел патруль котов. Их вожак была трехцветная кошка с длинной шерстью. Остальные коты удивленно смотрели на тебя. Ты начал нервничать. Кошка усмехнулась:
-Ты, кажется, не местный. - она обошла тебя вокруг: -Меня зовут Путеводная Звезда. Негоже тебе одному бродить по лесу. Присоединяйся к нам и почувствуешь могущество Котов-Воителей и ощутишь нечто неизведанное, когда у тебя есть смысл жизни. Ступай за нами. Мы познакомим тебя с нашими правилами. Ты пошел за ними. Перед тобой раскрылись новые возможности. Когда ты забежал на холм, то нежный ветерок свободы и долга подул тебе в лицо, ты на миг засомневался, но потом решительно кинулся вниз к новому дому и новой судьбе, дабы заглянуть ей в глаза и сказать:Я тебя приручу!
Сюжет /Правила/Список леса/Акция 1/Акция 2/Шаблон Анкеты/Вопросы и предложения.
[реклама вместо картинки]
*кликабельно*
Вы когда-нибудь думали о том, как живут дикие коты и кошки? Хотите почувствовать это на себе?Тогда Вам сюда! Здесь обитают 4 племени диких котов. Не верите? А самое главное, что у нас вы сможете стать таким же котом. Да, да Вы не ослышались! Вы сможете стать не только котом, но и воином и с честью защищать свое племя. Не хотите сражаться? Тогда как раз для Вас есть должность целителя. Наверно, Вы видели много КВ ролевых в просторах рунета, но наша особенная. У нас особая атмосфера, отзывчивая и вежливая администрация, а главное абсолютно Новый сюжет и множество участников, с которыми вы можете познакомиться. Присоединяйтесь к нам!
Создание ролевой по проекту кей
Нам важна каждая няшка, ознакомленная с этим фендомом
Будем ждать вас на создадим ролевую по проекту кей
Лучей бобра вам солнышки :3
Слышишь, как шелестит листва под крошечными лапками полевки? Чуешь пряный аромат верескового поля, нагретого солнечными лучами? Видишь мелькающие тени в темноте леса?
Окунись в мир котов-воителей, и твои чувства обострятся до предела.
Cats Warriors. Brave hearts
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Реклама » Ваша реклама 2