Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Забытый сон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Маленький Сон часто бывал одинок. Но он находил себе друзей среди своих  грядущих планах, среди своих забавных мыслях. Он избрал это место, находящееся по адресу: нигде, для размышлений, для уединения с самим собой.

0

2

Сон лениво лежал на боку и смотрел, что сейчас происходит. Он искал игрушку, душу, которая станет ею. Ничего нового не находилось, у всех были одни проблемы.
Словно магнитом Маленького Сна внезапно потянуло и он широко распахнул глаза, улыбаясь довольной дьявольской улыбкой. Кажется, игрушка сама нашлась. Кошка, которая не жаждет ничего, крови крови, мести и биты. С такой ему будет интересно. Сон прикоснулся лапой к расплывчатому силуэту кошки.
От него пошли круги, как по воде и завибрировали, а Маленький Сон усмехнулся, тихо шепча:
"Выйди в лес... Выйди в лес... Попади в ловушку...." - и он точно знал - кошке не получится выбраться из неё. Он создал для неё мир, где у неё будет море врагов. Да, она их будет побеждать, будет купаться в крови. Но враги будут бесконечны.

0

3

-Ах, какая прелестная игрушка! - засмеялся Сон, проводя лапой по иллюзии кошки с длиным хвостом. Она сейчас наслаждалась битвой и была уже во власти Сна. Теперь он может играть, сколько захочет, может забирать из неё энергию, что бы найти новых жертв...
О, да сейчас удачное время! Новая игрушка так и просится к нему в лапы! Храбрый, высокомерный кот, который хочет казаться всем сильным... Но на самом деле ему нужно лишь то, что принято называть счастьем.
"Бедняжка..." - притворно вздохнул Сон. - "Он одинок, совсем одинок... Ему нужно помочь..."
Улыбнувшись, Сон смотрел, как расплываются очертания кота в реальном мире... Как его затягивает сетями в ловушку праздности...

0

4

Сон не мог налюбоваться - он собрал самую настоящую коллекцию котов, причем с такими качествами, которые могли погубить их самих - ему же оставалось лишь смотреть, наслаждаясь зрелищем. В лесу было много похожих воителей, но никто не испытывал гнева, который испытывала Инвикта при взгляде на любого кота; никто не жил в праздности, как Лёд, вечно мечущийся между тем, что легко, а что правильно; никто не испытывал такого желания власти, как Рыжая Комета, что в конце концов ее мечты дошли до абсурда, конечной станции; и никто не был так любопытен, как две сестры - Лунница и Белолапка.
Но как малыш ни присматривался, он не мог выбрать себе новых жертв... все были обыденные, примитивные. Верили в воинский закон, Звёздное племя, отдавались служению племени... А Сон хотел пополнить коллекцию уникальных котов, да вот больше ни на кого не падал его глаз. Становилось скучно, а этого он терпеть не мог.
Вдруг он приметил четверых котов, которые собрались на своем священном месте. Он бы ни придал им значения, так как из толпы те не выделялись. Но постойте... Сон чувствовал, что это не просто коты. Каждый из них обладает качеством, дополняющим одну из его жертв, так что вместе они становятся практически идеалом. Но такого не может быть! Маленький Сон решил и их заманить в ловушку... посмотрим, как они справятся с испытаниями, которые он приготовил.
¦Ловушка праздности¦

0