Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Предводители и целители Речного племени


Предводители и целители Речного племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предводители Речного племени
2008

http://images.vfl.ru/ii/1422610077/3adac762/7626225.png
О жизни этой кошки известно совершенно немного, как и то, почему она умерла. Старейшины помнят только то, что она часто шла на рискованные сделки, что было недопустимо для предводительницы. Ещё она запомнилась тем, что в её правление в Речном племени прибавилось воителей. Эта кошка была оптимисткой и пыталась во всём находить светлую сторону.

Глашатаи: Лунария (Лунная Звезда)
Статус: мертва, местонахождение Звездное племя

2008 - 2010

http://images.vfl.ru/ii/1422610080/ac69873c/7626228.png
После ухода из жизни Звезды Рассвета предводительницей стала глашатая Лунария. Она стала Лунной Звездой. Кошка пыталась поддерживать отношения с другими предводителями на высоком уровне, не любила бессмысленных передряг и всегда отстаивала честь племени. Но как она ни старалась следовать законам, она полюбила грозового воителя - Ежевику. У Лунной Звезды родились котята, одну дочь она отдала в Грозовое племя. О том, что её мать - предводительница Речного племени, маленькая кошечка узнала незадолго до становления ученицей. Так же сестра Лунной Звезды - Звёздная Сирень была предводительницей племени Ветра. Правление Лунной Звезды было одним из самым долгих. Она заступила на должность предводительницы молодой кошкой, но постепенно набиралась опыта и стала сильной предводительницей. Великое Путешествие она прошла со всеми остальными котами и нашла для племени новый дом, за что и заслужила звание великой предводительницы в хронике Речного племени.
Известные потомки: Льдина, Пламя (Пламенный Страх), Летний Бриз
Ученики: Синичка, Яролика
Глашатаи: Белка (Молниеносная Звезда)
Статус: мертва, местонахождение Звездное племя

2010

http://images.vfl.ru/ii/1422610081/e7ba772e/7626229.png
Молниеносная Звезда была одной из лучших воительниц племени. Она хорошо сражалась и всегда приносила много дичи. Она была верной своему племени. Но позже она нарушила закон. Она полюбила кота из племени Ветра и родила от него троих котят. В то же время предводительницей стала Лунная Звезда и надо было выбирать глашатая. На эту роль было два кандидата - честолюбивый Кровозуб и Белка. Кошка не могла позволить захватить этому коту власть, но кто бы сделал глашатаем кормящую королеву? Поэтому она отдала котят в племя отца, сказав, что их утащила лиса. Молниеносная Звезда стала предводительницей после смерти Лунной Звезды. Она получила звёздное имя, но жизнь у неё по прежнему оставалась одна. Связь со Звёздными предками сразу прерывалась, когда они хотели дать ей жизни. Об этом Молниеносная Звезда рассказала лишь своей целительнице, Росинке. Молниеносная Звезда много делала для своего племени, она прославилась тем, что заботилась о каждом коте племени, но не позволяла воителям распускаться. В ее правление Речному племени привились такие качества как воинственность и дисциплинированность, а так же она ратовала за соблюдение Воинского закона. Молниеносную Звезду убила предательница, бывшая Грозовая кошка Черит.
Известные потомки: Жемчужница, Облако, Ива, Сычеух, Рассвет, Волчелапка, Кречет, Кремнелапик, Колокольчик.
Ученики: Солнце, Льдина, Горчица (Песчаная Буря)
Глашатаи: Закат, Ливень (Ливнезвезд)
Статус: мертва, местонахождение Звездное племя

2010

http://images.vfl.ru/ii/1422610079/6c715e26/7626227.png
Закат умер, а Ливнезвёзд стал предводителем. Вообще, очень мало известно о том моменте его жизни. Ливнезвёзд обещал Огненной Звезде поддержку в борьбе против племени Ветра и племени Теней, так как считал их действия несправедливыми, но так и не успел воплотить свои обещания в жизнь. Прожил недолго, ушёл вникуда и погиб при невыясненных обстоятельствах.
Известные потомки:?
Ученики: ?
Глашатаи: Камышинник (Звездный Камыш)
Статус: мертв, местонахождение Звездное племя

2010 - 2012

http://images.vfl.ru/ii/1422610078/03860fec/7626226.png
Звёздный Камыш показал себя как мудрый руководитель, однако история умалчивает о том, что уже в это время он был под влиянием своего глашатая Шиповника. Тот науськивал его объявлять войны и ставить ультиматумы; Речное племя неплохо поднялось, и все уважали Звёздного Камыша как вожака, не зная, что на самом деле он - марионетка.
Звёздный Камыш заслужил звание великого предводителя за свою самоотверженность в непростой период истории - правлении Четверки. Сражаясь с котом Темного леса, он потерял все свои жизни кроме одной и был ослеплен. Не в силах больше управлять племенем, Камыш передал власть своему преемнику, Острозвезду.

Известные потомки: Янтарница, Водная Гладь, Воздух, Сычеух, Кречет, Кремнелапик, Колокольчик
Ученики: Росинка (схожесть с именем целительницы)
Глашатаи: Дождь, Шиповник (Острозвёзд)
Статус: мертв, местонахождение Звездное племя

2012 - 2017

http://images.vfl.ru/ii/1422610082/f73d9b28/7626230.png
Этот кот чистокровен до мозга костей, чем очень гордится. К полукровкам относится не так жестоко, как его предшественники, но это не означает, что он будет оставлять в племени и принимать кого ни попадя. Еще будучи воителем, Острозвезд усомнился в существовании Звездного племени, будучи сбитым с пути кошкой, по имени Черит. Затем это сыграло немаловажную роль в битве за Воинский закон с Темным Лесом. Он напал на Крылозвезда, предводителя племени Теней, чье племя было союзниками Речным. Но потом, когда разум начал проясняться, в том числе и у других котов, бывших под влиянием Черит, Шиповник помог выиграть битву, изгнав остатки одиночек. После чего он возглавил племя, так как Звездный Камыш получил очень серьезные ранения глаз.
За свое правление Острозвезд вновь возвысил Речное племя, поставив его как опасного противника и желанного союзника; немало расширил земли своего племени. Он очень харизматичная личность, которую некоторые считают лучшим, что случилось с Речным племенем, а другие - ужасаются. И тем не менее, Острозвезд не сбавляет оборотов и решительно ведет племя дальше.

Известные потомки: Тмин, Фиалка, Камышница, Лавина, Восход, Вода, Блеск, Ирисохвостая, Пятногрив, Пушица, Волчелапка, Рассвет, Кречет
Ученики: Лунный Тростник, Орлюшка, Водолапка (Водная Гладь), Рысенок (Рысохват)
Глашатаи: Гнев (считался погибшим, но живет сейчас в племени Ветра), Облако (ушел в палатку старейшин), Осинник (Осозвёзд)
Статус: мертв, местонахождение Звездное племя

2017

http://images.vfl.ru/ii/1564919772/636b92b5/27434718.png
Ива захватила власть силой с помощью Мастера и его приспешников. Ненавидя Острозвёзда всей душой, кошка привела в племя одиночек, устроила переворот и назвалась Ивовой Звездой. Правила кошка недолго, в основном ее план вышел не таким, как она ожидала, потому что приходилось делить власть с Мастером. Вместо лучшей жизни она получила то, что заслужила - прозвище тирана и убийцы.
Во время бойни в первый день погибло множество котов по ее вине, а также она собственными лапами убила своего сына Сычеуха. Когда Осозвёзд, признанный предками новым предводителем, пришел освобождать племя, Ива бежала и погибла под обвалом, как считают воители.

Известные потомки: Сычеух, Волчелапка, Рассвет, Кречет, Колокольчик, Кремнелапик
Ученики: Горностайка, Ручейница, Блеск
Глашатаи: нет, но кошка правила вместе с Мастером.
Статус: считается мертвой, местонахождение неизвестно.

2017 - настоящее время

http://s9.uploads.ru/t/d7yw3.png
Осозвёзд всю жизнь старательно шел стопами Острозвезда, своего предшественника. Он видел его своим идеалом и кумиром. Преуспел в воинском искусстве, стал первым среди бойцов племени, и в довольно молодом возрасте стал глашатаем предводителя, на чье место долго метила Ива, но оказалась в пролете, так как Острозвезд желал видеть именно кота, и именно Осинника, как сына своего погибшего лучшего друга и просто перспективного воителя.
Стоит отметить влияние Кречета на своего наставника. С появлением этого ушастого недоразумения Осинник стал более детально вдумываться в происходящее и оценивать свои поступки не просто железной логикой, но и чувствами. Кречет подарил ему дружбу, которая зачастую граничит с враждой, но тем не менее - мнение своего воспитанника Осозвёзд ценит, как ничье другое, хотя зачастую и не признается.
Стал предводителем Осозвёзд не сразу после смерти Острозвезда, которая произошла во время захвата Речного племени так называемой Ивовой Звездой и ее армией одиночек во главе с Мастером. Одиночка по имени Мракокрыл спас глашатая и его оруженосца, показав тайный лаз - иначе они были бы тотчас убиты - и некоторое время Осинник, Кречет и их двое друзей-одиночек (Мракокрыл и Блудник) выжидали подходящий момент для нападения и вызволения соплеменников. Но он предоставился только тогда, когда, собрав у Лунного Озера всех своих соплеменников, Осинник получил девять жизней - именно после этого они вступили в бой и отвоевали племя.

Известные потомки: нет
Ученики: Кречет
Глашатаи: Песчаный Змей (ушёл из племени), Мракокрыл
Статус: жив, возглавляет Речное племя

0

2

Целители Речного племени

2008

http://images.vfl.ru/ii/1564922674/83f310ba/27435301.png
Самая загадочная целительница Речного племени. О ней не осталось воспоминаний в памяти котов, лишь единицы помнят о ней. Это была крупная пятнистая кошка. Любила давать советы, часто вводила собеседника в заблуждение.
Пестрокрылка была целительницей очень давно, поэтому и память о ней практически стёрлась. Она лечила племя во время тяжёлых болезней, так же помогала Речному племени в ситуации с паводком. Но в историю как великой целительнице ей войти не удалось, так как она особо ничем не знаменита.

Ученики: Листвичка, Росинка
Статус: мертва, обитает в Звездном племени

2009 - 2014

http://images.vfl.ru/ii/1564922673/d54af125/27435300.png
Росинка решила стать целительницей, когда бывшая целительница спасла её брата.
Росинка всегда помогала всем, независимо от племени. Она принимала участие в Великом Путешествии. Там её многие узнали и искренне полюбили за доброту и терпеливость, присущую целительнице. Она была целительницей ещё при Молниеносной Звезда и всегда поддерживала ее советом. У Росинки была ученица - Лепесток, но с ней произошло несчастье и Лепесток умерла, буквально на лапах у бедной целительницы. Росинке было горько, что она пережила свою собственную ученицу. С тех пор каждый ученик, которого она берет к себе, не доживает до посвящения в целители. В итоге Росинку застала старость, но когда предводитель сложил с нее обязанности и отправил в палатку старейшин, она скрылась в неизвестном направлении, и ее больше никто не видел.

Ученики: Лепесток (погибла), Листвянка(погибла), Соленая Водичка(пропала), Тмин(избрал путь воина), Травка(погиб)
Статус: Неизвестен, скорее всего мертва

2014 - 2015

http://images.vfl.ru/ii/1564922673/ebcf0324/27435299.png
Тмин - это сын Острозвёзда, рожденный Кувшинкой, когда великий предводитель был еще глашатаем.
Тмин выбрал путь целителя в детстве, огорчив этим свою сестру Фиалку, так как изначально брат и сестра договорились все делать вместе. Из него вышел бы отличный целитель, если бы внезапно он не отказался от этого пути, попросив предводителя сделать его учеником воина. К такому решению Тмин пришел, когда осознал, что влюблен в свою соплеменницу - белоснежную кошку Иву (тогда еще Ивушку).
Тмин стал обучаться у Черники, а впоследствии был произведен в воители.
Как бы там ни было, именно Тмин взял на себя роль целителя, когда Росинка исчезла из племени. Он стал промежуточным звеном между Осокой - своей ученицей, избранной Звёздным племенем на роль целительницы - и Росинкой, которая не смогла бы ее обучать, потому что с нее были сложены обязанности целительницы, а сама она переведена в палатку старейшин.
Обучив Осоку, сын Острозвёзда вернулся к обязанностям воителя.

Ученики: Осока (Пушица)
Статус: Жив, НПС, старший воитель Речного племени

2015 - 2016

http://images.vfl.ru/ii/1564922672/f9d3df8b/27435298.png
Пушица стала целительницей вопреки желанию своего отца, Острозвёзда. Будучи выбранной предками, она получила пророчество. Но, так как Росинка на тот момент уже была в палатке старейшин, обучал Пушицу воитель по имени Тмин - бывший ученик Росинки, избравший другой путь.
Пушица обучалась у Тмина, который передавал ей знания о травах и врачевании. Иными словами, учил всему тому, чему его научила Росинка. Но ступив на другой путь, ее наставник не мог общаться со Звездными предками, поэтому у Лунного Озера юная целительница всегда была во снах одна, что не мешало наставнику составлять ей компанию в походе туда.
Затем Пушица стала полноправной целительницей, обучила за этот срок троих учеников. По известным лишь ей причинам кошка вскоре отказалась от статуса целительницы и стала обычным воином. Полномочия же перешли к ее последней учение, Чайке.

Ученики: Буколап, Лугоцвет, Чайка
Статус: Жива, НПС, старшая воительница Речного племени

2016 - 2017

http://images.vfl.ru/ii/1564922345/9b1656cf/27435200.png
В первую очередь Чайка была предана Речному племени, и только во вторую - негласному целительскому кодексу, предписывающему оказывать помощь всем котам, а не только соплеменникам. Если приходилось выбирать между тяжелораненным соседом и соплеменником, чьи раны не так серьёзны, Чайка первым делом заботилась о соплеменнике.
Она, как и все целители, обладала прекрасной памятью и цепким умом, развитыми во время обучения. Но, несмотря на хорошую память, она предпочитала не заострять внимание на обидах, ведь если и удалось наставнику накрепко вбить в её голову какую-то целительскую заповедь, так это ту, которая предписывает относиться одинаково хорошо ко всем соплеменникам, никого не выделяя.
Целительница была общительна и приветлива с каждым. Обожала котят и оруженосцев. Вообще, все соплеменники были для неё, как котята: иногда нелепые, иногда огорчающие, иногда заставляющие сердце от волнения неистово биться в грудной клетке, иногда радующие и дающие повод для гордости, но, в любом случае, родные и любимые.
Она была одной из немногих, кто собирался остаться на посте целителя всю жизнь, поскольку считала, что целительство - это ее призвание. Погибла от когтей Мастера во время нападения на Речной лагерь.

Ученики: Чайка не успела взять ученика.
Статус: Мертва, обитает в Звездном племени.

2017 - 2018

http://images.vfl.ru/ii/1564922503/c4b63ef4/27435254.png
Бывший воин распавшегося Небесного племени. Взял на себя роль целителя во время нападения на Речное племя. Помогал Речным котам в "подполье", залечивал раны. Во время битвы за племя участвовал в сражении, как воин, но затем сказал, что это не его, и был принят Осозвёздом в качестве целителя.
Это очень пугливый кот. Он очень немногословен, осторожен в своих движениях и скромен в словах. Очень часто его посещают мрачные, порой ужасающие, мысли, или панические атаки.
Но, если откинуть преобладающие им черты в сторону и копнуть глубже, то можно было заметить, что Олений очень любознательный, у него поистине богатое воображение. Он добрый кот, совсем не коварный и не жестокий. Он очень внимательный, умеет слушать и сопереживать. Очень скромен к себе, зачастую, принижает свои достоинства, чтобы вознести качества кого-то другого. Он любит делится знаниями, они его вдохновляют.
Когда на Осозвёзда обрушилась серьёзная болезнь, с которой целитель не знал, как справиться, он ушёл из племени на поиски бывших Небесных товарищей, упомянув, что Крик Ворона могла бы занять место целителя.

Ученики: Нет
Статус: Неизвестно, скорее всего жив, обитает в горах.

2018 - настоящее время

http://images.vfl.ru/ii/1564922346/caf17041/27435201.png
Массивная и, кажется маскулинная, кошка с густой черной шерстью. Тяжкий взгляд холодно-голубых глаз, в которых горят звёзды и тонет солнечный свет. В некоторых местах покрыта шрамами.
Характер у этой кошки немного вредный. Её сварливость порою не знает границ. Да и грубость тоже. Но в хорошем расположения духа Крик Ворона становится хорошим собеседником и чуть менее сварливой, нежели обычно. Основной чертой характера кошки является прямолинейность. Она честна со всеми, но в нужный момент Крик готова и спрятать правду. Кошка не может отрицать, что прониклась тёплыми чувствами к своим соплеменникам, что можно увидеть в осторожных движениях кошки или услышать в тихом мурчании для больного кота. Целитель трезво смотрит на ситуацию и всегда старается придерживаться нейтралитета, но в критической ситуации она готова ринутся на спасении своего племени. Она благодарна всем кто принял её и тем, кто ненавидел её. Второй чертой является её преданность себе и племени. Крик Ворона вспомнит, как драться, ради блага своего племени. Её гнев холоден, а нрав неприятен для любого, кто осмелиться встать на пути её или её племени.
Крик Ворона была на удивление тепло принята Осозвёздом в качестве гости, когда пришла в Речное племя из мира одиночек. Вскоре, когда Олений скоропостижно покинул свой пост, взяла на себя роль целительницы и получила благословение предков у Лунного Озера.

Ученики: Пока нет
Статус: Жива, является целительницей Речного племени.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Предводители и целители Речного племени