У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 271 страница 280 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

271

Лёд с небольшим отрядом, состоящим из Лисохвата и Весны, подошел к границе. Он вздрогнул, вспомнив, как придя на нее в одиночку, вдруг стал забываться, а очнулся в какой-то ловушке Сна, совершенно без сил и не понимая, что происходит.
Но сейчас он был с друзьями, поэтому чувствовал себя увереннее.
- Наш патруль прошел недавно. Хотя такие меры не лишние, если учесть, что сказала Вересколапа. Бродяга не будет знать меры, она и запаха Грозового от нашего не отличит - все надо еще тщательнее метить.
С этими словами Лёд принялся за дело.

0

272

Лисохват приблизился к границе с Грозовым племенем. Ничего особенного, как всегда пометив границу, как можно тщательнее, по совету Льда, воин прислушался. Вдруг ему показалось, что деревья Грозовой территории скрывают кого-то... кто-то бежит или крадется к ним, но одно ясно - он двигается в их направлении, осознавая, что делает.
Решив посмотреть, кто это будет, Лисохват вздыбил шерсть на загривке. Если это бродяга - то она не поймет, где нужно остановиться! Если же это Грозовой кот, то можно осторожно выведать, насколько те продолжают нарушать воинский закон. Хотя вряд ли они скажут... но даже по одному виду можно понять.

0

273

Белолапка обнюхивала границы. Мало ли кто из воинов Ветра случайно забрёл сюда, а может и не случайно. Белолапка заметила патруль воинов Ветра. Ее дыхание перехватило, когда она увидела среди котов Лисохвата. Сердце бешено колотилось от радости и чуть ли не вырывалось наружу, даже голова закружилась. Белолапка решила всё рассказать Лисохвату. Она спряталась в кустах, чтобы её не заметили. Когда белый воин отошел, Белолапка тихо шикнула на рыжего воина из кустов.
- Лисохват, мне нужно с тобой поговорить...-голос был наполнен нежностью.

0

274

- Лисохват, мне нужно с тобой поговорить... - услышал Лисохват Белолапку. А это была именно она, и шерсть кота опустилась при мысли, что им не придется иметь дело с теми бродягами. Но почему Белолапка в патруле одна?
Убедившись, что белоснежную кошечку не видно благодаря цвету ее шерсти, кот подошел ко Льду.
"Я там мышь учуял неподалеку. Надо пройти чуть дальше вдоль границы. Можете с Весной отправляться проверять Речных, а я тут задержусь", - мяукнул кот.

0

275

- Я там мышь учуял неподалеку. Надо пройти чуть дальше вдоль границы. Можете с Весной отправляться проверять Речных, а я тут задержусь.
    Весна фыркнула.
- Смотри не зайди на чужую территорию. Нам не нужны проблемы.
    И вот сейчас Весна решилась. Это был случай, который невозможно было упустить. Махнув хвостом Льду следовать за ней, кошечка побежала на границу с речным племенем, подальше от Лисохвата.
>>>Ветер/Река

0

276

Лёд одобрительно кивнул Лисохвату.
- Мышь - это хорошо, особенно сейчас, когда каждая дичь на счету. Поторапливайся, мы будем тебя ждать.
Кот последовал за Весной. Может, это и был тот самый шанс, который он ждал с самого избавления от Сна? Хотелось бы верить, что кошка настроена разговаривать...
===> Граница Речного/Ветра

Отредактировано Лёд (2012-01-15 12:28:11)

0

277

- Смотри не зайди на чужую территорию. Нам не нужны проблемы. - предостерегающе сказала Весна.
"Да-да", - мяукнул Лисохват, а потом, выждав минуту, бросился к Белолапке.
"Белолапка, что..." - внезапно он услышал шаги. Со стороны Грозовой территории! Если их увидят вместе, то будет плохо обоим.
"Спрячемся! Беги за мной," - шепнул Лисохват и стал пробираться безопасной дорогой, чтоб их с Белолапкой не выследили.
——> Леса, Моховое убежище

0

278

—-) За Лисохватом

0

279

>>> Главная Поляна

Шелест неспешной трусцой приближался к границе - он не хотел изматывать и без того скудные силы своей ученицы. Кот не сердился - его сложно было вывести из себя, но он очень надеялся, что его золотистая ученица извлечёт из всего этого урок. Кот приоткрыл пасть и пропустил морозный воздух сквозь чувствительное нёбо. <Грозовое племя очень активно обновляет метки. Кажется даже немного враждебным, учитывая, что им пообщали на Совете Сумрак и Гроза...>
- Скажи мне, что чувствуешь. Племя, количество, кто, как давно, - воитель остановился перед границей и повернулся к Златолапке. Он был уверен, что о соседях необходимо знать как можно больше, чтобы иметь в голове полную картину происходящего, а не просто мыслить стереотипами. <Надо быть наблюдательным... Хотя, это, скорее, врождённое, чем приобретённое.>
Пронизывающий ветерок гонял по пространству небольшие снежные воронки, складывая их в холмики.

0

280

Златолапка остановилась перед своим наставником. Она закрыла глаза и втянула в себя воздух. Он был свежим.
- Здесь был наш патруль - Лисохват и Лёд с Весной, кажется... Они были здесь ночью... Ещё я чувствую запах грозовой кошки... Она была одна и тоже ночью. Метки границ довольно сильные. Вроде это всё... - кошка открыла глаза и вопросительно взглянула на своего наставника. По её взгляду, она сказала всё, на что способен старший ученик.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое