У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 241 страница 250 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

241

Мышка услышала, как дёрнулся Лисохват и вздрогнула, подумав на какое-то мгновение, что он хочет наброситься на Ежевику... Но соплеменник этого не сделал.
"Что же это такое происходит, Звёздное племя, что?"
Странно, но слова Лисохвата возымели какой-то эффект. Мышка не могла разобрать сути ситуации, даже не понимала, причём тут она.
- Мышка, если ты мне доверяешь, то просто иди за мной...
- А как же Лисохват? - растерянно выпалила Мышка и тут же закусила губу, понимая, что воитель ещё не всё сказал.
- А Лисохват должен остаться здесь. Если же нет, то увы, я ничем не смогу помочь - сегодня вечером мы с Симфонией уходим обратно в горы.
"Значит они и вправду уходят в горы. В горы? Но как же Грозовое племя? Они ведь так ослабли с того момента, как лишились Ежевики и Симфонии, их перестали уважать другие племена, это дисбаланс... Нет, я преданная кошка племени ветра, но разве это не низко - то положение, в котором сейчас грозовые коты?"
- Я тебе доверяю.- искренне отозвалась ученица, поднимаясь и делая несколько неуверенных шагов в сторону Ежевики. Мышка до сих пор не понимала, чего именно от неё хотят и зачем... Но то, как говорил Лисохват давало ей знать, словно это действительно важно. Юная кошка остановилась и спросила, не обращаясь сразу к обоим котам: своему соплеменнику и Ежевике.- Мне нужно идти? Это важно для племени или для меня? Или для чего? Я не подведу тем самым племя Ветра?

0

242

Лисохват нервно стукнул хвостом по боку. Но он понимал, что Ежевика просто не может его тоже взять - у них же ничего не бывает так просто! Коту хотелось бы загадать много разных вещей, но в том то и дело, что тогда пошатнется баланс в племенах. Такие вещи, как например "хочу стать самым лучшим воином" и "пусть племя Ветра будет самым великим" загадать все равно нельзя...
"Это важно и для племени и для тебя. Просто поверь в чудо и иди... я буду ждать вас тут." - коту первым хотелось узнать, чем все закончится. Неужели Мышка и правда сможет видеть? Как скоро подействует? Сразу, или, к примеру, на следующий день? Поделится ли Мышка потом со своими соплеменниками знанием о местонахождении водопада?
Лисохват отошел в тень деревьев, чтоб не торчать на самой границе. Он принялся ждать.

0

243

Ежевика кивнул Лисохвату, тем самым обнадеживая, что Мышка вернется, и к тому же он будет следить, чтобы путь для нее не был трудным. Он отлично помнил местонахождение водопада - такое не забывается. Но ему не очень хотелось туда идти. Мысль, что водопад исполнил его желание, и теперь Симфония привязана к нему, как на поводке, была ему неприятна. Они договорились думать, что водопад обычный... да, он совершенно обычный. Но тогда Звёздное племя не стало бы посылать к нему Мышку! А что если он... У Ежевики встала шерсть дыбом, от подозрения, что вся любовь Симфонии - мнимая. Неужели он построил свое счастье лишь на том, что погубил ее собственную судьбу? Что, если она все еще любит Лучистого, но это часть сознания заблокирована водопадом, и другие чувства подложены ей, но они совершенно не исходят из ее сердца? Кот тяжело сделал первый шаг, приблизившись к Мышке сбоку и положив хвост ей на спину, как бы ведя. Постепенно Лисохват скрылся из виду, и каждый шаг вёл Ежевику к приближении этой загадки. И невозможно сказать, что он был рад этому - правда может быть слишком страшной.
- Ты очень скоро все поймешь. "А я буду уничтожен".
> Леса, водопад исполнения желаний

Отредактировано Ежевика (2011-12-09 20:03:00)

0

244

"Это важно и для племени и для тебя. Просто поверь в чудо и иди... я буду ждать вас тут."
"Правда? Ну тогда я обязательно пойду, неважно куда, если это действительно имеет значение."
Мышка решительно кивнула и приблизилась к Ежевике, нетерпеливо покачивая кончиком хвоста. Её усы едва заметно дрожали, а ушки были внимательно навострены.
- Ты очень скоро все поймешь.
- Я постараюсь.- пообещала слепая кошка и, почувствовав хвост Ежевики на своей спине, словно нить Ариадны, способная вывести путника из лабиринта. Помахав хвостом Лисохвату, Мышка уверенно зашагала рядом со старшим воителем, стараясь не отставать и идти с ним в лад.
"Я и вправду могу сделать что-то, важное для племени Ветра? Я постараюсь, я обязательно сделаю что угодно для племени."
В тот момент Мышка на мгновения забыла и о присутствии Ежевики, и об оставшемся за спиной Лисохвате, решительно и с каким-то трепетом в душе шагая вперёд.
>>> Леса, водопад исполнения желаний.

0

245

>>> Лагерь

Мышцы дружно перекатывались под густой серой шкурой, изо рта изредка вырывались белые облачка пара - Шелест летел сквозь сугробы радуясь очередной встрече тела с физической нагрузкой. Каким блаженством было лететь стрелой пуститься по заснеженным равнинам, разбрасывая холодные комья застывших небесных слёз увесистыми лапами... Ах!
На границах ничего нового - <Лес, случайно, не вымер, пока мы спали?> - Шел с едкой иронией приподнял бровь. Запах Грозового Племени был очень слабым. <Так скоро можно Грозовых и подвинуть,> - воитель хищно облизнулся и, не дожидаясь остальных участников отряда, принялся помечать границы. - <Ну, а что? Сумрак же у них отхапал Небесный Дуб, почему бы и нам не попробовать!> - мысль была в шутку. До поры до времени.

0

246

Ежевика с Мышкой наконец достигли границы. Лисохвата не было, но запах еще чувствовался. "Где же он?"
А, вон там. Замаскировался хитрый лисеныш, чтоб не навлекать на себя лишние вопросы.
- Лисохват, Мышка, - кот посмотрел на обоих, - теперь мы вряд ли встретимся. Прощайте. Было очень приятно с вами всеми познакомиться... и сделать что-то для Мышки.
Он до сих пор думал, что она расплачивалась за поступки своих соплеменников против него.
Уходя на территорию Грозового племени, Ежевика слышал за собой шаги новых патрульных, которые приближались к границе. Но кто это был полосатый кот уже не видел, да и ни к чему было. Пора прощаться с племенем, с лесом.
> Главная поляна

0

247

<Оу, какой сюрприз, сам Ежевика. Без "здрасте" без "досвиданья"!> - котяра молча следил за разворачивающимся акшэном в утробе Грозовых границ.
Лисохват, Мышка, теперь мы вряд ли встретимся. Прощайте. Было очень приятно с вами всеми познакомиться... и сделать что-то для Мышки. - <Как увлекательно, ходим по Грозовым территориям без разрешения предводителя, никому ничего не сказав...> Впрочем, Шелест прекрасно знал, куда держали путь воин и ученица. Точнее откуда, но это уже сущие детали. Главное, что они вернулись. Шел слегка прищурил холодные голубые глаза - <Не уж то сработало? Глаза Мышки снова функционируют?> - с чувством, с толком, с расстановкой, мозг не торопился в праздном ликовании пускаться в температурную радость. Надо для начало увидеть, потом подумать, а потом проверить... Проверить без приставки банальная формальность, красивое словцо и не более.
- Добро пожаловать домой, - улыбнулся воитель, делая жест хвостом.

0

248

Лисохват уже вовсю видел десятый сон, как вдруг его разбудили шаги Ежевики. Еле разлепив глаза, кот вскочил и отряхнулся от снега.
"Прощай, Ежевика. Жаль, не удалось узнать тебя получше", - сказал Лисохват, вовсю уставившись на Мышку. Она сама того не подозревала, но очень изменилась. Кот не знал, что и думать. Прилива гордости за сделанный шаг не было пока. Если бы все так и продолжали уныло сновать по лагерю, особенно те кто обладал знанием о пророчестве Звездного племени, она так и не стала бы зрячей. Он же наступил на горло своей гордости, решив попробовать... и получилось. Он просто еще не до конца осознал, что произошло чудо. Хорошо бы вернуться в лагерь сейчас.
Но обернувшись, он прямо нос к носу столкнулся с Шелестом. Замерев, Лисохват понял, что тот все видел - в том числе, их с Мышкой уход из лагеря, а теперь ее странное появление в компании гостившего у них пару дней одиночки.
- Добро пожаловать домой, - улыбнулся воитель, делая жест хвостом. Лисохват понял, что тот всё знает, и начнет ругать Мышку за то, что она ходила непонятно куда и непонятно с кем. Ах да, ее преобразившийся вид он тоже заметит.
"Эм... твоя болезнь прошла, Мышка! Вот дела..." - кот помнил, что о водопаде ни слова при других. О нем знали лишь он, Багровый Рассвет, Белый Клык и Холодная, ну и Вересколапа, сообщившая всё это их небольшому секретному обществу, взяв клятву никогда не распространяться. А теперь Мышка знала его месторасположение! Но что-то подсказывало воителю, что она не поделится.
"Хорошо бы его тоже найти. Но я вроде ни в чем не нуждаюсь, поэтому и не отыщу дорогу. А жаль."

Отредактировано Лисохват (2011-12-11 22:43:37)

0

249

Эм... твоя болезнь прошла, Мышка! Вот дела.. - <Значит, чудеса веры действительно случаются и Мышка теперь может видеть,> - заметил про себя кот, продолжая вести себя достаточно по-свойски. Проныра-Шел слышал о неком источнике, но даже понятия не имел, где тот находится. И искать, собственно, не очень-то и хотелось, даже с разбегом в бесконечность возможных желаний. Левополушарному Шелесту намного сподручнее было находиться в своём мире следствий, логических цепочек и фактов. Он и в Звёздное Племя "верил" только как в атрибут культурных обычаев котов-воителей, что, пожалуй, не мешало ему многократно рассуждать над феноменом чудес. <Чудес не бывает!>
- Мышка, - голос мягкий, обволакивающий, но с необъяснимой изморозью. - Ты действительно теперь можешь видеть? - ученица изменилась. Глаза стали более живыми, а от шерсти исходили волны радости и уверенности. Голубые глаза впились в Лисохвата и сложно было понять, что именно они выражают - дружелюбие, равнодушие, подозрение... Набор вариантов бесконечен, особенно вкупе с открытой улыбкой.

0

250

Кристалика раньше всех прибежала к границе.Здесь пахло патрульными Ветра.-Ну прям везде повезло встретить соседей!-закатила глаза черная воительница.Ещё здесь был очень свежий запах Ежевики. И судя по всему этот блудный кот пересекал границу.-Интересно....Ястребинник так радовался, что этот кот вернулся, а он водит какие-то непонятные шашни с племенем Ветра!Всё уважение к Ежевике, которое начало зараждаться в Кристалике, мигом пропало.Она выразительно посмотрела на Ястребинника, чтобы он тоже обратил на это внимание.
Делая вид, что не замечает соседей, Кристалика принялась очень внимательно проверять границу. И только когда она закончила с этим делом,она сказала:
-Приветствую.-при этом она даже не посмотрела на котов Ветра и повернулась к своим патрульным.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое