У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 201 страница 210 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

201

<<< палатка целителя
Вечерело. Холодный белый снежок чуть слышно чавкал под широкими лапами грозового кота, неторопливо, но верно идущего по запаху соплеменницы. Белоягодку Ястр нашёл уже на самих границах. И не столько по запаху, сколько по её изобильным звукам.
- Мышинный помёт!
Не трудно было догадаться, что так сейчас ругался бы любой грозовой кот, упустивший добычу.
Укоряюще-насмешливо цокнув языком, Ястребинник рыжевато-коричневым облаком выплыл из-за белоснежного сугроба, внимательно глядя поверх голову Белоягодки на противоположную сторону территорий. На земли сумрачных котов.
- Не стоило приходить сюда в одиночку,- холодно бросил воитель. Однако нравоучительных ноток в его хрипловатом голосе не послушалось, скорее констатация фактов и не более того.- Да и охотиться здесь не стоит.
Остановившись, воитель ещё несколько раз глубоко втянул воздух, убедившись, что поблизости нету котов племени Теней.
- Я искал тебя,- светло-зелёные глаза бросили беглый взгляд на светлошерстую ученицу. Похоже, что с охотой ей, к большому сожалению всех голодных и усталых грозовых котов, не везло.- Давай дойдём до ближайших земель одиночек, может нам удастся найти какую-нибудь дичь.
При упоминании об одиночках что-то в глубине души тревожно и горестно взвыло, видно, вспоминая о любой Коричке, но Ястребинник и усом не повёл. Сейчас ему не было дела до чувств, племя нуждалось в нём, как в сильном воителе, так что ни единой мысли о юной одиночке сейчас не подобраться к его разуму.
- Если ты, конечно, найдёшь в себе силы.- быстро добавил воитель, вопросительно изгибая бровь в ожидании слов ученицы.

0

202

←хвойный лес
Мятежник медленно шел куда-то, хотя и сам не знал куда. Лапы сами принесли его к этой границе. Кот остановился и посмотрел на небо, усеянное звездами.
"Похоже, я опять не буду ночевать в лагере,"- подумал Мятежник, глядя на диск луны, который мелькал среди тучь. Да, быстро же наступила ночь.
Полосатый кот хотел выйти из кустов, но затем он услышал весьма интересный разговор Грозовых котов. В том разговоре присутствовал чей-то знакомый голос, но вот чей именно Мятежник не мог вспомнить.
- Не стоило приходить сюда в одиночку,- услышал Мятежник чью-то холодную реплику.
"А то, что?"- в мыслях усмехнулся кот.
Да и охотиться здесь не стоит,- продолжал тот же самый голос.
Мятежник ликовал внутри, слыша такие слова от какого-то вояки из Грозового племени.
- Я искал тебя,- теперь уже более спокойно продолжал говорить воин.
"Да? И кого же ты там искал.."- подумал Мятежник, пытаясь рассмотреть из кустов силуэт, к которому обращался грозовой воитель. Вскоре до кота дошло, что этот воитель разговаривает с Белоягодкой, с которой Мятежник уже встречался в битве. Почему-то сумрачного воителя посетило чувство вины перед этой ученицой, но спустя несколько секунд он подавил его своим черезмерным любопытством узнать, что ответит эта кошка.
-Давай дойдём до ближайших земель одиночек, может нам удастся найти какую-нибудь дичь.
"Интересно.."
-Если ты, конечно, найдёшь в себе силы.- сказал воитель.
Мятежник ухмыльнулся и продолжал наблюдать за всем этим из кустов, которые росли на территории Сумрачного племени.
"Какие же они смешные, эти Грозовые,"- подумал Мятежник. В глубине души он надеялся, что этот воитель уйдет прочь и оставит Белоягодку в покое.

0

203

Белоягодка вдруг услышала голос. Знакомый голос, осуждающий её.
- Не стоило приходить сюда в одиночку. Да и охотиться здесь не стоит. - холодно бросил Ястребинник, появившийся невесть откуда.
Какого Звездоцапа..? Зачем он пришёл сюда? Может следил за мной? - Белая кошка подняла голову и посмотрела на воителя, ожидая продолжения.
- Я искал тебя, - на миг голубые глаза ученицы встретились со светло-зелёными Ястребинника.
- Зачем? - невольно вырвалось у кошечки, прежде чем она успела понять, что говорит.
- Давай дойдём до ближайших земель одиночек, может нам удастся найти какую-нибудь дичь. - ответил ей воитель. Белоягодка сощурила глаза.
Да неужели? Может ты просто хочешь проведать Коричку? - подумала она, но ничего не ответила.
- Если ты, конечно, найдёшь в себе силы. - добавил Ястребинник, ожидая ответа. Белая кошка наклонила голову набок, размышляя. Вообще-то в её планы входило поохотиться в одиночку и быстро вернуться домой, чтобы Доминик не заметил её отсутствия. А сейчас она не имела понятия как поступить.
- Ну.. - Белоягодка замялась. - До территории одиночек всё равно долго идти.. Даже если направляться на ближайшие земли.. - залепетала ученица. - А я рассчитывала своё состояние только на поход к границе.. Не знаю, выдержу ли я..

0

204

- Ну.. До территории одиночек всё равно долго идти.. Даже если направляться на ближайшие земли..А я рассчитывала своё состояние только на поход к границе.. Не знаю, выдержу ли я..- проговорила ученица.
"Пора бы и мне вмешаться,"- подумал Мятежник, выходя из кустов с безразличным видом.
- Знаете, слушать ваши разговоры намного увлекательнее, чем просто ходить проверять границы,- сказал Мятежник и лукаво улыбнулся, подходя к краю границы.

0

205

Белоягодка хотела ещё кое-что добавить, прежде чем Ястребинник успеет ответить, даже начала говорить, но ей помешало одно обстоятельство.
- Знаешь, Ястребинник, я тут подумала..
- Знаете, слушать ваши разговоры намного увлекательнее, чем просто ходить проверять границы, - сказал кто-то знакомым голосом. Белая кошка круто развернулась и встретилась взглядом с.. Мятежником. Сумрачный воин стоял у самой границы и нагло ухмылялся. Белоягодка приоткрыла рот, засмотревшись, но тут вспомнила, что Ястребинник до сих пор стоит рядом. Ученица поспешно закрыла пасть и сощурила глаза.
- А ты что тут делаешь? - в таком же тоне, что и он, ответила белая кошка, сделав шаг в сторону Мятежника.
Что он тут забыл? Неужели все за мной следят?! Или мне только кажется ...

0

206

- А ты что тут делаешь?- холодно спросила Белоягодка, глядя на Мятежника.
- А что, нельзя?- спросил Мятежник, глядя на Белоягодку в упор.
"А вот что тут делает Ястребинник, я бы  пожалуй хотел узнать,"- подумал Мятежник, рассматривая глаза Белоягодки.

0

207

- Ну... До территории одиночек всё равно долго идти.. Даже если направляться на ближайшие земли.. А я рассчитывала своё состояние только на поход к границе.. Не знаю, выдержу ли я..
Ястребинник кинул на белогривую кошку взгляд, полный угнетённого сомнения и  праведного гнева - ещё бы, племени необходима еда, а дееспособная ученица отказывается от возможности принести свежатины. Ко прежде, чем он успел что-либо ответить на территории Сумрачного племени показался незнакомый силуэт.
- Знаете, слушать ваши разговоры намного увлекательнее, чем просто ходить проверять границы,
- Пойдём, Белоягодка,- властно произнёс Ястребинник, с безразличной тёмной решимостью кинув на соседа убийственно тяжёлый и проницательно-внимательный взгляд.- Не унижайся разговорами со всякими падальщиками.
"Нам сейчас нужно делом заниматься, а не слушать всяких падальщиков, предпочитающих парами царапаться с оруженосцами, чем драться с воителями. Такие даже уважения не заслуживают, в отличии от некоторых своих соплеменников."
Безапелляционно кивнув в сторону, грозовой воитель указал на узкую тропинку, ведущую к поляне для тренировок. Отпускать без присмотра Белоягодку, именно эту темпераментную кошку, способную на многое, когда рядом бродит кто-то из врагов было бы сущим недоразумением.

+1

208

Вот чего Белоягодка не любила, так это, когда её абсолютно беззастенчиво рассматривают. Ученицу подмывало нырнуть за спину Ястребинника, чтобы избавиться от бесцеремонного разглядывания Сумрачного воина. Но это чувство мигом отхлынуло, когда соплеменник властно заявил.
- Пойдём, Белоягодка. Не унижайся разговорами со всякими падальщиками.
Белая кошка хотела сказать, что Мятежник не такой, но только стиснула зубы. Такие слова с её стороны показались бы любому подозрительными, а Ястребиннику тем более. Он выведает всё, что ему нужно будет.
Тем временем соплеменник уже сделал пару шагов в сторону тропинки, ведущей на поляну тренировок.
Только не это! - подумала ученица, первый раз за всё это время напрочь забыв о Сумрачном воине. - Ястребинник меня в клочья порвёт, если сейчас устроит тренировку ...

0

209

- Не унижайся разговорами со всякими падальщиками.
- Меня и похуже называли,- сказал Мятежник, продолжая сохранять спокойствие и невозмутимость,- А ты вот - ярчайший пример глупости и дерьмопоедания. Это же не я теперь питаюсь чем попало. Исходя из этого падальщик не я, а ты,- Мятежник фальшиво улыбнулся, глядя на Ястребиннка.

0

210

- Белоягодка,- вкрадчиво произнёс воитель вопросительно изгибая бровь.- Ты так и собираешься здесь стоять?
"О, Звёздное Племя, мне удастся сегодня хорошенько поохотиться или нет? Возможно стоит попытать счастья на ближних фермах... Но я всё равно не успею вернуться до утра."
Рыжевато-кремовый воитель по очереди отряхнул лапы от холодного снега, ожидая, когда ученица пройдёт вперёд. Как-никак, пока она ещё не стала полноправной взрослой кошкой, он просто-напросто обязан убедиться в том, что она будет одна в безопасности.

Отредактировано Ястребинник (2012-02-16 20:29:48)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней