У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 161 страница 170 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

161

>>> Главная Поляна

Пламя молча слушал разговор Серой Дымки и Серебрянки, не встревая. Он обещал себе, что не будет вмешиваться в жизнь красивой ученицы, ведь все его поползновения делают только хуже. Но и оставляться попытки сказать кое-что важное котик тоже не оставлял. <Серая Дымка, в принципе, права>
По ту сторону границы возникли едва знакомые коты.
- Если тебе надо отработать какие-нибудь приёмы, я могу помочь, -  внезапно выпалил рыжий, сам от себя не ожидая такого предложения. <А что! Я обычный ученик! А то, что Серебра хочет отработать приёмы - проявление её рвения...> - догнала мозг слегка запоздавшая мысль.
Добрый день - выплюнула чёрная кошка. - Здрасте - добавил один из её спутников.
Оруженосец склонил голову на бок пристально изучая патрульных и вспоминая всё, что слышал о Грозовых котах. <Сто лет уже в патруле не был!> - внезапно понял Пламя, пометив границу. Он недружелюбно буркнул:
- Привет, - дело было сделано и ученик последовал за старшей воительницей.

>>> Речное/Сумрачное

0

162

Кристалика наконец оторвалась от границы и подошла к соплеменникам.
-Всё в полном порядке, можно двигаться дальше.-сказала она и, повернувшись к Ястребиннику, сказала:-Молодец, времени дарам не теряешь!
С этими словами она не оглядываясь отправилась в сторону границы с племенем Ветра.
—————-)Грозовое/Ветра

0

163

Доминик услышал, что Кристалика закончила и открыл глаза. Всё не изменилась, только чёрная кошечка направилась в сторону границы с племенем Ветра, что не особо нравилось коту, он мягко сказанно не долюбливает их, он их ненавидет.
- Угу - буркнул Ди и направился за старшей воительницой.
-Я замёрз - выдал он, после минуты ходьбы, да ещё таким голосом, как будто мамка не останавливается его пододать, а он бедненький всь замёрз.
——- Граница Грозовое - Ветра.

0

164

Встретив похвалу Кристалики самодовольным урчанием, воитель распрямил плечи и ловко подхватил свою добычу, следуя по направлению к очередным границам.
-Я замёрз. - подал голос Доминик. Ястр хищно зыркнул в его сторону, но промолчал - рот был занят добычей.
"Потому что нужно было лапы разминать, а не в снегу сидеть..."- мысленно беззлобно проворчал кот.
>>> границы (Ветер/Гроза)

0

165

←главная поляна
Мятежник вместе со своей ученицей пришли к границе с Грозовым племенем. Кот принюхался: границу пока что никто не переходил. Мятежник обновил метки и подошел к Дымолапке.
-Расскажи мне, Дымолапка, что ты знаешь о Грозовом племени,- проговорил Мятежник, смотря янтарными глазами на Дымолапку. Он проверял, как она внимательно слушала его на вводной тренировке. Вряд ли бы Мятежника устроил отрицательный ответ, поэтому он надеялся услышать от своей ученицы что-то более похожее на удовлетворительный ответ.

0

166

Дымолапка, всё ещё сердясь на Мятежника и Тигрёнка, которые вздумали всё решать за неё, пришла к границе. Ладно, Мятежник - он как-бы её наставник, и его решения она стерпит, но вот Тигрёнок... Зачем ей его помощь? Она не мямля какая-нибудь, и если считает нужным не идти на тренировку, то на неё не подёт. Умчится с лагеря например или спрячется в палате предводителя, пока отсутствует Рыжая Комета. Уж там Мятежник её искать точно не станет. Расскажи мне, Дымолапка, что ты знаешь о Грозовом племени, - сказал Мятежник, и Дымолапка закатила глаза. Уж она то думала, что они быстро пометят границы и вернутся в лагерь, а тут ей бац - думай, Дымолапка, вспоминай. Грозовые коты добрые к остальным, и это делает их жалкими. Из-за своей доброты они потеряли часть территории, по которым ходим сейчас мы. Например...Небесный дуб. Раньше он принадлежал им, а теперь нам. Да и граница у нас находилась намного ближе, чем находится сейчас, - спокойно отвечала Дымолапка. Она как-будто смотрела на себя со стороны. Как когда ты привыкнешь, ты уже будешь машинально становиться в охотничью стойку, чувствуя запах добычи, так и сейчас рассказываешь обо всём, уже всё давно зная, но не замечая, что ты рассказываешь. Охотятся на всевозможную добычу кроме рыбы и таких животных, как ящерок или лягушек.

0

167

-Хорошо. Про Грозовое племя ты знаешь.. Тепрь расскажи о Речном,- проговорил Мятежник, идя с Дымолапкой вдоль границы. Уже наступило утро, но Мятежник не спешил возвращаться в лагерь. Прежде всего он хотел, что бы Дымолапка ему рассказала о Речном племени, ну тогда уж можно и пойти в лагерь не идя на границу с Речным. Пусть это делает утренний патруль. Но если ученица ответит не правильно, то тогда Мятежнк с Дымолапкой пойдут к границе с Речным племенем и наставнику прийдется снова напомнить Дымолапке, кто такие коты из Речного племени.

0

168

А почему про Речное я должна рассказывать тут, а не на их границе? - возмутилась Дымолапка, но затем поняла, что ей же лучше - не придётся таскаться ещё на одну границу. Ученица итак еле волочила лапы от усталости, поэтому неизвестно, дошла бы она до следующей границы. Может ты расскажешь про племя Ветра? - спросила дымчатая кошечка, - я даже их запах не знаю! Знаю только то, что живут они на пустоши, а больше ничего.

0

169

А почему про Речное я должна рассказывать тут, а не на их границе?
Мятежник покосился на ученицу.
-Ты хочешь сходить к границе с Речным племенем или пойти в лагерь и поспать? Видимо ты выбираешь первое,- сказал наставник.
Может ты расскажешь про племя Ветра? - спросила дымчатая кошечка, - я даже их запах не знаю! Знаю только то, что живут они на пустоши, а больше ничего
Мятежник прищурился и начал говорить, смотря на Дымолапку.
-Коты племени ветра преданы до последней капли крови своему племени. Также они упрямы и обидчивы, насколько я знаю. Благодаря жизни на открытых просторах очень чутки. Благодаря своей короткой шерсти всех оттенков бурого и серого цвета отлично маскируются среди скал и травы. Их добыча - это преимущественно кролики, но также они не проч поохотиться и на мышей,- после этих слов наставник сел на землю,-Теперь я слушаю что ты знаешь о Речном племени.. Или же мы идем к их границе.

Отредактировано Мятежник (2011-12-16 18:41:28)

0

170

Нет, я тут расскажу, - устало мяукнула Дымолапка. Мысль о том, что ей надо куда-то идти, ввергала Дымолапку в панику. Речные коты ловят рыбу. У них на территории много рек и озёр, а если и есть что-то типа чащи, то её очень мало. Речные не принимают одиночек в своё племя, а также следят за тем, чтобы у них были здоровые и сильные воины. Они верны воинскому закону, - последние слова Дымолапка уже придумывала на ходу, но так, чтобы они хоть немного совпадали с действительностью.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней