У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 131 страница 140 из 718

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/181183.jpg

Граница: Грозовое/Теней

Загадка и представить не могла что между племенами такие сложные отношения. Они дружат,
но вроде как и не дружат, не всегда, иногда враждуют... Все так запутано.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

131

"Границы неприкосновенны. Нельзя оставлять просто так это дело с грозовым котом. Если я увижу Волночку на следующем Совете - потребую, чтобы она мне рассказала, что же заставило их кота так лихо перепрыгивать границы."
Поспешив подобрать своего воробья и белку, Клубок уже был не в состоянии что-либо членораздельно сказать,а  посему просто дождался команды идти в лагерь и последовал за своим наставником, мысленно рисую себе уютную тёплую подстилку. Долгий патруль у них получился, но, зато теперь Клубок узнал запахи грозовых и речных лучше, чем никогда.
>>> главная поляна

0

132

Грач с Медолапкой пришли на границу. Кот был не в духе - его собственная ученица явно выказывает пренебрежение к нему! Пусть высказывает кому угодно, но не своему наставнику. Пометив границу, Грач обернулся к ученице.
- Медолапка, надеюсь, ты не огорчена, что твой наставник не может уже сегодня начать тренироваться с тобой? Он ушел на задание Звёздного племени и если всё получится, он будет героем, и благодаря ему вернется Рыжая Комета, - сказал кот, чтоб она не сильно расстраивалась. Всё же Медолапка много пропустила после смерти своего наставника, так что придется нагонять со Вспышкой.

0

133

—————-) гл. поляна
Серебрянка примчалась к границе. И что же мне сказать Грачу? Ужас....
-Грач, извини, - киска опустила голову, но потом сразу же подняла её на наставника, - я  проспала.
Серебрянка неожиданно сообразила, что стала смелее. По крайней мере, она теперь не собиралась бояться того, что её ожидает наказание. Нет, ей было не все равно, но раньше она придавала наказаниям слишком большое значение. Если Грач не в настроении, что судя по его выражению, более чем вероятно, то я отсюда все равно не уйду! 
Ученица была полна решимости встретить шквал со стороны воителя. Ей было не страшно. Просто ей это было надо. Вот и все.

Отредактировано Серебрянка (2011-12-05 19:47:49)

0

134

<<< лес
Оглядываясь угодья Грозового племени внимательным зорким взглядом, Ястребинник бежал размеренным темпом к границе с сумрачными котами. Дичь небрежно болталась в кошачьих клыках, уже навсегда лишённая возможности жить. Грозовые коты всегда были прекрасными охотниками на птиц и обильный пернатый улов за сегодня - отличное тому доказательство.
"И всё же... Я вот думаю, что она - хорошая воительница, но что-то мне не кажется, что она смогла бы стать хорошей королевой? Хмпф, знала бы Кристалика, о чём я думаю - небось вышла бы из себя. Ха-ха, а ведь она очень красивая, когда злиться..."
Но по мере приближения к границе, эти ненавязчивые мысли о королевах и котятах развеивались и уступали место бдительности.
"Угум, рядом сумрачные коты. Несколько. Раз... Два... Три? Три патрульных? Что ж, а нас двое."
Ястр обернулся через плечо, чтобы убедиться в присутствии Кристалики. Кажется она была рядом.
Обогнув кустарники, рыжевато-кремовый кот перешёл на шаг и прошествовал к старому пеньку, уложив на него дичь.
Ястребинник сощурил светло-зелёные глаза, заметив среди патрульных племени Теней глашатая и двух юных кошек.
"Не сомневался никогда, что сумрачные воины - сильные противники и соседи, но воспитывать двух учеников - дело не лёгкое даже для глашатая. Или это у них в порядке вещей?"
Воитель приветственно кивнул соседям и сделал несколько шагов в их сторону, останавливаясь в двух лисьих хвостах от границы.
- Здравствуйте, как охота в племени Теней?- привычно произнёс Ястребинник, смотря на чёрного сумрачного глашатая.
"Нам бы таких котов, как этот воин. Заместо Янтаря, скажем..."- мысленно ухмыльнулся воитель, инстинктивно расправляя плечи.
В виду недавних событий было бы разумней спрашивать не про охоту, а про пропавших котов. Быть может, Огненная Звезда и остальные уже справились? А можете и нет. Но, в том, что их предводительница способна не только одиночек в лагерь приводить, Ястребинник, как преданный грозовой кот, был несомненно уверен.

0

135

Кристалика не торопясь подходила к границе. По дороге она немного отдалилась от Ястребинника, чтобы поохотиться. А то это не дело возвращаться в лагерь с одним голубем, проведя в лесу весь день! Она поймала ещё две землеройки и всё равно осталась недовольна собой.Тут она почувствовала сильный запах племени Теней. -Патрульные!Она немного ускорила шаг, чтобы поравняться с Ястребинником.-Если патрульные узнают мой запах....Да и если они вообще знают о нарушении границы!...конфликта не избежать!И возможно придется драться...Справимся ли мы?Мы сейчас такие уставшие после охоты и такой усердной тренировки....Кристалика откинула все сомнения и твердым шагом пошла вперед.
- Здравствуйте, как охота в племени Теней?
-А вот это было зря.....После нарушения границы, такое дружелюбие кажется нахальством!

Отредактировано Кристалика (2011-12-05 15:51:09)

0

136

Сначала киска почувствовала резкий запах. Потом с другой стороны границы подошел чужой патруль. Их было двое. Кот и кошка.
Грозовой патруль! Пф-ф... Та черная кошка что-о не выглядит особо радостной! По крайней мере, мне не видно! Их двое... Не так много... В случае нападения только Грач будет способен нормально драться... Что могут сделать двое оруженосцев, да при этом девчонок? Вообще-то мало, но попытаться стоит! С этой черной, по-моему, лучше не связываться...
Интинктивно Серебрянка встала в боевую стойку. Это была правильная боевая стойка, но Серебрянка этого не заметила. В мозгу всплыли боевые приемы атки и нападения. Мысленно прокручивая в голове разные варианты поворотов событий, ученица сразу стала спокойной и хладнокровной.
- Здравствуйте, как охота в племени Теней? - вполне дружелюбно произнес грозовой воитель.
Серебрянка немного расслабилась. Этот кот настроен вполне дружелюбно, или это действительно так, или это какая-то уловка. Один из двух вариантов, но я ни в чем не уверена. Особенно теперь.

0

137

-Грач, извини. Я проспала.
Грач ничего не ответил. Взгляд его был прикован к Грозовым котам, которые пришли на границу. И всё бы ничего, но вчера патрульные сообщили о том, что кроме племени Ветра, граница была пересечена и Грозовыми. И хоть теперь линия вдоль леса была уже перемечена, запах Грозового кота или кошки до сих пор присутствовал, как неопровержимое доказательство.
- Здравствуйте, как охота в племени Теней? - вежливо сказал юнец из Грозового, на что Грач хмыкнул: - да уж получше, чем у вас. - это был намек на давнишний позор Грозового племени, которое Тени и Ветер оставили с носом, оставив лишь два дерева слева и справа от лагеря, что и лесом-то не назовешь, - признавайтесь, что делали на нашей стороне границы! Или от мороза ваши носы разучились чувствовать запахи?
Он взглянул на свою ученицу - та уже ощетинилась, и было почему. Кот отметил, что Серебрянка приняла великолепную боевую стойку, которая даже Грозовых котов оставила бы под впечатлением, но у него не убавилось сомнений, тому ли он ее учит. Решив оставить разговор на потом, Грач снова повернулся к Грозовым, ожидая ответа.

Отредактировано Грач (2011-12-05 20:46:04)

0

138

"Ага, судя по виду этой ученицы, сумрачные всё же заметили запах Кристалики прежде."
Но и Ястребинник не был добродушным твердолобым котом, так что агрессивное поведение незнакомой кошечки встретил суровым оценивающим взглядом исподлобья.
"Если они хотят боя - они его получат, этих двоих Кристалика оглушит в миг, уж я то на своей шкуре сегодня прочувствовал её скорость, но... Предводительница не оценит, если драка произойдёт исключительно по нашей вине."
- Да уж получше, чем у вас.
"Ошибаешься, к нам вернулись два сильных воина, хотя мы и потеряли котёнка с королевой. Вполне равноценный баланс. А вот у вас, насколько я вижу, оруженосцев скоро станет больше чем воителей, или уже стало..."
- Признавайтесь, что делали на нашей стороне границы! Или от мороза ваши носы разучились чувствовать запахи?
"Кристалика?"
Под рыжевато-кремовой лоснящейся шкурой заметно напряглись мышцы. Ястребинник напружинил лапы и высоко задрал хвост, но лицо его до сих пор выглядело спокойным, мол "я всё ещё настроен разговаривать нормально".
- Заступа дальше чем пять лисьих хвостов не было за границу и мы приносим свои извинения за эту вальяжность. Никакой дичи на этом расстоянии тоже не было поймано, следственно этот вопрос действительно можно уладить извинениями, потому что вину свою никто не отрицает.- сухо произнёс Ястр, не глядя на свою чёрную соплеменницу.  "Мы не обязаны им ничего объяснять, извинений вполне будет достаточно."
Сейчас светло-зелёные глаза были устремлены на чёрного сумрачного глашатая.
В общем и целом, Ястребинник прекрасно знал, что ведя Кристалику на эту границу он подставляет её под удар, но лучше уладить проблему раньше, чем потом кому-то другому, даже не посвящённому в курс дела, придётся непонимающе хлопать глазами и лепетать перед праведным гневом котов племени Теней. Только вот сам Ястр лепетать не будет. Если соседи решат, что дело можно решить только дракой, так тому и быть. Он не намерен убегать поджав хвост и прятаться за спину соплеменников. У самого широкая спина ведь, способная загородить других.

Отредактировано Ястребинник (2011-12-05 21:02:19)

0

139

Заступа дальше чем пять лисьих хвостов не было за границу и мы приносим свои извинения за эту вальяжность. - Ястребинник словно делал одолжение. "Может я сейчас его благодарить должен, что они за пять лисьих хвостов не заступали?" - подумал Грач. Тем не менее, они не стали отрицать, что давало понять, что это делалось не из каких-то умыслов, а только потому, что какой-то глупый воитель совершил ошибку. Но с другой стороны - всё это было сказано так спокойно, будто для них ничего не значит нарушение границы! Может они ту часть леса хотят вернуть?!
- Мы увеличим патрули, чтоб в следующий раз поймать вас с поличным. Даже не думайте, что сможете вернуть себе территорию дальше этой поляны! Мы еще узнаем, если вы поймаете у нас хотя бы мелкую мышку! - прорычал кот и демонстративно пометил два дерева, обозначая границы. Затем обернулся к ученицам, давая знак следовать за собой. По пути он обернулся и сказал, - ах да, когда будете бегать к своим союзничкам из Речного племени, не советую пользоваться нашей границей! Здесь не проходной двор.
_____Граница Речного/Сумрачного______

0

140

- Мы увеличим патрули, чтоб в следующий раз поймать вас с поличным. Даже не думайте, что сможете вернуть себе территорию дальше этой поляны! Мы еще узнаем, если вы поймаете у нас хотя бы мелкую мышку!
"Они не станут драться... Сейчас, во всяком случае."- решил рыжевато-кремовый кот, но не дал телу расслабиться, отходя от границы ещё на шаг и искоса переглядываясь со своей чёрной подругой.
"Между прочим, идея вернуть себе кусок территории не так плоха. Только вот сперва нам нужно побольше сильных котов."
- Ах да, когда будете бегать к своим союзничкам из Речного племени, не советую пользоваться нашей границей! Здесь не проходной двор.
Ястребинник недовольно оскалился, провожая чёрного кота взглядом, каким порою смотрят дикие звери на кого-то, кого им не по силам схватить клыками и выпотрошить. В прочем, мгновение и этот взгляд уже затуманился спокойствием. Воин быстро взял себя в лапы и вот уже отошёл к приятельнице, подхватывая с пенька свою добычу.
"Речные коты могли бы быть хорошими союзниками, могли бы... Но!"
И у этого "но" было очень много пояснений.
Пометив границу, Ястр взглянул на соплеменницу и пошевелил усами. Как никак, а теперь эта проблема была улажена и их соплеменникам не в чём будет обвинить Кристалику.
- Пфли к гфафифам фафше.- с набитым дичью ртом, произнёс кот и двинулся дальше.
Близился вечер, а им нужно вернуть в лагерь не только дотащив дичь, но и притащив Грозовому племени побольше еды.
>>> границы ( Гроза/Ветер )

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней