Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Горный ручей


Горный ручей

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

ГОРНЫЙ РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://sg.uplds.ru/OaQIS.png


Он пробивается через острые камни, он стачивает каменистую гряду, что располагается вдоль его пути. Горный ручей неглубок, едва ли вступив в него можно намочить что-то, кроме подушечек лап. Однако он довольно быстрый, а каменистое дно очень скользкое. Вода чистая, свежая, можно ею напиться, но холодная она настолько, что клыки сводит. Как "водную горку" этот ручей лучше не использовать.

0

2

Мияви в кровь стер себе подушечки лап. Он шипел и плевался от боли. Этот камень под ногами... кажется он зашел слишком далеко в горы!
<Я стал пленником собственного любопытства!>
Ми понимал, что с такими лапами он не добежит до пещеры. Упадет и будет лежать посреди холмов. Кто его там найдет?
<Ну а кто найдет меня здесь?>
По крайней мере все было запущено, но он сохранял самообладание. Нескончаемая боль, если ее не прекратить, может свести с ума. Мияви решил остановиться на ночлег здесь. Его потеряют, но он надеялся, что не будут искать и переворачивать весь лес вверх тормашками. В конце концов он оставался одиночкой, поэтому никому ничего не обязан.
<Если здесь растет подорожник, то я спасен. Уже через день смогу вернуться.>
--------------> Тихий перелесок

0

3

(--- Расщелина
Симфония шла, разглядывая окрестности. Солнце уже садилось, скрывалось за горами и отражалось в бурном ручье. Серая кошка втянула в себя воздух - лишь один единственный запах она смогла различить. Какой-то маленький зверёк, схожий с полёвкой. Ну да, это была мышка, живущая в горах.
  Симфония напружинилась, пригнулась и поползла на запах. Увидев мышку, кошка прыгнула и прихлопнула её лапой. Но одна её лапа заскользила по мокрому камню, и Симфония чуть не навернулась и не упала в ручей. Отфыркиваясь, она встала и только хотела взять мышку, как почувствовала ещё один запах. Смутный, знакомый.
Всё-таки взяв добычу в зубы, кошка посеменила обратно. При этом она подозрительно оглядывалась.

0

4

Мистик притаился за скалами. Он внимательно изучил поведение кошки - она охотилась. При этом - кто бы мог подумать! - использовала лесные приемы охоты. Теперь кот был на все сто процентов уверен, что это кошка из племени, причем из Грозового племени. Он много наслышался об этом племени от племени Ветра, поэтому мог только хмыкнуть. Если уж целое племя таких как она удалось обмануть и заманить в ловушку, то что говорить о простой кошке? Наверняка она не очень умна, даже деревенский вояка будет помудрее. По крайней мере в искусстве выживать.
Кот пока не выходил, но увидев, что кошка направилась обратно, закончив охоту, предстал перед ней.
- Может наконец закончим тот разговор? - поинтересовался он, - заодним ты расскажешь о себе, расскажешь почему ушла из племени...

0

5

Ну да, конечно. Как это она сразу не догадалась, что знакомый запах принадлежал этому коту. Симфония хмыкнула. То, что бродяга знал о племенах не удивило её. Такие, как они, везде всё пронюхают.
-Ты у каждого встречного вытягиваешь всю информацию, м? Я ничего не обязана тебе рассказывать, времени жаль терять. Да и племени для меня уже не существует, - Симфония попыталась обойти кота. Уж очень он надоедливым ей показался. Говорят, от одиночества крыша едет. Может, ему захотелось поболтать?
"Ну и пусть болтает, а мне ещё уйти отсюда надо. Горы... неужели кому-то это нравится?"

0

6

Мистик покачал головой.
- Да нет, не у каждого. Хотя за последнее время встречал много котов, особенно из племен. Просто у тебя выбора нет - вы застряли в горах. Но вот незадача - я здесь живу. И так или иначе наши дороги пересекутся. Так что сама выбирай - быть врагами или друзьями.
Кот пожал плечами и отошел, пропуская ее. Впринципе, он высказался, и позицию его она знает. А вот как поступит - ее дело. Но союзники лучше, чем враги, даже она это понимала.

0

7

- Мы не застревали. Остановились и отправимся дальше. Я тебе не враг. Просто давай будем делать вид, что  друг друга не замечаем. Мне ты не мешаешь,- Симфония подхватила мышь и пошла вперёд, но остановилась. Обернувшись, она дополнила: -Соседями нас можно будет назвать с натяжкой, но если мы и пересечёмся, то будем соблюдать нормы вежливости.
  Соседство, дальнее, но соседство. Вот как это называлось. Правда, Симфония сама не знала, где они с Ежевикой поселятся, но надеялась, не в самих горах. А где-нибудь в долине. Но, так или иначе, встретиться они с этим котом могли запросто, ведь он ходит по горной местности. Так что будем считать его знакомым.
Симфония небыстро побежала назад. Что-то ей подсказывало, что этого кота она ещё увидит.
---) Расщелина

0

8

Ежевика вышел к ручью и воспрянул духом - Симфония должна быть совсем недалеко!
Но пройдя дальше, он увидел лишь этого странного одиночку. А кошки словно след простыл. Ежевика бросил недоверчивый взгляд на кота и подошел вплотную. Тот должен был что-то видеть! Не мог не видеть.
- Где? - холодно спросил полосатый кот. - Где Симфония? Она точно была здесь, я знаю. Куда она пошла?

0

9

Мистик проводил кошку насмешливым взглядом. Хорошо. Пусть будет так, как хочет она - но вот чисто для справки, он считал, что бывают либо враги либо друзья. Не бывает промежутков. Кто не с нами, тот против нас, кажется, говорилось так.
Тут перед ним возник второй. Мистик равнодушно скользнул по нему взглядом. Наивность этих лесных дуралеев выводила его из себя.
- Какая Симфония? Не знаю никаких Симфоний. - отчетливо сказал кот, криво усмехнувшись. Парадокс в том, что он и правда не знал кто такая Симфония. То есть, этот полосатый надеялся, что Мистик должен догадаться, о ком тот говорит? - Бред. Конечно, он догадался, но чисто теоретически, он мог решить, что тот разыскивает кого-то другого.
- Что, кошка бросила? Плохо, очень плохо. - сочувственно сказал Мистик, - но ничего не поделать. Такова жизнь. Они очень непостоянны.
Кот прошел мимо него, направляясь в сторону перелеска.

0

10

- Стой.
Ежевика с недоверием посмотрел вслед Мистику. Слова кота все еще эхом звучали в его голове, но он отказывался верить.
"Симфония меня не бросила, - увереннно подумал кот, - потому что..." Он замялся. А правда, что, надо совсем исключить этот вариант? Может и правда кошка решила, что ей не надо этих неприятностей. Узнав, что Ежевика инвалид, все это утеряло для нее окраску романтики - открылась серая действительность.
- Это кошка, что была со мной, - проговорил Ежевика, - когда мы охотились в перелеске. Она только что была тут. Заклинаю тебя Звездным племенем, ответь - куда она пошла?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Горный ручей