У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Огромный дуб

Сообщений 171 страница 180 из 298

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/805709.jpg

Огромный дуб

Неподалеку от Острозвезда раскинулся дуб. Предводитель обошел его,
любуясь таким чудом природы. Он мог стать их, дубом Речного Племени.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Среди ровных тонких берёз, этого великана довольно просто заметить. Дуб поистине ветвист и огромен, он находится у берега реки, в самом дальнем нижнем углу территории Речного племени. Ствол этого многовекового исполина хранит множество историй минувших лет. Много кто приходил к нему, ровно как и находил укрытие в просторном дупле.
В корнях этого дуба есть скрытый от глаз проход, который не так то просто найти. Им пользуются так редко, что он густо зарастает, так что становится вовсе не виден. Об этом туннеле мало кому известно. Ведет он прямо в лагерь племени Теней, потом идёт ещё дальше, образуя ещё один выход в хвойном лесу за пределами сумрачной территории.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]
• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]
• Дуб, листья [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [за исключением чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Утка
• Воробей
• Зяблик
• Сорока
• Трясогузка
• Полевка
• Землеройка
• Белка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Пауки
• Мотыльки

• Огромный дуб какое-то время был нейтральной территорией и местом укрытия для многих котов, находящихся в бегах и ждущих приюта, а после целиком стал принадлежать Речному Племени.

0

171

Надо же, Водичка оказалась не так проста, как можно было подумать сначала. Сестрёнка не стала дожидаться, пока Осока собьёт первую с ног, а подпрыгнула и в итоге приземлилась Осоке на спину. "Ух ты, Водичка, весь план мой испортила!" Не без восхищения подумалось серой ученице. Кошечка уже хотела извернуться и начать настоящую потасовку, как мама остановила весь балаган:
- Стойте, стойте... - и понеслось. Ученицы, оказывается, всё делали неправильно. "И в чём смысл? Если ты не можешь застать противника врасплох, зачем тогда вообще драться? А потом трав на них не запасёшься..."
- Ну, кто первый на этот раз? - и в этот раз Водичка всех удивила. Но Осока решила показать примерную ученицу и смирённо дожидалась, пока сестра не запрыгнет к ней на спину. Следом наступала очередь Осоки.
Ученицы тренировались так довольно слажено до самого окончания тренировки. Осока чувствовала, как вместе с усталостью приходит и удовлетворение. Ученица с гордостью поглядывала на мать, этим как бы говоря: "Видала? Я могу и это, а не только с травами сидеть!"
- Тигринка, а мы завтра так же будем тренироваться? - спрашивала Водичка. Осока поморщилась от того, как её сестра назвала наставницу. "Тигринка? Она же нам мама! Почему мы не можем её так называть? И вообще, она моя наставница, Водичка, это я должна называть её Тигринкой."
Осока хмуро поглядела на сестру.
- Даже если ты и будешь тренироваться, то со своим наставником, - усмехнувшись, заметила серая ученица.
Кошечка устало вздохнула. Откуда всё это? Все эти негативные чувства, эмоции, которые ученица с готовностью выплёскивала на близких, совершено этого не хотя.
Осока подошла к сестре и уткнулась ей в бок, мурлыча.
- Мы сегодня молодцы, хорошо постарались. Как думаешь, Пятнолап доставлял неприятности своей наставнице? Интересно, что он сегодня делал? Тоже тренировался или охотился? - глаза у кошки засверкали.

0

172

В этот раз Водичка проявила инициативность. Тигринка внимательно смотрела, как дочь делает первые верные движения в прыжке. Потом и Осока принялась пробовать....Тигринка испытала внезапный прилив гордости...Ведь ей выпала возможность увидеть этот самый первый шажок ещё недавних котят в настоящую воинскую жизнь. Сейчас они разучивали маленький приемчик, а в последствии её дети будут делать ещё больше и больше успехов, быстро расти, крепнуть, становиться по настоящему взрослыми...Тигринка уже прямо сейчас видела перед глазами своих дочерей и сына великими воителями, нагоняющими ужас на соседских котов...
Лень пролетел незаметно быстро. Вот уже ученицы выполняли прыжок безукоризненно. - Отлично. На слудеющей тренировке мы отработки ещё приём уклония от этого прыжка, и сразу можно будет давать им более сложные упражнения...- планировала Тигринка. И вдруг, к глубокому своему разочаровнию, она вспомнила, что сразу обе её дочери больше не будут тренироваться рядом с ней, ведь у Водички есть свой наставник. Нп душе вдруг стало так тяжело...Полосатая кошка ведь и не думала прежде, что быть одновременно и матерью и наставницей будет так трудно.
Словно в такт её мыслям, Водичка спросила о том, будут ли они завтра тренироваться также...
- Даже если ты и будешь тренироваться, то со своим наставником,- ответила ей Осока.
- Парные тренировки у вас наверняка ещё будут, но Осока права, завтрашний день будет планировать твой наставник. А ты, Осока, можешь завтра выспаться и выполнить все обязанности с подстилками, а после, когда как раз станет чуть прохладнее, мы отправимся на рыбалку. - сказала Тигринка и поманила учениц хвостом, чтобы следовали в лагерь.
>>>>>>>>>Главная поляна

0

173

- Даже если ты и будешь тренироваться, то со своим наставником, - грубовато отозвалась Осока. Водичку это задело, поэтому она понуро опустила голову, тихо что-то пробормотав. Она немного побаивалась своего наставника. Точнее, он, конечно, не был страшным, но так стыдно было опозориться перед ним, а молчать - тоже не выход.  Вообще, такой характер у Водички был связан со своими тихими переживаниями, о которых та никому не рассказала, как и не спрашивала, поэтому, спросив и получив в ответ негатив, кошечка ещё больше закрылась. Она боялась ошибки, боялась смеха и злости в свой адрес. Она мала. И кто ей объяснит, что это всё пустяки?
Тигринка стала объяснять про то, что наставнику решать, будут они заниматься или нет, но Водичка, казалось, ещё больше расстраивалась.И зачем она вообще спросила? Шли бы молча.
- Мы сегодня молодцы, хорошо постарались. Как думаешь, Пятнолап доставлял неприятности своей наставнице? Интересно, что он сегодня делал? Тоже тренировался или охотился? - обратилась к сестре Осока. Водичка понуро кивнула, не желая вообще что-либо говорить. Вообще Пятнолап был довольно умным и сильным, чтобы иметь такие проблемы, какие у Водички. Он наверняка ничего не боялся, так считала Водичка.
>>>>>>>>>Главная поляна

0

174

Похоже, Водичка сильно обиделась на сестру, раз ушла в лагерь, не сказав ни слова. Осока лишь вздохнула, ей не хотелось обижать сестру, просто после всего, что случилось, она была сама не своя. "Я извинюсь перед ней, когда мы втроём соберёмся в наших новых палатках!" Как и любой котёнок, Осока быстро забывала всё плохое, отвлекшись на более приятные вести. Новые подстилки ещё ждали трёх новых учеников, и кошечке обязательно хотелось, чтобы места были рядом с братом и сестрой. Тогда бы ей не было так одиноко среди этих юных котов и кошек, которые просто жаждали стать воителями.
Тут Осока вспомнила о Росинке. А ей, интересно, одиноко в своей палате? Целительницу, кстати, никто не видел с тех пор, как она ушла в неизвестном направлении, захватив с собой Солнцеглазку.
- А ты, Осока, можешь завтра выспаться и выполнить все обязанности с подстилками, а после, когда как раз станет чуть прохладнее, мы отправимся на рыбалку. - "обрадовала" наставница, поманив дочерей в лагерь. Не то чтобы Осока уже знала, что такое менять подстилки, но от старших учеников слышала, что дело это не шибко приятное.
"Как часто оруженосцы должны менять взрослым подстилки? Вдруг шумелки уже справились с этими обязанностями совсем недавно?"
Однако, вопреки своим мыслям, Осока не собиралась отлынивать от работы. Она твёрдо решила постараться и поменять подстилки всем, кому сможет. А начнёт, пожалуй, с подстилки Росинки. Пусть мягкое новое гнёздышко дожидается целительницу к её возвращению.
>>главная поляна

0

175

- Пошли что ли сходим к тому дубу? Помнишь, как Черника залезла на него? Небось, в корнях водятся мыши, - произнесла Быстролапка, а после эти двое вместе отправились к дубу. Идея была не плохая, тем более, что Камышинка сама не знала, куда можно было бы сходить, дабы заняться охотой. Что там, что здесь, что где-то еще дальше. Забавное определение, не правда ли? Ну, это у нас Камышинка иногда любит обозначать так таким места как овраг, березняк и огромный дуб. Почему бы, собственно, и нет.
- Как думаешь, а у нас получится так же как и у Черники забраться на дерево? - уже подойдя к дубу, задала вопрос белая ученица, а после тут же решила попробовать. Дуб поистине был огромным, но разве это остановит нашего маленького оруженосца? Ни в коем случае!
Встав на задние лапки и оперевшись на кору дерева передними, Камышинка не надолго зависла, думая, что делать дальше. Жаль, она тогда не рассмотрела получше, что делала ее наставница. Тем не менее, покрепче зацепишвись когтями о кору, кошка приготовилась к прыжку. Рывок - кое-как перебирая передними лапками она все же сумела забраться на высота, о скотче, в полметра. А после, неудержавшись, со смехом рухнула на землю к верху лапками.
- А это труднее, чем казалось! - боли кошка особо не почувствовала, да и там ведь мягкая травка. Перевернувшись на бок, а после уже встав на все четыре лапки, белая отряхнулась, а после вновь подняла взгляд на дуб и как-то печально вздохнула.
- Ну, не судьба так не судьба. В любом случае, мы пришли сюда охотиться, верно? - произнесла голубоглазая, глядя на сестру, а потом повела правым ушком, услышав треск веточки неподалеку. Осторожно и не издавая ни одного звука, кошка развернулась, тут же опустившись на землю, после чего поползла к предполагаемому месту с добычей. Двигалась она бесшумно, но в ушерб своей скорости. Все же, она ведь только учится. Подобравшись поближе, она заметила мирно кушающую какое-то, видимо, зернышко или что-то еще полевку. Не прошло и десяти секунд, как Каышинка прыгнула, тут же вонзив клыки в незащищенную ничем шею, прикончив бедное создание.

0

176

← Главная поляна.
Быстролапка была рада снова идти тем же путем, что и патруль Острозвезда. Еще перед этим, помнится, она обещала Сычехвосту рассказать обо всем, придя домой, но тот в последствии просто не стал ее слушать, замерев от похвалы предводителя...
"Я бы тоже удивилась, если бы ко мне подошел сам Острозвезд!"
По сути-то, пестрая занималась сейчас таким вот занятием, как оправданием всех поступков брата. В итоге выходила совсем не радужная перспектива, что это она - зачинщик их ссоры. Но, тем не менее, та злоба, то раздражение... Они прошли. Как и гордость помахала платочком в сторону рыже-белого, как бы решая больше не вмешиваться в их совместные дела. Было ли это хорошо? Конечно.
"Но вот простит ли Сычехвост?"
Ученица закусила губу, с одной стороны желая поймать тепленькое и вкусненькое Солнцеглазке, а с другой - до замирания сердца хотя снова увидеть оруженосца.
"Он сам ушел с поляны. Ну, ладно, не сам, а по просьбе Черники. Наверное, не будет его там до вечера. А я что, буду сидеть и ждать?"
А Быстролапка, тем не менее, хотела сделать приятное своей вернувшейся наставнице.
Благо, путь, что они прошли с Камышинкой от лагеря, был не таким уж и долгим...
- Как думаешь, а у нас получится так же как и у Черники забраться на дерево?
Пестрая и сама, помнится, хотела попробовать удачу на вкус по примеру "бабушки", но Острозвезд тогда поторопил всех, лишь дав одним ученицам (Быстролапке и Елочке) коротко обсудить увиденное.
- Не знаю. Можно попробовать, - мяукнула в ответ кошечка и пронаблюдала за попыткой сестры.
Та немного повисела на стволе дерева, но потом упала на мягкую траву, засмеявшись, ибо расчет изначально был совершенно другой.
- А это труднее, чем казалось!
- Но мы ведь сможем, да? - глаза пестрой загорелись. Она наконец отвлеклась от своих мыслей (походу уже постоянных) о Сычехвосте и теперь могла полностью отдаться охоте.
- Ну, не судьба так не судьба. В любом случае, мы пришли сюда охотиться, верно?
Быстролапка кивнула, подтверждая, а потом задрала голову, пробуя воздух на наличие вкусненьких запахов. И один такой был... странно, на дубе.
"Это же белочка!"
Речная с легким удивлением смотрела на рыжую с пушистым хвостиком, мирно восседающую на самой нижней ветке дерева.
"Самая нижняя ветка... Это же мой шанс! Такая упитанная белка и красивая!"
Пестрая этой идеей так вдохновилась, что даже решила сама полезть на дерево. Ну, право, не дожидаться ж ей дичь на земле!
Вот ученица вытянула лапы и поставила их на кору, будто собралась точить, но нет, кошка лишь оттолкнулась, а затем зацепилась за кору задними лапами с выпущенными когтями. Далее потихоньку-помаленьку пестрая подтягивала свою... нижнюю часть тела, сжимаясь и разжимаясь, как гармошка, пружинка.
Но, в конце концов, пыхтя и сопя, Речная долезла до первой ветки! Она тут же змеей скользнула по ней и... резко схватила рыжую проказницу за хвост!
Когти лишь поранили белку, и та соскочила с ветки дуба, убегая прямо в лапы поймавшей полевку сестрицы.
- Камышинка! Лови ее быстрее! - вся распушилась Быстролапка, кое-как удерживая равновесие на дереве от волнения. Затем она, право, поняла, что ее больше ничего тут не держит, и спрыгнула на землю.
Приземление вышло немного болезненным для подушек лап, но вы-то как хотели - с небольшой, но высоты кошка слетела.
Довольная пестрая теперь подходила к белоснежной, дабы узнать результат, как оказалось, их парной работы.

+1

177

Наконец Сычехвост приблизился к большому дереву и увидел, что это просто огромный дуб с шикарной кроной. Здесь запах Камышинки и Быстролапки был совсем свежим, значит, молодой следопыт ни разу не ошибся, и нос привет его прямо к цели.
Но где же они?
Немного обойдя дуб, Сычехвост заметил Камышинку. Быстролапки рядом не было, зато взгляд белоснежной кошки был устремлен вверх, и Сычехвост невольно тоже взглянул, что же она там увидела интересное. И тут кот застыл на месте - это ж Быстролапка! Она обхватила нижнюю ветвь лапами, удерживаясь на дереве, а затем спрыгнула, что-то крикнув. Сычехвост с такого расстояния не видел белку, но отлично понял, что охота в самом разгаре, и не стал им пока мешать, просто оставаясь в "засаде", и из кустарника выглядывала только его любопытная мордочка.
Когда он понял, что теперь может подойти, то вышел и направился к кошкам, не скрываясь. Он с затаенной в глазах надеждой смотрел на Быстролапку, как-то затравленно боясь, что она его проигнорирует или же надменно повернется к Камышинке и скажет "пойдем отсюда", после чего прошествует мимо.
Но вот последний страх испарился, он уже перед ними, правда, на расстоянии в нескольких лисьих хвостов.
- Быстролапка, - позвал кот, - Я был так неправ, я ошибался, - Он вспомнил, что сказал про нее Чернике, а затем вспомнил причину их ссоры, и ему было трудно говорить такое впервые в жизни, - Прости, что бахвалился, прости, что был таким заносчивым.... и прости, что я, наверно худший брат в мире, и... тебе куда лучше без меня, но я просто хочу, чтоб ты знала, что... что я... - Слова, готовые сорваться с языка, так и не сорвались, - Прости, Быстролапка. Мне очень жаль. - кот метнул дикий взгляд в сторону Камышинки. Кажется, это всё-таки было неправильно. При Камышинке он не мог сказать Быстролапке, и взгляд весь просто умолял сейчас сестру проявить чудеса чуткости и понять, что он хочет, чтоб она пошла за ним. Сам же кот, внезапно, поняв, что горит от стыда и послевкусия сказанных слов извинения, которые с одной стороны сбросили тяжелый груз с плеч, а с другой - привлекли ненужное внимание Камышинки, резко развернулся и помчался прочь.
>>> Поляна в березовой роще

Отредактировано Сычехвост (2014-08-12 18:18:18)

+1

178

"Смотри-ка, а ей ведь действительно удалось!" - пронеслось в голове Камышинки. Она завороженно наблюдала за тем, как ее сестрица пусть немного неловко и неумело, но все же забирается на дерево. Полевка уже была спрятана под кустик на всякий случай, ведь сама кошка думала, что это еще не конец охоты, продолжая наблюдать за Быстролапкой. Та обнаружила на ветке дерева проворную белочку, которой чудом удалось избежать цепких когтей сестры, да и то только из-за того, что Быстролапка еще не имеет опыта лазанья по деревьям. А иначе она бы быстро прикончила это маленькое рыжее существо.
- Камышинка! Лови ее быстрее! - крикнула ей с высоты Быстролапка, и Камышинка тут же среагировала, прыгнув и схватив белку в свои цепкие объятья. Хватило одного удара в горло что бы покончить с жизнью этой несчастной белочки, после чего она была отправлена к полевке под кустик. Почему бы все не складывать в одну кучку? Это же удобно, тем более, что они все равно знают, кто и что поймал. Во всяком случае, сейча у них только две жертвы и они явно не похожи, так что проблем особых быть не должно.
- Быстролапка, я был так не прав, так ошибался, - послышался со стороны голос Сычехвоста. Камышинка резко повернула голову в его сторону, ибо совершенно не ожидала его здесь застать. Тем не менее, он начал извиняться перед Быстролапкой, а это очень и очень хорошо! Ведь именно этого она так долго ждала. Решив не вмешиваться, она просто села на задние лапки, обернув хвостом передние, наблюдая за этими двумя со стороны.
- Прости, что бахвалился, прости, что был таким заносчивым.... и прости, что я, наверно худший брат в мире, и... тебе куда лучше без меня, но я просто хочу, чтоб ты знала, что... что я... Прости, Быстролапка. Мне очень жаль. - все шло как никогда лучше. Сычехвост преодолел свою гордость и извинилась перед нашей сестрицей, а та наверняка его простит, особенно после камышинкотерапии, которую ей устроила сама белая ученица. Но этот взгляд, который обратил на нее брат... Кошка нахмурилась, глядя уже на сорвавшегося с места брата. Что это могло значить? Да и эти слова... Слишком подозрительные. Да нет, о чем это мы? Сычехвост просто извинился перед Быстролапкой за содеянное, вот и все, не стоит зацикливать на этом внимание.
Взгляд голубых глаз был переведен на явно оцепеневшую Быстролапку. Камышинка едва заметно качнула головой в сторону Сычехвоста, намекая на то, чтобы она следовала за ним. Самой же белой не требовалось никуда идти. Зачем? Она еще немного поохотится и отправится обратно в лагерь.

+1

179

Не смотря на то, что лапы еще немного ныли, напоминая не о сильном, но чувствительном приземлении, Быстролапка была все-таки довольна собой. Она только что сама (без чужой помощи!) залезла на дерево, пусть и на самый нижний его ярус. Но залезла-таки на многострадальную ветку и даже попыталась поймать там дичь! Белка, правда, быстрее среагировала, чем кошка в незнакомой среде, но, похоже, попалась точно в капкан вовремя выставившей лапы Камышинки.
Сестра молниеносным движением перекусила ей горло, отчего добыча скончалась, испустив последний вздох. Ну, а далее белоснежная убрала белочку туда же, где и спрятала на время свою полевку.
Работа, в итоге, была проделана идеально, о чем не преминула сообщить сестричке Быстролапка.
- Мы отличная команда! Ты ловко ее поймала, Камышинка!
Теперь же кошечка собиралась поохотиться на более приземленную дичь (тех же мышей, о которых недавно вещала белой), однако весь план пошел насмарку, попутав заодно мысли, когда из кустов вышел им навстречу рыже-белый оруженосец...
Смотреть на него было больно. И не потому, что оно так, а по той причине, что кошка осознала, какие, вероятно, страдания ему причинила, лишь обронив пару фраз тогда, на злополучной тренировке.
"Если он пришел поиздеваться..."
И хотя пестрая не давала повода, стараясь по максимуму спокойно разговаривать со всеми, кроме него одного, в голову братца могло прийти все, что душе угодно. Тем более, после таких слов от родной кровинки...
- Быстролапка, - подошел еще ближе Сычехвост.
"Ну, все... Что еще хочет добавить к тем словам?"
Ученица уже было спрятала мордочку, как услышала совершенно другое, такое, о чем даже мечтать не могла. Как и представлять, в общем. То, что сама хотела сказать ученику, но никак не решалась в связи с тем, что не знала, как отреагирует на такое заявление рыже-белый.
"А он набрался храбрости и подошел..."
- Я был так неправ, я ошибался. Прости, что бахвалился, прости, что был таким заносчивым.... и прости, что я, наверно худший брат в мире, и... тебе куда лучше без меня, но я просто хочу, чтоб ты знала, что... что я... - кажется, брату уже не хватало слов. - Прости, Быстролапка. Мне очень жаль.
- Сычехвост, я...
Речная тоже хотела попросить прощения за свое поведение, однако котик вдруг сорвался с места, посмотрев на нее так, что сжалось сердце и на секунду сбилось с привычного ритма.
Быстролапка непонимающе перевела взгляд на Камышинку, но та лишь умиротворенно сидела, обвив хвостом лапки, а поймав взор сестры, лишь повела подбородком в сторону ушедшего оруженосца.
- Отнесешь тогда дичь в лагерь? - попросила белую ученица и, поднявшись, последовала за свежим запахом Сычехвоста, гадая по дороге, куда же он ее ведет.
→ Поляна в березовой роще.

+1

180

Быстролапка еще несколько секунд глядела в след уходящему брату, явно не зная, что делать. Непонимающий взгляд был переведен на нее, на Камышинку. Она ждала от нее совета - она его получила.
- Отнесешь тогда дичь в лагерь? - на всякий случай спросила Быстролапка, на что получила кивок, а после сорвалась с места и понеслась в след за Сычехвостом. И все же, хорошо, что они помирились. Наконец-то все станет снова по прежнему и никто не сможет разрушить их чистую и непорочную дружбу. Все же, они ведь семья. Камышинка, если потребуется, жизнь отдаст за свою семью. Они ведь так дороги ей, они - все, что у нее есть. А самое хорошее было то, что кошка на все сто процентов была уверена - они никогда ей не солгут и не станут скрывать какие-либо тайны. Ведь они доверяют ей, а она доверяет им. Именно на это и строится дружба.
Вздохнув, белый оруженосец поднялся на лапки, отряхнувшись. Ну вот, хвост снова покрылся пылью и надо будет его по приходу в лагерь почистить. А пока надо поохотиться, а иначе зачем мы сюда приходили? Конечно, пришли-то мы по просьбе Быстролапки... которая бросила и ушла от нас. Хотя нет, не правильно так думать! Она ни в коем случае не бросала нас, она просто ушла разбираться со своими проблемами с Сычехвостом, вот и все, тем более, что мы сами отправили ее к нему. Но все равно  повисло какое-то странное чувство, которое буквально сжимала в своих когтях сердце, не давая толком вздохнуть.
- Странное ощущение. Не помню, что бы вообще испытывала его в своей жизни. И что это? Как оно называется? Неужели это и есть ревность? Как-то... немного одиноко. Нет, надо прекращать. Сейчас Быстролапка с Сычехвостом помирятся, и мы заживем, как прежде. Да, - убедила саму себя в хорошем исходе этой ситуации Камышинка, а после, тряхнув головой и вернув себе привычный оптимистичный настрой, отправилась охотиться. А через некоторое время вернулась с добычей в лагерь.
-> Главная поляна

Отредактировано Камышинка (2014-08-15 12:38:35)

+1