У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Огромный дуб

Сообщений 91 страница 100 из 298

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/805709.jpg

Огромный дуб

Неподалеку от Острозвезда раскинулся дуб. Предводитель обошел его,
любуясь таким чудом природы. Он мог стать их, дубом Речного Племени.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Среди ровных тонких берёз, этого великана довольно просто заметить. Дуб поистине ветвист и огромен, он находится у берега реки, в самом дальнем нижнем углу территории Речного племени. Ствол этого многовекового исполина хранит множество историй минувших лет. Много кто приходил к нему, ровно как и находил укрытие в просторном дупле.
В корнях этого дуба есть скрытый от глаз проход, который не так то просто найти. Им пользуются так редко, что он густо зарастает, так что становится вовсе не виден. Об этом туннеле мало кому известно. Ведет он прямо в лагерь племени Теней, потом идёт ещё дальше, образуя ещё один выход в хвойном лесу за пределами сумрачной территории.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]
• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]
• Дуб, листья [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [за исключением чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Утка
• Воробей
• Зяблик
• Сорока
• Трясогузка
• Полевка
• Землеройка
• Белка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Пауки
• Мотыльки

• Огромный дуб какое-то время был нейтральной территорией и местом укрытия для многих котов, находящихся в бегах и ждущих приюта, а после целиком стал принадлежать Речному Племени.

0

91

- Лисий потрох. Ты сдохнешь, грязнокровая кошка.-сказала ученица и бросилась на Кристалику. Грозовая глашатая пригнулась вниз, так что Львинолапка пролетела через неё, но когти её всё же коснулись черной морды кошки. В тот же момент чьи-то когти прошлись по её боку, она рванулась в ту сторону и увидела Клубка.
- Я сражаюсь со своей соплеменницей, а где же твои друзья, приспешница одиночек? Думаешь победишь нас?!?
- Они мне ну дружки!0-зарычала Кристалика, подсекая Клубка лапами, чтобы тот повалился на землю.- Я выполняю приказ своей предводительницы!

0

92

Львинолапке удалось зацепить когтями Кристалику, но та все равно пригнулась и ученица пролетела мимо. Пока черная кошка отвлеклась на болтовню с Клубком, Львинолапка запрыгнула ей на спину и впилась когтями в бока.
"Получай, бродяга. Вас всех ждет одна участь."- промелькнула мысль в голове кремовой кошки.

0

93

- Они мне не дружки! Я выполняю приказ своей предводительницы!- зарычала чёрная кошка, резко подсекая лапы Клубка. Серый кот кубарем завалился в сторону, подняв целое облачко пыли. Чёрные зрачки угрожающе сузились.
Оруженосец сделал рывок, не вставая на лапы. Он собирался как следует укусить Кристалику за хвост.

0

94

Светло-бурая ученица запрыгнула Кристалике на спину, а Клубок, не поднимаясь на лапы, рванулся в сторону Кристалики, стараясь укусить её за хвост. К сожалению выпад серого кота Кристалика заметила слишком поздно, поэтому хвост пришлось с силой выдирать из его зубов, оставив ему на память клочок короткой черной шерсти. Кристалике надело играть в обороне, поэтому нужно было переходить в нападение. Для этого нужно было хоть на миг оказаться в стороне от обоих противников. Она повалилась на бок и перекатилась в сторону, на пару кошачьих хвостов. Тем самым она стряхнула с себя легкую ученицу, выкроив себе время для атаки. Поднимающийся на лапы Клубок оказался ближе, поэтому Кристалика не стала ждать ни секунды и прыгнула, стараясь зацепиться когтями за спину противника.

0

95

Пока Гнев боролся со Льдом, Инвикта стояла и жадал удобного момента. Ее мысли очтаянно проносились в голове, однако она не знала - нападать или ждать, пока на нее нападут. Гневу врят ли нужна была помощь, но Инвикта оказалась рядом - так что попросту время то терять? Кошка увидела, как Гнев упал на бок и начал прижимать белого воителя к земле. Инвикта злорадно ухмыльнулась, подскочила с другой стороны стараясь  полоснуть Льда когтями.

0

96

<Древние скалы
Огнекрылка пришла на это, казалось бы, удобное место для сражения. - Вот именно - казалось бы. Здесь сражалось великое множество котов, и она будет среди них. Кошка учуяла запах Речного кота, дерущегося рядом с ней. Он был один против двух, поэтому рыжая решила помочь.
- Не знаю, что теперь да как, - начала она, бросаясь на какую-то воительницу, - но помочь, думаю, стоит.
Огнекрылка несильно ранила противницу и стала в стойку.
- Если мы ещё союзники, то помощь будет как нельзя кстати, - добавила она.

Отредактировано Огнекрылка (2012-09-25 22:05:41)

0

97

Весна билась с речным котом с помощью старикашечки Барса. Внезапно её несильно ранила какая-то воительница, попутно поговорив с Алым Маком. Кошка разъярённо бросилась на неё и полоснула лапой наискосок по шее. Не смертельно, видимо не рассчитала силы. Но зато от души.
-Ррршффшшьяяуррр! - вскричала она. После того, как противница обменялась с ней серией ударов, кошка вдруг насторожилась и, из последних сил вырвавшись, поскакала в неизвестном направлении. "Малиновка? Я слышала, она позвала меня!"
-Держись, доооча!
>Впадина>
Весна вновь появилась на поле битвы, не вполне осознавая зачем пришла сюда. Предоставить врагам отличную возможность прикончить беспомощную Весну? Правый глаз превратился в кровоточащий кругляшок, рожа расцарапана, боевой дух - три десятых процента. Весьма мутно разобрав дорогу, кошка сглотнула, зажмурилась и отчаянно замахала лапами, чтобы её не трогали. "За что я сражаюсь сейчас? Может быть за то, чтобы меня убили? О Звёзды, что бы я из себя представляла сейчас, если бы эти коты не чтили Воинский Закон? Горку мяса? Пожалуй..."

Отредактировано Весна (2012-09-27 00:18:50)

0

98

Алый Мак отшатнулся, будучи в состоянии лишь вздыхать от боли. Через всю морду кота  навечно пролегли два шрама, нанесённые лапой кошки, чудом не задевшей его глаза. Кот стукнулся спиной о дерево и встал, явно не ориентируясь в пространстве из-за того, что глаза его заливала кровь. Он не знал, сколько же это заняло времени. Счастьем было то, что кошку что-то отвлекло, и Речному коту была предоставлена счастливая возможность прийти в себя.
Тут к Весне прибыла подмога в виде старейшины племени Ветра. Мак, к этому времени кое-как опомнившийся, в ужасе уставился на Барса.
"Они заставляют драться королев и старейшин! Проклятье, что вы творите?!
- Что вы творите! - последняя мысль обрела вид слов - кто же посылает драться старейшин и королев? Да вы хоть понимаете? что вы творите? - Мак немного подался в сторону, пропуская удар Барса. Одному против двух ему было не потянуть.
Потому он был благодарен Огнекрылке. Мак коротко кивнул, вставая в боевую стойку. Но только теперь он заметил, что у кошки племени Ветра не было глаза. У Алого Мака всё внутри сжалось в одно целое.
Этот бой нужно было прекращать. Может быть тут может помочь его небольшой талант?
Воитель хвостом указал Огнекрылке на Барса, а сам прыгнул на Весну, прочно прижимая ту к земле своим весом.
- Остановись, глупая. Своим маханием лапами ты никому лучше не сделаешь, - в такой позе сложно было уповать на то, что ему поверят, несмотря на то, что Мак говорил с неподдельной искренностью.

+2

99

На кошку навалился тот самый воитель, на которого она напала некоторое время назад. Весна зажмурилась и беспомощно обмякла, почти не сопротивляясь.
- Остановись, глупая. - ласково сказал он.
-Я... - всхлипнула Весна. -Я тебя помню. Пусти, пожалуйста. Выбравшись из-под Мака, Весна прищурила глаз и присмотрелась. - Алый Мак, ты же спас Инвикту, как и я - Льда. Мы сделали это с помощью Звёздного племени... Кошка через силу улыбнулась, какая же дура она, если попёрла против всего святого.

0

100

Гнев начал прижимать его к земле; Лёд еле выбрался, плюясь от шерсти, попавшей в рот и проклиная тушу кота.
"Зато у тебя не так много кошек", - подумал он, прочесав Речного воителя по боку, а затем стремительно отскочив, но напоровшись на когти Инвикты.
- А, старые знакомые! - прошипел кот и, крутанувшись, всадил когти ей между глаз, быстрым и довольно тяжелым движением. Она была первой жертвой Сна, но сейчас их ничего не связывает.
"А спасла меня тогда Весна", - вспомнил кот. У него снова произошло прояснение, и он, уклоняясь от встречных ударов Гнева и Инвикты, ринулся в толпу, где, мог поклясться, видел Весну.
Нашел он ее рядом с каким-то Речным воителем и нахмурился.
Алый Мак, ты же спас Инвикту, как и я - Льда. Мы сделали это с помощью Звёздного племени..
- Что еще за... - начал Лёд, и тут заметил, как выглядит Весна, - это ТЫ сделал? Ну все, не жди пощады! - вскрикнул Лёд и обрушился на Алого Мака, со всей свирепостью кота, чью кошку серьезно ранили. Он был готов даже убить. Нет, он и Гнева был готов убить, но сейчас он был взбешен до последней стадии, и сам не знал, чего от себя ожидать.

Отредактировано Лёд (2012-09-29 07:38:52)

+2