У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 781 страница 790 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

781

Лунница встала и начала наблюдать за битвой. У предводителей снейчас была не лучшая ситуация, мда. Н оальянс же...Четвёрка обещала помочь, а не убивать предводителей и не отбирать подряд жизни!
В конце концов предводители выиграли, все пришли сюда, бла-бла-бла. Четвёрка исчезла, как, впрочем и Маленький Сон, котоырй уже однажды поиграл, да заигрался уж слишком. Вообщем, сама Лунница чуть не погибла и на прощание успела плоснуть когтями чёрную шерсть Сокола.
Н овдруг к ним спустились сами Звёздные воители и...Звёздный Снег! Её дальний родственник. К сожалению, на неё он не обратил никакого внимания. Ему не до меня - печально вздохнула кошка. Он исчез.
Воительница присела около своей глашатой, Кристалики.
Из ран так и текла кровь, а лапы подкашивались. Но она не могла показать, что не может ничего сделать. Но осмотр Терновника ей бы не помешал, мда.
А где Орёл? - машинально подумала кошка - Ястребинник тут, остальные вроде тоже. А где Ландыш?
Воительница оглянулась. Пока их было не видно, да и раны были очень сильные, так что ходить и искать было слишком тяжело. От боли кошка свалилась на расцарапанный бок. Встать было тяжело.

Отредактировано Лунница (2012-10-13 23:55:28)

0

782

- Видимо меня уже опередили, - улыбнулся я глашатай, смотря на пришедших целителей и их учеников. Колосок и Тмин как раз колдовали над тем самым воином, которого я встретил у границ с черной кошкой - Ястребинником. Голос позади, я спокойно обернулся, сдерживая нервозность. Да уж, а когда я в последний раз был в такой толкучке?
- Приветсвую, - вежливо сказал я, немного наклонив голову в поклоне. Я все же видел сражение, и надо сказать, был восхищен приемами этого черного предводителя. Но слова приходилось выбирать тщательно, что бы не вернуться на свой язык. - Гааф, или Вокун. Я моргнул. - Крылозвезд, я так понимаю? Страшная Война, надеюсь вы скоро придете в то же величие, что и прежде. Одиночки, которые не вошли в союз Четверки, говорили о ваших племенах едва ил не со страхом. Не капли лести, факты... Помню, как меня отговаривали вообще сюда соваться, стараясь запугать всякими историями, а я полез, да видимо не зря. Но увы, времени поговорить не было. Вежливо извинившись перед предводителем, я продвинулся к рыжей кошке, которая так и не вставала, и у которой было не мало душ.
- Немного отойдите, ей нужен воздух и пространство, чтобы прийти в себя, - попросил и пояснил я рядом стоявшим. К целителям это не относилось, они и так знали, что делать... В прочем, их пока тут и не наблюдалось.
Я приложил ухо к груди кошки, пытаясь расслышать работу сердца. Удары были, но не такие ,какие должны были быть у здоровой воительницы.
Вокул Махфаэраак Да Ува Норок Кеин. Слова были тихими, но кто-то мог и расслышать, но кто бы понял? Да никто.
Дыхание тоже было, едва заметное и тихое, раны уже не кровоточили, кровь свернулась. Все походило на то, будто предводительница просто спала, но оного не могло быть, значит...
"Лэхней, но все равно плохо дело..."
- Ваша предводительница без сознания. Жива, но все же без сознания. Вы ничего не можете сделать, она должна найти путь на землю сама, вы лишь можете оставить её тело в хорошем состоянии, что бы ей было куда возвращаться. Несколько странная формулировка для лесных, знаю, но я не знал, как по другому им сказать. Но все таки она ребята умные, смысл уловят. Я просочился между какими-то ребятами, двигаясь дальше. Может целители и смогут привести душу кошки обратно, но я не знаю таких трав и средств. Это не просто "лишилась чувств", в таком случае можно было бы просто окатить кошку водой. Тут дело было куда хуже.
"Она справиться, Призрак. Ты видел, какие чудеса произошли с другими, чем она недостойна такого же чуда? Свет не оставит её в той Тьме и выведет наружу. Кстати о Тьме... Надо бы Даркнесс найти. Её тут нет... Может помогает раненым? Она тоже умеет лечить, даже получше, чем я."
- Пойду поищу еще раненых, - сказал я и стал слазить со скал с должным проворством. Нет, определенно небольшая жизнь в горах мне пошла на пользу.
"Как там Ежевика и Симфония со своим потомством?"
>> река

Отредактировано Вокун : Гааф (2012-10-14 08:43:00)

0

783

- Мой папа серый! Его зовут Звездный Камыш, он предводитель речного племени! Янтарничка смешно задрала хвост, страшно гордая за своего отца. Песенка обиженно фыркнула. То, что папа Янтарнички - предводитель, не давало ей права так громко хвастаться! По мнению Песенки, было не важно, кем являются твои родители, главное - кто ты сам по себе. Папа ведь не будет за тебя учиться! Поэтому Песенка довольно часто вела себя так независимо, ну почти независимо... Что-то вроде: Я-сама-по-себе. Неожиданно Янтарничка куда-то убежала, оставив Песенку. Та снова обиделась, но, поскольку вечно обижаться не могла, снова уселась к маме.

0

784

Ничего существенного Каракурт сделать предводительнице не успел, она была искусным бойцом, чего воитель почему-то не ожидал. А когда ей на помощь прибежал какой-то бродяга, Каракурту ничего не оставалось, как переключить внимание на него. "Идиот, подумал бы за что погибаешь!" Впрочем, погибнуть одиночка не хотел. Вскоре он убежал с поля боя. Дальше воитель не понял ничего, потому что его парализовало. Безмолвно наблюдая за битву Четвёрки и предводителей, кот злорадствовал над Огненной и Вересковой и всецело переживал за Крылозвёзда. Сумрачный предводитель одержал победу над полосатым с синими глазами, тот каким-то мистическим образом испарился, а Каракурт понял вдруг, что вновь может двигаться. Четвёрка была побеждена. Самое Звёздное племя спустилось на землю, что, конечно, происходит не каждый день. Пытаясь окончательно не потерять голову, воин огляделся. Вокург его недавней противницы собралось множество её союзников, друзей, родных и близких. Каракурт мог бы попросить у неё прощения, всё таки она проявила себя с лучшей стороны в этой битве. Но раз уж она без сознания или вообще умерла - разве надо её трогать сейчас?
-Крылозвёзд! - кот подбежал к своему предводителю и поднял полные преданности глаза. -Ты прославишься на многие годы, мой предводитель.
...нужно организовать отряд из тех, кто не очень серьезно ранен
-Я готов. У Каракурта по всему телу виднелись порезы, но разве такие раны можно считать серьёзными? Он был от рождения очень здоровым и живучим. Не то что Львинолапка какая-нибудь. Львинолапка? Воитель вздрогнул и начал обшаривать взглядом толпы котов вокруг. Ведь его ученица - самое лучшее что только случалось с ним в этой жизни. Разве может она умереть? Если Львинолапки нет - в этом виноват её наставник, и только он.

0

785

Кошечка так и не дождалась ответа и отошла от всех. Слабо пошатываясь она дошла до небольшой трещины в скале и устроилась рядом с ней. Она думала про своего отца и про ее поступки которые она натворила. Кошечка завалилась набок и чуть не упала в ту щель. Она вскочила и отошла от нее, чтобы недаром не свалится в нее и не погибнуть. Она отлично понимала что она это сделать не сможет, но все время внушала это. Не хотела. Все равно. Погибнуть. "Как то там мой папа? Я надеюсь он жив..." Кошечка увидела кровавый след который уходил в сторону... вроде бы лагеря. Их лагеря. Кошечка невольно подпрыгнула и подошла к взрослым, которые о чем то беседовали. Кошечка не слушала. Она лишь довольная села и стала вылизывать себе лапки.

0

786

К нам подошел какой-то одиночка. Я тут же намеривалась на него кинуться, но что-то меня остановило, и видимо не зря. Кот спокойно говорил с целителями, даже с Крылозвездом перекинулся парой фраз. Я округлила глаза. Серый бродяга был за нас! Меня это очень удивило, я не понимала мотива его доброты, но решила пока не лезть с этим делом. Серый кот, или как я услышала, Гааф, или Вокун, помогал раненым, тем самым увеличивая их шансы на выздоровление и облегчая работу целителям.
"Если только он чего-нибудь им лишнего не намажет..." Я фыркнула и кинулась за остальными к Лунному ручью. Разберутся сами, тут две предводительницы и один предводитель. Что им стоит прижать какого-нибудь одиночку? А вот у нас было вполне понятное задание.
>> лунный ручей.

0

787

- Приветствую. Гааф, или Вокун. Крылозвезд, я так понимаю? Страшная Война, надеюсь вы скоро придете в то же величие, что и прежде. Одиночки, которые не вошли в союз Четверки, говорили о ваших племенах едва ли не со страхом.
Крылозвезд немного подивился говору Вокуна, но это было неважно - главное, какой кот сам, в душе. А он чувствовал, что Вокун не таков, как другие одиночки.
Но спросить ничего он уже не успел. Кот занялся Огненной Звездой, и Крылозвезд направился вдоль скал, рассматривая, как другие приводят своих соплеменников в порядок. К сожалению, сам он не мог ничего сделать, пока не разыскал Жаболапа. Но вот, глашатай сам нашел его, и предводитель понял, что без него он как без лап.
Крылозвёзд, я думаю, нужно организовать отряд из тех, кто не очень серьезно ранен, и кому не требуется немедленная помощь. И отправить их в лагерь. А то в такой толпе трудно кого-то найти будет
- Это точно, - согласился Крылозвезд. Посмотрев куда-то вдаль, он увидел Серую Дымку. Хорошо, что с ней все хорошо, он уже начал беспокоиться.
-Крылозвёзд! Ты прославишься на многие годы, мой предводитель. - Сказал подбежавший Каракурт. Крылозвезд польщенно что-то ответил, но история не запомнит, что именно. Покончив с приветствиями, Каракурт перешел к делу, вызвавшись быть тем, кто поведет отряд в лагерь.
- Да, займись. Жаболап, а ты разыщи раненных. И... если будут погибшие, ты знаешь, что делать, - сказал предводитель немного тревожным голосом. После первой стычки с Четверкой они похоронили Рыжую Комету. Сколько жертв будет на сей раз?

+1

788

Росинка молча закатила глаза, мысленно умоляя небеса дать всем воителям мозги, вместо того куска гриба, которым они, судя по всему, думают. Кстаи, о грибах... От шерсти чёрной кошки до сих пор чуть ли не на три хвоста пахло этими самыми грибами.
"Не надо было в дождевиках кататься", - печально подумала она, заканчивая с Весной.
- Твоё право, твои мысли, - снова подняла эту тему Росинка, собирая в свёрток травы. В помощи нуждались и другие коты.
Тем временем, ей в глаза бросились котята. Шастать по полю, минуту назад на котором была кровавая бойня, котятам было нельзя. Целительница поманила к себе Травинку:
- Позови Пепелинку и Янтарничку. Вы втроём поможете мне ещё лучше.

0

789

-Твоё право, твои мысли. - ответила Росинка. Травинка ничего не понял. Обращалась ли она к нему? Или что? Но котенок уже не смог сдерживать мысли при себе.
-Я хочу стать твоим учеником. - черный котенок сказал это на одном дыхании, а после сжался. Было очень стыдно это говорить. Ведь она может не принять его и тогда мир просто рухнул! Все планы, все мечты разбиты.
- Позови Пепелинку и Янтарничку. Вы втроём поможете мне ещё лучше. - попросила целительница и Травинка послушно позвал их:
-Янтарничка, Пепелинка, подойдите ко мне. - котенок замахал хвостом, призывая их.

0

790

Вечерняя отряхнулась и подошла ко всем остальнм насобиравшимся здесь котам и кошкам. Горевать она не горевало, только почему-то чувствовалось как-то странно. Ну как-то не так уж Вечерняя была  и счастлива, услышав о победе... И даже не в Ужасе дело - все равно было как-то странно. Как будто по-ненастоящему. Поэтому Вечерняя улыбнулась. И продолжала улыбаться, потому что мало ли что еще подумают...
Увидев, что Лунница упала на бок, ученица подбежала к воительнице, и, с большим видимым беспокойством,  стала её обнюхивать и помогать подняться. Хотя на самом деле её Лунница не волновала. В глубине души хотелось наконец разобраться, почему она себя так странно чувствует... что-то было явно не так...
- Лунница, - Вечерняя говорила взволнованным, прекрасно поставленным голосом, зная, что игру никто не просечет, - Ты в порядке?!...
Вечерняя задумалась. Что же было не так?... Такое чувство, словно ты где-то набедокурил, не знаешь где и не знаешь когда, и мучительно пытаешься вспомнить, но не выходит, хотя на совести сидит наглая жаба и упрямо покрякивает.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы