У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 771 страница 780 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

771

Уже оправившись от неразберихи, поселившейся у него в голове, Крылозвёзд шел среди котов, пытаясь отыскать соплеменников. Из предводителей он был наименее пострадавший, ведь кот не бросался на Ужаса, имея опыт сражения с Четверкой.
Первым он увидел Клубка и тут же сказал оруженосцу, чтоб никуда не убегал, а то потом вновь будет трудно его найти, а им нужно как можно скорее уходить с этой поляны.
Дальше он заметил Сокола.
- Сокол! - кот быстро оценивающе посмотрел на кота. Особенно сильных ран в глаза на бросилось, а в темноте трудно было разглядеть все детальнее. Даже несмотря на то, что коты Теней привыкли охотиться в темноте, тут была другая атмосфера.
- Нам нужно найти оруженосцев и остальных воителей. Держаться лучше кучкой, совсем скоро пойдем в лагерь, но прежде убедимся, что найдены все.
Тут предводитель отвлекся. Он увидел Вокуна и почувствовал его запах. Не предупрежденный, Крылозвёзд было встал на изготовку, но внезапно его глаза расширились. Это показалось, или?..
Кот уловил какой-то знакомый запах. Когда Ежевика вернулся ненадолго в лес, Крылозвезд повстречал его, и у того был схожий запах. Быть может...
Предводитель отошел от собирающихся потихоньку котов Теней и приблизился прямо к Вокуну, не зная его имени, и ничего о нем не зная. Тот держался рядом с Речными котами и Ветра и даже не представлял, что вызвал интерес у Крылозвезда, да такой, что тому непременно хотелось поговорить и расспросить его кое-о-чем, вернее, кое-о-ком.
Поняв, что этому одиночке вовсе не до него, потому что он помогал оказывать помощь раненым, Крылозвезд еще больше уверился в правоте своей догадки. Кто еще может быть лояльно настроен к племенам? Наверняка он знает Ежевику...Но опять же - сейчас он занят. Ну хоть имя узнать...
- Ты помогал нам. Можно узнать твое имя? - спросил Крылозвезд.

0

772

- Твой папа? А как он выглядит? Как его зовут? Может быть и ведела... Но ты его сможешь догнать обязательно! Я так думаю.... Кошечка стала вспоминать как выглядит ее отец. Она сказала очень просто:
- Мой папа серый! Его зовут Звездный Камыш, он предводитель речного племени! Она внула и вздернула подбородок, как будто хвасталась. Но на самом деле она очень за него беспокоилась, ведь она видела его мертвым... А затем он встал. Восстал из мертвых. И кошечка очень удивилась. Наверное он в очень тяжелом состоянии... Или же просто изчез. Может быть... он пошел в убежище смотреть нет ли там меня и брата с сестрой?... Кошечка отогнала эту мысль подальше, ведь она хотела чтобы он был здесь.

0

773

Пепелинка встала с земли и поплелась к Янтарничке.
- Твой папа? А как он выглядит? Как его зовут? Может быть и ведела... Но ты его сможешь догнать обязательно! Я так думаю....
Пепелинка хотела ответить, но Янтарничка ответила первая. Кошечка не поняла, почему Янтарничкахвасталась. Ведь ничего таког осверхестественного в том, что её отец предводитель, нет. Но ведь сестра опять убежит и начнёт рыдать, да.
Но сейчас было важнее, где Звёздный Камыш. А если он погиб? - пронеслось у Пепелинки - Нет! Это невозможно! Он самый сильный кот в лесу, да!  Пепелинка хоетла увидеть его, прямо сейчас. Звёздный Камыш не погиб, оан верила в это. Должно быть, тогда он просто свалился, а я Янарничка не правильно поняла.

0

774

Янтарничка увидела как к ним подошла ее сестра. Она ее все равно не слишком любила, но она была ее сестрой. Она должа любить сестру! Но при этом Янтарничка поняла что не должна опекать сестру. Она отчетливо сказала сестре:
- Ты как думаешь... где наш отец?

Отредактировано Янтарничка (2012-10-14 12:39:28)

0

775

Кристаклика почувствоваться рядом чье-то присутствие.Оглянувшись, она увидела Ястребинника. Глашатая быстро окинула его раны оценивающим взглядом. Честно говоря вид у него был ужасный.
- Ты как?-коротко спросила она. Ей нужно было знать его самочувствие, чтобы знать какое распоряжение ему можно дать.- Огненную Звезду нужно срочно нести в лагерь...И где Орел?-взволнованно подумала она. До этого момента она почему-то была уверена, что вот вот увидит его рыже-белую шерсть, но теперь ею начало овладевать волнение.
- Она умерла?-спросил Ястребинник, глядя на лежащую рядом предводительницу.
- Я не знаю...-честно ответила черная кошка.
- Колючий жив?-тревожно спросил рыжевато-кремовый воитель. Кристалика хотела было кивнуть ему в сторону удаляющихся оруженосцев, но Колючий отозвался сам.
- А ты бы и рад был, если нет, да? Что со мной сделается,
- Да, им придется ещё долго искать заново подходы друг к другу...- невольно подумала Кристалика. Взгляд её наткнулся на серую шерсть Вокуна, серого одиночки который помогал им охранять целителей во время битвы. Кристалика встала и подошла к нему.
....вам помочь в плане первой помощи раненым и сопровождения их ну хотя бы сюда. -он обращался к Росинке, но природная наглость Кристалики не позволила ей растеряться и влезть в разговор.
- Да, было бы не плохо, если бы ты осмотрел наших воителей...Огненную Звезду и Ястребинника например,-она кивнула в сторону откуда только что пришла.- А то наши целители где-то задержались...Кстати где они?

0

776

-Черни... Ну, мне сейчас очень плохо и половина морды адски болит, но это не суть. Главное, что мы все в итоге одержали победу!
- Это точно, - подтвердила Черника. Быстро взглянув на Льда, она вежливо кивнула, вспомнив, что они с ним разговаривали на одном из Советов... кажется на последнем. Или не на последнем? Когда они проводили последний Совет, Черника уже и припомнить не могла.
Воительница отошла в сторонку, к Облаку и Изморози.
-Хорошо, тогда круг поисков немного сужается. Идем к Лунному ручью. По моему, я видела там Нессею...
"А с ней Флёр!" - подумала Черника. И еще вроде там Кувшинка и Ивушка. Лишь бы с ними все было хорошо!
>>> Лунный ручей

0

777

Жемчужница прибежала к скалам.
- Колосок, мы должны помогать и воителям Ветра, и других племен, до которых еще не добрались их целители, - распорядилась кошка. Она увидела Ястребинника, на котором и места живого не было. Положив около него травы, пестрая целительница отстранила белую кошку и склонилась, чтоб проверить, как он дышит. Дышал нормально, были и те, чье состояние было хуже.
- Намажь его раны кашицей из корня окопника. Он их успокоит, и Ястребинник доберется до лагеря, - сказала Жемчужница Колоску, а сама пошла дальше.
- Вересковая Звезда, ты как? - спросила Жемчужница, проходя мимо. Раны предводительницы залечило Звёздное племя, так что если та и была в шоковом состоянии, то это не имело ничего общего с физической болью.

0

778

Тмин примчался к скалам, все время оглядываясь по сторонам в поисках Кувшинки, Шиповника, Флёр, Ивушки...
Услышав, что Шиповник со Звёздным Камышом отвели часть отрядя в лагерь, Тмин воспрянул духом - возможно, кто-то был и среди них.
Оруженосец заметил, что Жемчужница оставила Колоска обрабатывать раны какому-то воителю Грозового племени. Чувство вины захлестнуло Тмина - что он, просто так учился все это время? И несмотря на то, что ему так хотелось бежать в лагерь, он все же подошел к приятелю.
- Тебе помочь с чем-нибудь? Вспомнив, что именно сказала делать наставница Колоска, Тмин выбрал из кучи с травами окопник и стал разжевывать.

0

779

Многие коты окружили Весну, пребывая в ужасе. Ведь все знали, что Весна считалась одной из самых красивых кошек племени Ветра, а тут такое...
"Ну и что. Для меня она стала еще красивее. Для меня вообще никого лучше, чем Весна, нет!" - подумал Лёд. Целительница Речного племени, между тем, предложила свою помощь. Кот хотел было восстать, заявив, что у них своя целительница есть, но потом махнул на все лапой - уже неважно...
Заметив Чернику, Лёд вспомнил ее. Это была подруга его Весны, а если она подруга его подруги, то она и его подруга. Не в том смысле, как Весна для него, но в том смысле, как она для Весны. Чтоб окончательно не запутаться, кот отошел, предоставив Весну целителям.
- Вересковая Звезда, я нигде не вижу Багрового Рассвета и Лисохвата, - сказал воитель, оглядываясь по сторонам. Он готов был пойти на поиски, если надо. Переведя взгляд на Жемчужницу, стоявшую рядом с предводительницей, кот понизил голос и сказал: Это была не лучшая идея приводить сюда котят. Мы хотели уберечь их от всего этого!

Отредактировано Лёд (2012-10-13 19:51:57)

0

780

Жаболап вышел к скалам, подняв хвост. Крылозвёзд был около серого одиночки, как потом выяснилось, помогавшего осуществлять укрытие котов в безопасном месте, а также служившего передатчиком информации между целителями и другими котами племен Грозы и Ветра, сохравнившими верность Звёздному племени.
"Крылозвёзд, я думаю, нужно организовать отряд из тех, кто не очень серьезно ранен, и кому не требуется немедленная помощь. И отправить их в лагерь. А то в такой толпе трудно кого-то найти будет", - сказал глашатай предводителю. Сам он готов был остаться и помочь найти раненых... просто кот не видел причин тут находиться Соколу, Клубку, Серой Дымке... Лучше пусть отдыхают. Потом все равно придется возобновлять патрули охотничьи и пограничные - а кого отправлять, если все придут усталые и голодные?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы