У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 751 страница 760 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

751

Услышав голос предводителя, Шиповник, до этого стоявший столбом из-за внезапного появления Звёздных предков, решительно подскочил к нему и помог Звёздному Камышу опереться о себя.
- Нам нужно возвращаться в лагерь, - сказал кот. Он посмотрел на других предводителей. Наверно, никто не будет против, если они первыми покинут Древние скалы. Да и Звёздному Камышу нужна помощь Росинки.
- Кто-нибудь, скажите спрятанным котам нашего племени, чтоб шли сразу в лагерь. Наверно, они уже знают о победе и спешат сюда... так вот, этого не нужно, - обратился Шиповник к своим воителям и стараясь отыскать среди них того, кто мог бы выполнить поручение. Кто лучше остальных себя чувствовал, если можно выразиться так в этой ситуации, ведь все были очень усталые и израненные.
Услышав первые вопли отчаяния и горя, раздававшихся со всех сторон от котов, которые проверяли своих друзей, родственников... кто-то находил их погибшими. Шиповник сглотнул.
- Изморозь, проверь, погиб ли кто-нибудь из наших, и если найдешь тела, скооперируйтесь с кем-нибудь и заберите их. Я бы сам остался, мы в любом случае их похороним как следует, но сама видишь, Звёздный Камыш... - он не договорил. Состояние серого предводителя говорило само за себя, нужно возвращаться домой, оказать тому помощь, а иначе он потеряет еще жизнь.
----Главная поляна Речного племени

0

752

Облако подошел к скалам и сразу увидел Шиповника. Тот был рядом со Звёздным Камышом. Быстро отдав какие-то распоряжения, Шиповник обратился к Изморози, и Облако все отлично слышал. Затем глашатай повел отряд в лагерь.
"Изморозь одна не справится," - подумал кот, представляя себе обширные территории, на которых сражались воители. Он подошел к ней.
- Мы с Черникой можем тебе помочь, - сказал Облако. Воитель был уверен, что Черника не будет против, тем более, им нужно было найти Ивушку. Среди живых, разумеется, - около впадины из наших точно никого нет.

0

753

Песенка бежала и бежала. В принципе не важно куда - мамин запах она знала как свой хвост, поэтому с направлением все-таки было все понятно. А вот как вообще ищут мам она не знала - Ппособий по поиску родителей в племени не выдавали. Так что Песенка неслась наугад, точнее, на нюх. Поэтому, наверное, ей очень везло - она еще ни разу не сумела ни в кого врезаться или просто брякнуться наземь. Правда, еще возможно, её вело Звездное племя. А, что? Вполне может быть. Какой-нибудь звездный котенок... Вобщем Песенка с лихвой обходила все препятствия, которые вообще на её пути возникали или могли возникунуть каким-нибудь уму непостижимым образом. Вобщем везучий белый котенок искал синими глазами свою маму. И нашел.
Отчасти, все благодаря папе, точнее, его шерсти. Окрыленная уверенностью, она приблизилась к родителям, жизнерадостно посмотрела на маму и...
- Мама! Папа! Песенка уткнулась в маму носом. Ей было страшно смотреть на Весну, но не смотреть было еще страшнее...  Она изо всех сил зажмурилась. По щекам потекли слёзы. Песенке её было очень жалко. Это были слёзы сострадания. Ей захотелось чтобы маме никогда-никогда не было больно, ей было страшно за маму, Песенка с радостью бы согласилась пережить мамину боль, перенять её... Это эмпатия называется. да?... К Песенкину сожалению она эмпатом не была.
- Мама!... Папа!... Проговорила она уже гораздо тише, со всхлипами.

0

754

Всё закончилось. Вересковая Звезда растеряно огляделась по сторонам. Все так странно смотрели.
"Ничего не помню, хоть убейте!" - подумала кошка. Однако, показать это, она чувствовала, было бы неправильно.
"Четверка побеждена! Что может быть лучше?" - наконец остановилась на этом предводительница. Воспоминания потихоньку возвращались к ней. Вот она теряет жизнь... в Звёздном племени так хорошо. Там уже сидит кошка, очень похожая на нее, совсем прозрачная, однако она уже занимает свое место. Неужели когда-нибудь Вересковая Звезда окажется там?
Оглядев воителей, предводительница остановилась на Весне.
- Весна! - позвала она королеву, - ты сражалась?! Звёздное племя, о чем же мы думали! - она видела, что Весна также ранена, как и сама она когда-то. Похоже, у Четверки, как и у лис, была мания ослеплять котов. Огненная Звезда, Звёздный Камыш, Весна...
Тут, неизвестно как, у скал оказалась маленькая дочка Весны. Вересковую Звезду чуть инфаркт не хватил. Котенок! На поле битвы! Она обессилено осела, растеряно глядя по сторонам и затравлено наблюдая за кучей неподвижно лежащих окровавленных тел.

0

755

Черника уже еле держалась на лапах. Что было странно, так это то, что пока они шли сюда, она не видела Ивушку. Хотелось узнать, как кончилась первая в жизни битва их с Облаком дочери. Наверняка она сейчас где-нибудь с Кувшинкой...
Но вот дела. И у скал Ивушки не оказалось.
Черника ненадолго отвлеклась от поисков дочки, заметив Весну. Она же так долго ее не видела! И что странно, познакомились они у этих же скал.
- Весна, как ты? - Черника испуганно обмерла, при виде ее, но потом все же подошла, стараясь не вглядываться в ее лицо. Впрочем, на ее собственном было больше чувства радости, нежели испуга из-за изуродованного лица Весны.
К ним подбежал белый котенок. Черника не успела ошалеть от того, что тут... тут котенок! Как он тут оказался? Кажется, это дочь Весны и Льда. Совсем как Ивушка дочь ее и Облака...
И вот опять мысль об Ивушке накатила волной. Черника беспокойно перемялась с лапы на лапу, заметив, что Шиповник дал команду уходить. Но нет, она не могла уйти, пока не убедится, что с Ивушкой все в порядке.
А Облако уже стоя и о чем-то говорил с Изморозью. Черника решила, что он тоже не торопится уходить. Может, они решили остаться и поискать раненых, тех, кто не может добраться до дома сам? Тогда она с ними, по любому...

0

756

Кошка бежала уже на последнем издыхании, несмотря на то, что экономила те оставшиеся силы, которые, к сожалению, не были большими. А им, целителям, предстояло ещё латать добрую половину воителей, не щадивших ни зубов, ни когтей, чтобы причесать врага по морде или другому месту.
Речная кошка остановилась, принявшись обрабатывать чьи-то раны. Затем ещё чьи-то. И так по кругу, до самого победного конца. Ну, до того, когда у неё закончатся травы.
Для неё не была важна принадлежность к какому-либо племени. Помочь нужно было всем. И не забыть о собственном племени.
Чаще всего коты, обессилевшие, просто валялись на земле, почти не борясь с натиском Росинки и предоставляя той полную власть над собственным телом. Попалась и пара особо упёртых индивидов, один из которых успел подпортить чёрной кошке шкурку.
Мимо пробежала Песенка. Кошка вполуха слушала, что говорит малышка. Отлично, теперь кошка могла сказать пару слов Весне, безрассудно оставившей своего котёнка.
- Весна? - донёсся до той слишком ласковый голос Росинки, не предвещавший ничего хорошего. Сейчас целительница была рада тому, что её, привыкший к очень неприятному виду ран, глаз и отпавшее чувство брезгливости не позволили ей вздрогнуть.
Лесные коты знали, что для чёрной кошки тема котят и королев была, так скажем, очень важной. Мать должна заботиться о потомстве, тем более, если оно (это потомство) ещё говорить как следует не научилось, а не махать лапами за фальшивые идеалы, бросив котят на произвол судьбы.
- Может быть хоть сейчас ты поймёшь, что натворила по собственной глупости. Я надеюсь, что хоть это тебя научит, - не без намёка на раны, уже ледяным тоном бросила Росинка, готовя заметно опустошённый запас трав для нового "пациента".
"Где Шиповник и Звёздный Камыш? Они что, ушли?!"

Отредактировано Росинка (2012-10-11 21:23:18)

0

757

- Ты сражалась?! - воскликнула Вересковая Звезда. Она выглядела какой-то потерянной, будто не понимала, что победила только что ужасную Четвёрку и прославила себя на долгие лета.
-Ради племени. - немного виновато сказала она и попыталась улыбнуться. "Ей бы полосок, будто в зеркало смотрю." - без особого сожаления подумала Весна. Видимо мозг решил передохнуть от тяжких раздумий и огорчений. Почему-то всё воспринималось чуть легче, чем следовало бы.
- Весна, как ты?
-Черни... - обрадовалась кошка, но осеклась, покосившись на Льда. "Эй, мы не враги! Можно же поговорить нам, да?" -Ну, мне сейчас очень плохо и половина морды адски болит, но это не суть. Главное, что мы все в итоге одержали победу! - с улыбкой от уха до уха ответила Весна. Сил на дальнейшие разговоры просто не было, поэтому Весна поспешила завершить его: -Держись.
- Мама! Папа! "Песенка! Ты в порядке! Ты жива! Ты пришла к нам... Ужас какой, где же Малиновка и Цветик... Несносные котята, на кой чёрт я... вы..." Выражение изуродованной морды воительницы резко переменилось.
-Ох... - только и произнесла она, нежно обтираясь кровавой щекой о белоснежную шубку дочери.
- Может быть хоть сейчас ты поймёшь, что натворила по собственной глупости. "А что я натворила.. Я всё правильно.. Сделала..."
-Да, наверное. - как-то слишком легкомысленно для избитой кошки отмахнулась Весна. Мои дочки в укрытии, Росинка? Воительница поднялась на лапы.

0

758

Предводителю, видно, было совсем плохо. Ответить на вопрос он не смог, лишь повторил имя ценительницы и назвал Шиповника. Я сдержала тяжелый вздох. Росинку было необходимо найти как можно скорее.
- Изморозь, проверь, погиб ли кто-нибудь из наших, и если найдешь тела, скооперируйтесь с кем-нибудь и заберите их. Я бы сам остался, мы в любом случае их похороним как следует, но сама видишь, Звёздный Камыш...
- Лучше не продолжай, - сказала я, прекрасно понимая, что имеет ввиду глашатай. - Найдем всех. Надеюсь живыми...
- Мы с Черникой можем тебе помочь, - раздался голос со стороны. Я обернулась к Облаку, ожидая увидеть его и Чернику, но подруги не было.
-Хорошо, тогда круг поисков немного сужается. Идем к Лунному ручью. По моему, я видела там Нессею... Я оборвала предложение, мне на глаза попалась Росинка.
"Они уже пришли! Надо отправить её в лагерь. Другие целители наверняка окажут помощь и нашим раненым, но Звездному Камышу кроме нее никто не поможет."
Кивнув белому воину на целительницу, как бы говоря "сейчас вернусь, я к ней," я побежала к черной кошке, но остановилась где-то в метре от неё и королевы Ветра. У кошки были поврежден глаз, как и у Огненной Звезды.
"У Четверки не было никакой чести, раз они накинулись на королеву, да еще и изуродовали её на всегда..." Я отвела взгляд от королевы прежде, чем та бы заметила его, и подошла к целительнице.
- Росинка, ты нужна Звездному Камышу. Шиповник с ним и остальными уже отправились в лагерь. У него очень плохое состояние, и боюсь что Четверка изрядно потрепала его девять жизни. Продолжать не стала. Росинка была старше меня, а значит опытнее, а значит понимала, куда я клоню, а именно к тому, что жизнь предводителя в опасности, возможно в большей, чем мы все думали. Про глаза кота я тоже не сказала, просто не смогла, ком в горле от одной мысли вставал, что Звездный Камыш ослеп навсегда.

0

759

Янтарничка прибежала на поле битвы почти никого не задев. Она стала огладываться - хотела найти отца. Но его не было! Наверное Шиповник уже увел его... Песенка! Она осеклась увидев свою подругу с ее мамой. Как же она давно не виделись. А Янтарничка все время была с мамой в укрытии... со своей любимой мамой. Вдруг она стала оглядываться, хотела заметить какое нибудь знакомое лицо. Она увидела Росинку, которая... кошечка не понимала что она делала. Разговаривала? Возможно. Но кошечка понурила голову и подошла к ним, к Весне, Песенке и Росинке. Она спросила у тех:
- А вы не видели моего папу? Он уже ушел? Может мне его догнать? Я смогу? Засыпала вопросами она котов. Это даже правильно в некоторых случаях. Лучше спрашивать.

0

760

Тигринка увидела впереди Росинку, беседовавшую с Изморозью и направилась к ним, ведя за собой сына.
- Росинка, ты нужна Звездному Камышу. Шиповник с ним и остальными уже отправились в лагерь. У него очень плохое состояние, и боюсь что Четверка изрядно потрепала его девять жизни. -услышала она тихий голос своей бывшей ученицы. Полосатая кошка тревожно повела ушами, но вопросов задавать пока не стала.
- Я могу помочь разыскать наших воителей и помочь раненым добраться до лагеря.-сказала она, и добавила, обращаясь к Росинке:- Ты не могла бы взять с собой Травинку?Он мог бы быть неплохим тебе помощником.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы