У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 701 страница 710 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

701

Огненная, едва успев оправиться от удара Мышелики, который навсегда изменил ее взгляды на мир (в самом прямом смысле), тут же получила толчок от Черит. Та вцепилась в нее и повалила на землю. Вот и настал тот момент, когда полосатая убийца сбросила маску и открыла всем свое истинное лицо. Мельком предводительница увидела, как Рана бросилась на Вересковую Звезду, Ужас атаковал Крылозвезда, Звездный Камыш сцепился с Кровавым Месяцем. Вот теперь это действительно решающая битва, от которой зависит дальнейшая судьба Леса и всех четырех племен.
Кошка с силой лягнула Черит в живот, пытаясь сбросить с себя. Обзор сильно сократился, драться было неудобно. Но рано или поздно она привыкнет, так же, как в свое время привыкла и Вересковая Звезда.

0

702

Черит спокойно отлетела от Огненной, назад себя, ни разу не потеряв равновесие, приземлившись на четыре лапы. Это уже могло показаться окружающим воистину странным. Ну, если кто-то из зрителей только сейчас понял, что Четверка обладает супервозможностями... в общем, теперь и те, кто все проспал, наверняка проснулись. Пора бы.
Черит решила позлить Огненную. Она навязала ей те воспоминания, которые являлись общими - "вот Рыжая Комета падает, задыхаясь из-за порезанного горла, из которого у нее хлещет кровь. Она хрипит что-то вроде "глупая, она то же сделает и с тобой!"" Конечно, в варианте Черит это получилось так, как помнила она сама, но получилось довольно реалистично и правдиво.
В следующую секунду, как только воспоминание развеялось, Черит подскочила и полоснула Огненную по груди, точным и резким движением.

0

703

Черит легко отлетела в сторону от Огненной. Предводительница едва успела вскочить, как ее настиг очередной молниеносный удар, на этот раз не физического характера. Разум затуманился, и перед глазами вновь предстала картина гибели Рыжей Кометы. Река крови, страх, ужас, последние слова умирающей предводительницы, которую не спасет уже ничего...
Пелена перед глазами спала так же быстро, как и появилась; не давая опомниться, Черит налетела на Огненную и полоснула своим острыми, как бритва, когтями, по груди. Естественно, та даже дернуться не успела. Хлынула горячая кровь. Предводительница захрипела от боли и медленно осела на землю, чувствуя, как вместе с кровью ее покидают и последние силы, улетучивается жизнь. Теперь ее ждала неизвестность, ибо Звездное племя вряд ли примет к себе ту, от которой так быстро отреклось, обвинив во всех грехах. Хотя...

0

704

Мышелика взвыла в сердцах, с замиранием сердца наблюдая за развернувшимся сражением.
"Вересковой Звезде не совладать с Раной!"- с отчаянием поняла серая воительница, пытаясь хоть чуть-чуть пошевелиться. Напрасно. Хвост безвольно поник, лапы не слушались. Мышелика, как и остальные, могла лишь беспомощно наблюдать за развитием событий. И вдвойне ей было хуже оттого, что она, получается, помогла Черит, выцарапав один глаз у предводительницы Грозового племени.
"Неужели всё кончится так, предки? Простите, я не могу быть такой же храброй, как и вы, звёздные воины. Я боюсь умирать..."

0

705

Кровавый Месяц оставил его лежащим у самого края скал, Ястребинник чувствовал спиной пронизывающий холод и отдал бы всё на свете, чтобы помочь своей предводительнице... Да и любому из них! В борьбе с Четвёркой. Но не мог пошевелиться, лишь беспомощно взирая на сражение.
"Огненная Звезда, ты сумеешь! Предки не оставят тебя в этой драке один на один!"

0

706

Маленький Сон не знал, смеяться ему или плакать. Котёнок тоже сидел на Древних Скалах. Он уже не скрывался от лесных котов, но вряд ли кто-то его замечал в такой момент. Часто остаются незамеченными те, кто принимает участи в решениях чужой судьбы.
Котёнок наблюдал за дракой между предводителями и Четвёркой с невозмутимым видом, полным вселенской покорности и спокойствия. Но вот, в какой-то момент он улыбнулся, обвивая коротким хвостиком лапки и запрокинул голову к небу.
-   И будет битва. Четвёрка. Все племени четыре.
    И будет кровь. Залито всё вокруг.
    И будет час, когда спиной к спине.
    Против Чётверки восстают и враг и друг...

Отредактировано Маленький Сон (2012-10-03 16:37:54)

0

707

Черит возликовала. Ей казалось, что она полностью удовлетворена - ее самая большая мечта исполнилась!
- Страдай, Огненная. Страдайте все, - прошипела она, и отошла от поверженной предводительницы. Как просто! Все те, кто сейчас наблюдал, лично убедились в ее силе.
Кошка была уверена, что не стоит и думать, что предки примут Огненную. Так что душа ее наверно уже в лапах Сна.

+2

708

-Беги, Крылозвёзд. Спасайся!
Крылозвезд и не подумал так поступить. Он напряженно следил за действиями Ужаса, а когда тот принял боевую стойку, явно красуясь, предводитель Теней тоже встал на изготовку. Только если для Ужаса все это было игрой, то сам Крылозвезд ни на секунду не подумал, что можно было бы играть. Он реально понимал опасность и то, что сейчас должен не подвести свое племя.

0

709

- Страдай, Огненная. Страдайте все,
Ветер осторожно высунулся из-за камня, услышав знакомый голос. Он искренне радовался - вот она, вот она, победа! Теперь лесные племена будут свергнуты и только самые сильные коты и кошки попадут в альянс.
"Черит и остальные создадут прекрасное новое племя. Там не будут голодать и бояться."- Ветер гордо расправил плечи, смело шагая вперёд и со спокойствием глядя на застывших котов.
- Мы же им говорили, что Четвёрку не победить, ну зачем они...- оруженосец запнулся, только сейчас узнав в одноглазой рыжей кошке с окровавленной шерстью, Огненную Звезду, вытянувшуюся у лап Черит. Ученик так и не договорил, не отводя внимательного взгляда от своей бывшей предводительницы.- Она умерла, верно?
Он подошёл к поверженной Огненной Звезде и обнюхал её, непонимающе хмурясь.
- Только она же была на стороне Четвёрки, разве нет? Мне казалось, что... "Вы не станете её убивать..." Огненная Звезда тоже хочет быть в альянсе.
"Ну, значит так надо. Может она недостойна быть в альянсе. Да, наверное так."
Ветер с сомнением и обожанием глянул на Черит.
- А что дальше?

0

710

Я шел почти рядом с братом, с любопытством смотря на бои предводителей с Кровавым Месяцем и Ужасом. А вот нападение на Вересковую Звезду и нашу предводительницу заставило... не сомневаться, а скорее зародится парочке вопросов в моей голове. Шерсть я пригладил по пути. А толку мне шипеть из-за этой подлости? Эффект, вернее результат? Еще одно мертвое тело, мое. Так что смысл?
- Мы же им говорили, что Четвёрку не победить, ну зачем они... Порой меня бесило это доверие брата одиночкам. Да о чем я, верить вообще почти никому нельзя! Но я молчал, это скорее моя вредность, а не вина брата. что поделать, но характер у меня не ахти. Тут до меня дошло, что Ветер не договорил. Я удивленно поднял брови, и посмотрел туда, куда смотрел брат, и что-то неприятно кольнуло сердце. Огненная Звезда лежала у лап Черит, видимо мертвая. Ну да, Звездное племя же отвернулось от нас, так что где предводительнице забирать свои дополнительные жизни?
"Предкам глубоко плевать на тех, кто живет внизу... Вот и пусть катятся к черту на куличики, а мы будем убивать их детей и последователей, тем самым преподавая урок." Эти мысли не были притворными, они были самыми что ни на есть искренними, и Четверка это могла понять, если им вообще было до меня.
Ветер пошел к Черит, а я остался на месте, присев и осматриваясь. Вон там валяется глашатай Реки, вон там еще одна белая рыбоедка, вон мой бывший наставник... Я закатил глаза, и тут на глаза мне попался маленький силуэт котенка. Я округлил глаза, на душе сразу стало как-то радостно, вернее радостнее, и радость была той самой, сладко-щемящей, как в детстве.
"Сон!"

Отредактировано Колючий (2012-10-04 17:46:48)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы