У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 671 страница 680 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

671

Когда началась битва, Вечерняя сразы нырнула в гущу дерущихся котов, вдохнув полной грудью запах крови. Все вокруг её буквально пьянило. Бой развернулся прямо как тогда, во сне. Только теперь было все по-настоящему. По-серьезному.
Ловко лавируя между бьющимися воителями, и попутно царапая Речных и Теневых,которым "посчастливилось" оказаться поблизости, Вечерняя выискивала противника, равного себе. Все-таки она была и не такая уж и глупая - понимала, что кидаться на взрослого воителя, у которого опыт в сто раз больше её собственного - безрассудно и опасно для жизни. Рассеянно оставив пару глубоких царапин на пробежавшем мимо Речном коте (Бриз), она направилась в сторону Лунного ручья, надеясь отыскать там достойного противника.
----------------------) Лунный ручей

0

672

Ландыш буквально приплясывал на месте в предвкушении близости и неизбежности битвы. Его первая битва, наконец-то! Ох, не повезет тому, кто попадется ему под лапу! Он резко обернулся, выискивая противника. И как раз вовремя - на него уже прыгала ученица из племени Теней. Оруженосец зарычал, но его боевой вопль тут же прервался, потому что лапа Голубички врезалась прямо ему в морду, так что кот покачнулся, оступился и скатился во впадину, рядом с которой только что стоял.
---> Впадина (Голубичка, тащим останки туда, ибо у скал и так много народа)

0

673

Воинский Закон для кретинов! Вы все умрёте! За Четвёрку! За революцию! Уааа!
Лисохват одобрительно взвыл и бросился на первого попавшегося воителя. Это был Черновой. Кот прыгнул в сторону от него и задними лапами пихнул черного Сумрачного кота в сторону Багрового Рассвета, предложив товарищу сыграть этим воителем в нечто наподобие волейбола.
----> Река

0

674

<<< лунный ручей
Мышелика решительно пробиралась к Огненной Звезде, не теряя ни на миг старшую кошку из поля зрения. Почему, отчего ей пришла в голову такая мысль, что предводительница грозовых котов всецело поддерживает Четвёрку? Воительница Ветра изменилась после встречи с Серебрянкой и Бризом, только страх её не покинул...
"Это... Огненная Звезда виновата, да, да, она! И все эти одиночки тут из-за неё!" Все совершают ошибки. И вся накопившаяся боль и злость готовы были выплеснуться наружу, о чём потом Мышелика горько пожалеет...
А сейчас... Серая воительница воспользовалась момент, пока один из сумрачных воителей сцепился с грозовой кошкой, стремительно подпрыгнула сбоку и неожиданно ударила когтистой лапой по лицу предводительницу, метя в глаза...

Отредактировано Мышелика (2012-09-26 16:12:00)

0

675

Битва кипела. А Иглолапка только продолжала стоять как вкопанная. И с ужасом и болью в глазах вертеть головой по сторонам. Что-бы уклониться от нападения, она вся вжалась в камень. Ученица тяжело дышала, глаза были готовы вылезти из орбит от ужаса. Кругом, со всех сторон слышалось шипение, злость, всё кругом пропиталось жестокой войной! Камни покрылись кровью, было тяжело дышать! Повсюду были раны, отчаяние и боль!
Сознание Иглолапки затуманивалось от всего этого, весь мир стал плохо осознаваем, реальность смешалось с иллюзией, всё кругом поглотила кровь.
Казалось, смерть была близка как никогда, в отчаяние, уже не соображая, Иглолапка подняла голову вверх и что было силы заорала:
- ПОМОГИ НАМ, ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ!!!
И голос её эхом отразился от скал.
- Помоги прекратить безумие, - шептала она - помоги перестать проливать кровь... мы не враги... не враги... пожалуйста, помогите нам...

Отредактировано Иглолапка (2012-09-26 17:11:24)

0

676

- Ты отправишься вслед за вашей бесценной бывшей предводительницей. - Шиповник потянулся лапой к его животу. Крылозвезд резко рванул в сторону, не дав тому совершить преступление.
- Шиповник, - пытаясь достучаться до Речного глашатая, сказал Крылозвезд, - я знаю, что тебя толкает на предательство. Я тоже виню себя за смерть Ладоники. Но жизнь продолжается, пора уже перестать жить прошлым!
Вокруг были сражающиеся. Крылозвезд видел, что много котов полегло. Кто-то был весь израненный и измученный, стоял день, но битва не утихала ни на миг.

0

677

Кот подтянулся, чтоб укусить ее за ухо. Вересковая Звезда резко вскинула голову и укусила его самого за морду, прижимая уши. Вместе с тем она встала на задние лапы и толкнула кота в грудную клетку передними.
- ПОМОГИ НАМ, ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ!!! - вдруг пронзил воздух голос Иглолапки. У Вересковой Звезды шерсть встала дыбом.
- Предательница!! - взвыла она, оставляя Звездного Камыша, и кидаясь туда, где была дочь. Резко подскочив к ней,  кошка с размаху ударила ее по плечу, отбрасывая в сторону, - ты предательница, и тебе не место рядом с нами! Но и с ними в таком случае ты не будешь! Я скорее сама убью тебя!

0

678

Ястребинник бился не на жизнь, а насмерть. Воин был весь перепачкан в крови, но продолжал бороться с Кровавым Месяцем, умудряясь иногда даже теснить кота из Четвёрки к отвесному обрыву, но всё равно преимущество Месяца было очевидно. Но грозовой воитель продолжал бороться, он отчаянно сражался и ещё держался на лапах. Но вряд ли Ястребинник долго протянет в этой битве, если Кровавый Месяц будет биться чуть усерднее... На миг воин отвлёкся, заметив рядом Огненную Звезду, на которою наседали враги. На грозовую кошку замахнулась какая-то воительница, неожиданно впрыгнувшая из-за спины предводительницы.
- Берегись, Огненная Звезда!- только и успел рыкнуть воин, прежде чем очередной сильный удар отбросил его самого к краю, вынуждая рьяно карабкаться наверх, прежде чем Кровавый Месяц успеет его сбросить.

Отредактировано Ястребинник (2012-09-26 19:10:32)

0

679

Кот сидел не шевелясь, уставился немигающим взглядом в смятенную толпу. От его внимания не ускользнуло, что среди его подданных нашлись предатели. Разумнее было бы убить таких собственной лапой, какие здесь, к чёртовой матери, правила? Пускай боятся! Но такой "особенный" мертвяк, как Ужас, никогда не упустит возможности повеселиться. Пускай Вересковая своей лапой загубит дочь. Ужас ничем не выдал своё участие, всё также сохраняя заинтересованное выражение, он направил свои чудо-лучи на предводительницу Ветра. <В её мыслях всё взорвалось глумливым хохотом. В нём она могла различить голоса самых близких: мать, сестра, Быстрый Коготь, её погибшие котята, бывшие соплеменники - все они смотрели с Серебряного Пояса и потешались над беспомощностью Вересковой Звезды. А Иглолапка вдруг повернула к ней морду, искажённую ненавистью, и нацелила когтистую лапу на последний уцелевший глаз своей матери.>

Отредактировано Ужас (2012-09-26 19:19:23)

+1

680

Иглолапка коротко взвизгнула, падая на камни. После удара рассудок частично вернулся к ней, но узнав Вересковую Звезду, страх её стал ещё сильнее.
- Ты предательница, и тебе не место рядом с нами! Но и с ними в таком случае ты не будешь! Я скорее сама убью тебя!
Иглолапка поднялась, но не встала в полный рост, а так и осталась пригнувшись, с отчаянием не отрываясь глядя на мать снизу вверх. Никогда ей ещё не было страшнее, но она не бежала. Одиннадцати месячная, почти взрослая, она сейчас походила на котёнка. Да и чувствовала себя не лучше.
- Я никогда не буду с ними, - тихо-тихо сказала она - я просто хочу, что-бы это прекратилось. Ты дала мне жизнь, и ты как никто имеешь право её забрать...
Иглолапка пронзительно, испуганными глазами смотрела на мать, чуть подумав она так же робко, но немного погромче прибавила:
- Но я тебе её не отдам. Не сегодня. Она мне ещё нужна
Она отскочила, уворачиваясь от удара и со всех лап помчалась с поле битвы, оббегая дерущихся.
"Вот такой вот юморок на смерть грядущую" - думала она, чуть придя в себя - "У меня быстрые лапы, но если я не убегу... придётся драться с мамой"
От этой мысли Иглолапку всю выворачивало, но она не готова была просто так отдать свою жизнь даже законному "производителю".
>>?>(офф: куда ей бежать?)

Отредактировано Иглолапка (2012-09-29 15:42:15)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы