У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 601 страница 610 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

601

----------->Главная Поляна.

Чернолап выбежал и услышал голос, явно который принадлежал кому - то из предводителей, скорее всего Звёздному Камышу. Воин не очень видел что там происходит, но отлично слышал:
-Вересковая Звезда, мы даем вам последний шанс избежать кровопролития. Звездное племя с нами, и это земля наших предков, за которую мы сражаемся. Вам нечего отстаивать, тогда как мы боремся за самое ценное, за Воинский закон. Так и быть, вы обе можете быть прощены, и со временем все забудется. Но для этого вам просто нужно вновь принять Воинский закон и помочь нам изгнать всех бродяг. - черный кот только морду скривил. Пфф, Вересковая Звезда ни за что не согласится, да и Огненная Звезда сделает тоже самое,  - думал Чернолап. Четвёрка - сильна и, только  с ней мы сможем выжить!

0

602

----главная поляна
Голубичка выбежала на поляну. Коты Ветра и Грозовые были не очень дружелюбными. Хотя Голубичка ничем не поддерживала их, она понимала, что предводители хотят своим племенам, как лучше. Но ведь не всегда лучшее становится лучшим будущем. Коты Грозового и племени Ветра просто не понимают, что Четвёрка - уничтожит их. А для Грозового это было совсем странно. Всегда были верны Воинскому Закону и тут такое дело. Голубичка сразу услышала преводителя Речного племени. Вересковая Звезда, мы даем вам последний шанс избежать кровопролития. Звездное племя с нами, и это земля наших предков, за которую мы сражаемся. Вам нечего отстаивать, тогда как мы боремся за самое ценное, за Воинский закон. Он правильно говорит - мысленно поддержала Голубичка Звёздного Камыша - Четвёрка уничтожит их и их веру. Второе они уже уничтожили Голубичка приблизилась ближе к котам Грозового племени. Она сразу заметила воина Чернолапа, он стоял в самом начале и он явно верил в Четвёрку до последнего. Все они тут такие...Тупые, да. Голубичка вонзила когти в землю. Нельзя допустить, что бы племена забыли Воинский Закон. Вокруг были слышны куча озлобленых котов. Смысл делать эту бессмысленную войну? - подумала Голубичка нервно махая хвостом и уставившись на землю - Пусть каждые останутся при своём мнении, ведь Воинский Закон это не какая-то кошка, за которую дерутся коты. Но вот отрекаться от Звёздного племени это уже переступает все границы. Голубичка повернула голову в сторону "своих" племён. Среди котов племени Теней она попыталась найти Сокола. В любом случае нужно убедиться, что наставник готов в битве.

Отредактировано Голубичка (2012-09-21 22:21:31)

0

603

Вересковая Звезда услыхала вяканье Звездного Камыша в свою сторону и заливисто рассмеялась. Настолько он напомнил своими речами пушистого домашнего котика!
- Что? - хохотала предводительница, - даете нам шанс? Ой, мы, конечно же, воспользуемся им, потому что боимся вас, - иронично добавила кошка, но внезапно остановилась и вышла вперед, угрожающе помахивая хвостом, - никогда. Звездное племя. Не будет. Указывать. Что нам делать, - отчетливо прошипела Вересковая Звезда, - И это мы хотим дать вам шанс. Вступайте в наш Альянс, и тогда выживете. Покоритесь Четверке, и останетесь жить. Цена невелика, всего лишь кучка котов, которые давно умерли, но до сих пор устанавливают свои правила, - она улыбнулась краешком рта и стала ждать ответа Звездного Камыша или Крылозвезда.

+1

604

Черит спрыгнула со скалы, одарив котов Теней и Реки взором, в котором не читалось абсолютно ничего, кроме отсутствия души как таковой.
- Ваши друзья приняли и одобрили Альянс. Вступите в него, тогда вы, ваши родственники, друзья не пострадают. Отрекитесь от Звездного племени. Воинский закон мы усовершенствовали. Вы ознакомитесь с ним, если сейчас последуете за нами, - убийца окинула мимолетным взглядом Крылозвезда и Звездного Камыша, но все еще в тех была упертая уверенность.
"Глупцы... бараны.... неучи... как много бойцов погибнет зря... ой, деревенские дуралеи..." - кошка махнула хвостом, мол, с через несколько минут трупами связываться не стоит. Они как смертники, будут идти за своим убеждением, которое приведет их не туда, куда они хотят.

Отредактировано Черит (2012-09-21 22:40:26)

0

605

>>Главная поляна

Вот ты и тут. Путь, к счастью, не был столь утомителен. Ну вот и здорово. Ага, эти мямли уже тут. Ну что же, готовы к трёпке? Сокол, ты порвёшь любого Грозового кота, не правда ли? Ну, не зазнавайся. Битва будет кровопролитная, очень. Аккуратно. А главное, береги свою ученицу и не отходи от неё далеко. Хотя... как получится. А ещё, вспомни про свои задние лапы. Попробуй использовать их, как кролик в сражениях. Не получится? Да всё у тебя получится, расслабься. Успокойся. Не показывай свои чувства, ты это умеешь. Вот так, отлично. А теперь найди Голубичку. Тебе нужно с ней поговорить. Ты начал оглядываться, ища глазами серенькую шёрстку ученицы. А вот и она. Ты медленно в ней подошёл. В это время заговорил Звёздный Камыш:
-  Вересковая Звезда, мы даем вам последний шанс избежать кровопролития. Звездное племя с нами, и это земля наших предков, за которую мы сражаемся. Вам нечего отстаивать, тогда как мы боремся за самое ценное, за Воинский закон, - хех. Тебе кажется, или это лишнее? А, в прочем, ладно. Но всё равно, ержись, Звёздный Камыш. Ты уже около своей ученицы. Ты сел, обвил её хвостом, и шёпотом проговорил:
- Голубичка, битва скоро начнётся. Я не знаю, выживем мы, нет; победим, нет, но я хотел бы с тобой поговорить, - ты опустил взгляд на ученицу. - Во время битвы не рвись в бой с предводителями или воителями, которые превосходят тебя, выбирай противника по силе... - ты не договорил, Вересковая Звёзда заговорила, притворно смеясь: - Что? Даете нам шанс? Ой, мы, конечно же, воспользуемся им, потому что боимся вас, - тут она демонстротивно вышла в перёд и зашипела. - Никогда. Звездное племя. Не будет. Указывать. Что нам делать. И это мы хотим дать вам шанс. Вступайте в наш Альянс, и тогда выживете. Покоритесь Четверке, и останетесь жить. Цена невелика, всего лишь кучка котов, которые давно умерли, но до сих пор устанавливают свои правила, - что же, девочка, тебе решать. Но ты не правильно поступаешь, поверь.

+1

606

Голубичка вовремя заметила чёрную шкуру Сокола. Да, это Сокол. Наставник сам подошёл к ученице. Она тихонько заурчала, когда увидела его. Голубичка немного успокоилась, а затем быстро вновь вспомнила о битве. - Голубичка, битва скоро начнётся. Я не знаю, выживем мы, нет; победим, нет, но я хотел бы с тобой поговорить, Голубичка невольно напряглась. А если они и вправду не выживут и два, собственно говоря, любых племени погибнут просто так? Я прекрасно знаю, Сокол. Сокол взглянул на Голубичку свими голубыми глазами. Голубичка чувствовала, что наставник просто хочет дать дельный совет, а не настаивать. Он бьыл прекрасным. Во время битвы не рвись в бой с предводителями или воителями, которые превосходят тебя, выбирай противника по силе... Голубичка хмыкнула. Будто бы она сама этого не знает. К тому же она не хотела этой битвы. Кошка попыталась успокоиться, но мысли о предстоящей битве так и "лезли" к ней в голову. Сокол, я не хочу раньше времени умирать, сражаясь с Вересковой Звездой или Огненной Звездой. К тому же мне придётся убивать их девять раз, заметь. - улыбнулась Голубичка и продолжила - А ты с кем будешь сражаться? Ученица опять вонзила когтив землю. Она никак не могла поверить в то, что будет сражаться с теми, кто отрёкся от Звёздного племени и Воинского Закона. Это было бы очень странно. К тому же с котами из Тёмного Леса. Голубичка посмотрела на Черит. Та выглядела странно.

Отредактировано Голубичка (2012-09-21 22:58:33)

+1

607

Ученица твоя, слава Звёздным предкам, была очень умной. К счастью. Но на радости и нежности времени нет. - Я прекрасно знаю, Сокол. - ты кивнул. Ты тоже всё прекрасно знаешь, дорогой. Но предки с вами, вы победите.  - Сокол, я не хочу раньше времени умирать, сражаясь с Вересковой Звездой или Огненной Звездой. К тому же мне придётся убивать их девять раз, заметь, - улыбнулась Голубичка и продолжила. - А ты с кем будешь сражаться? - как всё просто. А ведь одно мгновение, и жизни кота нет. Ведь та же Огненная Звезда может в один укус убить ученицу... Нет. Этого не будет. Не будет и того, что отвернувшиеся от Звёздных предков коты победят. Они все, и он, Сокол не допустят этого. Не допустят и точка. - Я рад, что ты это понимаешь... Я постараюсь быть рядом, но одно движение, и мы на разных конца поля битвы. Вот так вот, когда-то, мне сломали челюсть коты Ветра и Грозы, но тогда они проиграли, и сейчас проиграют. Мы не вступим в альянс, - шёпот. Ты не хотел говорить всё это в слух, не хотел. Молчание. Теперь остаётся только ждать. Ты огляделся. Рядом и соплеменники, и союзники, и противники. Сокол, ты же знаешь, мы победим!

0

608

Все были здесь. И друзья... и враги. Все стояли и смотрели вперёд. Казалось, вся земля пропахла тревогой. Иглолапка стояла на холодных камнях и в оцепенении смотрена на врага. Она не хотела двигаться с места! Никогда! Пусть лучше вот так вот стоять всю жизнь, превратиться в камень! Лишь бы не двигаться с места. Ей не хотелось снова испытывать невыносимую боль, глохнуть от запаха крови, выбиваться из сил. Она не понимала зачем. Ради чего.
- Вересковая Звезда, мы даем вам последний шанс избежать кровопролития. Звездное племя с нами, и это земля наших предков, за которую мы сражаемся. Вам нечего отстаивать, тогда как мы боремся за самое ценное, за Воинский закон. Так и быть, вы обе можете быть прощены, и со временем все забудется. Но для этого вам просто нужно вновь принять Воинский закон и помочь нам изгнать всех бродяг.
Иглолапка немного возмутилась, услышав это, но в следующий миг она с ужасом представила, как возмутилась Вересковая Звезда. Прощены? Так и быть?!!! Дорогой мой, я конечно понимаю, что у тебя гордость и всё такое, но у Вересковой Звезды тоже гордость!! Не мог бы ты... на время послать свою гордость... ай, всё равно уже поздно! У Верезковой Звёзды был шанс избежать кровопролития, а у тебя был шанс не облажаться!
В общем было чертовски обидно! Иглолапке так не хотелось ещё раз выбирать между Звёздным племенем и семьёй! Так не хотелось...
- Что? даете нам шанс? Ой, мы, конечно же, воспользуемся им, потому что боимся вас. никогда. Звездное племя. Не будет. Указывать. Что нам делать. И это мы хотим дать вам шанс. Вступайте в наш Альянс, и тогда выживете. Покоритесь Четверке, и останетесь жить. Цена невелика, всего лишь кучка котов, которые давно умерли, но до сих пор устанавливают свои правила
Иглолапка демонстративно закатила глаза. Так и будем ругаться и упираться, а битвы уже не избежать! ПО.ЧЕ.МУ? Зачем?! Зачем нам всё это... ну зачем?!

Отредактировано Иглолапка (2012-09-22 15:43:43)

0

609

Крылозвезд мявом поддержал слова Звездного Камыша. Этим предателям даешь самый последний шанс искупить вину и вновь принять Звездное племя, в надежде, что в сердцах хотя бы нескольких воителей еще живет Воинский закон... но нет, все напрасно.
Черный кот слышал слова Жаболапа. Да, им всем нужен лишь один приказ, одно слово... они готовы.
Крылозвезд промолчал, когда Вересковая Звезда в свою очередь предложила им вступить в Альянс. Но зато вот вышла Черит. Предводитель чисто физически ощутил ненависть к ней. Ее голос вызывал у него отторжение.
"Она убила Рыжую Комету!" - это было последней каплей,издав боевой клич, означавший начало битвы, Крылозвезд выпрыгнул из рядов и набросился на вислоухую бестию, желая отомстить и покончить хотя бы с нею, чтоб она испытала боль, просто тупую боль, как все остальные, которых она успела загубить.

0

610

Шиповник спокойно стоял и ждал своей очереди. И вот, она наконец наступила. В голове словно моментальный щелчок сработал, битва началась, и начал ее Крылозвезд. Речной глашатай холодно следил за ним с самого начала, и вдруг тот кинулся прямо на Черит. Не раздумывая, Шиповник бросился в его сторону, но не на помощь, а наперерез предводителю Теней, замахнувшись когтистой лапой. В глазах сверкала ненависть по отношению к этому коту. Наконец-то они сошлись в битве, какой прекрасный случай! И Черит защитил, и с врагом поквитается, а в всеобщем замесе кто смотрит, с кем кто дерется?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы