У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 581 страница 590 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

581

У Мятежника глаза загорелись, когда он увидел, что в скалы пожаловало само Племя Теней. Собственной персоной.
"Подчинись или сдохни,"- подумал полосатый. С истинно змеиным коварством и фальшивой улыбкой Мятежник посмотрел на бывших соплеменников. Кот поймал на себе взгляд кого-то из них. Присмотревшись, Мятежник узнал Пятнистого.
"Давно не виделись,"- полосатый подмигнул воину Теней не снимая с лица лукавой улыбки. Мятежник когда-то считал этого кота своим отцом,но, увы, ничто не истина. Пятнистый всего лишь слюнтяй, который подчиняется морали и законам.

Отредактировано Мятежник (2012-09-19 15:44:06)

0

582

Звездный Камыш привел своих воителей и оруженосцев к древним скалам и холодно окинул взглядом бродяг, которые были среди воинов вражеских племен.
Заметив Крылозвезда, он подошел и поздоровался с ним, а затем в напряжении выпрямил хвост, выискивая взглядом Рану и Черит, о которой он слышал от своего глашатая.
*Вот она... стоит там!* - с ненавистью подумал Звездный Камыш, - *Шиповник будет за нее в этой битве, это очевидно, он не верит в Звездное племя.*

0

583

С остальными, в ряду... Как это странно для бывшей одиночки, ново. Нет, мне не ново быть в компании, но про племя, про ТАКУЮ большую компанию... Все таки не то, все же не банальная вылазка с двумя друзьями в ближайшее селение и наводка шорохов, да таких, что потом люди возмущаются. Нет, это несколько больше и значимее.
Я мотнула ухом, отгоняя все эти мысли прочь. Да ну, какая разница, как я и с кем иду? Иду и иду, иду, что бы за свое племя сразиться, все! Всем остальным прошу досвидания, пока пинком не выгнала. В общем, как вы понимаете, настроение не ахти.
Пришли. Многозначительно, а? Но на самом деле сказать более было нечего. Ну вот Грозовые олухи приперлись, вот Ветреные, вот долбанная Четверка и долбанная Рана, ничего интересного. Я даже смотреть на эту бесхвостую не стала, стоять! Повторно глянула на кошку, и едва сдержала смех. у кошки действительно недоставало хвоста, прям как у Крылозвезда. Пришлось увести взгляд, что бы откровенно не залиться заразительным смехом. Хотелось язвить, потыкать пальцем, но что-то мне не позволяло так сделать. Может остатки самосохранения? Гы, а оно у меня вообще было?
На глаза попался Пятнистый, и он явно на кого-то смотрел. Я незаметно подобралась поближе к паре Лиственницы, и проследила за его взглядом.
- А, чипчика предателя рассматриваем? - улыбнулась я, говоря совершенно спокойно. А что? Либо Мятежнику сегодня очень повезет и его не отдубасят, либо не повезет и отдубасят. Логично, да? Так не вижу смысла трепать себе нервы из-за какого-то котика, он не столь привлекательный, что бы на него вообще засматриваться.

+1

584

офф: Но у Раны восстановился хвост...

Жаболап встал и распушил усы, глядя на знакомую Четверку. В прошлый раз с ними был небольшой Грозовой отряд, теперь с ними все Грозовое племя и племя Ветра. Ну нет, пора положить этому конец!
"Только дай приказ, Крылозвезд..." - сквозь зубы сказал кот, пробегаясь взглядом по рядам котов Ветра и Грозы и выискивая себе равного противника. А нет - двух противников! А то и трех! Он кого угодно на себя возьмет, сегодня никого жалеть не придется. Либо у них разум вернется на место, и они встанут на сторону Звездного племени, либо надо их отделать так, чтоб навсегда убежали с этих земель! Прогнать, как паршивых одиночек с земли коты-воительской...

+1

585

Я угрюмо смотрел на прибывших, когда таки дошел со всеми. Путь тот еще, но я старался выглядеть бодро, то есть мрачно, короче, как обычно. Первым делом на глаза попалась Четверка. Стояла на виду и явно предвкушало битву.
"Ага, конечно, биться то не им, им лишь зрелища подавай и смерти." Я хлестнул себя по боку хвостом и отвернулся. Вскоре подошли все, я тяжело вздохнул.
- Вот повезло то... - проворчал я. Не смотря на довольно мрачный и непринужденный вид со стороны, сам я был готов увернутся или напасть в любой момент, не желая, что бы меня застали врасплох. Не, спасибо, мне пока рваного уха хватит, дополнительные метки мне не нужны.

0

586

Офф:

Жаболап написал(а):

офф: Но у Раны восстановился хвост...

Да блин с вами не разберешься >< потом исправлю
Я шла почти рядом с предводителем, ну, где-то позади, но все же как можно ближе. Шерсть буквально трещала от мелких электрических зарядов, которые бегали в ней, словно в лесу каком-то, усы недовольно и воинственно топорщились в разные стороны, глаза горели неукротимым ледяным огнем (каламбур..). И вот мы пришли, видимо немного позже Теневого племени, но не столь важно. Я поискала взглядом ту самую бурую одиночку, и едва не ахнула. Хвост у неё был в полном порядке, но я ведь самолично его перегрызла!
Отвернулась и закрыла глаза, что бы никто не успел заметить моего удивления и уже сомнения. Нет уж, мы либо их прогоним-убьем, либо сами погибнем, третьего не дано, и плевать на всякие силы Четверки. Они обещали не вмешиваться... хотя что значит обещание каким-то паршивим бродягам?
Предводитель отошел к Крылозвезду, а потом тоже уставился на Четверку, или её часть, столь же гнилую, как и другая. Я топталась неподалеку, приготовившись оглушить любого, кто нарвется. Сейчас мой рост был как нельзя кстати, он делал меня более грозной и опасной внешне.

0

587

Я шел рядом с братом, уже заранее распушив шерстку, но не сильно. Даже не специально, а так, на автомате, но я был готов к этой битве, более того, я её ждал, хотел... Уроки Сна сделали свое дело, в прочем, Кровавый Месяц тоже постарался. Они вселили в меня храбрость, уверенность и способность убрать раз и на всегда того, кто тебе мешает - убить. Сейчас был момент истины, смог ли я перенять все уроки моих странных наставников.
Мы пришли почти первыми, ну, почти что одновременно с племенем Ветра, но мне было как-то не до них, не интересно. Пока что противников и блюстителей "Звездного племени" не было.
"Неужто испугались и не пришли? Ну, так не интересно..." Тут что-то прервало мой поток мыслей. Знакомое ощущение, слишком... знакомое.
"Сон!" - обрадовался я и еще больше воспарял духом. Ну все, теперь этим дурням точно конец, а Звездное племя наконец-то увидит, к чему приводит их прихоть и отворачивание. Пусть верные Предкам поплатятся кровью за ошибки мертвых. Я был готов сразиться, за месть, за брата, и за нового друга - Маленького Сна.
Вскоре подошли и другие племена. Я взирал на них со злорадством. В синих глазах было слишком много зла для такого маленького существа, как я (хотя теперь и не такого уж маленького), но это лишь ужаснее делало меня со стороны. Пора расплачиваться.

0

588

Львинолапка встала в ряды соплеменников и смеренно ждала приказа предводителя. Кошка немного побаивалась, глядя, сколько там бродяг, которые в перемешку с грозовыми ненавистно смотрят на всех подряд.
"Сколько же их там.."- подумала кремовая кошка. Закрыв глаза на пару секунд, Львинолапка доказывала себе, что все сможет и вспомнить тренировки. Эх, если бы так и правда было.

0

589

Нессея никогда прежде не видела такое собрание сочинений котов в одном месте. Запахи перемешивались, создавая плотную стену. Здесь пахло и страхом и гневом, и ненавистью. На миг кошка зажмурилась, но потом мужественно вытянулась, пробегая ряды глазами. На Четвёрку она старалась не смотреть, хотя их тяжёлое присутствие ощущалось чуть ли не физически. <О, Мышелика!> - взгляд больших глаз просветлел. Помимо всего сестра выглядела, как ни странно, счастливой. Она терлась о бок рыжего кота, Багрового Рассвета. Несс невольно улыбнулась, но тут же стёрла улыбку с лица - они в противоборствующих лагерях и теперь родство значения не имеет.
Звёздный Камыш уже поравнялся с Крылозвёздом и оба предводителя выглядели решительными. Обстановка нагнеталась, воздух буквально потрескивал от вражды и ненависти. <Что теперь? Напутственные последние слова или сразу в бой?> Воительница напряглась всем телом - вдруг вот вот прозвучит сигнал к атаке.
- Будь рядом, - мяукнула она Флёр, мимолётом касаясь ученицы хвостом.
Хотелось быть примером самообладания для молодой кошечки, но Нессея едва справлялась. Она очень переживала. Её подвижное воображение не угасало не на секунду, рисую самые разные картины. От некоторых по телу бежали мурашки, но кошка всеми силами старалась держаться уверенно. <Когда начнётся бой, я уже не буду переживать!>

+1

590

Стоило речным котам только появиться в поле зрения и Мышелика сразу же заметила в первых рядах знакомую серую стройную кошку. И их взгляды на миг пересеклись.
Воительница Ветра безумно улыбнулась, спокойная даже сейчас, понимая, что сводная сестра, любимая сестра, из этой битвы живой не выйдет. Если только не пожелает вдруг присоединится к Четвёрке, само собой...
"Зачем мне родство с кошкой, которая не верит в Четвёрку? Это глупо и слабо. У меня есть Пепельногрив. Я люблю Рассвета. И больше мне совершенно никто не нужен. Кроме зрения, правда... И именно поэтому жалеть никого нельзя. Да, да, я помню..."
Кошка скривилась, отводя взгляд от Нессеи и замахала хвостом из стороны в сторону. Она решила, что сама на сестру не кинется. Пусть... Кто-нибудь другой. Всё равно Четвёрка победит...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы