У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 551 страница 560 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

551

В Чернике клокотала злость - как Черит смогла вернуться в мир живых? Не сон ли это? Неужели ее худший кошмар стал воплощаться в реальность?! Когда та убежала, Речная воительница махнула хвостом, мол, убирайся, туда тебе и дорога. Но потом, осмыслив сказанное, она с испугом перевела взгляд на Кувшинку и Тмина. А также Ивушку... она чувствовала, что Ивушка ждет объяснений.
"Она сама еще должна объясниться!" - Напомнила себе Черника и вскинула брови, глядя на дочь.
-А я... я... хотела посмотреть, где мы будем сражаться. Я услышала про древние скалы и подумала, что неплохо бы заранее найти лазейки. Если бы его не оказалось рядом, то я не знаю, что было бы. И...если бы вы не подоспели.
Воительница обернулась, чтоб посмотреть на оруженосца, но его и след простыл. Неужели он решил, что они навредят ему? Те, кто помогают им против Четверки, их друзья.
- Ивушка, мы потом поговорим насчет твоего поведения, после битвы, - сказала Черника, - сейчас надо торопиться...
Но конечно Ивушка и Кувшинка тут же начали задавать вопросы насчет того, что сказала Черит.
- Черит моя настоящая мать, - выдавила воительница, - и Звёздный Камыш, конечно, знает. Но я ничуть ее не поддерживаю, потому что она убийца и вообще, враг всего леса номер один! - Она внимательно посмотрела на Ивушку. Может, та предлагала присоединиться к ней, а Ивушка отказалась, и тогда Черит напала? - Она тебе сказала что-то? - стала допытываться Черника, - если честно, я и подумать не могла, что Черит стала одной из Четверки. Что она вообще жива!

Отредактировано Черника (2012-09-11 16:19:51)

0

552

<<< тёмный лес
- Так ты значит дочурка Черит? Как занятно. Я бы хотел познакомиться с тобой раньше, но - увы, не получалось.- раздался тихий шепоток слева от Черники.- Меня увидишь только ты. Сон наяву.
И маленький котёнок с хитрыми поблёскивающими глазёнками появился из ниоткуда. Он выглядел чем-то опечаленным и совершенно не внушал страха, лишь создавал некую атмосферу таинственности и загадки.
- Не хочешь со мной немного поговорить? Я всего лишь котёнок, я не смогу тебе ничего сделать. И лишь хочу попросить кое о чём. Просто подумай и я услышу твои мысли и уйду, если ты так того пожелаешь.
Котёнок жалобно пискнул, морщясь, словно бы от холода, и всем своим видом взвывая к доброте со стороны Черники.

+1

553

Ивушка наблюдала за разговором Черники и Кувшинки с самой простодушной мордочкой и не совсем понимающе, так, как смотрел бы любой оруженосец ее возраста. На самом деле это была маска кошки, вынужденной скрывать свое настоящее лицо, ибо все будут завидовать. Всем хочется быть такой же талантливой, как она, уметь также сражаться, как она... Ивушка усвоила все уроки Черит и была готова к завтрашней битве. Она будет биться против котов, которые за Воинский закон, а уж кто это будет - мысленно Черит ее направит, ученица знала это.
- Черит моя настоящая мать, и Звёздный Камыш, конечно, знает. Но я ничуть ее не поддерживаю, потому что она убийца и вообще, враг всего леса номер один!
"Говори-говори. Я не верю тебе. Я горжусь, что я внучка Черит, я разочарована, что ты, мама, не разделяешь мои убеждения. В альянсе тебе изначально не было бы запрещено любить моего отца. Альянс наше спасение - теперь Тигринка и Нессея, которые были против твоего принятия, будут лизать твои когти, а ты будешь принадлежать высшему свету, как и я, как Черит, как все ее приближенные."-думала Ивушка, таинственно посверкивая глазами. Ее уже было не переубедить, она впитала теорию Черит и та стала частью ее самой.
Заметив,что Тмин расстроен, она с сожалением глянула на него, но не подошла и ничего не сказала. Ее обществом будет Ветер, а не Тмин. И даже более - Гнев, в которого она когда-то была влюблена, потерпит унижение. Она заставит его заплатить за то, что выбрал не ее, а какую-то блохастую кошку, которую и воительницей назвать можно лишь сильно преувеличив и даже исказив факты.
Она тебе сказала что-то? - стала допытываться Черника, - если честно, я и подумать не могла, что Черит стала одной из Четверки. Что она вообще жива!
-Черит не одна из Четверки,-поправила Ивушка Чернику, но дальше ничего не промолвила, так как могла раскрыть секрет завтрашней битвы. Лучше пусть для всех будет сюрпризом...

0

554

Черит повела ухом налево, откуда раздавался какой-то голос. Она увидела котенка, который, могла поспорить, появился здесь только что. И никто его больше не видел.
"Сон наяву? Не тот ли Сон, в плену которых были пятеро котов?" - ужаснулась воительница. А вдруг он теперь за ней пришел?
- Убирайся! - вскрикнула Черника, дико глядя на пустое (для других) место. Она верила только в Звездных предков и не могла допустить, чтоб духи заманивали ее в свою ловушку, опутывая ложью, как тогда тех своих жертв.
-Черит не одна из Четверки.
- Ничего не хочу больше слышать о Четверке! - рявкнула Черника, - мы идем домой!
>>> Главная поляна

0

555

Маленький Сон погрустнел, опуская хвостик.
"Живые коты. Вот так странно. Они ведь бессильны, но всё равно сопротивляются. Так выходит, у бессильных есть силы бороться? Значит не такие уж они и бессильные."- котёнок улыбнулся, мираж растаял. Тёмный лес уже успел заждаться его. И как бы не хотелось туда возвращаться, но это место в последнее время стало чем-то вроде дома.-"Четвёрка скоро тоже убедиться в том. Коты Речного племени и племени Теней. И это ещё не конец. Всюду, всюду плетутся клубочки, всюду. Ах, как жаль, что мне никогда не узнать вкуса этой насыщенной жизни... Прощай, дочь одной из Четвёрки..."
>>> тёмный лес

Отредактировано Маленький Сон (2012-09-12 20:04:53)

0

556

Кувшинка ахнула, изумленно глядя на Чернику. Она дочь Черит! А Черит убила Молниеносную Звезду!.. Но воительница тут же представила, что Звёздный Камыш все знает, и тем не менее, не относится к Чернике предвзято.
"Ну и я не буду. Она моя подруга, и я чувствую, что сердце у нее доброе" - подумала воительница, успокаиваясь.
- Убирайся! - вдруг вскрикнула Черника вникуда. Кувшинка сначала прижала уши, думая, что это предназначается ей, но потом увидела, что кошке что-то показалось.
- Пойдемте-ка и правда в лагерь, - озабоченно сказала воительница, - Черника, мне кажется, у тебя жар.
>> Главная поляна

0

557

>>> Поляна Племени Ветра

Рана запрыгнула на большой валун и оглядела местность. Они уже здесь бывали в прошлый Совет, когда племена старательно перенесли место сборищ. Янтарные глаза недобро посверкивали, за спиной простиралась плотная линия кошачьих тел, которые в этот раз будут сражаться на её стороне. <Ясно тебе, Ветер? Твои дети и против тебя. Вот так вот в жизни бывает!>
Предвкушение предстоящего сражение неимоверно поднимало настроение. Бурая, казалась, никогда не была так рада. Она вновь чувствовала себя живой и на губах играла усмешка.
<Ужас, Черит и Месяц тоже на подходе... Речные... Их придётся подождать. Тени доберутся раньше их. Ах, какая наивная прелесть!> - она оглядела племя Ветра. - <Пунктуальность может спасти жизнь! Вот пришли бы Тени одни, мы бы их сначала положили, а потом и Реку. По очереди. Нечего опаздывать!>
Бурая уселась, вытянувшись в лучах предрассветного солнца. Её профиль чётко вырисовывался на фоне алеющего неба. На этот раз она не проиграет! Нет!

0

558

Через некоторое время до скал добрались и  грозовые. Ужас немного отделился от шеренги котов, шёл впереди и чуть сбоку, но ясно было, что он здесь не просто так гуляет. Кот поприветствовал Рану и Вересковую Звезду кивком головы и взобрался на один из камней, с которого было удобно наблюдать за сражением.. Да, ему бы идеально подошло сейчас вёдрышко попкорна. Он с насмешкой в блестящих глазах смотрел, как гаснут звёзды. "Очень символично, неправда ли?"

0

559

Черит подошла к скалам и запрыгнула на скалу. Сквозные ветра уже давно замаскировали запах Речных котов, которые приходили сюда за Ивушкой.
Поприветствовав Рану, кошка вдруг подумала, что неплохо бы снова поговорить о Сне. Ее не оставляла мысль, что она может вновь оказаться в Темном лесу, как только произойдет эта битва. Ужасно осознавать, что ты от кого-то зависишь.
"Хм... рассвет", - кошка мельком посмотрела на горизонт. Солнце уже вставало, значит племя Теней и Речное прибудут с минуты на минуту.

0

560

Растаял ночной мрак. Стелится у самой земли тонкой дымкой туман. Лучи рассветного солнца. Удивительно. Вроде бы в такое ясное солнечное утро не должны происходить ужасные битвы...
Маленький Сон бесшумно спустился полупрозрачной тенью на землю. Нет, он по-прежнему был в тёмном лесу, он всегда наполовину там, а здесь - лишь мираж, невидимый никому. Но все могли почувствовать присутствие Сна лёгкой томящей забывчивостью на сердце.
"    Уже в преддверии сражения, не могут ждать, волнения не скрывают.
     И тьма злодеям голову вскружила.
     Забыли бессердечные, что звёзды тоже не легко прощают."

Маленький Сон улыбнулся, жмурясь. Да, да, теперь он вспомнил! Вот те слова, которые когда-то котёнок услышал в чьём-то сновидение...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы